Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТО не за что подозревать, то много косвенных признаков... Автор, Вас лихорадит на этой теме. Отвлекайтесь от нее. Так и до паранойи не далеко.  

Думала что изменяет, и устроила реальную ответочку?!

Автор, любите себя. Мой Вам совет. Очень любите. Цените. Уважайте. Себя. Иначе в таких метаниях всю жизнь проведете.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Угу, чаще спрашивайте... Чтобы достало его это недоверие быстрее. И чтобы счет сравнять.

И зачем такая жизнь? Переписки проверять... Волосы... Духи... Расслабиться не хотите?

думаю, у меня это уже в крови))) я уже на автомате это делаю, честно) он ни разу не дал повода за 5 лет...

ТО не за что подозревать, то много косвенных признаков... Автор, Вас лихорадит на этой теме. Отвлекайтесь от нее. Так и до паранойи не далеко.  

у меня уже паранойя началась ...

а конкретно что делать не подскажите?

Думала что изменяет, и устроила реальную ответочку?!

Автор, любите себя. Мой Вам совет. Очень любите. Цените. Уважайте. Себя. Иначе в таких метаниях всю жизнь проведете.

Я думаю, это сложно доказать, потому что каждый в слово "любовь" вкладывает что-то своё.

именно так!

Опубликовано

Так уже подсказала. :) Любить себя и уважать. Не опускаясь до попыток поймать его за руку. Даже если это случится. Представьте, что уже случилось. Что это будет? Всего лишь ответочка Вам. 1:1. Придется также простить, как и он простил. Или уйти. Третьего не дано. А пока живите и наслаждайтесь жизнью.

Вот с сего дня и прекращайте проверять переписки, духи и волосы. Найдите себе иное занятие.

Опубликовано

Любимым не изменяют. Я в этом строго убеждена.

Другой вопрос - сколько времени паре удается быть друг для друга любимыми.

всяко бывает.)

и любимым порой изменяют.

наличие любви к мужчине/женщине никак не исключает возникновение влечения/страсти к кому-то.

а уж пойдет чел на поводу у своего влечения/страсти - это уже другой вопрос.

кто-то воздержится. а кто-то нет.

я пришла к выводу, что любимым тоже изменяют. не потому что женщины плохие, а потому что мужчины так устроены. такова их природа. женская природа иная. нам, чтобы изменить, нужен повод. если все хорошо, то изменять не будем. а у мужчин совсем не так все...

женщина точно также как и мужчина может изменить даже если все хорошо.)

и да. могут изменить и любимой/любимому.

Опубликовано

Не изменять кому, жене? А что, она не может понять что надоела или что это перспектива её поведения?

Инстинкт короны там ни у кого не заложен?

дело не в жене. изменяют самым лучшим женам. дело в мужчинах... в их воспитании и опыте жизни

Опубликовано

Поэтесса, 2 года. Доказано учеными. Биохимия и ничего более. Именно столько надо на охмурение, зачатие, вынашивание потомства и постановку его на ноги. Потом классическая влюбленность нафиг не сдалась - изнашивает организм сильно. Потому подключаются другие качества, которые должны в партнере быть, чтобы его не потянуло к другому.

вот это "потянуло к кому-то" - это банальная работа инстинктов.

и инстинкты продолжают работать даже если к партнеру есть чувства и по своим качествам он устраивает.

Опубликовано

Так уже подсказала. :) Любить себя и уважать. Не опускаясь до попыток поймать его за руку. Даже если это случится. Представьте, что уже случилось. Что это будет? Всего лишь ответочка Вам. 1:1. Придется также простить, как и он простил. Или уйти. Третьего не дано. А пока живите и наслаждайтесь жизнью.

Вот с сего дня и прекращайте проверять переписки, духи и волосы. Найдите себе иное занятие.

почему??? имею право знать правду!

всяко бывает.)

и любимым порой изменяют.

наличие любви к мужчине/женщине никак не исключает возникновение влечения/страсти к кому-то.

а уж пойдет чел на поводу у своего влечения/страсти - это уже другой вопрос.

кто-то воздержится. а кто-то нет.

женщина точно также как и мужчина может изменить даже если все хорошо.)

и да. могут изменить и любимой/любимому.

согласна!

Опубликовано

дело не в жене. изменяют самым лучшим женам. дело в мужчинах... в их воспитании и опыте жизни

Правильно ли я понимаю, что когда вы изменяли, то это было почти что нормой. Но если муж ответит тем же, то это ужас-ужас?

Опубликовано

А, ну имеете право на правду, конечно... Продолжайте себя изводить, кто ж мешает.

я пока не найду ведь не успокоюсь. проще ему даже мне назло пойти сделать. чтобы "не зря подозревала" (с)

Опубликовано

уже был такой разговор. он сказал в шутку что подумает)

Так всё-таки, боитесь этого или хотите? Что аж зубы сводит :ohyeah:.

Опубликовано

Ну рассказывай, чего)

Я свой кофе почти допил, а на донышке просвечиваются 2 слова: swing и sex wife. Но, это не наш метод. Пойду сварю ещё, может высветится настоящий ник автора.

Опубликовано

Я свой кофе почти допил, а на донышке просвечиваются 2 слова: swing и sex wife. Но, это не наш метод. Пойду сварю ещё, может высветится настоящий ник автора.

почти))))

Мужчины вроде не рожают еще или я что то пропустил?

вроде тоже. а при чем тут это?

Опубликовано

Санни, угу... Любимым... Общепринятого идеала нет, но минимизация рисков всегда возможна.

А в чем минимизация рисков? Чем больше даёшь, тем больше хочется, а если даёшь меньше, будет не хватать, так что я убеждена, если любишь, изменять не будешь даже самому неидеальному человеку, а если нет, и к столбу придерешься.так что забудьте про эту минимизацию, это лишь самоуспокоение

Правильно ли я понимаю, что когда вы изменяли, то это было почти что нормой. Но если муж ответит тем же, то это ужас-ужас?

Ну тогда да, имеет право) так у всех изменников, эгоизм рулит
Опубликовано

если любишь, изменять не будешь даже самому неидеальному человеку, 

любовь снижает шансы на измену.

однако полностью ее не исключает. 

чел может только за себя утверждать: если я люблю, я не изменю.

да и это не факт, что в какой-то момент он не отойдет от своих установок/убеждений.))

а за других утверждать... это пустое.

ибо их установки могут не исключать возможность измены при наличии любви.)

Опубликовано

Санни, я Вам рассказывать не буду. Помню, что бесполезно. :)

Да и автору не буду, пока она сама не поймет, что ей там надо. А то уж и свинг как вариант обсуждается. Может, оно их и спасет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...