Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Новый Год подруга "замутила" с парнем. Ну как, замутила.. оба студенты, учились вместе и на очередной НГ, раззадорившись и осмелев, парень активно за ней поухаживал. А после никакого внимания, все каникулы. Я, по наитию, но больше просто с целью успокоить, ей тогда сказала: да деньги он зарабатывает, чтоб сводить тебя куда-то. И что вы думаете? а так и было)) Теперь он ее муж)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как есть на самом деле нам может рассказать только автор темы через какое-то время.

Но вот я обратила внимание еще на одну деталь рассказа. Сначала мужчина пригласил ее одну, потом целую компанию.

Мне кажется это говорит о нем, что он либо гуляй-душа, любит организовать досуг на полную катушку. А сейчас не может себе это позволить. А по-другому считает, что не произведет впечатления, его будут считать скрягой и что он там еще может надумать. Либо он просто очень стесняется. Тем более детей нет, отношений давно нет. Там явно не плейбой. Такой человек каждым знакомством дорожит, т.к. знакомится не часто. Ну и боится произвести плохое впечатление.

Поэтому чтобы чувствовать себя уверенно хочет быть при деньгах. А желательно еще не один на один со своей пассией.

Опубликовано

Как есть на самом деле нам может рассказать только автор темы через какое-то время.

а...взяла вчера сама написала....типа хочу поддержать....у нас на работе тоже сокращения, но я вырабатываю стойкий пофигизм. (это так на самом деле). он ответил, что надеется что меня не сократят... все. Да, наверно действительно, нужно оставить в покое его, захочет , сам пусть проявляет инициативу. Жаль просто....два холостых человека....друг другу понравились....но не судьба... мне мало кто нравится из холостых мужчин моего возраста....

Товарищ подумал подумал и..... передумал. Забейте считайте ничего не было есть и такие. Может еще раз передумает

После слов а запнутости всегда хочется посмотреть фотку

35 лет. Ребенок есть. Эндурист а можно вопрос? А если ребенок уже есть и взрослый а мужика нет. То так то зачем он нужен?

да я хорошо выгляжу, многие молодые пацаны подкатываю, в основном женатые. Вообще ,я считаю, что в моем возрасте гораздо интересней, чем мне было 20-27. не парюсь насчет возраста.

А вот избирательна стала...это да...

насчет нужен ли мужик..)) ну а как иначе?!)) темперамент и потребность с годами только увеличились.

Опубликовано

Как же я вас понимаю!!! У меня немного похожая ситуация, познакомились около трех месяцев назад с парнем в компании общих друзей, знаки внимания оказывал, он мне очень понравился, просто парень моей мечты, думала что я ему тоже, позже переписывались, друг о друге узнали немного, я уже губу раскатала что он вот вот меня куда нибудь пригласит (пусть даже просто погулять), ждала ждала, а он перестал писать. Не выдержала, несколько раз сама разговор в переписке начинала, он вежливо но неспешно отвечал, тут на форуме тему создала, но надо было просто признать очевидное: я ему не интересна. Тоже очень грустно, мысли "что во мне не так" и можно ли уже начать заводить кошек)) 

Опубликовано

мда........

после моего вопроса и его ответа- "друзьями стопудово"...... все.....тишина......я оставила его в покое и он не пишет........ самооценка запнулась.....

Всегда когда говорят предложи первая,я просто понимаю изначально,что это будет ошибкой. Ну не должна женщина предлагать себя. Подвести его к предложению это другое дело. Мужчина если хочет,если нравитесь не будет игнорить и вести себя как амеба,он будет добиваться. Зачем меняться ролями. Мне бы был не интересен такой,да и он почувствует себя дичью))
Опубликовано

Вся ваша проблема, девочки - в страхах. Вы слишком продуманны)

Ну почему? Мы ведь наоборот вроде идем на контакт...

Опубликовано

а...взяла вчера сама написала....типа хочу поддержать....у нас на работе тоже сокращения, но я вырабатываю стойкий пофигизм. (это так на самом деле). он ответил, что надеется что меня не сократят...

А как должен был ответить по-вашему? Какой ответ вы бы засчитали в пользу его интереса к вам?

Опубликовано

А как должен был ответить по-вашему? Какой ответ вы бы засчитали в пользу его интереса к вам?

не ответа, а инициативы, развития. видит же, что я первая пишу.

Опубликовано

Ну почему? Мы ведь наоборот вроде идем на контакт...

И где они? контактеры ваши?

Какой инициативы? пойти начальству машины спалить, чтоб вас не уволили?

Опубликовано

Какой инициативы? пойти начальству машины спалить, чтоб вас не уволили?

)) например - написать первому, спросить как делишки, что я делаю тогда то и позвать встретиться.

ваши предложения?

Опубликовано

И потом наяривать письма....просто бы ничего не писал и все. Если честно, вот я бы на его месте, если бы не понравилась девуша просто бы не переписывалась и все и не говорила друзьям как она понравилась...

Тут такой момент... Он прекрасно понял что вас свели, свели возможно для отношений, секса ну мало ли что там решите... Решил, что он Вам понравился, тем более целовались.. Затем дома реально оценил ситуацию, видимо не готов. Но... мужчины они боятся обидеть, боятся откровенно сказать женщине что ну не зацепила или не готов.. А откровенный игнор как они считают может обидеть, мало ли Вы там себе уже планов настроили. Такими отписками - не времени, занят и прочее вроде как сводит на нет все и в то же время оставляет себе лазейку - созреет, напишет что проблемы решил и сейчас уж то он может уделить время полностью... А не созреет - ну вроде как и не обидел. 

Хорошая позиция - тебе надо ты и пиши, а он вроде как снизошел.  Куда мир катится ) женщина умаляет мужчину о свидании....

Опубликовано

Кэт. Может там и правда на работе сокращения вовсю, поэтому он так и ответил.

В общем, если б я знакомилась с мужчиной, то ваш диалог я бы растолковала для себя что мужчина вполне идет на контакт. Он поддерживает беседу: вы реплику, он реплику, вы, потом он.

Чтобы не загоняться, расспросите близких друзей про него. Что у него на работе происходит. И можете сказать им, что вам он понравился. Говорил ли он им про вас, вы в его вкусе или нет?

Прямая инициатива мужчины это конечно хорошо. Но думаю, что инициативный мужчина в этом возрасте уже был бы женат и с детьми. Ну или разведен.

Если же он женат не был, то инициативу ждать наверно не стоит.

Другое дело, если он к вам расположен, но инициатива будет всегда на вас, это вас устроит?

Не знаю что посоветовать.. Я то могу прямо спросить, мне так легче чем ждать и накручивать себя. Но вам это может не подойти.

И еще немного слов. Знаете, я когда-то активно знакомилась. И могу сказать, что мало цепляет человек только одной интеллигентностью и приятной внешностью. Должно быть что-то ещё, выделяющее из толпы. Либо развитое чувство юмора, либо нестандартный ход мыслей, либо необычная откровенность. Когда человек ведет себя стандартно - меня зовут Сергей, я работаю программистом и т.д, то ничего не йокает при этом. Однажды я переписывалась с товарищем, время было позднее, заняться нечем, настроение игривое. После первого "привет" сросила "что ты любишь в сексе?". Он тут же воодушевился и разговор пошел живо и непринужденно. И товарищ таки зацепил сознание, потому что как выяснилось вкусы совпали, а во вторых - он вел себя естественно, то какой он в обычной жизни. А не так формально, как с малознакомым человеком.

Этот пример я привела не для того, чтобы вы с ним про секс разговаривали. Просто взгляните на себя глазами мужчины. Что он видит в вас кроме фигуры и прически?

Вы сможете зацепить его, если он почувствует восхищение в ваших словах. Это все любят. Или поймет что с вами его ожидает что-то необычное, выше среднестатистического. Фантастический секс или необыкновенная мудрость, мягкость, чуткость.

И вопреки расхожему мнению, скажу что я считаю, мужчина выбирает в жены не самую красивую или умную, а ту, которой он больше нужен. Которая им восхищается и он может быть уверен что не изменит и не уйдёт. Ну при условии что внешность и интеллект партнерши в целом устраивают.

Подумайте о знакомстве с этого угла. Станьте искренее, откровеннее, выражайте восхищение. Не бойтесь прямо сказать что мужчина нравится и хотите узнать его мнение о вас...

Ну и учитывайте, что на работе правда могут быть серьезные проблемы. И знакомство лучше отложить пока не стабилизируется

Опубликовано

Так вот же, пишешь им, пишешь, и все как о стену горох...Никакой инициативы в ответ...Нельзя же самой навязываться вечно.

Опубликовано

Кэт. Может там и правда на работе сокращения вовсю, поэтому он так и ответил.

В общем, если б я знакомилась с мужчиной, то ваш диалог я бы растолковала для себя что мужчина вполне идет на контакт. Он поддерживает беседу: вы реплику, он реплику, вы, потом он.

Чтобы не загоняться, расспросите близких друзей про него. Что у него на работе происходит. И можете сказать им, что вам он понравился. Говорил ли он им про вас, вы в его вкусе или нет?

Прямая инициатива мужчины это конечно хорошо. Но думаю, что инициативный мужчина в этом возрасте уже был бы женат и с детьми. Ну или разведен.

Если же он женат не был, то инициативу ждать наверно не стоит.

Другое дело, если он к вам расположен, но инициатива будет всегда на вас, это вас устроит?

Не знаю что посоветовать.. Я то могу прямо спросить, мне так легче чем ждать и накручивать себя. Но вам это может не подойти.

И еще немного слов. Знаете, я когда-то активно знакомилась. И могу сказать, что мало цепляет человек только одной интеллигентностью и приятной внешностью. Должно быть что-то ещё, выделяющее из толпы. Либо развитое чувство юмора, либо нестандартный ход мыслей, либо необычная откровенность. Когда человек ведет себя стандартно - меня зовут Сергей, я работаю программистом и т.д, то ничего не йокает при этом. Однажды я переписывалась с товарищем, время было позднее, заняться нечем, настроение игривое. После первого "привет" сросила "что ты любишь в сексе?". Он тут же воодушевился и разговор пошел живо и непринужденно. И товарищ таки зацепил сознание, потому что как выяснилось вкусы совпали, а во вторых - он вел себя естественно, то какой он в обычной жизни. А не так формально, как с малознакомым человеком.

Этот пример я привела не для того, чтобы вы с ним про секс разговаривали. Просто взгляните на себя глазами мужчины. Что он видит в вас кроме фигуры и прически?

Вы сможете зацепить его, если он почувствует восхищение в ваших словах. Это все любят. Или поймет что с вами его ожидает что-то необычное, выше среднестатистического. Фантастический секс или необыкновенная мудрость, мягкость, чуткость.

И вопреки расхожему мнению, скажу что я считаю, мужчина выбирает в жены не самую красивую или умную, а ту, которой он больше нужен. Которая им восхищается и он может быть уверен что не изменит и не уйдёт. Ну при условии что внешность и интеллект партнерши в целом устраивают.

Подумайте о знакомстве с этого угла. Станьте искренее, откровеннее, выражайте восхищение. Не бойтесь прямо сказать что мужчина нравится и хотите узнать его мнение о вас...***

Ну и учитывайте, что на работе правда могут быть серьезные проблемы. И знакомство лучше отложить пока не стабилизируется

Спасибо за поддержку. В нашей нашей переписке я им восхищалась, знаю ,что мужчинам это нравится и видела его смущение в ответах...ну т.е ему понравилось. Интересно, пока пройдут его проблемы на работе, уже все затухнет....?
Опубликовано

Как же я вас понимаю!!! У меня немного похожая ситуация, познакомились около трех месяцев назад с парнем в компании общих друзей, знаки внимания оказывал, он мне очень понравился, просто парень моей мечты, думала что я ему тоже, позже переписывались, друг о друге узнали немного, я уже губу раскатала что он вот вот меня куда нибудь пригласит (пусть даже просто погулять), ждала ждала, а он перестал писать. Не выдержала, несколько раз сама разговор в переписке начинала, он вежливо но неспешно отвечал, тут на форуме тему создала, но надо было просто признать очевидное: я ему не интересна. Тоже очень грустно, мысли "что во мне не так" и можно ли уже начать заводить кошек)) 

Кошек сейчас мужчины заводят ))))))  Упустили мы эту прерогативу.... Как собственно и нытье, и нерешительность, и женственный вид....

Опубликовано

Девочки! На моем примере хочу сказать - радуйтесь, когда он дает понять, что вы ему, в общем-то не так уж интересны, сразу, а не когда вы влюбились по уши!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...