КОЛОБОК Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Герда Мы запутались в ваших мужиках Главное что бы сама Герда не запуталась. С Каем ли она? И не пора ли ей в этом каяться?) кто- они? лично я никого не ищу, а Вы? Я скучаю. А от скуки троллю троллей.
Герда Без Кая Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Герда Мы запутались в ваших мужиках в каких мужиках? я вообще-то свободная девушка Г Я скучаю. А от скуки троллю троллей. да. я тоже.
Doublekey Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А что у свободной девушки не может быть мужиков?
КОЛОБОК Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А что у свободной девушки не может быть мужиков? Нет. Если у девушки есть мужык она не свободна. Если она свободна у нее не может быть мужыкоф.) Нет. Если у девушки есть мужык она не свободна. Если она свободна у нее не может быть мужыкоф.) Есть третий вариант. Она -Ять и тогда все мужыки свободны.))
Глафира Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Есть третий вариант. Она -Ять и тогда все мужыки свободны.)) Ять и фита были упразднены еще в 17)))
Doublekey Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Нет. Если у девушки есть мужык она не свободна. Если она свободна у нее не может быть мужыкоф.) Есть третий вариант. Она -Ять и тогда все мужыки свободны.)) Если у нее нет мужиков то с кем она трахаеца? Или свободна априори несексенна?
КОЛОБОК Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Если у нее нет мужиков то с кем она трахаеца? Или свободна априори несексенна? Если она профессионалка и пересексена трудом, то она свободна. . Хотя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти