Перейти к содержанию

Как относиться к переписке мужчины с девушками-подругами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не с лв случаем? Знаете моей жене очень не нравилось когда ее первый муж привязывал в переносном смысле слова ее к ножке кровати и требовал на пляж ходить в буркини ну то есть блузка с рукавами и воротом и юбка в пол.

А вот меня значит можно.

Ну да если мужик новорит. Что с сегодняшнего дня ни один из нас не ходит никуда один. Мы оба рвем разнополые контакты и больше никогда их не заводим. То это райская семья. Райская.

Шо такое ЛВ?)

Знаете, меня никто никогда никуда не привязывал без моего на то желания)))  И ровно те же принципы я исповедую в общении с мужчинами)

Если тебя не устраивают мои правила - вот бог - вот порог)

Или я единственная луна и звезды в твоей жизни - или нам не по пути.

Я ж ни на чем не настаиваю)

И да. У нас, в нашей семье есть мои подруги и друзья мужа. Общаемся компаниями.

Они разнополые))) У друзей мужа есть жены)

А вот  подружек мужа, с которыми он без меня общался, я разогнала еще на этапе первого года совместной жизни. Ибо - нехер)

И своих приятелей мужиков - тоже.

Ну и так, для общего развития. Вместе мы с 1996 года. Сыну в январе  - 20. Разводиться не собираемся)

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А ещё от скуки,из любопытства. Вы же вон сходили,и благополучно в этом обвинили супругу. Предсказуемо)

От скуки от любопытства? Я в 32 не знаю что у всех вдоль? Тем более у старых подруг.

Я жену обвиняю в попрании моих интересов проводить 5 процентов в месяц моего свободного от работы времени так как я хочу. В результате после долгих уговоров. Мне захотелось ей сделать больно. Я сделал. А еще через три года подложил ей на себя компромат. Уж больно долго и безрезультатно она его искала. Жалко было ищет и не находит

Опубликовано

Нуууу это все ваша норма баппская извините от личной неуверенности. Я ее неприемлю.

Шобы какая та тетя указывала с кем мне общаться???? Неееее.

Воот!)) Именно, дорогой, вы мой.

Если я какая то тетя - то извини, милый, мне и без тебя не плохо.

А если я единственная и любимая, та с которой дети - будущее и общие интересы - то формы внешнего общения пересматриваются. И семья (из двух пока человек) начинает общаться совершенно по другому)

О чем и речь.

Мерси.

Опубликовано

Шо такое ЛВ?)

Знаете, меня никто никогда никуда не привязывал без моего на то желания))) И ровно те же принципы я исповедую в общении с мужчинами)

Если тебя не устраивают мои правила - вот бог - вот порог)

Или я единственная луна и звезды в твоей жизни - или нам не по пути.

Я ж ни на чем не настаиваю)

И да. У нас, в нашей семье есть мои подруги и друзья мужа. Общаемся компаниями.

Они разнополые))) У друзей мужа есть жены)

А вот подружек мужа, с которыми он без меня общался, я разогнала еще на этапе первого года совместной жизни. Ибо - нехер)

И своих приятелей мужиков - тоже.

Ну и так, для общего развития. Вместе мы с 1996 года. Сыну в январе - 20. Разводиться не собираемся)

Ну молодцы вы нашли друг друга я рад за вас. У моеей жены другой подход. У меня тоже.

Опубликовано

Единственно что могу сказать в свое оправдание и свое успокоение.

1 я зело страшен поэтому своей непримиримой позицией я не обижу толпы жаждущих моего общества бапп строго говоря они вообще не заметят моего отсутствия на брачном рынке

2 мне много лет и мне этот секос вообщнюе без надобности. Так что любая пославшая меня в жопу ничего не потеряет а я тока приобрету

Молод и неженат) Дети то есть?)

У МЧ друзья мужики. Но есть и подруги. Из общей компании.

Моисеева, ИМХО, вот те подруги - которые одиночки - вам лично уже ни фига не подруги.

Или знакомьтесь с ними или настаивайте на общих компаниях, где мальчики - друзья МЧ со своими девочками. Без чужих одиночных бап.

Сам факт писулек от бывшей и что она маячит, меня не трогает. С ней там точно конец. Ее слова по сути тоже. Бывших слушать вообще дело такое..

Больше задумалась о его словах.

Про бывшую и ее слова - совершенно с вами согласна.

Остальное - наблюдайте.

Опубликовано

От скуки от любопытства? Я в 32 не знаю что у всех вдоль? Тем более у старых подруг.

Я жену обвиняю в попрании моих интересов проводить 5 процентов в месяц моего свободного от работы времени так как я хочу. В результате после долгих уговоров. Мне захотелось ей сделать больно. Я сделал. А еще через три года подложил ей на себя компромат. Уж больно долго и безрезультатно она его искала. Жалко было ищет и не находит

Ясно. Прошу прощения, Дабл, но вы не пример для подражания, если хочешь построить здоровую и крепкую семью.

Опубликовано

Ну молодцы вы нашли друг друга я рад за вас. У моеей жены другой подход. У меня тоже.

Мерси. Ищите ваши подходы, надеюсь обрящете)))

Я лично уже все нашла, ничего другого искать не собираюсь)

Аа,ну все,вопросов нет)

Не, у меня есть вопросы.. В 35 лет секс без надобности - это грустно(((

Мне - 47, мужу - 54, а секс нужен, елки)

Опубликовано

Воот!)) Именно, дорогой, вы мой.

Если я какая то тетя - то извини, милый, мне и без тебя не плохо.

А если я единственная и любимая, та с которой дети - будущее и общие интересы - то формы внешнего общения пересматриваются. И семья (из двух пока человек) начинает общаться совершенно по другому)

О чем и речь.

Мерси.

Ну вот видите мы почти нашли обший язык. Я чудовищно эгоцентричен даже в своей помощи и отзывчивости. Я делаю это все для себя в первую очередь. Я изменяю их мир своим влянием.

Мой мир это я и мои собеседники. И я решаю кого оттуда выкинуть. Видимо я просто не нашел ту к чьему бы слову я прислушался. Видимо они все какие то тети. У меня априори не может бытйь ЕДИНСТВЕННОЙ у меня может быть лучшая и оптимальная. Но всегда вокруг будут бабы. Былые второстепенные замужние без секс целей. Но они БУДУТ я понял это год назад. И прекратил всяческие знакомства. Тем более у меня есть сын и есть кому за ним ухаживать. А жто собственно единственное что мне надо от женщины начиная с моих 28 лет.

Остальное опционал и я уже не вижу смысла зачем теткам тратить на меня время.

А да зверка вы догадливы я очень молод мне 40.5

Женат 8 лет. Ребенку 7

Опубликовано

Ну вот видите мы почти нашли обший язык. Я чудовищно эгоцентричен даже в своей помощи и отзывчивости. Я делаю это все для себя в первую очередь. Я изменяю их мир своим влянием.

Мой мир это я и мои собеседники. И я решаю кого оттуда выкинуть. Видимо я просто не нашел ту к чьему бы слову я прислушался. Видимо они все какие то тети. У меня априори не может бытйь ЕДИНСТВЕННОЙ у меня может быть лучшая и оптимальная. Но всегда вокруг будут бабы. Былые второстепенные замужние без секс целей. Но они БУДУТ я понял это год назад. И прекратил всяческие знакомства. Тем более у меня есть сын и есть кому за ним ухаживать. А жто собственно единственное что мне надо от женщины начиная с моих 28 лет.

Остальное опционал и я уже не вижу смысла зачем теткам тратить на меня время.

Честно сказать, я тоже не понимаю, зачем девушкам тратить на вас время.

Вы, скорее всего, милейший приятель и друг. Не муж)

Совершенно другая особь.

Не для брака - для общения, приятельства, общих хобби. 

Просто - другой.

Мы с вами с разных планет)

Хотя.. Это не помешает нам быть взаимно интересными собеседниками)

Опубликовано

Я думала у вас супруга,а там какая то тётя )

В плане управления моим кругом общенич любая женщина это какая то тетя. Я даже матери не позволял. Но Зверка мне обьяснила

Опубликовано

А да зверка вы догадливы я очень молод мне 40.5

Женат 8 лет. Ребенку 7

Мой нюх сбивается. Мировоззрение таки у вас молодое)

В семье, когда два человека канатами сплетаются за много лет - другие личности формируются))

Мы - просто офигенно разные.

Если чем то задела - прошу прощения.

Опубликовано

Честно сказать, я тоже не понимаю, зачем девушкам тратить на вас время.

Вы, скорее всего, милейший приятель и друг. Не муж)

Совершенно другая особь.

Не для брака - для общения, приятельства, общих хобби.

Просто - другой.

Мы с вами с разных планет)

Хотя.. Это не помешает нам быть взаимно интересными собеседниками)

Да мы даже из разных галлактик. Я не воспринимаю любовь как тотальное жертвование. Возможно просто потому что никогда не любил. А нашлась бы та так уххххх хотя сомневаюсь. Уровень эгоцентричности не допустит максимальное вторжение в мое я какой бы то ни было девушки. А девушки способной вызвать системный сбой я не нашел.

А на тему примера. Да я вообще сплошной антипример. Просто чтобы девачки не удивлялись. Чой то я его к ногтю а он завтра в постели с другой.

Вы уникум. Так что тоже не пример.

И да я совсем совсем не муж. Потому что хоть и исполнителен. Но чудовищно неманипулируем. Мне трудно чего то запретить. Из меня тут же говно лезет.

А такой какой я есть я труууууудно употребим. Ну и не умею замыкаться на одном человеке

Опубликовано

Да мы даже из разных галлактик. Я не воспринимаю любовь как тотальное жертвование. Возможно просто потому что никогда не любил. А нашлась бы та так уххххх хотя сомневаюсь. Уровень эгоцентричности не допустит максимальное вторжение в мое я какой бы то ни было девушки. А девушки способной вызвать системный сбой я не нашел.

А на тему примера. Да я вообще сплошной антипример. Просто чтобы девачки не удивлялись. Чой то я его к ногтю а он завтра в постели с другой.

Вы уникум. Так что тоже не пример.

О, нет. Я тоже не воспринимаю любовь, как жертвование.

Все - только по собственному желанию, никак иначе)

И мы с мужем дикие эгоцентрики, просто паззл сошелся. Повезло.

Если б не эта встреча двадцать лет назад, мы бы проповедовали б, ровно вашу точку зрения) Оба)

И да я совсем совсем не муж. Потому что хоть и исполнителен. Но чудовищно неманипулируем. Мне трудно чего то запретить. Из меня тут же говно лезет.

А такой какой я есть я труууууудно употребим. Ну и не умею замыкаться на одном человеке

Вы, скорее всего, прекрасный отец) И хороший друг - приятель. Легкий и разносторонний.

С вами хорошо рожать ребенка для себя)

Прошу прощения, если на что надавила случайно...

Опубликовано

Мой нюх сбивается. Мировоззрение таки у вас молодое)

В семье, когда два человека канатами сплетаются за много лет - другие личности формируются))

Мы - просто офигенно разные.

Если чем то задела - прошу прощения.

Я просто хорошо сохранился. Я вообще радикал не считаю левак за измену и не верю в женскую верность. А канаты... я не могу обвиться вокруг столба. Я эгоцентричен. Я могу излучать энергию решать вопросы могу подорваться на помощь в три ночи. Но как тока кто то пытается влезть в мое я - он получает профилактический отлуп. Самые настойчивые -уничтожаются как вредоносные элементы. Я не могу двавплотьедину я скорее способен к поглощению нежели к слиянию но лучше интерфейсная передача

Опубликовано

Я просто хорошо сохранился. Я вообще радикал не считаю левак за измену и не верю в женскую верность. А канаты... я не могу обвиться вокруг столба. Я эгоцентричен. Я могу излучать энергию решать вопросы могу подорваться на помощь в три ночи. Но как тока кто то пытается влезть в мое я - он получает профилактический отлуп. Самые настойчивые -уничтожаются как вредоносные элементы. Я не могу двавплотьедину я скорее способен к поглощению нежели к слиянию но лучше интерфейсная передача

Я тоже в верность не верю) И секс за измену не считаю)) Смешно...

У моего мужа, насколько я его изучила за двадцать лет.. Похожие установки.

И подорваться мы оба можем в ночи. Только он подорвется к своим четверым, а я к своим двоим. Остальное - не наш круг ответственности.

Тут фокус в том, что паззл. Мы с мужем - одинаковые по мировоззрению. Характеры разные...)

Слияние где то на этом долгом пути таки произошло.

Опубликовано

Короче все понятно

Человека менять нельзя, давить тоже, менять на другого тоже. Из всех вариантов только один. Принять и понять, что так тоже бывает

Опубликовано

Не знаю что вам там понятно. По моему русским языком написано все.

Конечно. Просто сейчас Вам сначала потихоньку, а потом стайным хором начнут читать лекцию "Все мужики козлы". Если Вы с этим не согласитесь, Вас объявят дурой.

Опубликовано

Короче все понятно

Человека менять нельзя, давить тоже, менять на другого тоже. Из всех вариантов только один. Принять и понять, что так тоже бывает

Моисеева, извините)

Заболтались мы.

Менять характер человека - нельзя. Давить.. Нельзя. Менять на другого человека - можно)

Самое главное, против своей сущности не идти. Фигово будет.

Принимать и понимать нужно только то, что не идет вразрез с вашими основополагающими жизненными установками. Иначе - невроз будет.

ИМХО

Опубликовано

Зверка вы нашли нужность друг для друга необходимость и поступились. Потому что аы унитарные жгоцентрики. Вышыбли людей за ненадобностью связались в плоть едину и теперь вы двуядерная звезда. Потому как требования не были противоречивы Вашей выгоде. Вы были нужны друг другу больше социума и вот вы вместе.

Я отлично обхожусь без единичного человека. Мне социум важнее одной личности. Я скорее пожертвую одним ради всех чем всеми ради одного. Хотя могу отлично дить и без тех и без других.

Но мое эго это не только я но и люди которые вокруг меня. Те что приняты и назначены на места. Хочешь входи сались в красный угол на почетное место с первым приоритетом. Хочешь эксклюзива. Дверь вон там.

Видишь если скажем человеку со мной приятно общаться. А другой заставляет с ним порвать. Жто не в интересах человека. То есть моего эго. Потому что чел учтен и есть взаимная польза.

Видимо я недооцениваю пользу от ближних. Поэтому не готов ради них отторгнуть дальних. Любое решение должно приниматься мной а в рамках моей жизни. В МОИХ интересах. Я не нашел в этой жизни девушки ради которой я был бы готов попрать самое себя и разрушить свою экосистему поставив ее во главу. Я это мог до 25ти. Потом было уже поздно. Потом. Либо ты благодарно принимаешь мою помощь. Любую какую попросишь. Либо при попытке установить власть. Вкушаешь весь ужас беспринципного аморального темного извращенца мозгоеда для которого нет ничего святого

Опубликовано

Моисеева, извините)

Заболтались мы.

Менять характер человека - нельзя. Давить.. Нельзя. Менять на другого человека - можно)

Самое главное, против своей сущности не идти. Фигово будет.

Принимать и понимать нужно только то, что не идет вразрез с вашими основополагающими жизненными установками. Иначе - невроз будет.

ИМХО

Так я понимаю. И относительно темы...редкое общение с подругами без перехода рамок, это не то, что идет вразрез

Конечно. Просто сейчас Вам сначала потихоньку, а потом стайным хором начнут читать лекцию "Все мужики козлы". Если Вы с этим не согласитесь, Вас объявят дурой.

)))))(

Да уж)

Женский ход мысли и мужской в корне отличается. Вторая тема мне это показывает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...