Злата Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 У меня есть друг! Знакомы лет 9 уже. Он младше меня, брат моей лучшей подруги. В периодах, когда он начинал с кем-то встречаться, мы не общались. Дабы "любимая" не ревновала, он присекал все отношения с остальными девушками.... И вот очередное расставание: и я с парнем рассталась и у него не сложилось. Мы сблизились, большую часть времени проводили вместе - обнимашки, просмотры фильмов, ночные прогулки и т.д. Как-то так он стал мне еще роднее, мне даже не хотелось уходить от него на работу...Неожиданно для себя мы переспали ( пару раз). Я реально понимаю, что я влюбилась и действительно готова строить с ним отношения! Но проблема в том, что ничего серьезного с его стороны не происходит! Он еще не отошел от прошлых отношений и не делает шагов вперед, боится. Я не говорила ему о своих чувствах, боюсь навязывать себя. Сейчас мы стали реже общаться и я боюсь его потерять. Понимаю, что то, что произошло, не правильно, но это случилось. Что вообще можно предпринять в таком случае? И можно ли что-то сделать вообще?
Doublekey Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А чо не общаетесь? А поддержать а пригласить на кофе. В кино и т.д. а намекнкть. Типа Коль а можно мне поучаствовать в конкурсе на замещение вакансии твоей девушки?
Кнехт Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Он еще не отошел от прошлых отношений и не делает шагов вперед, боится. Думаю, он лишь использовал Вас как сексуального партнёра пару раз. Без желания с Вами что-то строить, но Вы начали продавливать отношения, он закономерно врубил заднюю.
Allbl Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Похоже, он никак не придет в себя от неожиданности, после девяти лет нормальных отношений переспали, да еще два раза...
Злата Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Думаю, он лишь использовал Вас как сексуального партнёра пару раз. Без желания с Вами что-то строить, но Вы начали продавливать отношения, он закономерно врубил заднюю. Продавливать? Не, ни слова от меня на эту тему не было. В принципе, отношения наши такими и остались. Но я не знаю, как перейти к серьезности) И, если уж на то пошло, использование было обоюдным)) Похоже, он никак не придет в себя от неожиданности, после девяти лет нормальных отношений переспали, да еще два раза... Вроде уже оклемался) А чо не общаетесь? А поддержать а пригласить на кофе. В кино и т.д. а намекнкть. Типа Коль а можно мне поучаствовать в конкурсе на замещение вакансии твоей девушки? Все не решаюсь на это....
Булочник Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Влюби его в себя сексом. Будешь на фоне его бывшей звездой, влюбится, не заметно для себя))) Будь позитивной. В это все чаще и влюбляются. Я точно)))
Allbl Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Вроде уже оклемался) Слава Богу, значит не спугнули. А то, знаете ли, парней много будет еще разных, а настоящих друзей надо беречь, это на всю жизнь...
Злата Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Слава Богу, значит не спугнули. А то, знаете ли, парней много будет еще разных, а настоящих друзей надо беречь, это на всю жизнь... А если парень еще и другом может быть - это идеально))
Глафира Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 У меня есть друг! Знакомы лет 9 уже. Он младше меня, брат моей лучшей подруги. В периодах, когда он начинал с кем-то встречаться, мы не общались. Дабы "любимая" не ревновала, он присекал все отношения с остальными девушками.... И вот очередное расставание: и я с парнем рассталась и у него не сложилось. Мы сблизились, большую часть времени проводили вместе - обнимашки, просмотры фильмов, ночные прогулки и т.д. Как-то так он стал мне еще роднее, мне даже не хотелось уходить от него на работу...Неожиданно для себя мы переспали ( пару раз). Я реально понимаю, что я влюбилась и действительно готова строить с ним отношения! Но проблема в том, что ничего серьезного с его стороны не происходит! Он еще не отошел от прошлых отношений и не делает шагов вперед, боится. Он не боится. Он просто взял то, что ему настойчиво предлагали.
Allbl Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А если парень еще и другом может быть - это идеально)) Не уверен, если бы я переспал с другом, да еще два раза...
Глафира Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А если парень еще и другом может быть - это идеально)) Так не бывает. Дружбу вы уже испортили сексом. Теперь или активно завлекайте его, пока трамваи ходят, или поставьте на нем крест.
Злата Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Не уверен, если бы я переспал с другом, да еще два раза... Не поняла, каков из этого вывод...) Он не боится. Он просто взял то, что ему настойчиво предлагали. Причем очень настойчиво)))))))
Глафира Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Не поняла, каков из этого вывод...) Причем очень настойчиво))))))) Теперь попробуйте действовать по совету Булочника. Это ваш единственный шанс.
Злата Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Так не бывает. Дружбу вы уже испортили сексом. Теперь или активно завлекайте его, пока трамваи ходят, или поставьте на нем крест. Крест однозначно не вариант ставить)
Allbl Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Не поняла, каков из этого вывод...) Вывод печальный- мы перестали бы быть друзьями, а стали бы пид....ми)
Злата Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Вывод печальный- мы перестали бы быть друзьями, а стали бы пид....ми) ))))) тут ситуация немного иная)))
Niki- Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Погуглите понятие "виктимная женщина" - это про Вас.
Doublekey Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Берите мальчонку в свои руки пока не перехватили.
Konstante Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 У меня есть друг! Знакомы лет 9 уже. Он младше меня, брат моей лучшей подруги. В периодах, когда он начинал с кем-то встречаться, мы не общались. Дабы "любимая" не ревновала, он присекал все отношения с остальными девушками.... И вот очередное расставание: и я с парнем рассталась и у него не сложилось. Мы сблизились, большую часть времени проводили вместе - обнимашки, просмотры фильмов, ночные прогулки и т.д. Как-то так он стал мне еще роднее, мне даже не хотелось уходить от него на работу...Неожиданно для себя мы переспали ( пару раз). Я реально понимаю, что я влюбилась и действительно готова строить с ним отношения! Но проблема в том, что ничего серьезного с его стороны не происходит! Он еще не отошел от прошлых отношений и не делает шагов вперед, боится. Я не говорила ему о своих чувствах, боюсь навязывать себя. Сейчас мы стали реже общаться и я боюсь его потерять. Понимаю, что то, что произошло, не правильно, но это случилось. Что вообще можно предпринять в таком случае? И можно ли что-то сделать вообще? автор, вы 9 лет мимо него спокойно ходили и ни одной бабочки в животе не порхнуло, а тут пару фильмов вместе от нечего делать глянули, "неожиданно" (видимо, это означает - не видели в нем секс. партнера) переспали - и вдруг влюбились! это ж смешно. вы просто сошлись на почве отсутствия других партнеров, приятно провели время. так что не нужно придумывать то, чего нет.
Злата Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 автор, вы 9 лет мимо него спокойно ходили и ни одной бабочки в животе не порхнуло, а тут пару фильмов вместе от нечего делать глянули, "неожиданно" (видимо, это означает - не видели в нем секс. партнера) переспали - и вдруг влюбились! это ж смешно. вы просто сошлись на почве отсутствия других партнеров, приятно провели время. так что не нужно придумывать то, чего нет. Ну 9 лет назад мы были маловаты для отношений)) А потом мы виделись раз в год примерно... И чувства появились до того, как мы переспали. Это не прям грандиозная любовь, но влюбленность точно есть) Так что так.. Погуглите понятие "виктимная женщина" - это про Вас. Погуглила, спасибо) Не уверена, что про меня, но Вам виднее
Niki- Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Погуглила, спасибо) Не уверена, что про меня, но Вам виднее Ага, я такая, я всё вижу.
Помидорша Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Можете сколько угодно себя утешать, что использование было обоюдным. Только вы влюбились и голодными глазками смотрите. А он только два раза вас захотел и не особо шевелится даже ради тупо секса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти