Женечка Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Когда между мужем и женой "все отлично", это не значит, что они друг друга любят. ? А что тогда "отличного"?? Квартира, дача, машина, пара детей, отдых на море, секс раз в неделю для галочки?
poetessa Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 а как же та девушка которая встречалась с женатиками с честными глазами? думаете все жены думают, что мужья их не любят?))) мужья то и любят. но любовь=верность - такого понятия у них нету. это 2 совершенно разных понятия. одно и другое не связаны друг с другом... поэтому он мне измену и простил. потому что не видит в этом ничего такого...Измен нет, когда любовь взаимная. Когда кто-то один любит - измена возможна, даже со стороны любящего
АНИК Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Забавно слышать про заложенное в женщине желание быть с 1 мужчиной от женщины, которая пишет, что изменяла. :)
любимая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 любимая, знаю лично двух женщин, которые изменили на фоне "все просто отлично с мужем". Изменили потому, что в окружении появился самец, потекший от них. Не хотели упускать такой шанс. :) значит с мужем не все отлично было как они рассказывали. врали))))
hockey Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 вот соглашусь с вами в этом! дело не только в женщине скажем так. дело в желании изменить. но это у мужчины вражденное. также как у женщины врожденное - желание быть с 1 мужчиной, у мужчины есть желание быть со многими женщинами. это так природой заложено. я так думаю Если бы. Ведь мужчины изменяют жёнам не друг с другом). Так чтЫ, М vs Ж 1:1. Ваш опыт, тому подтверждение.
poetessa Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 ? А что тогда "отличного"?? Квартира, дача, машина, пара детей, отдых на море, секс раз в неделю для галочки? Да)Бывает даже, что очень хорошие, дружеские, родственные отношения между супругами. Быт налажен , ссор нет, дом полная чаша. Не отлично ли?
любимая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Измен нет, когда любовь взаимная. Когда кто-то один любит - измена возможна, даже со стороны любящего даже когда взаимная, все равно есть измены. в том то и проблема... Забавно слышать про заложенное в женщине желание быть с 1 мужчиной от женщины, которая пишет, что изменяла. :) чем это одно другому противоречит? можно спросить? я же СЕЙЧАС НЕ ИЗМЕНЯЮ. да был грешок. и что теперь? муж знает, простил)
АНИК Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 любимая, вот Вы допускаете, что когда "не все отлично" женщина может изменить. Верно? Ну, так и наоборот бывает также! Когда у мужчины с женщиной "не все отлично" он и изменяет. Вывод? Делайте, чтобы все было отлично! Никуда изменять не пойдет.
poetessa Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Поэтесса, когда нужные качества подключаются, уже не стоит вопрос "сколько времени" удастся пробыть любимыми. Вы противоречите сами себе.Не вижу противоречий. Видимо, для вас любовь одно и то же, что влюбленность. Есть пары, которые любят друг друга десятилетиями. Вы верите, что только два года - значит не испытывали ничего подобного.
любимая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Да) Бывает даже, что очень хорошие, дружеские, родственные отношения между супругами. Быт налажен , ссор нет, дом полная чаша. Не отлично ли? ну вот у нас так) и я ему изменила при этом. и что дальше? сейчас же все нормально у нас)
АНИК Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ваша очередь прощать ему грешок, случись что. Чего беспокоитесь-то? :) Сейчас не изменяете.... Офигеть заслуга. Он Вам тоже в моменте не изменяет. А в следующем моменте - может. Чего печалиться?
poetessa Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 даже когда взаимная, все равно есть измены. в том то и проблема... Я думаю, это сложно доказать, потому что каждый в слово "любовь" вкладывает что-то своё.
hockey Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 ну вот у нас так) и я ему изменила при этом. и что дальше? сейчас же все нормально у нас) Тогда, к чему тема?
любимая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 любимая, вот Вы допускаете, что когда "не все отлично" женщина может изменить. Верно? Ну, так и наоборот бывает также! Когда у мужчины с женщиной "не все отлично" он и изменяет. Вывод? Делайте, чтобы все было отлично! Никуда изменять не пойдет. пойдет в том то и дело. а всегда отлично тоже не бывает. бывает обычно, бывает весело, бывает что ругаемся, но редко. быт налажен, у каждого свои обязанности. у каждого свой распорядок дня, свои дела. мы приспособились друг к другу, подстроились, нам удобно, никто никого не заставляет ничего делать. все добровольно.
АНИК Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Поэтесса, для меня как раз не одно и то же. После двух лет подключились нужные качества, видимо.
любимая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Ваша очередь прощать ему грешок, случись что. Чего беспокоитесь-то? :) Сейчас не изменяете.... Офигеть заслуга. Он Вам тоже в моменте не изменяет. А в следующем моменте - может. Чего печалиться? так я его спрашиваю, да или нет? он говорит что нет... за руку не поймала, переписок нет, звонков нет, женских волос нет, помады, духов - нет, деньги все в семье, за что его подозревать?
poetessa Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 ну вот у нас так) и я ему изменила при этом. и что дальше? сейчас же все нормально у нас)А с чего вы решили, что мужа любите? По каким параметрам оцениваете?Я просто не понимаю, зачем изменять , если мужа хочешь и получаешь с ним наслаждение, и секса достаточно. Левый мужик не сможет этого дать.
АНИК Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Угу, чаще спрашивайте... Чтобы достало его это недоверие быстрее. И чтобы счет сравнять. И зачем такая жизнь? Переписки проверять... Волосы... Духи... Расслабиться не хотите?
любимая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Тогда, к чему тема? к тому что написано. я думаю, что он мне изменяет. есть очень много косвенных признаков... но за руку не могу поймать...
poetessa Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Поэтесса, для меня как раз не одно и то же. После двух лет подключились нужные качества, видимо.Ну не знаю. Видимо, все индивидуально. У меня два года прошло, чуть видоизменились чувства, но они такие же сильные и глубокие. И предпосылок для завершения никаких нет
любимая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 А с чего вы решили, что мужа любите? По каким параметрам оцениваете? Я просто не понимаю, зачем изменять , если мужа хочешь и получаешь с ним наслаждение, и секса достаточно. Левый мужик не сможет этого дать. я думала что он мне изменяет и это была моя ответочка. он запомнил. больше повторения не хочет...
poetessa Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 к тому что написано. я думаю, что он мне изменяет. есть очень много косвенных признаков... но за руку не могу поймать...Ну изменяет и изменяет. Вы ж тоже изменяли. Значит для вас ничего такого в этом нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти