Джо Блэк Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Не примите за сарказм, а Вы, случайно, ни на чем не сидели (в плане наркотиков любой формы)? Может в прошлом алкоголь? Сильная потеря? Ну с чем то связано же! а что вы думаете я на сарказм обиделся бы, да? ну да, я и сейчас наркоман и пиво пью каждый день.
Счастливая Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 3) что-то от жизнерадостных людей - мир лучше не становится. каким был тысячи лет назад, такой и есть. И в чем же суть тогда возвышать этих жизнерадостных людей и принижать пессимистов например? Это возможно лично ваша предрасположенность. И вы позволяете себе делить людей на того, кто хуже или лучше. А мне например, не нравятся люди, которые радуются ерунде, пляшут и танцуют по пустякам. Но я терпимо отношусь ко всем, и даже внутри себя не разделяю по таким признакам людей на хороших и плохих. Каждый видит мир своими глазами, его краски зависят индивидуально от каждого. пессимист и оптимист на одну и ту же вещь смотрят кардинально, по-разному. Кто-то в худшей ситуации, найдет хоть какой-то плюс, а кто-то благоприятную свернет в негатив. Атмосфера вокруг нас, прежде всего. зависит от самих нас. а что вы думаете я на сарказм обиделся бы, да? ну да, я и сейчас наркоман и пиво пью каждый день. Язвите или реальность?
Джо Блэк Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Каждый видит мир своими глазами, его краски зависят индивидуально от каждого. пессимист и оптимист на одну и ту же вещь смотрят кардинально, по-разному. Кто-то в худшей ситуации, найдет хоть какой-то плюс, а кто-то благоприятную свернет в негатив. Атмосфера вокруг нас, прежде всего. зависит от самих нас. спасибо, что объяснили нам, что 2х2=4. но надеюсь вы не думайте сейчас, что этими своими выводами вы были бы способны изменить состояние пессимиста? - нет. поэтому, это просто очередные слова. которых миллионы. Язвите или реальность? ответная реакция на её высказывание. зеркальная.
Счастливая Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 но надеюсь вы не думайте сейчас, что этими своими выводами вы были бы способны изменить состояние пессимиста? А здесь только психотерапевт поможет. ответная реакция на её высказывание. зеркальная. Вы в вопросе увидели нападку. У меня знакомый, был вполне себе мен, пока в бутылку не залез из-за ухода жены, он долго был на грани суицида, дошло до стационара, только так снова вернулся вкус к жизни. И финал был бы довольно печален, если бы не приехала его мама, и не убедила лечиться у психотерапевта.
Джо Блэк Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 А здесь только психотерапевт поможет. и то не всегда. о том и речь, что жизнь не так проста. а вы навесили на себя, что якобы всё знаете и умеете и давай уже людей судить, мол: "не так живете"... помните? А здесь только психотерапевт поможет. Вы в вопросе увидели нападку. У меня знакомый, был вполне себе мен, пока в бутылку не залез из-за ухода жены, он долго был на грани суицида, дошло до стационара, только так снова вернулся вкус к жизни. И финал был бы довольно печален, если бы не приехала его мама, и не убедила лечиться у психотерапевта. а у меня куча знакомых, которые мнят себя, что они якобы что-то знают о жизни. и лезут заявлять об этом и пытаться учить других, когда их не просят. в итоге сами все потом в луже оказываются. это лишь вопрос времени. Вы в вопросе увидели нападку. на меня невозможно напасть, потому что меня нет. в разговоре со мной, человек лишь играет с пустотой. сам с собой.
Счастливая Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 и то не всегда.А Вам слишком хреново. Вы пробовали стационар? Помогает, сильно помогает,правда первые дни,как овощь, зато потом к жизни возвращает.
Джо Блэк Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 А Вам слишком хреново. Вы пробовали стационар? Помогает, сильно помогает,правда первые дни,как овощь, зато потом к жизни возвращает. мне кажется в стационар скорее нужно таких неспокойных и буйных как вы. а я ко всем людям с терпимостью отношусь. за что же меня в стационар?
Счастливая Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 мне кажется в стационар скорее нужно таких неспокойных и буйных как вы. а я ко всем людям с терпимостью отношусь. за что же меня в стационар? На ребенка сейчас похожи ) В наш век печально не знать, что психотерапевт нужен не только при шизофрении и буйного поведения индивидума. Некоторые депрессивные расстройства лечатся медикаментозно, а это таки, прерогатива - психотерапии.
Джо Блэк Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 На ребенка сейчас похожи ) В наш век печально не знать, что психотерапевт нужен не только при шизофрении и буйного поведения индивидума. Некоторые депрессивные расстройства лечатся медикаментозно, а это таки, прерогатива - психотерапии. Интересно как вы сильно вжились сейчас в роль доктора-спасателя. И тем самым и на меня повесили роль пациента.Я же вам даже на письмо ответил, что вы почти во всех своих предположения на счет меня ошиблись. А вы продолжаете..вы неадекватны? Или что это? Хотите стать психологом и отрабатываете так свою роль сейчас?
ДLana Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Иллюзия,да. Но вполне осязаемая. И в ней многое для себя возможно изменить.
Джо Блэк Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 На ребенка сейчас похожи )Вы даже не поняли суть последнего нашего диалога. Причем тут для чего нужен психотерапевт.. Если речь шла конкретно про вас и вашу нетерпимость к людям. Которая в результате заканчивается тем, что вы некорректно ведете себя по отношению к ним из-за своих ложных внутренних убеждений. И получается вообще бредовый коктейль из вас. С одной стороны куча советов, якобы пытаетесь помочь. С другой стороны нет даже элементарного понимания и смирения к тем же самым людям.
awayli Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Или пример. Предположим, есть беспокойство за родителей. Ну типа самоубийство, и от этого будет плохо родителям... Если так, то значит есть заинтересованность еще в жизни, в реакции родителей, в их мнении о тебе самоубийце. Хах. Они сами к этому подвели, поэтому не стоит переживать за их выбор. Вот мне - неохота жить. И плевать на всё. И это нормально. Потому что мир - иллюзия. Тогда почему вы все еще тут?
Джо Блэк Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Тогда почему вы все еще тут? а что по вашему я должен был сделать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.