Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Только лентяи! :)

Вообще то женщине легче достигнуть оргазма в этой позе, т.к. ритм и силу прижимания она контролирует сама)))

Опубликовано

Мы опять подменяем характер и режим общения. Девачек которые ходят несколько раз в неделю в клуб за новым членом и имеют его одноразово без лишних формальностей я по другому назвать не могу.

А 10 лет секс.отношений. Все ли она Вам рассказывает. Может она умная?

А и Влад. Я уважаю право бисексуалов на самоопределнние. Но сам к ним не отношусь. Более того я в глубокой молодости пробовал себя в лайт-активном режиме. Мне не понравилось. Я не люблю прикасаться к мужскому телу. А поскольку в активной фазе я сенсорик то мужики мне не подходят для секасу. А минусовость вообще не мое. Я даже позу наездницы не люблю. Так что думаю не прокатит.

Начнём с того что любую девАчку можно уговорить в клуб сходить.

и любую можно на мжм жмж уломать.

Вопрос лишь упорства и времени. Значит все они по твоей логике "сучки течные"???

А что до "не прокатит" )))) прокатит ) не мытьём так катаньем;)

Опубликовано
Со своего опыта...

Была замужем, мужу было пофиг на меня.. Случайно появляется любовник, и тоже оба думали, поебемся и разойдемся...Оба в браке..

Завертело так, что он ушел от своей жены, я от мужа.. Прожили вместе 3 месяца, я ушла, ибо одно дело временами трахаться под луной, другое жить. 

После развода, появился другой, тоже для секса. Ему долгое время было пофиг на меня, я залипла, хотела жить.. Спустя еще полгода, привязался сам ко мне... Уж не знаю чем взяла, сексом, общением, своей настойчивостью. Сходились, расходились столько раз, что пальцев не хватит, а тянет и все. Крышу рвет у обоих при встречах. Сейчас все стало иначе, появилось доверие, откровенности, делимся проблемами.. К чему приведет не знаю)))

Но, просто секса не бывает))) Просто секс, это пару раз и все...

А когда секс стабилен на продолжение долгого времени, у обоих появляются эмоции, чувства это неизбежно. 

Опубликовано

А если не посредственный? И понравился? Тогда что?

Так мужчины вроде разнообразие любят...Что на одной то зависать? Она ведь придумает себе отношения и мозг выедать начнет...

По моим набоюдениям мужчины как раз способны долго поддерживать формат секс онли. У них физиология другая. Если женщина приятная, а секса хочется, почему бы и нет, даже если она привычна как утренний бутерброд. Это удобно иметь женщину в резерве для снятия напряжения.

За себя могу сказать, что я не способна долго встречаться в таком формате. Отношения почти всегда начинаю с секса, а дальше как пойдет. Если отношения развиваются - возникает взаимная влюбленность. Если остается на уровне секс онли, я остываю максимум за месяц. Чувство новизны очень быстро проходит, эмоционального сближения тоже не происходит,как следствие - сексуальный интерес к мужчине угасает, идем дальше))

Почему? Обычно все любят)))

Я не люблю))))
Опубликовано

Если остается на уровне секc

Да редко бывает секс онли))) В моем понятие, это договорились о месте и времени, потрахались, разошлись. Первое время возможно. Но как правило, не одна женщина такого долго не выдержит. Поэтому либо расход, либо начинается общение
- Как дела, ты где, что делал/делала и понеслось, а это уже не просто секс. Это отношения. 
Опубликовано

Да редко бывает секс онли))) В моем понятие, это договорились о месте и времени, потрахались, разошлись. Первое время возможно. Но как правило, не одна женщина такого долго не выдержит. Поэтому либо расход, либо начинается общение

- Как дела, ты где, что делал/делала и понеслось, а это уже не просто секс. Это отношения.

Так я и говорю про первое время. Ток на дольше меня не хватает - остываю. Поэтому как дальше бывает, я не знаю. У меня либо сразу завертелось в отношения, либо 3-4 недели секс онли и я сворачиваю это дело)))
Опубликовано

Согласен, что долго такое продолжаться не может.

Как ни крути, обязательства и здесь должны быть (вопрос гигиены, условий для секса и прочее).

Первое время, пока оба "голодны", есть интерес к сексу, симпатия, драйв, это все прокатит. И то, если устраивает по количеству и качеству обоих.

Если нет, то все это скорее всего носит характер редких встреч. И кто-то один в этих отношениях наверное ожидает большего.

Опубликовано

Ок. допустим вы женщина я мужчина. мы встретились для секса.

В плане секса полная совместимость, заболевания и беременности снова полное доверие с обоих сторон.

никто никого не подставит.

Вы как женщина знаете что я приду по первому зову и сцен заказывать не буду а-ля "ты чего год не звонила?"  

я просто приду на часок-другой для хорошего секса и уйду до следующего раза.

....  отношения вы строите и рушите, встречаетесь и расстаётесь, а вот такой "друг" обычно бывает надолго...

очень надолго.

я могу многим из моих бывших позвонить и пригласить на кофе. и почти всех (кроме тех у которых были чувства) уложить после кофе в постель.

Опубликовано

никто никого не подставит.

Вы как женщина знаете что я приду по первому зову и сцен заказывать не буду а-ля "ты чего год не звонила?"

я просто приду на часок-другой для хорошего секса и уйду до следующего раза.

.... отношения вы строите и рушите, встречаетесь и расстаётесь, а вот такой "друг" обычно бывает надолго

Да не обычно это. А в меньшинстве случаев. Низкая интенсивность отношений провоцирует охлаждение. Ей может тупо не захотеться через год. Если это только секс, то всегда интереснее новый мужчина, а не тот с которым уже все было год назад и к которому ты успела уже 10 раз остыть
Опубликовано

Кстати, такой секс хорош, когда после расставания, например. Секса-то хочется, но отношений нет, если буквально недавно человек расстался.

Опубликовано

Может ли быть только секс между мужчиной и женщиной на протяжении длительного времени?

Может..

Если женщину интересуют лишь его деньги, а мужика - лишь её тело..

Опубликовано

....  отношения вы строите и рушите, встречаетесь и расстаётесь, а вот такой "друг" обычно бывает надолго...

очень надолго.

я могу многим из моих бывших позвонить и пригласить на кофе. и почти всех (кроме тех у которых были чувства) уложить после кофе в постель.

Все зависит от женщины.. Для меня такое неприемлемо, если я с человеком, то я с ним.. Если расстались, я ушла к другому, к бывшему не вернусь, даже если секса очень хочу, вернутся к бывшему это вроде ему показать, не с кем кроме тебя потрахаться, в роли запасного аэродрома.. 
Тоже самое если мужик ушел, обратно не приму. 
Было один раз, когда мы с нынешним любовником расставались на 1.5 месяца, но это не потому что он ушел к другой или я к другому, ссора была... 
И тоже был просто секс, но нефига это не секс, он знает где я, я знаю где он.. Он требует верности, я от него)) Как и у любых у нас ссоры, обиды, примирение, ревность. Совместный поездки, отдых.. Т.е эмоции, чувства есть. Хотя тоже планировали как просто секс, он так точно, ничего больше не хотел.
Не писал, не звонил..Редко)) .Его отношение изменилось, примерно через 9 месяцев нашего просто секса))
Поэтому то что вы описываете, это редко..
Обычно на это идут женщины от безысходности и не востребованности. 

Да не обычно это. А в меньшинстве случаев. Низкая интенсивность отношений провоцирует охлаждение. Ей может тупо не захотеться через год. Если это только секс, то всегда интереснее новый мужчина, а не тот с которым уже все было год назад и к которому ты успела уже 10 раз остыть

Конечно... И даже для просто секса, нужно поддерживать интерес женщины, уделять внимания, сыпать комплименты и тд.. Иначе наступает охлаждение, и женщина следующего секса просто не захочет.
Опубликовано

Конечно... И даже для просто секса, нужно поддерживать интерес женщины, уделять внимания, сыпать комплименты и тд.. Иначе наступает охлаждение, и женщина следующего секса просто не захочет.

Вот и я про то. Если я уже один раз остыла, второй раз не зажечь точно. Если мне тупо захочется секса, то это будет новый мужчина, благо найти не проблема. Но точно не кто то из бывших, это скучно, какой бы распрекрасный секс у нас в прошлом не был. Затерлось уже все
Опубликовано

Вот и я про то. Если я уже один раз остыла, второй раз не зажечь точно. Если мне тупо захочется секса, то это будет новый мужчина, благо найти не проблема. Но точно не кто то из бывших, это скучно, какой бы распрекрасный секс у нас в прошлом не был. Затерлось уже все

Конечно ))) Я с вами согласна. Это некоторые мужчины думают, что они не заменимы, и женщина их год будет ждать у окошка ))
В 99% не будет, быстрее нового найдет..
Остается 1% которые реально ждут, но там с самооценкой беда и комплексов тьма...
Опубликовано

Почему? Обычно все любят)))

Потому что я предпочитаю активную роль в сексе я даже к минету если честно так себе все равно мало кто делать умеет

Начнём с того что любую девАчку можно уговорить в клуб сходить.

и любую можно на мжм жмж уломать.

Вопрос лишь упорства и времени. Значит все они по твоей логике "сучки течные"???

А что до "не прокатит" )))) прокатит ) не мытьём так катаньем;)

Видите ли сударь. Я Мальчик 40 лет. 100 килограмм и 186 см сударь. Так что не прокатит. Со мной точно не прокатит

На тему сучек течных для тех кто не читает я сообщу. Что течные сучки это те кто 1-3 раза в неделю ходят в клуб за новым членом и без лишних формальностей встают раком 1-3 раза каждый раз перед новым. И упорства и времени для их уговора 1.5 часа .

А вы опять об упорстве времени разводе мвтье и катанье.

Еще раз повторюсь если на уговоры тратится 1-2 часа и каждую неделю 1-3 новых члена. Это течная сучка.

Если нужно упорство и поуговаривать больше пары встреч то уже нет.

Причем девачки которые являются раз в месяц на потрахаться. С одной стороны вроде и приличные. С другой.. . А чо приперлись на фастсекс?

Опубликовано

Еще раз повторюсь если на уговоры тратится 1-2 часа и каждую неделю 1-3 новых члена. Это течная сучка.

Вы каких то реальных конченых шлюх описываете... Как с такой вообще можно спать? 

Опубликовано

Вы каких то реальных конченых шлюх описываете... Как с такой вообще можно спать? 

Это Влад, любитель свинга, рассказал. Он считает, что все такие)))

Опубликовано

Это Влад, любитель свинга, рассказал. Он считает, что все такие)))

Ну у Влада специфическое окружение, стандарты которого он пытается натянуть на других, отличных от его окружения людей. Отсюда ошибочное обобщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...