VadimT Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор, не стесняйтесь слова "ревность". Она присуща всем, даже самым востребованным. А вот с "чувством нужности" лучше поаккуратнее, учитывая откуда оно растёт.
Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Я - знаю. Если у женщины с самооценкой все хорошо, то эта необходимость возникает потому, что мужик ее не уважая, шляется по бабам. Второй вариант - надо самой лечиЦЦо. Ну так и я знаю эти варианты. Я говорю вообще.. Хз какая причина у той или иной. Кто-то истеричка по жизни, кто-то закрывает глаза на плятки
VadimT Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Всё как всегда, Мариванна и Зверка окучивают темы за измену.)) Привет.
Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 А что он считает, на предмет годности Вас ему в жёны?Кто он? Я писала в целом о мужчинах. Вы всю ветку с самого начала читаете или куски вырываете?
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Увереннее в себе, скорее. Обнаглела окончательно... )))))) Мэри, просто раны, которые когда то кровоточили, затянулись, зажили и даже шрамы сошли) Осталась чистая ровная кожа. И опыт) Спасибо)
VadimT Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Кто он? Я писала в целом о мужчинах. Вы всю ветку с самого начала читаете или куски вырываете? Куски вырываю. Старттоп прочитал, да.
Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Моисеева, это был камень в мой огород, не в ваш)))))))Ну.. Написали то про меня) типа я еще слепая и наивная и всё у меня еще впереди))))
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ухты кто к нам заглянул)))) Ага, я даже дышать боюсь))) Вадим, офигенно рада видеть!!!!!))) Автор, не стесняйтесь слова "ревность". Она присуща всем, даже самым востребованным. А вот с "чувством нужности" лучше поаккуратнее, учитывая откуда оно растёт. ДА!) Ну так и я знаю эти варианты. Я говорю вообще.. Хз какая причина у той или иной. Кто-то истеричка по жизни, кто-то закрывает глаза на плятки А кто то шлет нах мужика, который не хочет уважать ее желаний... Третий вариант, который вы никак увидеть не хотите)
Глафира Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Всё как всегда, Мариванна и Зверка окучивают темы за измену.)) Привет. Как в старой доброй знакомой гостиной, есть что-то неизменное) ну там, камин, виски и вечные как мир темы)
VadimT Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Взаимно, Ань) Автор, на вопрос заданный в СТ ответ - нормально это, в смысле что человек может иметь друзей, в т.ч. среди них и женщин, свои интересы, и т.п. Стоит опасаться тех, кто готов раствориться и отказаться от своего "Я" - в пользу другого. Касается всех, и мужчин и женщин.
Глафира Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Обнаглела окончательно... )))))) Мэри, просто раны, которые когда то кровоточили затянулись, зажили и даже шрамы сошли) Осталась чистая ровная кожа. И опыт) Спасибо) Я очень рада за тебя.
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Всё как всегда, Мариванна и Зверка окучивают темы за измену.)) Привет. Вот ты ж..))) Гадюк) Привет) Ну окучиваю, что делать) Я сейчас еще и в детском разделе иногда выступаю. Когда Лана не видит и Вера Шведова простыни не успела написать)
Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 А кто то шлет нах мужика, который не хочет уважать ее желаний... Третий вариант, который вы никак увидеть не хотите) Мы так то о причинах ревности говорили. При чем тут третий вариант? я должна послать мужчину из за того, что у него есть в круге общения девушки с парнями. С которыми редкая переписка что ли??) это меня не увжают? Ну.. Я так не считаю) Взаимно, Ань) Автор, на вопрос заданный в СТ ответ - нормально это, в смысле что человек может иметь друзей, в т.ч. среди них и женщин, свои интересы, и т.п. Стоит опасаться тех, кто готов раствориться и отказаться от своего "Я" - в пользу другого. Касается всех, и мужчин и женщин. Согласна с вами.
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ну.. Написали то про меня) типа я еще слепая и наивная и всё у меня еще впереди)))) Не - не. Это было ко мне обращение. Никто вас ни слепой ни наивной не считает. Просто - стараемся показать другую точку зрения на события и ваше отношение. А решать как и что - только вам. Взаимно, Ань) Автор, на вопрос заданный в СТ ответ - нормально это, в смысле что человек может иметь друзей, в т.ч. среди них и женщин, свои интересы, и т.п. Стоит опасаться тех, кто готов раствориться и отказаться от своего "Я" - в пользу другого. Касается всех, и мужчин и женщин. Нефик! Какие еще женщины - друзья?? Убью, воскрешу и еще раз убью) Женщина - друг - это ЯЯЯЯЯ!))))) И все)
Глафира Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Взаимно, Ань) Автор, на вопрос заданный в СТ ответ - нормально это, в смысле что человек может иметь друзей, в т.ч. среди них и женщин, свои интересы, и т.п. Стоит опасаться тех, кто готов раствориться и отказаться от своего "Я" - в пользу другого. Касается всех, и мужчин и женщин. Свои интересы - сколь угодно, но вот "свои женщины-друзья"?? щаз! почему это они являются такой необходимой частью его "Я"?) Нефик! Какие еще женщины - друзья?? Убью, воскрешу и еще раз убью) Женщина - друг - это ЯЯЯЯЯ!))))) И все) Предлагаю сжечь)) зрелище, думаю, еще то)) (в этом месте мужчины обычно уточняют кого именно будем сжигать)))
VadimT Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Нефик! Какие еще женщины - друзья?? Убью, воскрешу и еще раз убью) Женщина - друг - это ЯЯЯЯЯ!))))) И все) Свои интересы - сколь угодно, но вот "свои женщины-друзья"?? щаз! почему это они являются такой необходимой частью его "Я"?) Предлагаю сжечь)) зрелище, думаю, еще то)) (в этом месте мужчины обычно уточняют кого именно будем сжигать))) Радость узнавания.)
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Мы так то о причинах ревности говорили. При чем тут третий вариант? я должна послать мужчину из за того, что у него есть в круге общения девушки с парнями. С которыми редкая переписка что ли??) это меня не увжают? Ну.. Я так не считаю) Согласна с вами. А! А я говорила, что в паре принято может быть все, что угодно) Главное - чтобы это не было никому поперек шерсти. Значит, вы не будете посылать мужчину, если у него в круге общения есть девушки, с которыми он ведет переписку. Это - для вас допустимо и приемлемо.
Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Свои интересы - сколь угодно, но вот "свои женщины-друзья"?? щаз! почему это они являются такой необходимой частью его "Я"?) А встречи компанией раз в три месяца и иногда переписка это проявление такой необходимости из-за которой надо истерит?)
VadimT Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Свои интересы - сколь угодно, но вот "свои женщины-друзья"?? щаз! почему это они являются такой необходимой частью его "Я"?) Ну как. Вот смотри, человек, готовый отказаться от своего "Я" обладает витальной несостоятельностью. А оно тебе надо? Ты жеж выбирала востребованного другими женщинами мужчину? Вот, всё это слагаемые его "Я". Цени, ревнуй его к подругам.)
Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 А! А я говорила, что в паре принято может быть все, что угодно) Главное - чтобы это не было никому поперек шерсти. Значит, вы не будете посылать мужчину, если у него в круге общения есть девушки, с которыми он ведет переписку. Это - для вас допустимо и приемлемо. Ну если бы я открыла телефон мужчины и там есть диалог с подругой какой-то.. Без флирта и намеков на нежности. То вряд ли я закатила бы истерику и стала бы ревновать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти