Злата Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Можете сколько угодно себя утешать, что использование было обоюдным. Только вы влюбились и голодными глазками смотрите. А он только два раза вас захотел и не особо шевелится даже ради тупо секса Ну Вы только не преувеличивайте по поводу голодных глазок и т.д. Я не говорю, что не сплю ночами и кусок в горло не лезет от любви. Я просто понимаю, что мне нужен этот человек и спрашиваю у вас совета, потому как сама не знаю. А так может и не обоюдное, это уже и не важно
zigazaga Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 никогда не понимал если у тебя есть друг зачем трахатся с ним ???? он же друг епта
Злата Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 никогда не понимал если у тебя есть друг зачем трахатся с ним ???? он же друг епта просто он очень похож на моего будущего парня никогда не понимал если у тебя есть друг зачем трахатся с ним ???? он же друг епта с парнем то можно, че?
zigazaga Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 просто он очень похож на моего будущего парня успокоите свои гормоны девушка уже давно есть фалосы и прочие , зачем вам друг который просто вас трахнул два раза и точка самим не стремно ? это не друг уже
Margari_ta Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 У меня есть друг! Знакомы лет 9 уже. Он младше меня, брат моей лучшей подруги. В периодах, когда он начинал с кем-то встречаться, мы не общались. Дабы "любимая" не ревновала, он присекал все отношения с остальными девушками.... И вот очередное расставание: и я с парнем рассталась и у него не сложилось. Мы сблизились, большую часть времени проводили вместе - обнимашки, просмотры фильмов, ночные прогулки и т.д. Как-то так он стал мне еще роднее, мне даже не хотелось уходить от него на работу...Неожиданно для себя мы переспали ( пару раз). Я реально понимаю, что я влюбилась и действительно готова строить с ним отношения! Но проблема в том, что ничего серьезного с его стороны не происходит! Он еще не отошел от прошлых отношений и не делает шагов вперед, боится. Я не говорила ему о своих чувствах, боюсь навязывать себя. Сейчас мы стали реже общаться и я боюсь его потерять. Понимаю, что то, что произошло, не правильно, но это случилось. Что вообще можно предпринять в таком случае? И можно ли что-то сделать вообще? Здравствуйте, милая Злата.Мне понравилось Ваше сообщение. У вас действительно как мне кажется есть желание, поэтому вы не настаиваете, а по-тихонечку интересуетесь. Я бы поступила бы так. Исчезла бы на месяц. Его бы это уливило бы и заставило бы о вас нет, нет думать. А потом через месяц появилась бы лучше у вашей подруге в компании с каким-нибудь загадочным лицом, блестящими но недостцпными глазками и улыбкой. А дальше посмотрите. Этот месяц для вас обоих может многое расставить по местам и даст время соскучиться. Если судьба, значит все хорошо будет. Ну или как еще один вариант, строить из себя миловидную непонимающую флиртующую ой хи хи девушку. Т.е. завликать сексом. Но, он секс может брать а дальше как не делал шагов, так и не слелает. Для серьезных отношении, которых вы хотите, секс это еще не все. Серьезные отношения это намного глубже. И должны быть только по настоящему обоюдному желанию. И женщине любой всегда приятно когда мужчина делает первый шаг. Выбирайте. Успехов.
Глафира Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Здравствуйте, милая Злата. Мне понравилось Ваше сообщение. У вас действительно как мне кажется есть желание, поэтому вы не настаиваете, а по-тихонечку интересуетесь. Я бы поступила бы так. Исчезла бы на месяц. Его бы это уливило бы и заставило бы о вас нет, нет думать. А потом через месяц появилась бы лучше у вашей подруге в компании с каким-нибудь загадочным лицом, блестящими но недостцпными глазками и улыбкой. А дальше посмотрите. Этот месяц для вас обоих может многое расставить по местам и даст время соскучиться. Если судьба, значит все хорошо будет. Ну или как еще один вариант, строить из себя миловидную непонимающую флиртующую ой хи хи девушку. Т.е. завликать сексом. Но, он секс может брать а дальше как не делал шагов, так и не слелает. Для серьезных отношении, которых вы хотите, секс это еще не все. Серьезные отношения это намного глубже. И должны быть только по настоящему обоюдному желанию. И женщине любой всегда приятно когда мужчина делает первый шаг. Выбирайте. Успехов. А Леди вообще не должна шевелиться. Да-да, и пока Леди замерли в трепетном ожидании, неледи, особо не парясь, быренько разбирают всех джентельменов)
Margari_ta Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А Леди вообще не должна шевелиться. Да-да, и пока Леди замерли в трепетном ожидании, неледи, особо не парясь, быренько разбирают всех джентельменов)Вы уверены что джентельменов?
Глафира Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Вы уверены что джентельменов? Конечно. Этих они разбирают первыми.
Margari_ta Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Конечно. Этих они разбирают первыми.А я не уверена.
Злата Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Здравствуйте, милая Злата. Мне понравилось Ваше сообщение. У вас действительно как мне кажется есть желание, поэтому вы не настаиваете, а по-тихонечку интересуетесь. Я бы поступила бы так. Исчезла бы на месяц. Его бы это уливило бы и заставило бы о вас нет, нет думать. А потом через месяц появилась бы лучше у вашей подруге в компании с каким-нибудь загадочным лицом, блестящими но недостцпными глазками и улыбкой. А дальше посмотрите. Этот месяц для вас обоих может многое расставить по местам и даст время соскучиться. Если судьба, значит все хорошо будет. Ну или как еще один вариант, строить из себя миловидную непонимающую флиртующую ой хи хи девушку. Т.е. завликать сексом. Но, он секс может брать а дальше как не делал шагов, так и не слелает. Для серьезных отношении, которых вы хотите, секс это еще не все. Серьезные отношения это намного глубже. И должны быть только по настоящему обоюдному желанию. И женщине любой всегда приятно когда мужчина делает первый шаг. Выбирайте. Успехов. Месяц, наверное это очень долго, но идея хорошая) Спасибо!
diSanto7373 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Были у меня случаи секса по дружбе.. Скажу вам одно. Если вы станете навязываться со своими чувствами и вниманием - то потеряете его совсем. Надо действовать хитрее, сделайте "Ближе" а затем "Дальше" Устройте встречу, переспите, покажите ему как он вам важен, нужен! Не словами аля "Я тебя люблю" и т.д. а действиями. А затем на след. день - станьте холодной, можете по флиртовать с кем нибудь у него на глазах, вообщем начните себя вести как будто никогда ничего и не было! Мужик по натуре - собственник. И если он спал с девушкой, и почувствовал свою важность и значимость перед ней - его это окрыляет. А затем когда он заметит что всё это резко пропало - он сам начнёт делать шаги, сам начнёт проявлять внимание. Такие уж вот мы мужики)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти