Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и есть за что.

не, он жалкий.

он вечно несчастненьким притворяется на мой взгляд

но это маска

почему я должна контейнировать свой гнев экологично?

я всегда была хорошей помните мой прежний ник?

а сейчас - надоело. 

почему бы не вернуть ему то что он сделал мне?

обратка типа

только убивать окончательно жалко

хочется именно как он мне ни да ни нет

хочется мучить

умел над больным человеком издеваться, умей и ответ держать

вернуть ему же его же

взгляд со стороны, так сказать

мне и обратная связь особо не нужна.

человек сделал все чтоб меня разрушить. почему я должна его щадить, м?

Опубликовано
Только что, Amelie37 сказал:

Да. Я от одной мысли кайфую.

Тут главное понять чего человек любит больше всего, лишить его этого, а когда он весь изведется снова дать вкусняшку, но чуть чуть и снова забрать - когоче обычная дразнилка) Но главное не задразнить, а то привыкнет (или чего хуже разлюбит) и придется искать новые вкусности для эмоционального расшатывания)) Желательно не упустить момент когда эффект от лишения вкусняхи будет максимально болезненным для жертвы - тогда месть удалась на славу)

Опубликовано

хочу превратить его в козла отпущения

Есть еврейский обряд (это оттуда выражение "козел отпущения") - возлагать все грехи на особое животное и отпускать его в пустыню. Но по сути это ничего не меняет, если сам не меняешься и не становишься лучше. Только личное изменение и преображение дает искомое.

Опубликовано
45 минут назад, Хэд сказал:

Есть еврейский обряд (это оттуда выражение "козел отпущения") - возлагать все грехи на особое животное и отпускать его в пустыню. Но по сути это ничего не меняет, если сам не меняешься и не становишься лучше. Только личное изменение и преображение дает искомое.

ну что поделаешь

у меня все равно нерешаемые проблемы

должен же кто-нибудь быть крайним

тем более на нем есть вина некоторая по отношению ко мне

• Не нравится 2
Опубликовано

а. 

есть его косвенная вина в ухудшении моего состояния

да и просто он козел отпущения) 

нет он вобще хороший человек просто слабый.

но мне его слабость и ложь стоила тяжелого состояния.

Опубликовано

Нельзя вот так взять и испортить кому-то жизнь без его согласия) к тому же у вас сил нет. Или появились по  такому случаю? ))

Опубликовано
4 часа назад, Середина неба сказал:

Нельзя вот так взять и испортить кому-то жизнь без его согласия) к тому же у вас сил нет. Или появились по  такому случаю? ))

Нет. Но я и мертвой буду портить жизнь тем людям которые способствовали ухудшению моего состояния. 

Почему то ко мне за всю жизнь ни у кого претензий не возникало.

Довольно мерзко плохо относиться к больному человеку. 

Опубликовано

Довольно мерзко плохо относиться к больному человеку. 

Может бывший не притворялся, а тоже был по своему болен и тоже думал как вы сейчас?

Опубликовано
5 минут назад, Хэд сказал:

Может бывший не притворялся, а тоже был по своему болен и тоже думал как вы сейчас?

не))

он здоров как лошадь

Опубликовано

не))

он здоров как лошадь

физически. а психически? не только женщины нуждаются в поддержке - мужчины могут выглядеть внешне несокрушимо, но внутри сломаться могут так же легко как и женщины.

Опубликовано

Психически. Он здоров. Как раз наоборот. Внешне он выглядит одуванчиком. А внутри он конски здоров.

тогда в чем его притворство? Могучий одуванчик - что есть то есть. дуйте на неге со всей силы - все выдержит) Тогда вопрос в другом, у вас у самой сил найдется чтоб дуть как ураган?) Да и смысл вообще ураганить на наго, если он все равно не растеряет свои пушинки?) Может нежного дуновения будет более чем достаточно ему и вам?)

Опубликовано
Только что, Хэд сказал:

тогда в чем его притворство? Могучий одуванчик - что есть то есть. дуйте на неге со всей силы - все выдержит) Тогда вопрос в другом, у вас у самой сил найдется чтоб дуть как ураган?) Да и смысл вообще ураганить на наго, если он все равно не растеряет свои пушинки?) Может нежного дуновения будет более чем достаточно ему и вам?)

ничего не поняла

я уже насрала в тапки ему мне полегчало

надеюсь его это задело

уверена что так

пусть теперь боится 

Опубликовано

ничего не поняла

вы сказали "он вечно несчастненьким притворяется на мой взгляд". а потом оказалось что психически он здоров - как результат я не вижу более причин для его притворства. Поэтому далее шли мои размышления в виде аллегории ваших отношений между вами как ветром и им как могучим одуванчиком)

Цитата

я уже насрала в тапки ему мне полегчало

надеюсь его это задело

уверена что так

пусть теперь боится

хорошо то, что хорошо кончается)

Опубликовано
8 часов назад, Amelie37 сказал:

почему бы не вернуть ему то что он сделал мне?

а зачем надо было ждать и терпеть?

8 часов назад, Amelie37 сказал:

человек сделал все чтоб меня разрушить. почему я должна его щадить, м?

желательно бы проанализировать, почему вы так себя вели в отношениях, сделать выводы и направить энергию на работу над собой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...