Гость Ласковый Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 После прослушивания одной части книги о трансферинге реальности ко мне пришли интересные мысли: Как можно создать противодействие реальности? 1) Когда мы спорим с людьми, то это сродни противодействию реальности 2) Когда мы победили человека в споре, то это сродни победе над реальнотью, которая потом может отомстить 3) Когда мы учимся новому - это продивоействие нынешним знаниям человека. Мы что недоучки? 4) Любое недовольство самим собой 5) Любое недовольство окружением 6) Любое недовольство существующим положением. 7) Любая зависть. 8) Любой гнев Все это создает образ состояния борьбы. То есть создает то самое ЗЛО, с которым борется наше Добро. Как же создавать Добро? 1) Согласиться с человеком в его правоте 2) Не спорить и не бороться 3) Призать, что я знаю все и могу узнать. У меня всегда достаточно знаний 4) Быть доволен самим собой, принять себя 6) Понимать и быть довольным окружением. По воле Бога! 7) Радоваться, что человек отличный от нас что-то имеет и может поделиться, подал нам хороший пример 9) Радоваться
_Марго_ Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Как то всё сильно просто, чтобы быть правдой)
Стоун Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 После прослушивания одной части книги о трансферинге реальности ко мне пришли интересные мысли: Как можно создать противодействие реальности? 1) Когда мы спорим с людьми, то это сродни противодействию реальности 2) Когда мы победили человека в споре, то это сродни победе над реальнотью, которая потом может отомстить 3) Когда мы учимся новому - это продивоействие нынешним знаниям человека. Мы что недоучки? 4) Любое недовольство самим собой 5) Любое недовольство окружением 6) Любое недовольство существующим положением. 7) Любая зависть. 8) Любой гнев Все это создает образ состояния борьбы. То есть создает то самое ЗЛО, с которым борется наше Добро. Как же создавать Добро? 1) Согласиться с человеком в его правоте 2) Не спорить и не бороться 3) Призать, что я знаю все и могу узнать. У меня всегда достаточно знаний 4) Быть доволен самим собой, принять себя 6) Понимать и быть довольным окружением. По воле Бога! 7) Радоваться, что человек отличный от нас что-то имеет и может поделиться, подал нам хороший пример 9) Радоваться Согласитесь со мной во всем. Будете радоваться. Согласны?
Гость Ласковый Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Согласитесь со мной во всем. Будете радоваться. Согласны? Неет! Вы же этого хотели услышать! И так можно радоваться
Стоун Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Неет! Вы же этого хотели услышать! И так можно радоваться Нет уж, Вы согласитесь со мною!
Гость Ласковый Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Нет уж, Вы согласитесь со мною! Я буду согласен, если вы согласитесь со мною
Стоун Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Я буду согласен, если вы согласитесь со мною Я это не предлагал. Вы предложили, инициатива наказуема.
Гость Ласковый Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Я это не предлагал. Вы предложили, инициатива наказуема. Ну да, я согласен с вами. Вы тут правы
Стоун Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Ну да, я согласен с вами. Вы тут правы Вот. Теперь можете порадоваться своей честности. Вы во всем честно признались. Молодец.
Игорь) Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 После прослушивания одной части книги о трансферинге реальности ко мне пришли интересные мысли: Как можно создать противодействие реальности? 1) Когда мы спорим с людьми, то это сродни противодействию реальности 2) Когда мы победили человека в споре, то это сродни победе над реальнотью, которая потом может отомстить 3) Когда мы учимся новому - это продивоействие нынешним знаниям человека. Мы что недоучки? 4) Любое недовольство самим собой 5) Любое недовольство окружением 6) Любое недовольство существующим положением. 7) Любая зависть. 8) Любой гнев Все это создает образ состояния борьбы. То есть создает то самое ЗЛО, с которым борется наше Добро. Как же создавать Добро? 1) Согласиться с человеком в его правоте 2) Не спорить и не бороться 3) Призать, что я знаю все и могу узнать. У меня всегда достаточно знаний 4) Быть доволен самим собой, принять себя 6) Понимать и быть довольным окружением. По воле Бога! 7) Радоваться, что человек отличный от нас что-то имеет и может поделиться, подал нам хороший пример 9) Радоваться Я сильно часто последнее время пишу слово Эго.) Но здесь как раз про это. Вот первый список, это уровень восприятия мира через идею Я - Эго, отделенный от всего остального. А второй список это восприятие мира с уровня Большого Я, Души, духа. Проблема не в существовании Эго. А в том что в какой то момент Эго начинает считать себя не частью целого. А целым. Это и есть Зло, дьявол и т.д.
Стоун Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я сильно часто последнее время пишу слово Эго.) Но здесь как раз про это. Вот первый список, это уровень восприятия мира через идею Я - Эго, отделенный от всего остального. А второй список это восприятие мира с уровня Большого Я, Души, духа. Проблема не в существовании Эго. А в том что в какой то момент Эго начинает считать себя не частью целого. А целым. Это и есть Зло, дьявол и т.д. Это у него такая цыганская фамилия, у этого Эго? Или это латышская?
LovelyD Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 вам мозг не позволит не сопротивляться, физическое вмешательство из вне поможет только, остальное иллюзия непротивления, но по трансерфингу сойдет за реальное
Стоун Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 вам мозг не позволит не сопротивляться, физическое вмешательство из вне поможет только, остальное иллюзия непротивления, но по трансерфингу сойдет за реальное Я мозг вышибу за такое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.