Перейти к содержанию

Странное поведение. Адекватный ли он?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем дело было летом. Я тогда познакомилась с парнем (далее "Ё" чтоб не запутаться), гуляла с ним, все шло хорошо, он меня уже познакомил со своими друзьями. Мы гуляли в компании, где были и парни и девушки. И один из его друзей (далее "Ъ" чтоб не запутаться) тоже показался мне весьма милым и интересным, но я с ним особо не общалась, так как у меня уже вроде намечались отношения с Ё. Хотя Ъ зачем-то добавился ко мне в снэпчат.
Потом Ё внезапно меня бросил, но это никак с Ъ не связано. Ё сказал, что ему не нужны отношения, типа ему все быстро надоедают, и я надоела, что у него со всеми так, что дело в нем, а не во мне...
Ну я погоревала немного... но история не об этом... так как спустя пару недель Ъ начал ко мне активно клеиться. Говорил, что я ему сразу понравилась, когда ещё гуляли в компании. Предлагал встретиться погулять только вдвоём... я была непротив, так как он мне тоже понравился, и Ё больше не помеха. Но я на тот момент была в другой стране и сказала, что вернусь через несколько дней, но он тоже собирался куда-то уезжать, поэтому договорились встретиться через 2 недели, когда оба вернёмся.
Но через день он меня удалил из снэпчата! И я больше не могла с ним общаться. Причём удалил без всяких предшествующих сообщений и разговоров.
Я конечно офигела.. долго не могла понять, что же я не так сделала... даже думала, что это Ё наговорил ему каких-нибудь гадостей про меня...
Опять погоревала и забыла. Но спустя несколько недель Ъ вдруг добавляется обратно в снэпчат. И пишет извиняется, что не знает что произошло, что несколько людей как-то само "удалило" из его снэпчата... типа глюк такой... ага, это даже звучит смешно. Я ни разу не слышала о подобных глюках, а в снэпчате нельзя случайно кого-то удалить... там нужно специалисте заходить в профиль пользователя, чтобы удалить. Ну только если кто-то взял его телефон и целенаправленно меня удалил, может кто-то из их компании, кому я не нравлюсь...
В общем с Ъ мы продолжили общаться, все было хорошо, общались почти каждый день. Он опять стал предлагать встретиться. Мы договорились. Но когда настал этот день, Ъ слился, сославшись на какие-то дела. Я расстроилась. Ъ сказал что встретимся в другой день, я назвала 2 дня в которые я свободна и спросила свободен ли он? Но он перестал отвечать на сообщения. Потом когда эти дни прошли, он опять начал писать мне как ни в чем не бывало. Но я была уже как-то разочарована ему отвечать...
Через день он меня опять удалил из снэпчата! Опять без всяких предшествующих сообщений. А через неделю и в инстаграме отписался. Я подумала: ну это уже всё.
Опять я погоревала да забыла. Лето прошло, уже октябрь. И тут несколько дней назад Ъ опять добавился в снэпчат. И начал присылать мне разные фотки и картинки с незамысловатыми надписями типа "доброе утро", "спокойной ночи", "я дома", "мне скучно" и т.д. только по английски. Штук 7 наверное прислал в разное время, но ни на одну из них я не ответила. Просто игнорила его. И только вчера он решил написать нормальное сообщение "Привет как дела?", ну я ответила что все норм, и он такой "замечательно) у меня тоже все хорошо)"

Так вот, это что за человек то такой? Вот как его понять, что ему от меня надо? Почему он то навязывается, то бегает от меня и удаляется?
Вроде парень неплохой, милый симпатичный... но вот разве можно расценивать такое поведение как адекватное?
Даже "Ё" по сравнению с ним гораздо адекватней.

Опубликовано

Так вот, это что за человек то такой? Вот как его понять, что ему от меня надо? Почему он то навязывается, то бегает от меня и удаляется?

Вроде парень неплохой, милый симпатичный... но вот разве можно расценивать такое поведение как адекватное?

Даже "Ё" по сравнению с ним гораздо адекватней.

Прикольный молодой человек. Я сейчас посмеялась.

И вы посмейтесь.

На улице юношей пруд пруди.

Опубликовано

думаю, не менее адекватный, чем человек,

обозначающий людей в своем тексте буквами Ё и Ъ.

Нормальные буквы) что с ними не так?

А буквами обозначила, чтоб читающие поняли где кто. Не каждый же раз писать: "тот парень, с которым я начинала встречаться, и который меня бросил" и "друг того парня, с которым я тогда почти встречалась, но он меня бросил"

Опубликовано

Мне 21, а ему 19)

Если он тебе еще интересен  - настаивай на личной аудиенции, так хоть что-то сможешь понять. А чего сейчас гадать на картах, мало ли что у него там, может он к батареи прикован 6 дней на неделю?)

Ну а вообще искать парня моложе в вашем возрасте не комильфо, но это мое имхо сложившейся от наблюдения за своими сверстниками в ваши годы. 

Опубликовано

Если он тебе еще интересен  - настаивай на личной аудиенции, так хоть что-то сможешь понять. А чего сейчас гадать на картах, мало ли что у него там, может он к батареи прикован 6 дней на неделю?)

Ну а вообще искать парня моложе в вашем возрасте не комильфо, но это мое имхо сложившейся от наблюдения за своими сверстниками в ваши годы.

Ладно, пусть пока проявляет инициативу и зовёт на встречу если хочет)

Ну что поделать, мне нравятся парни ровесники или немного младше

Похоже,что как будто держит вас "про запас".

А вот это уже печалька(((9
Опубликовано

Ну что поделать, мне нравятся парни ровесники или немного младше

В каком плане? Физически? Психологически? Интеллектуально? ...

У меня например есть товарищ, ему скоро 30 лет, а выглядит он на 18-22, и в голове еще 17. 

Все относительно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...