Фатина Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Ну такая партнёрша стала моей женой). А до этого были разные случаи, я целенаправлено секса никогда в жизни не искал), где тусовался, там обычно и находил партнёрш, обычно возможность всегда была. Я за естественное развитие событий). Получается, Вы подтверждаете моё мнение. Хороший секс перетекает в отношения либо люди расходятся)
Doublekey Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Мое мнение. НЕТ. Женщины бысро залипают на хороший секс и теплое отношение. Чтобы ДА мужик должен быть секс машин. Тихо пришел вдул ушел. Никаких эмотиков. Но женщина его выгонит женщина не может голый секс.
Фатина Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 вы эту мою реплику в той теме 3 раза мимо ушей пропускали. это ваш больной мозоль по видимому. думаю и сейчас не захотите сие обсудить. Влад, я ответила Вам там сейчас. Может новая формулировка вас больше устроит?
Doublekey Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А любовница ему просто не говорит что влюблена. Ибо он же сбежит сцуко
Фатина Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Да, все верно. Длительные, но нерегулярные. Он расстался с девушкой, она поссорилась со своим парнем - отношения возобновились. Он встретил кого-то еще, она помирилась со своим парнем - снова становимся просто приятелями. Т.е. все таки отношения? Те или иные, а не просто механический секс. А любовница ему просто не говорит что влюблена. Ибо он же сбежит сцуко Улыбнуло)))
Vlad Tepes Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Влад, я ответила Вам там сейчас. Может новая формулировка вас больше устроит? Ну как я и думал, это не просто секс у вас. Вы к нему привыкли, привязались и считаете его своей собственностью. Ошибка всех смертных )) Тихо пришел вдул ушел. Никаких эмотиков. Но женщина его выгонит женщина не может голый секс. Да я половины из бывших партнёрш даже имени не знаю, как и они моего )) А вы говорите не бывает ))
Фатина Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Влад, Вы опять не в той теме мне отвечаете... Здесь чисто теоретический вопрос рассматриваю))) Привыкла, привязалась, не отрицаю. Но как мужа не рассматриваю, т.к. сильно моему мужу проигрывает.
allmybytes Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Т.е. все таки отношения? Те или иные, а не просто механический секс. Мужчины, в отличие от женщин, не сакрализируют этот термин, мы с его помощью можем самые разные социальные связи описывать. Например, отношения "начальник - подчиненный".
fucker Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Получается, Вы подтверждаете моё мнение. Хороший секс перетекает в отношения либо люди расходятся) Да, ведь я уже в начале темы с вами согласился. Хороший, продолжительный секс вобще без любых отношений - я себе такого не представляю. Эмоциональная привязка полюбому есть. Кстати вот хз насчёт свинг-клубов)). По идее там как-раз и присутствует этот пресловутый Sex-Only), ведь в идеале у каждого своя семья и супруг который его устраивает в плане отношений, а свингерство - чисто для сексуальных впечатлений. Но вот не знаю, разве это не привносит какой-то хаос в семейные отношения? Об этом нам лучше расскажет Влад)))
Vlad Tepes Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 я же сказал, для свинга - отдельная тема. иначе в меня снова помидоры полетят что я каждую тему к свингу свожу.
Doublekey Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Ну как я и думал, это не просто секс у вас. Вы к нему привыкли, привязались и считаете его своей собственностью. Ошибка всех смертных )) Да я половины из бывших партнёрш даже имени не знаю, как и они моего )) А вы говорите не бывает )) Вы старт топик читали? Вы их месяцами трахали не представляясь?
Фатина Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 я же сказал, для свинга - отдельная тема. иначе в меня снова помидоры полетят что я каждую тему к свингу свожу. О, Влад, я поняла в чем дело. Общалась со свингерами. Знаю их психологию
Doublekey Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Свингерство штука забавная. Но речь идет об УСТОЯВШЕЙСЯ ПАРЕ. Если это устоявшаяся четверка. То там могут и развиццо отношения. Это женская суть
Vlad Tepes Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Вы старт топик читали? Вы их месяцами трахали не представляясь? нет )) в клубе до кого дотягивался того и ... не спросив фамилии, а потом на другую переключался. Вы-же утверждаете что у женщин секса ради секса нет ))) есть, как снесёт кукушку во время свального секаса, так самая скромная библиотекарша в суккуба превращается.
Фатина Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Свингерство штука забавная. Но речь идет об УСТОЯВШЕЙСЯ ПАРЕ. Если это устоявшаяся четверка. То там могут и развиццо отношения. Это женская суть И как правило к этому приходят не на пике отношений)))
Vlad Tepes Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Свингерство штука забавная. Но речь идет об УСТОЯВШЕЙСЯ ПАРЕ. Если это устоявшаяся четверка. То там могут и развиццо отношения. Это женская суть Есть такое и в наших кругах. чувства пары к паре. и ревность пары к другим парам. но это редкость.
Doublekey Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 нет )) в клубе до кого дотягивался того и ... не спросив фамилии, а потом на другую переключался. Вы-же утверждаете что у женщин секса ради секса нет ))) есть, как снесёт кукушку во время свального секаса, так самая скромная библиотекарша в суккуба превращается. Я утверждаю что ДЛИТЕЛЬНЫХ РЕГУЛЯРНЫХ секс отношений с ОДНИМ партнером нет. А членоносцев свободная женщина хотя пять на неделе может хоть восемь. Но РАЗНЫХ
Фатина Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Я утверждаю что ДЛИТЕЛЬНЫХ РЕГУЛЯРНЫХ секс отношений с ОДНИМ партнером нет. А членоносцев свободная женщина хотя пять на неделе может хоть восемь. Но РАЗНЫХ Владу нас не понять) А нам его)
Doublekey Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Женщины так же разны как и мужчины. Есть жаждущие секасу но они обычно любят разнообразие партнеров ибо их психологическая девиация подразумевает счетчег Владу нас не понять) А нам его) Я отлично понимаю влада и его течных сучек. Просто в топике обсуждается другой характер отношений. А он пишет про одноразовые случки Есть такое и в наших кругах. чувства пары к паре. и ревность пары к другим парам. но это редкость. Если скажем у вас есть 10 пар которые регулярно каждая с каждой то тут конечно по разному
Vlad Tepes Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Я утверждаю что ДЛИТЕЛЬНЫХ РЕГУЛЯРНЫХ секс отношений с ОДНИМ партнером нет. А членоносцев свободная женщина хотя пять на неделе может хоть восемь. Но РАЗНЫХ Броненосец Потёмкин. Повторяю есть. Мы с одной женщиной 10 лет уже вместе. И отношения секс ради секса иногда длительнее. Остальные приходят и уходят, ссорятся, расстаются,ругаются. Перерывы были по 1-2 года когда у неё очередные "постоянные отношения" были. И именно в этом вся прелесть, женщине захотелось просто секса, она позвонила, пришла. Никакого мозготраха, никаких люблюнимагу. На днях вообще соревновались кто кого. У кого из нас самая большая разнива в возрасте была в обе стороны с партнёрами )) Я проиграл по обоим пунктам (( Я отлично понимаю влада и его течных сучек. При длительном общении могу и тебя уговорить, независимо от твоего пола.. я настойчивый.. и тогда уже ты превратишься в течную сучку??? подбирай слова.)))
Doublekey Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Мы опять подменяем характер и режим общения. Девачек которые ходят несколько раз в неделю в клуб за новым членом и имеют его одноразово без лишних формальностей я по другому назвать не могу. А 10 лет секс.отношений. Все ли она Вам рассказывает. Может она умная? А и Влад. Я уважаю право бисексуалов на самоопределнние. Но сам к ним не отношусь. Более того я в глубокой молодости пробовал себя в лайт-активном режиме. Мне не понравилось. Я не люблю прикасаться к мужскому телу. А поскольку в активной фазе я сенсорик то мужики мне не подходят для секасу. А минусовость вообще не мое. Я даже позу наездницы не люблю. Так что думаю не прокатит.
Фатина Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Мы опять подменяем характер и режим общения. Девачек которые ходят несколько раз в неделю в клуб за новым членом и имеют его одноразово без лишних формальностей я по другому назвать не могу. А 10 лет секс.отношений. Все ли она Вам рассказывает. Может она умная? А и Влад. Я уважаю право бисексуалов на самоопределнние. Но сам к ним не отношусь. Более того я в глубокой молодости пробовал себя в лайт-активном режиме. Мне не понравилось. Я не люблю прикасаться к мужскому телу. А поскольку в активной фазе я сенсорик то мужики мне не подходят для секасу. А минусовость вообще не мое. Я даже позу наездницы не люблю. Так что думаю не прокатит. Почему? Обычно все любят)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти