Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, ну так понятнее) тогда я в вашем ряду на параде верующих в верность)) осталось лозунги придумать, гимн и герб)

Ага, можно даже в стихах)
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По моему опыту общения с людьми больше тех, кто изменяет. 

Как в поговорке: ТАК, изменял.

Но в мыслях - НИКОГДА!

Опубликовано

Да)

Бывает даже, что очень хорошие, дружеские, родственные отношения между супругами. Быт налажен , ссор нет, дом полная чаша. Не отлично ли?

Хорошо, конечно.

Опубликовано

Да причем тут, хорошим или плохим? Не изменяют тем, кого любят, ценят, уважают и хотят, причем взаимно. Остальным изменяют независимо от степени хорошести и половой принадлежности.

Ну я вот знаю одного мужчину (очень хорошо знаю), который оочень уважает, любит и ценит свою жену, но преспокойненько изменяет ей.

Как он мне не один раз говорил, живем один раз. Жену он не обижает при этом, обеспечивает, любит. Ну вот так вот бывает. Мне от такой позиции мерзко.

Опубликовано

вот. я это и имею в виду...

Ну я вот знаю одного мужчину (очень хорошо знаю), который оочень уважает, любит и ценит свою жену, но преспокойненько изменяет ей.

Как он мне не один раз говорил, живем один раз. Жену он не обижает при этом, обеспечивает, любит. Ну вот так вот бывает. Мне от такой позиции мерзко.

вот еще одно доказательство

Опубликовано

Так может она его не любит? Ты ж не знаешь. Взаимность - обязательное условие для верности. Для меня.
Опубликовано

Так может она его не любит? Ты ж не знаешь. Взаимность - обязательное условие для верности. Для меня.

ключевое слово здесь "для вас". вы женщина. вы по другому мыслите. мужчины мыслят иначе

вот и у меня такой же опыт...

Бывают, не спорю. Всякое может случиться. А может и не случиться. Кирпич на голову тоже может упасть, но не на всех же падает. Нужно верить в лучшее. Вот я и верю. Имею право) а так, в вечном страхе жить - тоже не вариант. А так все умрем, да.

вы живете в иллюзии. если все изменяют, то ваш тоже)

Бывают, не спорю. Всякое может случиться. А может и не случиться. Кирпич на голову тоже может упасть, но не на всех же падает. Нужно верить в лучшее. Вот я и верю. Имею право) а так, в вечном страхе жить - тоже не вариант. А так все умрем, да.

кирпич падает гораздо реже чем измена случается...

Опубликовано

Любимая, вы сейчас меня или себя убеждаете, что все изменяют и это нормально?

Мне как-то нет необходимости в этом убеждаться, я об этом не думаю даже, не то чтоб бояться. И это не иллюзии)

Опубликовано

Любимая, вы сейчас меня или себя убеждаете, что все изменяют и это нормально?

Мне как-то нет необходимости в этом убеждаться, я об этом не думаю даже, не то чтоб бояться. И это не иллюзии)

конечно иллюзии. не хотите знать правду. позиция страуса...

Опубликовано

На форуме таких опросов уже был миллион. Я это пишу не в упрек, а просто что бы обьяснить, что старожилам вряд ли захочется это мусолить снова.

Я своей жене не изменяю ни когда. (для справки отметился)

Слепаков, разумеется, написал все это в шутку. И шутил он как раз не над верными мужьями, а над неверными, притворяющимися верными.

Мне кажется это весьма простым и очевидным и посему я не очень понимаю, что именно Вы в этой песенке прозрели?

честно говоря не верится... а почему? никто не дает больше? или по каким то другим причинам?

Объективные подтверждения тому, что Поэтессе изменяет ее муж?)

в том числе) 

прозрела я когда поняла, что даже верные, которые клянутся-божатся что не изменяют - тоже изменяют. потому что изменяют ВСЕ... (мужчины)

Опубликовано

конечно иллюзии. не хотите знать правду. позиция страуса...

Вроде, созрел наконец - таки новый и замечательный формат. Sex (hot!) husband)).

Опубликовано

Кто ищет, тот найдет...

Я вам секрет открою. Кто клянется-божится, что не изменяет - те изменяют. Не изменяющие вообще этой темы не касаются. Им клясться-божиться не надо.

Опубликовано

Кто ищет, тот найдет...

Я вам секрет открою. Кто клянется-божится, что не изменяет - те изменяют. Не изменяющие вообще этой темы не касаются. Им клясться-божиться не надо.

ну мой и не касается пока я не заведу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...