Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень сильно влюбилась в преподавателя в университете.  Но он  меня  не замечал, т.к. в ВУЗе очень много девушек. Ну это же не про меня. Я выбрала его руководителем своей дипломной работы. В итоге у нас завязались отношения. До секса не дошло. Но отношения продлились не долго. Мне пришлось уезжать, т.к. учусь заочно. Я написала раз, второй…но на переписку он не отвечал. А потом вообще сказал, что ничего мне не обещал. И у между нами только работа. Да как так? Я просила объяснить, но он игнорировал. Как справиться со своими чувствами, ведь нам ещё работать полтора года? Сейчас общаемся, как будто ничего не произошло. Мне очень тяжело. Я постоянно думаю о нем. Менять руководителя не разрешают. Все места заняты и основания для этого нужны серьезные. Неужели он просто хотел переспать?

Опубликовано

Так дошло до секса или нет?

Это частое дело когда влюбляются в преподов. Некоторые  этим пользуются. то, что Вы приняли за отношения и ответ на Вашу влюбленность было просто сексом в его стороны. тем более заочница. В любом случае уедет. 

Будет лучше, если Вы это все поймете, как свою ошибку и просто будете с ним общаться по работе. Для всех лучше. 

Опубликовано

Не думаю что это любовь. Максимум влюбленность в умного мужчину который постарше

Опубликовано

Очень сильно влюбилась в преподавателя в университете.  Но он  меня  не замечал, т.к. в ВУЗе очень много девушек. Ну это же не про меня. Я выбрала его руководителем своей дипломной работы. В итоге у нас завязались отношения. До секса не дошло. Но отношения продлились не долго. Мне пришлось уезжать, т.к. учусь заочно. Я написала раз, второй…но на переписку он не отвечал. А потом вообще сказал, что ничего мне не обещал. И у между нами только работа. Да как так? Я просила объяснить, но он игнорировал. Как справиться со своими чувствами, ведь нам ещё работать полтора года? Сейчас общаемся, как будто ничего не произошло. Мне очень тяжело. Я постоянно думаю о нем. Менять руководителя не разрешают. Все места заняты и основания для этого нужны серьезные. Неужели он просто хотел переспать?

ну, допустим, хотел. но у него ж не получилось.

чего переживать-то?!

Опубликовано

Забавная дамочка.

Влюбилась, привлекла к себе мужчину.

Но в сексе отказала.

Ну, мужчина пожал плечами "нет так нет, останемся в рамках рабочих отношений".

Теперь она переживает и места себе не находит: какжетак??? как он мог так со мной???

поржал. )))

Опубликовано

Да, я отказала в сексе, так как рассчитывала на серьезные отношения, а не просто переспать. Со многими соглашусь, лучше общаться в рамках работы. 

Опубликовано

Очень сильно влюбилась в преподавателя в университете... Мне очень тяжело. Я постоянно думаю о нем...

Если действительно полюбили человека, то должны его понять, поэтому поставьте себя на его место, представьте, сколько девушек, подобно Вам, добиваются его внимания и предлагают себя ему... Ужас! Как вообще в такой обстановке можно работать?!

Управлять своими чувствами можно научиться, правда это не легко. Но когда думаешь о себе в первую очередь, ставишь себя на первое место, когда в приоритете собственное здоровье ( психосоматику никто не отменял), гордость и чувство собственного достоинства - сдерживающий фактор (не дадут разгуляться гормонам), когда самооценка в норме: "я не лучше и не хуже других" и реально Вы понимаете, что шансов нет... Короче, подумали о нём, как о человеке, вынужденном страдать от назойливых студенток, и начали думать только о себе, любимой. Я это называю: "включить мозги".

Опубликовано

В итоге у нас завязались отношения.

До секса не дошло.  Неужели он просто хотел переспать?

Хотел бы секса- был бы секс. Особенно учитывая вашу в него влюбленность.

Но, похоже, он от вас вообще ничего не хотел, кроме грамотно и в срок написанной дипломной работы. А все остальное- ваши девичьи мечты.

Опубликовано

Да, я отказала в сексе, так как рассчитывала на серьезные отношения, а не просто переспать. Со многими соглашусь, лучше общаться в рамках работы.

Ну тут два варианта. Либо действительно он хотел от вас только секса и когда вы отказали, он потерял к вам интерес. Либо он тоже хотел с вами отношений, но ваш отказ он воспринял как отвержение. Вам виднее как ваши отношения развивались.

Вообще это довольно интересно, что вы противопоставляте "переспать" и "серьезные отношения". То есть если типа переспать с тем, в кого влюблена, то никаких отношений с ним не получится, а если отказать (на первом свидании как честная девушка), то по вашим рассчетам это должно привести к серьезным отношениям? Ну как бы не привело.

Опубликовано

Ну тут два варианта. Либо действительно он хотел от вас только секса и когда вы отказали, он потерял к вам интерес. Либо он тоже хотел с вами отношений, но ваш отказ он воспринял как отвержение. Вам виднее как ваши отношения развивались.

А может одумался вовремя и понял, что ему на самом деле не нужны подобные приключения.

Опубликовано

А может одумался вовремя и понял, что ему на самом деле не нужны подобные приключения.

Ну если он так и подумал, то после того как она ему отказала скорее всего, а до этого он видимо все таки был готов к приключениям.

Опубликовано

Хотел бы секса- был бы секс. Особенно учитывая вашу в него влюбленность.

Но, похоже, он от вас вообще ничего не хотел, кроме грамотно и в срок написанной дипломной работы. А все остальное- ваши девичьи мечты.

Это не девичьи мечты и я не надумала ерунду Мы встречались у него дома. На первой встрече я ясно дала понять, что просто секс мне не нужен. Он меня понял. А после второй встречи я уехала и на этом все закончилось.

Опубликовано

Да, я отказала в сексе,

ну вот теперь наслаждайтесь френдзоной )

а будь секс - был бы шанс, что со временем легкие отношения перерастут в более серьезную привязанность.

Опубликовано

ну вот теперь наслаждайтесь френдзоной )

а будь секс - был бы шанс, что со временем легкие отношения перерастут в более серьезную привязанность.

Вот не факт. 

Опубликовано

Это не девичьи мечты и я не надумала ерунду Мы встречались у него дома. На первой встрече я ясно дала понять, что просто секс мне не нужен. Он меня понял. А после второй встречи я уехала и на этом все закончилось.

А помимо дипломной работы о чем вы говорили?Были разговоры о чувствах с его стороны?

Опубликовано

Да, я отказала в сексе, так как рассчитывала на серьезные отношения, а не просто переспать.

Он что, не женат?

Это не девичьи мечты и я не надумала ерунду Мы встречались у него дома. 

Зачем?

Опубликовано

а он его вам предложил?

Опубликовано

Он что, не женат?

Зачем?

Нет, он не женат, если это Вас так заботит.

Главный вопрос моего поста заключается в том "Как справиться со своими чувствами, ведь нам ещё работать полтора года?". Я не прошу копаться кто с кем спал или нет.

Опубликовано

Нет, он не женат, если это Вас так заботит.

Главный вопрос моего поста заключается в том "Как справиться со своими чувствами, ведь нам ещё работать полтора года?". Я не прошу копаться кто с кем спал или нет.

очевидно же: переспать.

трахаться до тех пор, пока вам это не надоест и вы не разочаруетесь в нем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...