Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда между мужем и женой "все отлично", это не значит, что они друг друга любят.

?

А что тогда "отличного"??

Квартира, дача, машина, пара детей, отдых на море, секс раз в неделю для галочки?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а как же та девушка которая встречалась с женатиками с честными глазами? думаете все жены думают, что мужья их не любят?))) мужья то и любят. но любовь=верность - такого понятия у них нету. это 2 совершенно разных понятия. одно и другое не связаны друг с другом... поэтому он мне измену и простил. потому что не видит в этом ничего такого...

Измен нет, когда любовь взаимная. Когда кто-то один любит - измена возможна, даже со стороны любящего
Опубликовано

любимая, знаю лично двух женщин, которые изменили на фоне "все просто отлично с мужем". Изменили потому, что в окружении появился самец, потекший от них. Не хотели упускать такой шанс. :)

значит с мужем не все отлично было как они рассказывали. врали))))

Опубликовано

вот соглашусь с вами в этом! дело не только в женщине скажем так. дело в желании изменить. но это у мужчины вражденное. также как у женщины врожденное - желание быть с 1 мужчиной, у мужчины есть желание быть со многими женщинами. это так природой заложено. я так думаю

Если бы. Ведь мужчины изменяют жёнам не друг с другом). Так чтЫ, М vs Ж 1:1. Ваш опыт, тому подтверждение.

Опубликовано

?

А что тогда "отличного"??

Квартира, дача, машина, пара детей, отдых на море, секс раз в неделю для галочки?

Да)

Бывает даже, что очень хорошие, дружеские, родственные отношения между супругами. Быт налажен , ссор нет, дом полная чаша. Не отлично ли?

Опубликовано

Измен нет, когда любовь взаимная. Когда кто-то один любит - измена возможна, даже со стороны любящего

даже когда взаимная, все равно есть измены. в том то и проблема...

Забавно слышать про заложенное в женщине желание быть с 1 мужчиной от женщины, которая пишет, что изменяла. :)

чем это одно другому противоречит? можно спросить? я же СЕЙЧАС НЕ ИЗМЕНЯЮ. да был грешок. и что теперь? муж знает, простил)

Опубликовано

любимая, вот Вы допускаете, что когда "не все отлично" женщина может изменить. Верно? Ну, так и наоборот бывает также! Когда у мужчины с женщиной "не все отлично" он и изменяет. Вывод? Делайте, чтобы все было отлично! Никуда изменять не пойдет.

Опубликовано

Поэтесса, когда нужные качества подключаются, уже не стоит вопрос "сколько времени" удастся пробыть любимыми. Вы противоречите сами себе.

Не вижу противоречий. Видимо, для вас любовь одно и то же, что влюбленность. Есть пары, которые любят друг друга десятилетиями. Вы верите, что только два года - значит не испытывали ничего подобного.
Опубликовано

Да)

Бывает даже, что очень хорошие, дружеские, родственные отношения между супругами. Быт налажен , ссор нет, дом полная чаша. Не отлично ли?

ну вот у нас так) и я ему изменила при этом. и что дальше? сейчас же все нормально у нас)

Опубликовано

Ваша очередь прощать ему грешок, случись что.  Чего беспокоитесь-то? :)

Сейчас не изменяете.... Офигеть заслуга. Он Вам тоже в моменте не изменяет. А в следующем моменте - может. Чего печалиться?

Опубликовано

даже когда взаимная, все равно есть измены. в том то и проблема...

Я думаю, это сложно доказать, потому что каждый в слово "любовь" вкладывает что-то своё.
Опубликовано

любимая, вот Вы допускаете, что когда "не все отлично" женщина может изменить. Верно? Ну, так и наоборот бывает также! Когда у мужчины с женщиной "не все отлично" он и изменяет. Вывод? Делайте, чтобы все было отлично! Никуда изменять не пойдет.

пойдет в том то и дело. а всегда отлично тоже не бывает. бывает обычно, бывает весело, бывает что ругаемся, но редко. быт налажен, у каждого свои обязанности. у каждого свой распорядок дня, свои дела. мы приспособились друг к другу, подстроились, нам удобно, никто никого не заставляет ничего делать. все добровольно.

Опубликовано

Ваша очередь прощать ему грешок, случись что.  Чего беспокоитесь-то? :)

Сейчас не изменяете.... Офигеть заслуга. Он Вам тоже в моменте не изменяет. А в следующем моменте - может. Чего печалиться?

так я его спрашиваю, да или нет? он говорит что нет... за руку не поймала, переписок нет,  звонков нет, женских волос нет, помады, духов - нет, деньги все в семье, за что его подозревать? 

Опубликовано

ну вот у нас так) и я ему изменила при этом. и что дальше? сейчас же все нормально у нас)

А с чего вы решили, что мужа любите? По каким параметрам оцениваете?

Я просто не понимаю, зачем изменять , если мужа хочешь и получаешь с ним наслаждение, и секса достаточно. Левый мужик не сможет этого дать.

Опубликовано

Угу, чаще спрашивайте... Чтобы достало его это недоверие быстрее. И чтобы счет сравнять.

И зачем такая жизнь? Переписки проверять... Волосы... Духи... Расслабиться не хотите?

Опубликовано

Поэтесса, для меня как раз не одно и то же. После двух лет подключились нужные качества, видимо.

Ну не знаю. Видимо, все индивидуально. У меня два года прошло, чуть видоизменились чувства, но они такие же сильные и глубокие. И предпосылок для завершения никаких нет
Опубликовано

А с чего вы решили, что мужа любите? По каким параметрам оцениваете?

Я просто не понимаю, зачем изменять , если мужа хочешь и получаешь с ним наслаждение, и секса достаточно. Левый мужик не сможет этого дать.

я думала что он мне изменяет и это была моя ответочка. он запомнил. больше повторения не хочет...

Опубликовано

к тому что написано. я думаю, что он мне изменяет. есть очень много косвенных признаков... но за руку не могу поймать...

Ну изменяет и изменяет. Вы ж тоже изменяли. Значит для вас ничего такого в этом нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...