Piano Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Вам совсем не жалко моих детей? Вырастут же с неправильным мировоззрением и попортят жизнь окружающим. А ведь есть вероятность что среди окружающих окажутся и Ваши дети.. Вам и своих детей не жалко?.. А вот иным завсегдатаям форума было мою семью жалко.. Стыдитесь)) Ой да ладно, Алексеев) чего мне бояться, у меня мальчик растёт, не девочка) так что встреча с девушкой, которую учили в семье молчать в тряпочку и терпеть изменяющего мужа, по модели мамы и папы - не самый плохой вариант, друг мой, такова жизнь)
Фатина Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 А дайте краткие вводные - сколько лет вам/ему, сколько длятся ваши отношения.. Почему решили восстановить? Кто был инициатором? Сколько лет? Вы удивитесь. Мне 44 ему 31. Всем понятно, что совершенно бесперспективно...Отношения длятся 4 года. Пытались порвать около 6 раз. Каждый раз инициатор примирения разный. В последний раз я. Так что теперь я на его условиях))) Никто разводится не собирается, но мне как женщине хочется больше внимания, понимания и любви. А его, видимо, только секс привлекает. Не чувствую я его любви. Да, кто то скажет встречи 1-3 раз в неделю + смс ежедневно не менее 30 штук. (было до ссоры) . Ни дофига ли ты хочешь? Может и дофига... Я его тоже не понимаю. Часто принимаю на свой счет, то что мне не предназначено. Злюсь => скандал. Отрезать по кусочку - самый страшный вид казни. Когда резко рвешь, это шок. А если попробовать сокращать встречи, переписку отвыкать ... Может все само сойдет на нет))) Меня сейчас дрессируют. А я этим воспользуюсь))) Блин, как почувствовал... Строчить начал, писатель...
Алексеев Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Сколько лет? Вы удивитесь. Мне 44 ему 31. Всем понятно, что совершенно бесперспективно...Отношения длятся 4 года. Пытались порвать около 6 раз. Каждый раз инициатор примирения разный. В последний раз я. Так что теперь я на его условиях))) Никто разводится не собирается, но мне как женщине хочется больше внимания, понимания и любви. А его, видимо, только секс привлекает. Не чувствую я его любви. Да, кто то скажет встречи 1-3 раз в неделю + смс ежедневно не менее 30 штук. (было до ссоры) . Ни дофига ли ты хочешь? Может и дофига... Я его тоже не понимаю. Часто принимаю на свой счет, то что мне не предназначено. Злюсь => скандал. Когда резко рвешь, это шок. А если попробовать сокращать встречи, переписку отвыкать ... Может все само сойдет на нет))) Меня сейчас дрессируют. А я этим воспользуюсь))) Блин, как почувствовал... Строчить начал, писатель... Аналогично. Мы так тоже все проходили.В Вашей ситуации положительный момент - полное отсутствие перспектив, и все это понимают. Вот Вам еще ложечку дегтя в Ваш мед. На этапе сокращения отношений он скорей всего найдет третью. Хорошо еще у него хватит мозгов скрыть это от Вас, а не начать хвастаться. Нашел замену. Хотя все что не делается к лучшему. А имеющиеся отношения лучше прекращать. 30 смссок в день это только этап влюбленности, который не длится вечно.
Фатина Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Аналогично. Мы так тоже все проходили.В Вашей ситуации положительный момент - полное отсутствие перспектив, и все это понимают. Вот Вам еще ложечку дегтя в Ваш мед. На этапе сокращения отношений он скорей всего найдет третью. Хорошо еще у него хватит мозгов скрыть это от Вас, а не начать хвастаться. Нашел замену. Хотя все что не делается к лучшему. А имеющиеся отношения лучше прекращать. 30 смссок в день это только этап влюбленности, который не длится вечно. А мнение мужчины - как лучше прекращать отношения? Рвать резко с объявлением о прекращении? Тихо исчезнуть? Потихонечку сокращать общение? Или сделать вид, что вмешались внешние обстоятельства? Кстати, мой психолог сказал, что я отношусь к мужу, как к другу и на стороне ищу не секс а эмоции. Предложил изменить отношения с мужем, иначе все время буду искать отношения на стороне - адреналинчик. Я вот думаю, может работу сменить на менее спокойную... Чтобы от работы драйв получать. Про стадию влюбленности не поняла... 4 года все таки... Уже все стадии влюбленности пройти должны.
_Jesuda_ Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Отношения длятся 4 года. Пытались порвать около 6 раз. Каждый раз инициатор примирения разный. В последний раз я. Так что теперь я на его условиях))) Никто разводится не собирается, но мне как женщине хочется больше внимания, понимания и любви. А его, видимо, только секс привлекает. Не чувствую я его любви. Да, кто то скажет встречи 1-3 раз в неделю + смс ежедневно не менее 30 штук. (было до ссоры) . Ни дофига ли ты хочешь? Может и дофига... Я его тоже не понимаю. Часто принимаю на свой счет, то что мне не предназначено. Злюсь => скандал. Давай на ты? Мне так проще... Понимаешь, я не верю, что может длится просто секс 4 года...У женщины так точно на 100%, то есть ты к нему испытываешь сильные чувства/эмоции (не будем обуславливать это любовью) Что касается его, объективно, он молод, очень молод, найти ему другую для секса, не особо трудно..У него тоже к тебе сильные эмоции, привычка, и ваши эмоциональные качели, его всплески, ревности, обиды (я прочитала твою тему) Плюсом он рак е мое, у меня муж рак))) Люди которые до последнего будут держатся за человека, даже если ты его будешь посылать грубо и прямо, он найдет и в этом оправдание, и все равно будет удерживать тебя, потому что им жизненно необходимо чтобы их любили, слушали, поддерживали..Он не умеют эмоции контролировать, и все это так переменчиво, сейчас он говорит - он ненавидит, завтра, что жить без тебя не может. И все таки учитывая его молодость, инфантильность...Ваши отношения могут длится еще очень долго, вы оба подсели на все эти веселые горки, плюсом никто не ставит условий развода и совместного проживания, но как мне видится, ты все рано рано ли поздно все это закончишь, но сейчас ты сама получаешь удовольствие, он тебя развлекает - сегодня пишет про своих баб как и что было, завтра просит видео с мужем)) Вот это неопределенность его действий/поступков + классный секс= зависимость. И самое главное, условие ставит тот, кто больше зависим, у кого больше страх потерять. Вот с этим разберись, если вы расстанетесь, что ты теряешь и что приобретаешь? Когда резко рвешь, это шок. А если попробовать сокращать встречи, переписку отвыкать ... Может все само сойдет на нет))) По собственному опыту и личным наблюдениям, так гораздо больнее. Когда рвешь постепенно, нет внутри сигнала- конец. Вроде как временное затишье, неопределенность. Где есть неопределенность, там появляются метания, где метания появляется страх, из страха мы совершаем безрассудные поступки, и чем больше таких поступков, тем больше ошибок. Т.е можно не только потерять любовника, но и мужа. Если первое, можно пережить или найти замену, то второе гораздо проблематичнее. Когда ставишь сразу точку, сама себе говоришь - конец, все. Больше не ждешь, нет надежды, да боль в этом случае острее, сильнее, но и выздоровление себя как личности, происходит быстрее. И когда проходишь, через такую острую сильную боль, нет желание камбэка. Ибо в мозгу сразу воспоминания, насколько тяжело далось..И наши желания не перевешивают разум)) Самое трудно первые 40 дней, опять же из личного опыта, ломает жутко..Но, если выдержать, отпускает и с каждым днем все легче.
Глафира Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Сколько лет? Вы удивитесь. Мне 44 ему 31. Всем понятно, что совершенно бесперспективно... Из-за возраста?
Фатина Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Вот это неопределенность его действий/поступков + классный секс= зависимость. И самое главное, условие ставит тот, кто больше зависим, у кого больше страх потерять. Вот с этим разберись, если вы расстанетесь, что ты теряешь и что приобретаешь? Давай на ты)) Пытаюсь разобраться. Потому и поперлась к психологу. Но разум говорит одно, а чувства- другое. Жить хорошо и спокойно, но без особых эмоций уже не хочется...Мужа тоже боюсь потерять, он очень надежный но слишком спокойный, размеренный... А как ты сама в своих отношениях разбираешься? Из-за возраста? Возраст- это основное. Я не молодею.
Алексеев Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 А мнение мужчины - как лучше прекращать отношения? Рвать резко с объявлением о прекращении? Тихо исчезнуть? Потихонечку сокращать общение? Или сделать вид, что вмешались внешние обстоятельства? Кстати, мой психолог сказал, что я отношусь к мужу, как к другу и на стороне ищу не секс а эмоции. Предложил изменить отношения с мужем, иначе все время буду искать отношения на стороне - адреналинчик. Я вот думаю, может работу сменить на менее спокойную... Чтобы от работы драйв получать. Про стадию влюбленности не поняла... 4 года все таки... Уже все стадии влюбленности пройти должны. Побольше эгоизма и ругаться. Что-бы не хотелось продолжения. Тихо исчезнуть можно только после первого раза. Аналогичная хрень( Сейчас работа слишком устаканилась, драйва нет. Может и 4 года влюбленность почему нет? У всех временные циклы разные.
Читающий Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 По собственному опыту и личным наблюдениям, так гораздо больнее. Когда рвешь постепенно, нет внутри сигнала- конец. Вроде как временное затишье, неопределенность. Где есть неопределенность, там появляются метания, где метания появляется страх, из страха мы совершаем безрассудные поступки, и чем больше таких поступков, тем больше ошибок. Т.е можно не только потерять любовника, но и мужа. Если первое, можно пережить или найти замену, то второе гораздо проблематичнее. В соседней теме, вы писали--- мое сочинение + немного личного опыта. А тут чувствуется очень богатый опыт.
_Jesuda_ Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Давай на ты)) Пытаюсь разобраться. Потому и поперлась к психологу. Но разум говорит одно, а чувства- другое. Жить хорошо и спокойно, но без особых эмоций уже не хочется...Мужа тоже боюсь потерять, он очень надежный но слишком спокойный, размеренный... А как ты сама в своих отношениях разбираешься? У нас немного разные ситуации. Для меня это был не просто секс, я планировала будущее с ним)) Смотрела на поступки/действия, но когда я не увидела, а лишь услышала - Ты очень хороший человечек, я буду рад если сделал тебя счастливой и оставил в тебе свой след. Прошлое наложило отпечаток, и я таким стал, все перепуталось в голове..Время все лечит и чувства. Спасибо тебе за все...Мне очень жаль, что так вышло, и мне с этих пор нужны чудеса))) Дословно как бы его слова)) Разбираться больше не в чем было, между текстом - было классно, но не люблю тебя)) Единственный выход было уйти, он сам рано или поздно ушел бы))
Фатина Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Алексеев, с женой как? Тоже как с другом, как у меня?
_Jesuda_ Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 В соседней теме, вы писали--- мое сочинение + немного личного опыта. А тут чувствуется очень богатый опыт. Не делайте поспешных выводов о моей жизни) Коротко о моей ситуации, знает автор этой темы.. И поверьте, сначала меня предали, мне воткнули нож в спину (мой муж) Потом уже появился любовник...Но и его не стало))
Фатина Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 У нас немного разные ситуации. Для меня это был не просто секс, я планировала будущее с ним)) Смотрела на поступки/действия, но когда я не увидела, а лишь услышала - Ты очень хороший человечек, я буду рад если сделал тебя счастливой и оставил в тебе свой след. Прошлое наложило отпечаток, и я таким стал, все перепуталось в голове..Время все лечит и чувства. Спасибо тебе за все...Мне очень жаль, что так вышло, и мне с этих пор нужны чудеса))) Дословно как бы его слова)) Разбираться больше не в чем было, между текстом - было классно, но не люблю тебя)) Единственный выход было уйти, он сам рано или поздно ушел бы)) Сколько Вы встречались?
_Jesuda_ Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Аналогичная хрень( Сейчас работа слишком устаканилась, драйва нет. Подожди у тебя ж новая, месяц отношениям? вроде самый пик)) Не зацепила? Сколько Вы встречались? чуть больше года..
Читающий Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Не делайте поспешных выводов о моей жизни) Коротко о моей ситуации, знает автор этой темы.. И поверьте, сначала меня предали, мне воткнули нож в спину (мой муж) Потом уже появился любовник...Но и его не стало)) Извините, если задел. Ваши ответы, очень насыщенные, отсюда и впечатления. То, как Вы описали, что Вам сказал "друг", очень похоже на Ваше сочинение (соседняя тема). Похожи Вы с "другом" , близкие школы заканчивали. Такое мнение сформировалось по вашим ответам.
Фатина Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 justlove , Слова это одно, поступки это другое. Знаете, что я слышала? - у нас только секс и никаких отношений (ага, что же ты приезжаешь на помощь по первому зову? вытираешь мои сопли и терпишь скандалы?) - если я разведусь с женой, то с тобой жить точно не буду, у тебя характер тяжелый (откуда мысли? я на эту тему не заговаривала) я не глупа, я понимаю что какая то связь есть, не любовь, нет. Но что то есть. Расскажите всю свои историю, с начала. Или подскажите где можно посмотреть.
Алексеев Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Подожди у тебя ж новая, месяц отношениям? вроде самый пик)) Не зацепила? Моя цель не изменять. Торчу тут ищу для себя приемлемую схему не изменять. Думал об антидепрессантах но это не наш метод. Меняют сознание.
Фатина Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Моя цель не изменять. Торчу тут ищу для себя приемлемую схему не изменять. Думал об антидепрессантах но это не наш метод. Меняют сознание. Интересная мысль. И к чему пришел?
Алексеев Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Алексеев, с женой как? Тоже как с другом, как у меня? Нет жена совсем не друг и не мамочка. Жена это цветочек, который нужно оберегать и взращивать. Ведь когда она цветет рядом с ней красиво, уютно и душа умиротворяется. Кроме того как только она чувствует что я начинаю скучать от семейной жизни она дарит мне очередного сына. У меня их трое. Младшему 4 года.
_Jesuda_ Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Расскажите всю свои историю, с начала. Или подскажите где можно посмотреть. Я не писала о нем, только если урывками..)) Вкратце он на 10 лет старше, в состоянии развода/не развода... Я замужем, но с мужем не живем, он с другой)) При этом он не разводится и содержит меня материально)) По началу просто секс, потом пошли его бесконечные разговоры о муже, о нашем разводе, распросы сколько он денег мне дает, что говорит, звонит, приходит..Каждую встречу)) У него разрыв шаблона, я красивая, молодая, объективно)) И он не мог понять, как так вышло с мужем)) Дальше наша ссора, через 1.5 месяца воссоединение, отношение ближе, доверия больше, совместный отпуск с его дочерью)) Еще 2 месяца классных встреч)) неделю назад наша последняя встреча, его допросы о том что я грустная, расскажи что случилось, я молчу)) После несколько дней тишины.. Пару фраз.. И я ему говорю мы расстаемся, его слова , что выше))) Его приезд, объятия, поцелуй и все конец))) Извините, если задел. Ваши ответы, очень насыщенные, отсюда и впечатления. То, как Вы описали, что Вам сказал "друг", очень похоже на Ваше сочинение (соседняя тема). Похожи Вы с "другом" , близкие школы заканчивали. Такое мнение сформировалось по вашим ответам. Все нормально. Да, мы похожи, оба ранимые, чувствительные)) И оба преданные другими людьми..
Алексеев Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Интересная мысль. И к чему пришел? Пока только к тому что я козел, кобель, инфантил, невзрачный, немужественный и еще какие-то научные и псевдонаучные термины которые я забыл. А вот еще что: можно еще бром пить - лечить сексоголизм.
_Jesuda_ Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 j Знаете, что я слышала? - у нас только секс и никаких отношений (ага, что же ты приезжаешь на помощь по первому зову? вытираешь мои сопли и терпишь скандалы?) - если я разведусь с женой, то с тобой жить точно не буду, у тебя характер тяжелый (откуда мысли? я на эту тему не заговаривала) я не глупа, я понимаю что какая то связь есть, не любовь, нет. Но что то есть. В понятие любовь, каждый вкладывает свой смысл. Но, ты понимаешь 4 года? Это огромный срок, тут уже любая страсть давно бы прошла, не может наш организм жить в этом состоянии такое продолжительное время. Любой человек головой бы поехал от этих всплесков)) Что его держит, наверно он и сам думает об этом. Но, часто это необъяснимо, и конечно чувства к тебе... Зацепила ты его конкретно, иначе бы это не длилось столько времени.. Моя цель не изменять. Торчу тут ищу для себя приемлемую схему не изменять. Думал об антидепрессантах но это не наш метод. Меняют сознание. Тебе нужно попробовать представить, что жена, вовсе не жена.. А женщина которую ты хочешь добиться... В общем начни все делать, что ты делал когда добивался свою любовницу, по началу не будет кайфа.. Но со временем, от нее будет отдача.. И ты будешь получать эмоции. Если ты до сих пор с женой, чувства к ней есть, они глубоко, но есть. Пока только к тому что я козел, кобель, инфантил, невзрачный, немужественный и еще какие-то научные и псевдонаучные термины которые я забыл. Мне так хочется тебя увидеть)) Мне кажется ты очень даже ничего)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти