Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Приколитесь. Есть мужчины которые свою ценность ощущают только через свою нужность. Никому не нужен - шлак! Ревность и контроль признак нужности. И каааааааайф. А захочешь потрахаться звони приезжай. Жто я нипоэл? Меня чо потерять не бояцццо???? Блин..чувство нужности и ревность это разные вещи. Я мужчине даю понять, что он мне нужен. Это совсем другая линия поведения в отличае от ревности и контроля. Где был? А это кто? А почему она тебе написала, а почему ты не позвонил две минуты назад? И прочий вынос мозга. Ревность это же в основном удовлетворение своего Я. Хаха, он мой, он только мой, ни на кого не смотрит, никого не хочет. Лишь меня, лишь я. Я, я сказала! Разные это вещи.
Doublekey Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Блин..чувство нужности и ревность это разные вещи. Я мужчине даю понять, что он мне нужен. Это совсем другая линия поведения в отличае от ревности и контроля. Где был? А это кто? А почему она тебе написала, а почему ты не позвонил две минуты назад? И прочий вынос мозга. Ревность это же в основном удовлетворение своего Я. Хаха, он мой, он только мой, ни на кого не смотрит, никого не хочет. Лишь меня, лишь я. Я, я сказала! Разные это вещи. Ну чо делать. Это такая девиация. Кругом же психи
Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Ну чо делать. Это такая девиация. Кругом же психиДа я к тому, что контроль, ревность и вынос мозга это крах. Не, не буду обобщать, может и есть мужчины, кому нехватает там чего-то от женщины ..истерик каких-то и ревности. Но блин я не встречала таких)
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Хаха, он мой, он только мой, ни на кого не смотрит, никого не хочет. Лишь меня, лишь я. Я, я сказала! Угумс. Иначе.. Ну на фига он нужен? В мужья?)))
Глафира Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Оп. Еще раз подумала. Нет Мне личность важнее социума. Если эта личность со мной на одной волне... Мои две близкие подруги. Ради которых я подорвусь всегда и везде. Мы с ними уже не по одному десятку лет. И если возникнет у какой то из них вопрос - я убила человека - я поинтересуюсь только местом, где мы будем прятать труп) Такая же фигня))
Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Угумс. Иначе.. Ну на фига он нужен? В мужья?)))Кто он?) извините не поняла. Это был пример ревности и контроля. Который далек от нужности)
Глафира Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ну надо же, как дамы жаждут уговорить себя на ощущение комфорта. Но гвоздь в любимом месте, он на и гвоздь, чтобы никогда не дать о себе забыть)
VadimT Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Это был пример ревности и контроля. Который далек от нужности) Кхм. Тогда тема о чём? Как чувство нужности связано с... подружками мч?)
Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Кхм. Тогда тема о чём? Как чувство нужности связано с... подружками мч?)О чем тема.. Написано в первом посте.Ну надо же, как дамы жаждут уговорить себя на ощущение комфорта. Но гвоздь в любимом месте, он на и гвоздь, чтобы никогда не дать о себе забыть)О каких дамах вы до сих пор вещаете в теме "ниачом"?
Глафира Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 О чем тема.. Написано в первом посте. О каких дамах вы до сих пор вещаете в теме "ниачом"? О тех, что у автомата, конечно, ну или в метро, на худой конец. а вы о чем подумали?
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Кто он?) извините не поняла. Это был пример ревности и контроля. Который далек от нужности) Он - мужчина, по отношению к которому возникает желание вынести ему мозг на тему ревности и контроля)
July Mix Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Этих двоих не перечитать)) Зверка левак изменой не считает. Её новый друг с сексом вообще завязал. Грит он ему не нужен,а оказывается что там полный крындец-не стоит) Автор ещё пока верит во все светлое. И да,пройдёт она то что вы прошли когда то. Разочарование в любви,людях что бы прийти к тому к чему вы сейчас пришли. Её парень общается с бабами,любую это напряжет,иначе она не живая статуя. Ибо она перестаёт чувствовать себя уверенной. В себе.В частности в нем.
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Кхм. Тогда тема о чём? Как чувство нужности связано с... подружками мч?) )))))
July Mix Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Зверка а стала холоднее,как будто бесчувственнее что ли с годами)
Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Он - мужчина, по отношению к которому возникает желание вынести ему мозг на тему ревности и контроля)Ааа. Так может и годный в мужья. Ктож знает почему та или иная женщина начинают ревновать, контролировать и мозг выносить.
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Этих двоих не перечитать)) Зверка левак изменой не считает. Её новый друг с сексом вообще завязал. Грит он ему не нужен,а оказывается что там полный крындец-не стоит) Автор ещё пока верит во все светлое. И да,пройдёт она то что вы прошли когда то. Разочарование в любви,людях что бы прийти к тому к чему вы сейчас пришли. Её парень общается с бабами,любую это напряжет,иначе она не живая статуя. Ибо она перестаёт чувствовать себя уверенной. В себе.В частности в нем. Джули. Не левак, а секс, дорогая. Я не считаю изменой секс. Вот такая перверсия, увы) Ее новый друг - это про меня?)))))))))))))
Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Зверка а стала холоднее,как будто бесчувственнее что ли с годами)А с чего вы взяли, что автор не прошла через многое в этой жизни?))) откуда уже диагнозы всякие?
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Зверка а стала холоднее,как будто бесчувственнее что ли с годами) Дык а чо ты хочешь?)) Климакс, пенсия))))))))))))
VadimT Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ааа. Так может и годный в мужья. Ктож знает почему та или иная женщина начинают ревновать, контролировать и мозг выносить. А что он считает, на предмет годности Вас ему в жёны?
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ааа. Так может и годный в мужья. Ктож знает почему та или иная женщина начинают ревновать, контролировать и мозг выносить. Я - знаю. Если у женщины с самооценкой все хорошо, то эта необходимость возникает потому, что мужик ее не уважая, шляется по бабам. Второй вариант - надо самой лечиЦЦо.
Глафира Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Зверка а стала холоднее,как будто бесчувственнее что ли с годами) Увереннее в себе, скорее.
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 А с чего вы взяли, что автор не прошла через многое в этой жизни?))) откуда уже диагнозы всякие? Моисеева, это был камень в мой огород, не в ваш)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти