Перейти к содержанию

Недолго же я продержался без измен. Неужели у женщин так-же?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А о ком Вы говорите? Что Вы обо мне знаете то?  :naughty: Ни-че-го) Проецируете своё представление о реальных женщинах, которые Вас окружают и в душЕ мечтают о групповушке) опять же, в Ваших фантазиях) дорогуша...)

что за панибратство?! )))

я разве что-то о вас говорил?! ))) пьяно-пьяно? ))) и при чем тут групповуха? разве перчик только в этом?!

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот вы смеётесь, а я сижу и думаю как? может открыть бутылку шампанского, другую, а потом под парами... если идея не понравится, свернуть на алкоголь?

интересно как мужчины отнеслись бы к подобному предложению от своей половины?

Каким бы сильным мужчина не выглядел в этом у него может оказаться очень ранимая натура. Поосторожней с ним)))

Опубликовано

что за панибратство?! )))

я разве что-то о вас говорил?! ))) пьяно-пьяно? ))) и при чем тут групповуха? разве перчик только в этом?!

Подождите, где Ваш перчик - тема отдельная) Я прокомментировала мечты дамы о сексе, где участвуют минимум трое - это групповуха. Вы обо мне, дорогуша, говорили, более того влезли в чужой диалог со своим комментарием, так что не надо заднюю включать) 

Опубликовано

Алексеев, рады тебя снова видеть) Никуда никого твоя жена-терпила не пошлёт, это мы уже выяснили в прошлой теме) Каждый сам себе - злобный Буратино и каждый достоин своей жизни, жена твоя тоже, слепоглухонемой капитан дальнего плаванья, достойна своей жизни. Ну и изменяй на здоровьице)

Фух, индульгенция получена. Осталось собрать еще пару подписей..

Опубликовано

А я ничего не решаю, я высказываю своё мнение - так же точно, как и Вы) а если Вам моё мнение не нравится - приношу извинения, но это публичное место) привыкайте, раз уж мечтаете о публичном сексе)

....Вы обо мне, дорогуша, говорили, более того влезли в чужой диалог со своим комментарием, так что не надо заднюю включать) 

какая вы непостоянная... какая .... непредсказуемая!!!! признайтесь, о чем мечтаете? ))

Опубликовано

Подождите, где Ваш перчик - тема отдельная) Я прокомментировала мечты дамы о сексе, где участвуют минимум трое - это групповуха. Вы обо мне, дорогуша, говорили, более того влезли в чужой диалог со своим комментарием, так что не надо заднюю включать) 

Я тоже хочу влезть в Вашу групповуху. С вопросом. Чет я не понял. Смысл то в чем. Зачем третьего или третью?

Опубликовано

Я тоже хочу влезть в Вашу групповуху. С вопросом. Чет я не понял. Смысл то в чем. Зачем третьего или третью?

Да чёрть его знает) пришла какая то тётя) говорит хочу вчетвером я и три негра) сама ретировалась) а мы с Юстасом сцепились: он говорит - класс, я говорю - фу) вот как то так)

Опубликовано

естествоиспытатель, это, так сказать, эволюция удовлетворения жажды познания. вам интересно сношаться втайне от жены с любовницей, а потом будет интересно втайне от соседей с женой и компанией. ))

Опубликовано

Чтобы они как появились? Любимый дал со словами "развлекайся". Или тяжким трудом?

Алексеев, тут вопрос неоднозначный) с одной стороны, чтобы любимый дал, как твоей жене) А с другой стороны - рога дело обидное, неудобное и накладное, тоже как то хреново получается) Тяжкий труд не рассматриваем...В лотерею хочу выиграть!)

Опубликовано

Всем привет! У меня уже была тема в которой я старался убедить себя что измены это не благо с вашей помощью но так и не смог. Как только появился достойный вариант, так кобелиная сущность дала о себе знать. Но поскольку в моем опыте измена с замужней впервые попрошу высказать Ваше мнение, которое, как Вы знаете по предыдущей теме я уважаю).

Итак, ситуация:

Встречаемся уже месяц. Она замужем. Как и я руководитель среднего звена, занятая по работе, зарабатывающая и тянущая свою семью. Практически сразу договорились что в семьях у нас все в порядке и в эта тема в общении табу. Вернее даже детей обсуждаем которые одногодки, мужья и жены табу. Один раз только поднималось что вычислить могут если захотят, но они не захотят. А теперь внимание вопрос: свои мотивы то я знаю - секс это просто секс. Цели - поднять тонус, настроение, уровень удовлетворенности, от чего выигрывают все. В т.ч. и пребывающая в неведении благоверная с которой более ровные и позитивные отношения. С любовницей данный вопрос я обсуждал, мол у нас как то все хорошо, даже слишком. Наверное должен быть какой-то подвох. Но подвоха так и не выявили. Так вот неужели у нее тоже секс - это просто секс, способ держать себя в тонусе? Так действительно бывает?

Конечно именно так у мужчин и бывает. И вообще, мужская измена это не измена, главное не расколоться в случае чего как бы к стенке не препирали и всё будет ОК.

Опубликовано

Всем привет! У меня уже была тема в которой я старался убедить себя что измены это не благо с вашей помощью но так и не смог. Как только появился достойный вариант, так кобелиная сущность дала о себе знать. Но поскольку в моем опыте измена с замужней впервые попрошу высказать Ваше мнение, которое, как Вы знаете по предыдущей теме я уважаю).

Итак, ситуация:

Встречаемся уже месяц. Она замужем. Как и я руководитель среднего звена, занятая по работе, зарабатывающая и тянущая свою семью. Практически сразу договорились что в семьях у нас все в порядке и в эта тема в общении табу. Вернее даже детей обсуждаем которые одногодки, мужья и жены табу. Один раз только поднималось что вычислить могут если захотят, но они не захотят. А теперь внимание вопрос: свои мотивы то я знаю - секс это просто секс. Цели - поднять тонус, настроение, уровень удовлетворенности, от чего выигрывают все. В т.ч. и пребывающая в неведении благоверная с которой более ровные и позитивные отношения. С любовницей данный вопрос я обсуждал, мол у нас как то все хорошо, даже слишком. Наверное должен быть какой-то подвох. Но подвоха так и не выявили. Так вот неужели у нее тоже секс - это просто секс, способ держать себя в тонусе? Так действительно бывает?

Насколько мне известно, жизнь без измены - это традиция (религии, предков или чего там еще). Просто так исторически сложилось, что измену в народах не одобряют, потому что просто неблагородно и ты живешь как трус. Хотя я где-то встречал такую пару, которая рассказывала, что их не пугает измена одного из них. Женщина этой пары говорила, что ей нравится как ее муж спит с другими женщинами, потому что ему нужно удовлетвориться интимно. А так они якобы живут счастливо, помогают друг другу и т.д.

Опубликовано

Конечно именно так у мужчин и бывает. И вообще, мужская измена это не измена, главное не расколоться в случае чего как бы к стенке не препирали и всё будет ОК.

Не засчитываю как подпись на индульгенции. Не искренне. Так и веет сарказмом. 

Насколько мне известно, жизнь без измены - это традиция (религии, предков или чего там еще). Просто так исторически сложилось, что измену в народах не одобряют, потому что просто неблагородно и ты живешь как трус.

Традиции бывают разные. Вот тоже традиция:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8

Опубликовано

Алексеев, очень странно именно от вас читать вопрос про третью или третьего...  а вам зачем третья? :)

Ustas, а вот и подверждение, даже все свои фантазмы сдала, то есть, как сказали бы психологи, спроецировала на меня))) вчетвером с тремя... :not_i:

Опубликовано

Тетки разные бывают в зависимости от стиля и обраща поведения. Большинство идет от непонимания с мужем. Но вот у меня было 10 замужних. Четверо особо интересны

1 муж трахает каждый день но ей мало.

2 я тебя хочу котег и не могу себе в жтом отказать

3 Муж отказывает мне в анальном сексе

4 Муж слишком мягок и корректен в постели и даже АС это извращение а я хочу пожощщщще

Так что да есть такие с мужским стилем поведения для которых при наличии дома полная чаша - секс это просто секс.

Тем не менее это следствие либо сексуальных либо психосоциальных отклонений

Бывает, но недолго. Потом женщина привязывается.

При наличии пазитивного мужа и ноток характера не всегда

ваша любовница только с виду женщина, а живет она по мужски (взяла на себя роль мужа. тянет семью.... начальник среднего звена...), вот и мотивы у нее мужские..... вы нашли партнера и он вас использует в тех же целях как и вы его. вопрос в другом кто кого раньше кинет, ведь партнера кинуть хочется всегда.

Чо реально всегда?

Тема: натепозырьте, как я клево устроился?)

Тема УДИВИТЕЛЬНОБЫВАЕТИУБАПППСЕКСРАДИСЕКСА

По сути. Ранее мне встречались только женщины, манипулирующие посредством секса в целях достижения своих интересов. Нормально ли для женщины не использовать секс в качестве инструмента манипуляции мужчиной или это временное состояние чтобы повысить эффективность манипуляций в будущем?

У вашей любовницы цель и интерес поипацццо с красивым умелым партнером. Чтонетак?

Яка прелесть. Аффтор, вы-то определенно херачите на красный. Смотрите, чтобы как с мадам из Челябинска в Доминикане сюжет не случился.

Она умерла молодой и красивой. Причем думаю мгновенно. Чем не смерть?

Мужики более рациональны. Мстя всегда иррациональна.

Думаешь если вскроется он точно не захочет набить тебе морду? Он интеллигент?

Так автор хочет предсказаний. А может гарантий? Но и то и другое тоже в такой же далекой области.

По тому большой разницы нет на какую тему гадать? На ту? Или на эту?

Я уже писал ДА есть замужние которым секс ради секса

Опубликовано

Не засчитываю как подпись на индульгенции. Не искренне. Так и веет сарказмом. 

Алексеев, не ной) Ты же знаешь, никакого отпущения грехов без раскаяния) Вот сейчас мы об тебя ноги вытрем, ты раскаешься как положено, снова "возлюбишь" свою жену, как в прошлой теме, поклянешься хронической нестоямбой, что это твоя последняя измена - и гуляй себе, Вася, считай прощен до следующего раза) не нужно ломать систему, не трогай то, что работает)

какие подписи, ты что, в президенты баллотируешься?) начинай каяться давай) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...