poetessa Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 любовь снижает шансы на измену. однако полностью ее не исключает. чел может только за себя утверждать: если я люблю, я не изменю. да и это не факт, что в какой-то момент он не отойдет от своих установок/убеждений.)) а за других утверждать... это пустое. ибо их установки могут не исключать возможность измены при наличии любви.) Ты как всегда мудра не по годам. Да, в этом вопросе обобщение - сомнительный прием. Лучше разбирать индивидуально.
Belladonna__ Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ты как всегда мудра не по годам. Да, в этом вопросе обобщение - сомнительный прием. Лучше разбирать индивидуально. было дело, когда я изменяла.)) хотя и любила. поэтому считаю, что убежденность: если партнер любит, то никогда не изменит, она ошибочна. тут ведь играет роль не только, как мы относимся к изменам. но и отношение любимого/любимой к этому вопросу. если партнер имеет табу на измены, имеет установку, что когда есть любовь, то измен быть не может, то скорее всего не изменит. и то - исключать полностью нельзя. а если партнер рассуждает примерно так: живем один раз, если все шито-крыто, кому от этого плохо... никому, так что нет смысла ограничивать себя, при удобном случае такой чел изменит. и любовь не поможет.) влечение то к другим все одно переодически возникает, даже если есть любовь. но один пойдет на поводу у влечения. а другой - нет.
Глафира Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 но это у мужчины вражденное Вот вражины!))))))) также как у женщины врожденное - желание быть с 1 мужчиной Да-да!! все именно так! и я ему изменила при этом у вас врожденная патология!! думаю, можно оформить инвалидность!
Fam Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 вчера слушала песню С. Слепакова "а я не такой" и до меня наконец то дошел ее смысл... Вот С. Слепаков утверждает, что изменяют ВСЕ МУЖЧИНЫ кроме него))) мой муж утверждает то же самое... т.е. их двое таких?))) а все остальные изменяют? что то мне не верится. вот и хочу спросить, кто верит в то, что мужчины могут не изменять? существуют ли такие мужчины? или по природе своей в них заложен инстинкт охотника и они даже за измену это не считают? а может и считают? хочется услышать мнения Существуют. Мне кажется, что склонность к изменам – это что-то генетическое. Есть мужчины склонные этому делу, есть – несклонные. Ну и плюс ко всему воспитание, нравственность и вера влияют. Я встречала в своей жизни и тех, кто изменяет, и тех, кто верен до гроба.
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Вот вражины!))))))) Да-да!! все именно так! у вас врожденная патология!! думаю, можно оформить инвалидность! Генетическая мутация) Существуют. Мне кажется, что склонность к изменам – это что-то генетическое. Есть мужчины склонные этому делу, есть – несклонные. Ну и плюс ко всему воспитание, нравственность и вера влияют. Я встречала в своей жизни и тех, кто изменяет, и тех, кто верен до гроба. Учёные уже давно выделили ген измены, но есть ещё воспитание
Глафира Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Генетическая мутация) Точно. Сжечь ведьму! пока не распространилась!
любимая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 было дело, когда я изменяла.)) хотя и любила. поэтому считаю, что убежденность: если партнер любит, то никогда не изменит, она ошибочна. тут ведь играет роль не только, как мы относимся к изменам. но и отношение любимого/любимой к этому вопросу. если партнер имеет табу на измены, имеет установку, что когда есть любовь, то измен быть не может, то скорее всего не изменит. и то - исключать полностью нельзя. а если партнер рассуждает примерно так: живем один раз, если все шито-крыто, кому от этого плохо... никому, так что нет смысла ограничивать себя, при удобном случае такой чел изменит. и любовь не поможет.) влечение то к другим все одно переодически возникает, даже если есть любовь. но один пойдет на поводу у влечения. а другой - нет. я это и имела в виду под воспитанием и взглядом на мир! Вот вражины!))))))) Да-да!! все именно так! у вас врожденная патология!! думаю, можно оформить инвалидность! где вы нашли патологию вот мне интересно?
vest Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Вот вражины!))))))) Да-да!! все именно так! у вас врожденная патология!! думаю, можно оформить инвалидность! Подождите, Любимая эта та, у которой муж скорострел из армянской семьи? Изменила ему и хочет свинг?!
любимая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Существуют. Мне кажется, что склонность к изменам – это что-то генетическое. Есть мужчины склонные этому делу, есть – несклонные. Ну и плюс ко всему воспитание, нравственность и вера влияют. Я встречала в своей жизни и тех, кто изменяет, и тех, кто верен до гроба. а кого больше?)) Подождите, Любимая эта та, у которой муж скорострел из армянской семьи? Изменила ему и хочет свинг?! чтоооо? это у меня первый пост на форуме вообще то
КОЛОБОК Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 а кого больше?)) чтоооо? это у меня первый пост на форуме вообще то А неча популярные на сайте никнеймы брать патамушта!))) Будете теперь чужое разгребать.
vest Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Фух, тогда хорошо все! Я думала мир с ног на голову встал. У вас ники одинаковые
любимая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 бывает... но я тут первый раз. честно)
poetessa Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Где это наша Фэмили видела верных до гроба, интересно? До гроба то ещё дожить надо, чтоб увидеть) Я свою позицию не поменяю. Мне как раз мое воспитание (вернее его недостатки) позволяют изменять. Я не считаю нужным отказывать себе в удовольствии, если очень хочется и могу понять таких же людей. Но не в случае, когда люди любят друг друга. Именно любят, а не живут как родственники или в силу привычки. Нелюбимому я могла бы даже простить измену, и сама в случае измены не мучиться совестью. Любимому не прощу и сама не изменю. Потому что это будет крах отношений. Лично для меня.
Глафира Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 я это и имела в виду под воспитанием и взглядом на мир! где вы нашли патологию вот мне интересно? Вы сами в себе ее нашли) вот соглашусь с вами в этом! дело не только в женщине скажем так. дело в желании изменить. но это у мужчины вражденное. также как у женщины врожденное - желание быть с 1 мужчиной, у мужчины есть желание быть со многими женщинами. это так природой заложено. я так думаю У женщин врожденное желание быть с одним - ваш постулат? Далее - вы захотели второго. Так? Значит - у вас патология развития. Чистая логика. Подождите, Любимая эта та, у которой муж скорострел из армянской семьи? Изменила ему и хочет свинг?! Вряд ли она бы стала так тупо палиться))
любимая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Где это наша Фэмили видела верных до гроба, интересно? До гроба то ещё дожить надо, чтоб увидеть) Я свою позицию не поменяю. Мне как раз мое воспитание (вернее его недостатки) позволяют изменять. Я не считаю нужным отказывать себе в удовольствии, если очень хочется и могу понять таких же людей. Но не в случае, когда люди любят друг друга. Именно любят, а не живут как родственники или в силу привычки. Нелюбимому я могла бы даже простить измену, и сама в случае измены не мучиться совестью. Любимому не прощу и сама не изменю. Потому что это будет крах отношений. Лично для меня. вы женщина. я раньше тоже думала, что хорошим не изменяют. поменяла его вчера. изменяют всем. а вот женщины не все склонны к изменам. У женщин врожденное желание быть с одним - ваш постулат? Далее - вы захотели второго. Так? Значит - у вас патология развития. Чистая логика. почему сразу патология? просто я поступила вот так вот. и многие бы так поступили на моем месте. имхо
poetessa Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Да причем тут, хорошим или плохим? Не изменяют тем, кого любят, ценят, уважают и хотят, причем взаимно. Остальным изменяют независимо от степени хорошести и половой принадлежности.
Глафира Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 У женщин врожденное желание быть с одним - ваш постулат? Далее - вы захотели второго. Так? Значит - у вас патология развития. Чистая логика. почему сразу патология? просто я поступила вот так вот. и многие бы так поступили на моем месте. имхо Потому что так проистекает из ваших же постулатов. Ну, логика - не ваш конек, я поняла. Да причем тут, хорошим или плохим? Не изменяют тем, кого любят, ценят, уважают и хотят, причем взаимно. Остальным изменяют независимо от степени хорошести и половой принадлежности. Изменяют и в таком случае, к сожалению. Потому как просто бывают такие люди - изменяльщики) а еще бывают такие ситуации - изменяльные) Все бывают по ту сторону Луны, Поэтесса, у всех бывают затмения.
zverka Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 вчера слушала песню С. Слепакова "а я не такой" и до меня наконец то дошел ее смысл... Вот С. Слепаков утверждает, что изменяют ВСЕ МУЖЧИНЫ кроме него))) мой муж утверждает то же самое... т.е. их двое таких?))) а все остальные изменяют? что то мне не верится. вот и хочу спросить, кто верит в то, что мужчины могут не изменять? существуют ли такие мужчины? или по природе своей в них заложен инстинкт охотника и они даже за измену это не считают? а может и считают? хочется услышать мнения Есть мужчины, которые не изменяют) Например, Слепаков и ваш муж)
Belladonna__ Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Изменяют и в таком случае, к сожалению. Потому как просто бывают такие люди - изменяльщики) а еще бывают такие ситуации - изменяльные) Все бывают по ту сторону Луны, Поэтесса, у всех бывают затмения. +100. да. бывают люди такие. бывают ситуации такие, когда сложно удержаться от измены. например, случилась обоюдная страсть. оно то конечно можно усилием воли не позволить себе. но для этого нужен ряд условий: чел должен иметь соответствующие установки, у него уже не единожды случалась в жизни страсть, в его текущих отношениях все отлично, ну или более менее отлично. и даже при наличии этих условий нет 100% гарантии, что измены не случится.
poetessa Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Изменяют и в таком случае, к сожалению. Потому как просто бывают такие люди - изменяльщики) а еще бывают такие ситуации - изменяльные) Все бывают по ту сторону Луны, Поэтесса, у всех бывают затмения.Бывают, не спорю. Всякое может случиться. А может и не случиться. Кирпич на голову тоже может упасть, но не на всех же падает. Нужно верить в лучшее. Вот я и верю. Имею право) а так, в вечном страхе жить - тоже не вариант. А так все умрем, да.
Fam Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 а кого больше?)) По моему опыту общения с людьми больше тех, кто изменяет.
Глафира Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Бывают, не спорю. Всякое может случиться. А может и не случиться. Кирпич на голову тоже может упасть, но не на всех же падает. Нужно верить в лучшее. Вот я и верю. Имею право) а так, в вечном страхе жить - тоже не вариант. А так все умрем, да. А, ну так понятнее) тогда я в вашем ряду на параде верующих в верность)) осталось лозунги придумать, гимн и герб)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти