Алексеев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Да Вы, батенька, блядун с большим стажем оказывается. Как говорилось выше, завидуйте молча)))
Алексеев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 4. гаже рака нету знака... )))))))) Почитал по теме. Придумал повод для скандала. Любовница рак. Скажу эту поговорку, пусть оправдывается)))
Глафира Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Близнец Пфф.. гаже Рака только Близнец) Близнец - он вообще билять по призванию)
_Jesuda_ Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Сомнений нет))) Но затянулось все.. А уже хеппиэнда хочется.. Не затянулось... Все идет, движется, меняется, твоя жизнь не стоит на месте.. В отпуск бы тебе вдвоем с женой..
Алексеев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Пфф.. гаже Рака только Близнец) Близнец - он вообще билять по призванию) А нету такой поговорки! Или это была Ваша житейская мудрость выданная экспромтом?
_Jesuda_ Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Любовница рак. Самый истеричный знак((( У меня муж рак...Сопли, слезы без конца..
Глафира Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 У меня есть один знакомый Близнец. Так и до сотни дотянуть не смог. Где-то в районе 70 остановился пока (женщин, с которыми трахнулся). А Вы пишите БИЛЯТЬ. Нестыковочка. Мой первый муж был Близнец. Верный до мозга костей. А мой друг-кум Близнец - потаскун еще тот)) Такшта - пошутила я) Близнец пустой так-то, так что отношение к изменам достаточно легкое и простое.
Алексеев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Не затянулось... Все идет, движется, меняется, твоя жизнь не стоит на месте.. В отпуск бы тебе вдвоем с женой.. Тут все сложно. Она даже загранпаспорт не оформила, хотя уже лет 10 как обещает. Летать боится. И в незнакомой обстановке впадает в депрессию. У нас все последние отпуска - это один и тот-же город на юге России.
Глафира Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 А нету такой поговорки! Или это была Ваша житейская мудрость выданная экспромтом? Ага)) именно она) вы же хотели "поговорить"? вот, стараюсь) Муж у меня был Близнец. Что в лоб, что по лбу - все едино) А вообще - хороший человек, добрый, верный и порядочный. Но упертый, шо скотина))
_Jesuda_ Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 С мужчинами Рыбами дело имели? Как они Вам, если да? Не было рыб)) Но, подруга рыбы... Она тоже немного эмоциональна, но переживает многое внутри себя.
Глафира Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 С мужчинами Рыбами дело имели? Как они Вам, если да? Эгоисты и инфантилы. Излишне чувствительны - для мужчины не гуд. Самый истеричный знак((( У меня муж рак...Сопли, слезы без конца.. Потому что мужчина. А знак женский. Как и Рыбы.
_Jesuda_ Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Тут все сложно. Она даже загранпаспорт не оформила, хотя уже лет 10 как обещает. Летать боится. И в незнакомой обстановке впадает в депрессию. У нас все последние отпуска - это один и тот-же город на юге России. Её пугает новое и неизвестное...Сложно жить с таким человеком, вся жизнь идет под единым сценарием(( Потому что мужчина. А знак женский. Как и Рыбы. Многое зависит от человека...)) Я уже писала примеры, двух мужчин львов. Один сильный, волевой. Второй тряпка.
Алексеев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Потому что мужчина. А знак женский. Как и Рыбы. Значит женские истерики это достоинство? Соглашусь)) Зато не скучно))
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 А нету такой поговорки! Или это была Ваша житейская мудрость выданная экспромтом? Ну из того же гороскопа из которого " гаже рака" , близнец - это полный п...ц))))))
Алексеев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну из того же гороскопа из которого " гаже рака" , близнец - это полный п...ц)))))) Ну вот все и разрулилось)))
Глафира Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Значит женские истерики это достоинство? Соглашусь)) Зато не скучно)) Нет, конечно. Но на женщинах они смотрятся не так отталкивающе) а слабость в мужчине отвратительна. Многое зависит от человека...)) Я уже писала примеры, двух мужчин львов. Один сильный, волевой. Второй тряпка. Да это понятно) у меня все знакомые мужчины-Львы - просто офигенные, чего не скажешь о женщинах))
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Из того же гороскопа где "гаже рака нету знака", "близнец это полный п..ц" . И был у меня близнец "верный" патаскун ... Оказалось решил жить на два города на две семьи ... Типа уезжал как на заработки в соседний город, а там у него семья и дети оказались . Благо жена видимо наученная была быстро просекла и позвонила .
Алексеев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 И был у меня близнец "верный" патаскун ... Оказалось решил жить на два города на две семьи ... Типа уезжал как на заработки в соседний город, а там у него семья и дети оказались . Благо жена видимо наученная была быстро просекла и позвонила . А Вы кто? Неужели козерог? Вы его документы смотрели прежде чем сойтись? По моему люди квартиру с продавцом тщательнее проверяют, чем Вы сожителя. Джентельменам принято верить наслово.
vest Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Тут все сложно. Она даже загранпаспорт не оформила, хотя уже лет 10 как обещает. Летать боится. И в незнакомой обстановке впадает в депрессию. У нас все последние отпуска - это один и тот-же город на юге России. Анапа что ли?
Алексеев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Анапа что ли? Ой не. ну не совсем же. В б.Сочи городок.
Алексеев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Не-е-е, в Сочи дорого. Лучше бы в Абхазию ездила и там снимала койко-место по 300 рублей/сутки. Абхазия заграница. Я ее туда даже на экскурсию вытащить не смог.
бывшая Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Не-е-е, в Сочи дорого. Лучше бы в Абхазию ездила и там снимала койко-место по 300 рублей/сутки. Чего так дорого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти