Гость NateDiaz Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 В общем я был прав, по поводу бывшего! Сейчас она ответила в вк, короче они сошлись всё таки. Всё тему можно закрывать. Металась она. Ещё раз убедился если девушка резко морозиться начала не с того ни с сего, значит левый чувак появился. Самый прикол что уже второй раз у меня, такая же ситуация, девушка очень нравится всё поначалу отлично, потом резко охладевает и сходится с бывшим. И эти бывшие парни с..ки сразу активизируются, как я появляюсь. 2 года они не сходились, как я появился сошлись. Что ж меня так тянет в эти треугольники. Обидно конечно, но хоть всё рассказала и теперь можно мозги не парить. Но на душе конечно херово. Ладно всем спасибо за советы в любом случае.
Кнехт Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ещё раз убедился если девушка резко морозиться начала не с того ни с сего, значит левый чувак появился. Во-первых, она морозилась с самого начала. Во-вторых, если бы ты её реально заинтересовал как парень - бывшего она послала бы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.