Перейти к содержанию

Как относиться к переписке мужчины с девушками-подругами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А отношения и семья только на интересе к телу держится?

Я не знаю, на чем они у вас держатся. Вообще, не на этом должны держаться. А раз так, мне тем более не понятно ваше беспокойство. Никуда он от вас не денется, он просто трахнет другую и вернется. И никуда ваша семья не денется. И если вы не будете его ругать за это, то он еще больше будет вас любить. 

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Компромат жена уже получала на меня. Устраивать спекталь бедной и немощной ей уже приходилось. Телефон из окна я уже выкидывал. Еще раз залезет куда нить - разведусь таки

Кстати) Или не кстати.

"Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть."

Вот как то так.. А уж подружки.. Это вообще ни о чем.

Или единая плоть - или нафик все это не надо.

Я совершенно далекий от религии человек, но вот в этом.. Согласна)

Опубликовано

Кстати) Или не кстати.

"Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть."

Вот как то так.. А уж подружки.. Это вообще ни о чем.

Или единая плоть - или нафик все это не надо.

Я совершенно далекий от религии человек, но вот в этом.. Согласна)

Зверка я вас раскусил :-) вы ПРОТИВ эмоциональных привязанностей потом что они сильнее и опаснее чем ракомвдулприветпока. Секс для мужчины это просто механика - форма общения. А эмотик это путь ИЗ семьи. Потому как минет минетом а эмоуионально близкий человек может стать опасным ибо из эпизода может стать перманентом. И мужчина начинает о НЕЙ ДУМАТЬ!!!

поэтому подружек нахрен.

А в плоть едину тетки чаще интерпретируют как отдайся мне без остатка раб. Я твой смысл жизни цель и знамя. Теперь я говорю что делать.

Тем не менее учение предписывает жене быть ЗАмужем. А не предмужем, надмужем, справамужем и т.д

Но по условиям да.

Моя сестра 40 лет двое детецюй требует от мужчины.

Чтобы был на 12-15 лет моложе ее.

Чтобы отдавал ей деньги за проживание в ее квартире 15-20 тысяч. Она ими будет распоряжатся сама. Чтобы еще 20 тр ей на личные нужды.

Чтобы из оставшегося 95 процентов в семейный бюджет. Она может даже будет убираться и готовить

Она никогда ни при какиз условиях не работает. Он посвяшает ей ВСЕ свое свободное время время следования на работу время следования с работы. На работе тоже надо созваниваться часа на два на три.

Идеально сдавать у нее комнату в однухе. Сдавать его хату если есть. Чтобы он бросил работу и Никогда не расставаться. Есессно всегда на встречи ходить вместе.

Чо думаете права не имеет? Имеет. Вот ждетьь.

Так и с любыми условиями надо искать согласного

Опубликовано

Не читала всю ветку, Но по сабжу-

Лучший способ успокоить себя-познакомиться со всеми этими девушками. Выпить чашечку чая/кофе и посмеяться вместе над жизнью. Неважно с ним или без него. Когда знаете лично человека, то все становится намного проще. А так себе нафантазировать черт знает что можно.

Опубликовано

Народ, о чем вы говорите, как левак может быть нормой? Я просто в ужасе.

Хейди мы просветленные умы за 40. Не обращайте внимания. Вы еще молодедь

Опубликовано

Зверка я вас раскусил :-) вы ПРОТИВ эмоциональных привязанностей потом что они сильнее и опаснее чем ракомвдулприветпока. Секс для мужчины это просто механика - форма общения. А эмотик это путь ИЗ семьи. Потому как минет минетом а эмоуионально близкий человек может стать опасным ибо из эпизода может стать перманентом. И мужчина начинает о НЕЙ ДУМАТЬ!!!

поэтому подружек нахрен.

Хи) Точно.

А в плоть едину тетки чаще интерпретируют как отдайся мне без остатка раб. Я твой смысл жизни цель и знамя. Теперь я говорю что делать.

Тем не менее учение предписывает жене быть ЗАмужем. А не предмужем, надмужем, справамужем и т.д

А вот это - нафик. Я сама не рабыня и раб мне близко не нужен. Закопаю под плинтус. 

Две свободные личности со свободной волей) Выбравшие друг друга потому, что вместе именно с этим человеком, лучше, чем поодиночке)

А против ЗА мужа я не возражаю. Мужик - это мужик)) 

Но по условиям да.

Моя сестра 40 лет двое детецюй требует от мужчины.

Чтобы был на 12-15 лет моложе ее.

Чтобы отдавал ей деньги за проживание в ее квартире 15-20 тысяч. Она ими будет распоряжатся сама. Чтобы еще 20 тр ей на личные нужды.

Чтобы из оставшегося 95 процентов в семейный бюджет. Она может даже будет убираться и готовить

Она никогда ни при какиз условиях не работает. Он посвяшает ей ВСЕ свое свободное время время следования на работу время следования с работы. На работе тоже надо созваниваться часа на два на три.

Идеально сдавать у нее комнату в однухе. Сдавать его хату если есть. Чтобы он бросил работу и Никогда не расставаться. Есессно всегда на встречи ходить вместе.

Чо думаете права не имеет? Имеет. Вот ждетьь.

Так и с любыми условиями надо искать согласного

Ну.. Это бывает. Если не соотносить свои возможности со своими желаниями)))))))))

Опубликовано

Дык вот. Мне проще. У меня нет эмоциональных привязанностей в социуме. Это либо просто няши на физ уровне типа ооооо сисьгееен. На моем когда основном питерском женском форуме таких няш было. Из серии а я себе новве трусики купила - пакеж. А ВОТ и фото на натуре.

Либо поциентге. Таких осталось мало считай вообще одна. Там вопрос был решен без ратификации но ей просто так удобно. Изабелла короче.

Либо тетка - подписчег. Это когда друг на друга чхать. Но можно посмеяться над картинкой и обменяться сплетнями.

У меня эмоциональная привязанность. - сын не то чтобы я люблюжитьнимагу. Это логика моего отца он носиццо с ним как с писанной торбой.

Но это человек которому необходима моя опора защита и помощь. В любой момент времени когда это надо. И он должен ен иметь на безусловной основе. А это идет в конфликт с бабами. Поэтому фиг с ними

Опубликовано

Но это человек которому необходима моя опора защита и помощь. В любой момент времени когда это надо. И он должен ен иметь на безусловной основе. А это идет в конфликт с бабами. Поэтому фиг с ними

Я думаю, вам просто не очень нужны женщины) а под это уже придуман и до слез благородный мотив)

Опубликовано

Без эмоциональных привязанностей проще) Лучше ли ? Это уже философский и субъективный вопрос, имхо.

У меня четкие круги эмоциональных привязанностей. Первый круг - муж, сын. Второй - родители. Третий - близкие подруги (у меня) и друзья (у мужа), четвертый - приятели. Ну и далее, далее. И по отношению к каждому кругу - своя степень того, что я могу сделать для людей из этого круга)

Хейди мы просветленные умы за 40. Не обращайте внимания. Вы еще молодедь

Плюсы у меня закончились) Буду должна)))

Опубликовано

Почему и главное в какой момент дожны на чашу весов ставить привычную жизнь и девушку?

Есть такая известная фраза: "Семья заменяет человеку всё, поэтому прежде чем её завести, подумай, что тебе дороже: всё или семья?"

Народ, о чем вы говорите, как левак может быть нормой? Я просто в ужасе.

"Норма" - это, вообще-то, крайне неудачное слово. Лучше его не использовать. А правильно сказать так: в браке хорошо то, что радует обоих (и не слишком нарушает уголовный кодекс). Как бы ни относились к этому какие-то посторонние.

Опубликовано

Всё вроде бы правильно, про эмоциональные привязки, и т.п. Но по факту сидите вы возле жены. Бросая телефон с балкона и угрожая потерей себя.)

Их эволюция миллионы лет на это затачивала, держать возле себя и потомства. Так что... лучше уж тут без бравады, имхо.)

Опубликовано

Всё вроде бы правильно, про эмоциональные привязки, и т.п. Но по факту сидите вы возле жены. Бросая телефон с балкона и угрожая потерей себя.)

Их эволюция миллионы лет на это затачивала, держать возле себя и потомства. Так что... лучше уж тут без бравады, имхо.)

А где бравада. Я два года жил отдельно от семьи. Ибо жена дошла до ручки и мне надоело. Потом когда навещал пропалился телефоном. А потом цирк с канями. Вернулся на своих достаточно жестких условиях. А потом любовница свалила и причин экстрабычить уже не было. Так что сейчас да. Возле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...