Оленевод Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Мне сегодня разрешили пить пиво, а о чем мне писать?
Петя9 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Мне сегодня разрешили пить пиво, а о чем мне писать? А ты спрашиваешь, когда хочешь выпить? У мамы?
Оленевод Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Ты уже все зафлудил Я человек серьезный и все мои темы серьезные! Я вот че подумал, то и пишу! А ты спрашиваешь, когда хочешь выпить? У мамы? Чаще у бабушки.
Петя9 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Чаще у бабушки. Ну раз бабулька разрешила, пей!
Оленевод Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Ну раз бабулька разрешила, пей! Вот и буду. И вообще я сегодня настроен писать серьезно! (ударение на второй слог)
мама Яна Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Чаще у бабушки. Я не разрешала !
Оленевод Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Я не разрешала ! Это за че так? Я в Ашан съездил, машину переобул. Я заслужил!!!
мама Яна Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Это за че так? Я в Ашан съездил, машину переобул. Я заслужил!!! Так ты свою машину переобул, а бабушка на оленях поедет????
Оленевод Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Так ты свою машину переобул, а бабушка на оленях поедет???? А че, нормально! И бухим можно ездить.
Петя9 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 машину переобул. А что, снег где-то пошел?
Оленевод Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 А что, снег где-то пошел? Ну уже погода та, что вот вот пойдет. Уже все СТО шиномонтажки забиты.
Петя9 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ну уже погода та, что вот вот пойдет. Уже все СТО шиномонтажки забиты. Хм.... Я раньше конца ноября сроду не переобувался.
Оленевод Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Хм.... Я раньше конца ноября сроду не переобувался. Наверно субъекты разные.\ У нас уже в конце сентября-начале октября - гололед. А в конце октября - все под плотным покровом снега
ЗИМНЮША Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Наверно субъекты разные.\ У нас уже в конце сентября-начале октября - гололед. А в конце октября - все под плотным покровом снега Полуостров Ямал?
Оленевод Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Полуостров Ямал? Зина - ты как всегда проницательна. Приезжай к нам в на Ямал, на олене покатаешься.
ЗИМНЮША Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Зина - ты как всегда проницательна. Приезжай к нам в на Ямал, на олене покатаешься. Милунь, это слишком дорого для меня.Лучше ты ко мне в Крыжополь приезжай, у нас тоже есть на ком покататься.
Оленевод Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Милунь, это слишком дорого для меня. Лучше ты ко мне в Крыжополь приезжай, у нас тоже есть на ком покататься. Зинуль, ты можешь из Крыжопля, за месяц на попутках доехать. Я в тебя верю. Но одевайся тепло, сама понимаешь - снег и вьюга.
ЗИМНЮША Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Зинуль, ты можешь из Крыжопля, за месяц на попутках доехать. Я в тебя верю. Но одевайся тепло, сама понимаешь - снег и вьюга.Панталоны с начесом и сапоги прощаймолодость имеются.Может, пуховик Коламбия с нанотехнологиями прикупить? А что ты в Ашане покупаешь? Доширак и юпи?
Mollly Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Интересно что ты будешь писать, когда выпьешь пива)))))
Оленевод Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Панталоны с начесом и сапоги прощаймолодость имеются. Может, пуховик Коламбия с нанотехнологиями прикупить? А что ты в Ашане покупаешь? Доширак и юпи? Панталоны это хорошо - в них тепло. Но нужны еще лосины с начесом - у нас так модно! Сапоги!? А что это!? Это унты? Есть и помоднее Коламбии. Ну тут уж на свой выбор купи. В основном Зуко, это аналог Юпи. Им очень удобно спирт разводить, который мы у Мымричихи берем. Доширак!? Это магнитофон что ли кассетный. Так у меня Сони видеомагнитофон есть. Так что не парься, кассеты мы тебе с порнухой найдем! Когда выезжаешь? Интересно что ты будешь писать, когда выпьешь пива))))) Я уже 3 литра приговорил. У меня уже пиво на исходе. Я через пару часов спать пойду.
Петя9 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ты с Якутска чтоль братан? А брюлики есть?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.