Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навеяло ответами в моей теме. Решила создать новую. Просто порассуждать... Послушать других...

Вопрос:

Может ли быть только секс между мужчиной и женщиной на протяжении длительного времени?

Мое мнение:

Нет. Два человека, даже если отношения начались только ради получения сексуального удовлетворения в процессе встреч еще и общаются))) А часто и просто между встречами общаются. Узнают друг друга не только как сексуальные партнеры, но и как личности.Узнают привычки, взгляды на жизнь, принципы, болевые точки друг друга... И в процессе узнавания они сталкиваются с чертами партнера которые их привлекают, находят отзыв в их душе (нравятся) или с чем-то, что они не принимают (не нравится). Вот здесь и возникает отношение к человеку, не только, как к сексуальному партнеру. Соответственно формируются и отношения между двумя людьми. Это не обязательно любовь. Это может быть дружба с сексуальным уклоном, влюбленность или еще что-то. 

По моим понятиям -только секс, это когда встретились, переспали, разошлись до следующего раза. Никто никем не интересуется... Ничего о жизни другого не знает... Только такие отношения быстро заканчиваются)))

А когда мужчина (подслушано на форуме) говорит, что  у него любовница уже 10 лет и у них только секс.... Позвольте не поверить.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю также.

По моим понятиям -только секс, это когда встретились, переспали, разошлись до следующего раза. Никто никем не интересуется... Ничего о жизни другого не знает... Только такие отношения быстро заканчиваются)))

+. Посредственный перепихон, который никому даже особо не понравился долго продолжаться не будет. Но в жизни всякое бывает, особенно у людей со сложными жизненными обстоятельствами и за неимением альтернатив)

Опубликовано

Думаю также.

+. Посредственный перепихон, который никому даже особо не понравился долго продолжаться не будет. Но в жизни всякое бывает, особенно у людей со сложными жизненными обстоятельствами и за неимением альтернатив)

А если не посредственный? И понравился? Тогда что?

а чего нет? особливо если ему охота трахацца, а у нее в ём материальный интерес...

Так мужчины вроде разнообразие любят...Что на одной то зависать? Она ведь придумает себе отношения и мозг выедать начнет...

Опубликовано

А когда мужчина (подслушано на форуме) говорит, что  у него любовница уже 10 лет и у них только секс.... Позвольте не поверить.

Уточню. мужчина к сексу относится не так как простые смертные. Мужчина вампир.
И любовниц с которыми у нас только секс не одна... пятеро.
две из которых уже 10 лет. три с 2012 (насыщеный год был)

И со всеми поверьте, только секс ;)

И со всеми говорим о прошлых, настоящих и будущих.
И это я только постоянных перечислил. было ещё много разовых встреч... очень много.

и обо всех этих встречах я свободно могу с любовницами говорить ))
Опубликовано

Уточню. мужчина к сексу относится не так как простые смертные. Мужчина вампир.
И любовниц с которыми у нас только секс не одна... пятеро.
две из которых уже 10 лет. три с 2012 (насыщеный год был)

И со всеми поверьте, только секс ;)

Какой Вы интересный товарищ...

Позвольте тогда спросить, как часто Вы встречаетесь с каждой. Насколько регулярно - с каждой. Как происходит общение. Вообщем такие технические моменты)))

Поверьте, я сама вампир)))

Опубликовано

А если не посредственный? И понравился? Тогда что?

Тогда чел просто вкусно поел...  :nyam:  Добавки попросит) и пошло-поехало)

Опубликовано

Так мужчины вроде разнообразие любят...Что на одной то зависать? Она ведь придумает себе отношения и мозг выедать начнет...

разные мужчины разное любят...

Опубликовано

Какой Вы интересный товарищ...

Позвольте тогда спросить, как часто Вы встречаетесь с каждой. Насколько регулярно - с каждой. Как происходит общение. Вообщем такие технические моменты)))

Поверьте, я сама вампир)))

Извините. для этого создайте отдельную тему. Иначе в меня снова помидоры полетят.

Опубликовано

Тогда чел просто вкусно поел...  :nyam:  Добавки попросит) и пошло-поехало)

А если эта добавка условия начнет ставить или проблемы какие в Вашу жизнь внесет? Откажетесь? Или пойдете на уступки?

Опубликовано

Извините. для этого создайте отдельную тему. Иначе в меня снова помидоры полетят.

Ок. Тогда один вопрос - все они для Вас равноценны?

не верю))) иначе комплексов не было-бы совсем.

У всех есть те или иные комплексы

Опубликовано

У всех есть те или иные комплексы

у всех. но у нас нет комплексов в плане секса.

Ок. Тогда один вопрос - все они для Вас равноценны?

все любовницы-ли равноценны??

конечно нет. но ценность измеряется лишь внешним видом и качеством секса.
Опубликовано

у всех. но у нас нет комплексов в плане секса.

А с чего вы взяли что у меня комплексы именно в плане секса? 

Как раз в постели у меня комплексов нет)

Опубликовано

А если эта добавка условия начнет ставить или проблемы какие в Вашу жизнь внесет? Откажетесь? Или пойдете на уступки?

Ну лично я проблемы не люблю. Сливки снял а остальное - как пойдёт. Главное чтоб не в напряг.

Опубликовано
Может ли быть только секс между мужчиной и женщиной на протяжении длительного времени?

Легкие приятельские отношения, допускающие сексуальные контакты в те моменты, когда каждый из партнеров свободен от иных обязательств (ну или считает себя свободным) - это реальность.

Опубликовано

Ну лично я проблемы не люблю. Сливки снял а остальное - как пойдёт. Главное чтоб не в напряг.

Т.е если начнутся те или иные проблемы, то вы откажетесь от классного секса? А если Вашей сексуальной партнерше потребуется дружеская поддержка или помощь (не материальная) ?

Опубликовано

А с чего вы взяли что у меня комплексы именно в плане секса? 

Как раз в постели у меня комплексов нет)

тем что у вас колики начинаются при одних рассказах вашего любовника о его похождениях.

это неуверенность в себе.
Опубликовано

Легкие приятельские отношения, допускающие сексуальные контакты в те моменты, когда каждый из партнеров свободен от иных обязательств (ну или считает себя свободным) - это реальность.

Т.е не постоянные, регулярные отношения, а по желанию и возможности? Я правильно поняла?

тем что у вас колики начинаются при одних рассказах вашего любовника о его похождениях.

это неуверенность в себе.

Давайте этот момент обсудим в той теме, если Вы не против

Опубликовано

Т.е если начнутся те или иные проблемы, то вы откажетесь от классного секса? А если Вашей сексуальной партнерше потребуется дружеская поддержка или помощь (не материальная) ?

Ну такая партнёрша стала моей женой). А до этого были разные случаи, я целенаправлено секса никогда в жизни не искал), где тусовался, там обычно и находил партнёрш, обычно возможность всегда была. Я за естественное развитие событий).

Опубликовано

Давайте этот момент обсудим в той теме, если Вы не против

вы эту мою реплику в той теме 3 раза мимо ушей пропускали.
это ваш больной мозоль по видимому. думаю  и сейчас не захотите сие обсудить.

Опубликовано

Т.е не постоянные, регулярные отношения, а по желанию и возможности? Я правильно поняла?

Да, все верно. Длительные, но нерегулярные. Он расстался с девушкой, она поссорилась со своим парнем - отношения возобновились. Он встретил кого-то еще, она помирилась со своим парнем - снова становимся просто приятелями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...