Перейти к содержанию

Недолго же я продержался без измен. Неужели у женщин так-же?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну хорошо получается!

Знаешь, милый, это ж большое счастье найти хорошую любовницу, имхо, даже сложнее чем жену. Постоянную и подходящу. А у вас еще и професси смежные))

Теперь больше внимания консперации и долгосрочный счастливый союз обеспечен.

Слушай, но это ведь не правильно.. В Том смысле, что в подсознании откладывается (я был не так хорош и меня послали).. Может потом чтобы убрать это, ты снова кидаешься в новые отношения, чтобы самому себе доказать, что очень даже хорош...А может тебе просто по кайфу все эти эмоции, страдания перемешанные с эйфорией..)) То взлетаешь в верх, то резко вниз.. И то и другое, очень будоражит..

С другой стороны кто знает, как правильно заканчивать отношения?

Мы вчера попрощались, поблагодарили друг друга, каждый пустил скупую слезу ..Я уходила, он смотрел мне вслед))) Потом был прощальный поцелуй который чуть не закончился прощальным сексом))

В общем Все как в лучших драмах))

Но, мне не стало легче от нашего правильного расставания, и от не правильного бы тоже не стало)) Но есть некоторая завершенность ))

Жизнь продолжается в любом случае)

Ну а что расстались???
Опубликовано

Ну а что расстались???

В смысле причины расставания? Тут все сложно...Вообще это были самые сложные и эмоциональные отношения за всю мою жизнь..Мы бесконечно сходились, расходились, снова сходились, в общем драма, слезы, страсть все в куче)) 
В общем к сути, мы оба устали...Он так точно, он метался от меня к жене..Я видела, запутался, я сама запуталась..И чтобы больше не мучить ни его, ни себя, приняла решение вчера днем, какой то щелчок...Хотя еще три дня назад мы не отходили друг от друга...
Написала ему обо всем, о своих чувствах, поблагодарила...Он приехал ко мне и поблагодарил меня)) Да, это был наш самый откровенный и душевный разговор...И я очень рада, что не ошиблась в нем как в человеке, мы достойно вышли из наших отношений длиною в 14 месяцев. 
Теперь я прошу сил для себя и для него, и очень надеюсь мы не сорвемся..Уже было, расставались на 1.5 месяца, не смогли...И вот спустя полгода мое взвешенное решение..И я очень надеюсь, мы выдержим и закончим раз и навсегда...Да, это моя расплата... За все нужно платить.
Но, все равно ни о чем не жалею.
Опубликовано

Комбека не случится если хорошо подстраховаться свежими ощущениями, новыми, положительными. Тут новый живой любовник был бы кстати.

Опубликовано

Комбека не случится если хорошо подстраховаться свежими ощущениями, новыми, положительными. Тут новый живой любовник был бы кстати.

О неттт)))
Мне бы от этого отойти, а потом к новому)) Тяжело это все, выматывает...В душе дыра и пустота..
Завтра пойду бегать, много бегать и так каждый день)) От мужиков у меня карантин)))
Опубликовано

С предыдущей любовницей встречи были 2 раза в неделю. Одна из них с ночевкой. Вот это реально изматывает. Ведь надо думать и о жене. У нее думаю такая же ситуация. А вообще замечательный возраст 40. Поступать как? Как наша элита, бывших жен в Париж и Лондон, а новых спортсменок в люди и в свои дворцы. Да, чувствую комменты - вот они поступают как настоящие мужики. А ты мол не мужественнен, не созрел. Ага)) Не созрел))

Алексеев, ну вот куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй) то ж элита) Ты то уже куда) Прямо представился Киса Воробьянинов, мечтающий о парижском кабаре   :ohyeah: у того тоже возраст был замечательный)

Опубликовано

мечтающий о парижском кабаре  

Так они-ж все русскоговорящие. Тоже мне мечты о таких-же как тут, только с гипертрофированным чувством собственного достоинства:

"Женщинам, с одной стороны, есть среди кого выбирать, а с другой - и выбирать не из кого, поскольку среди этих амбициозных интеллектуалов мужчин ориентированных на семью - раз-два и обчелся. 

Что остается женщинам? Потреблять мужчин точно так же, как они потребляют женщин. Без планов на будущее и настоящей душевной близости.

Довольно распространена ситуация, когда женщина имеет близкие отношения сразу с несколькими мужчинами, - с кем-то секс по дружбе, с кем-то - по пятницам: При этом она добросовестно предохраняется и не исключает возможности счастливого брака. А пока большая любовь не встретилась, можно оставаться "friends with benefits" - для здоровья."
Опубликовано

Мне всегда очень странна эта фактическая невозможность с легкостью встретить нужного человека, при тысячи людей вокруг. В магазинах, на улице, в пробке, на работе, их тысячи. Но факт, блин, хрен встретишь.

Опубликовано

Мне всегда очень странна эта фактическая невозможность с легкостью встретить нужного человека, при тысячи людей вокруг. В магазинах, на улице, в пробке, на работе, их тысячи. Но факт, блин, хрен встретишь.

А что значит встретить нужного человека?) Мне кажется любой человек появившийся в нашей жизни, уже нужен. И не важно как на долго он появился, на день, месяц, год...Свою роль он безусловно сыграет. Когда мы получаем, то что должны получить от данного человека, он уходит, а следом приходят другие люди..Вот такой круговорот людей в нашей жизни. Не давно читала одну статью, о том что в людях заложены мечты/цели и люди из нашего окружения, медленно, но верно ведут к достижению цели..Поэтому надо четко формулировать свои желания))
Не знаю, наверно в этом что-то есть... Мы каждый день встречаем сотни, тысячи людей, но только единицы оставляют свой след и отпечаток в нашей душе.. Может все уже решено, заложено при рождение определенные сценарии, и мы по сути ничего не решаем, а просто воспроизводим заложенный рисунок)) Извечный вопрос))
Да, надо идти спать, меня на философию потянуло...))
Опубликовано

Алексеев, излагая тут мнение, каждый по сути пишет про себя, про свою жизнь, про свою жену, любовницу) и вот это:

"Женщинам, с одной стороны, есть среди кого выбирать, а с другой - и выбирать не из кого

Без планов на будущее и настоящей душевной близости.

Довольно распространена ситуация, когда женщина имеет близкие отношения сразу с несколькими мужчинами

это твоя жизнь) говорят же, что мир у каждого - свой, у кого - яблоневый сад, у кого - ведро с говном)

несите своё ведро домой, к своему семейному очагу, учите, Киса, ей своих детей) хватит тут проповедником прикидываться чесс слово)

Может все уже решено, заложено при рождение определенные сценарии, и мы по сути ничего не решаем, а просто воспроизводим заложенный рисунок)) Извечный вопрос))

Не виноватая я! Он сам пришёл!  :ohyeah:

Опубликовано

несите своё ведро домой, к своему семейному очагу, учите, Киса, ей своих детей) хватит тут проповедником прикидываться чесс слово)

Вам совсем не жалко моих детей? Вырастут же с неправильным мировоззрением и попортят жизнь окружающим. А ведь есть вероятность что среди окружающих окажутся и Ваши дети.. Вам и своих детей не жалко?.. А вот иным завсегдатаям форума было мою семью жалко.. Стыдитесь))

Опубликовано

Не виноватая я! Он сам пришёл!  :ohyeah:

Нет))) Это было бы глупо.. В Отношениях участвуют оба)) Даже если партнер и не помышлял о связи на стороне, но появляется кандидат, решение то принимают все равно оба о продолжении или не продолжении)) Так что и вина у всех одинаковая))

Опубликовано

Неа)))
Для женатых встречи раз в неделю это очень часто..
Что касается мужа и секса с ним))
У меня с мужем секс был каждый день и знаете, я всегда была не до конца удовлетворенной что ли..
С любовником мы встречались раз в неделю, и секса с ним мне с головой хватало на след. неделю)) Т.е мои потребности были полностью удовлетворены...
Так что не в количестве секса дела, в а качестве, и конечно мужик имеет значение))

Можно на ты?))
Это все конечно здорово, тайные встречи, новизна ощущений, секс разнообразный, куча эмоций, прет очень, я согласна))) Слушай, но ведь рано или поздно наступает конец и начинает штырить... Ломает, боль не сколько душевная, сколько физическая... И тоска, пустота.. И все это забиваешь, работой, спортом, алкоголем.. Т.е ищем другой источник эмоций. Жизнь серая и красок нет...
Потом конечно отпускает , и снова живешь...
Но между этими периодами, пропасть..
Неужели это стоит того? А? Любовница ведь не первая у тебя? Как пошел на второй круг?) Как решился?
Я вон только развязалась , поставили точку. И сейчас думаю, чтобы еще раз в такое? Не в жизнь...

Еще не развязали))) Очередная попытка расставания.

О неттт)))
Мне бы от этого отойти, а потом к новому)) Тяжело это все, выматывает...В душе дыра и пустота..
Завтра пойду бегать, много бегать и так каждый день)) От мужиков у меня карантин)))

А вот это верно.

Опубликовано

Еще не развязали))) Очередная попытка расставания.

Не пугайте меня..))
Ну да... его тоже колбасит как и меня сейчас, под утро заходит, смотрит меня...))
Пройдет, это вроде наркотика, подсесть легко, но трудно отказатся))
У вас что с вашим? Все так же ширяетесь?)))
Опубликовано

Не пугайте меня..))
Ну да... его тоже колбасит как и меня сейчас, под утро заходит, смотрит меня...))
Пройдет, это вроде наркотика, подсесть легко, но трудно отказатся))
У вас что с вашим? Все так же ширяетесь?)))

Все вернулось на круги своя (((

А была так же уверена, как Вы, что все... расстались...

Опубликовано

Все вернулось на круги своя (((

А была так же уверена, как Вы, что все... расстались...

Главное, как вы себя при этом чувствуете, если вам c ним хорошо, то пусть все идет своим чередом.. Если ж вам с ним плохо, то надо через силу уходить..
Трудно все это((
Опубликовано

Главное, как вы себя при этом чувствуете, если вам c ним хорошо, то пусть все идет своим чередом.. Если ж вам с ним плохо, то надо через силу уходить..
Трудно все это((

А по разному . День хорошо, день плохо))) Через силу не получилось((( Буду отвыкать потихонечку)))

Опубликовано

А по разному . День хорошо, день плохо))) Через силу не получилось((( Буду отвыкать потихонечку)))

Отрезать по кусочку - самый страшный вид казни.

Опубликовано

Так вы не отвыкните... Это вроде - вот сегодня последний раз и все)) А завтра - ну сегодня точно все.. И побежали по кругу))
А дайте краткие вводные - сколько лет вам/ему, сколько длятся ваши отношения..
Почему решили восстановить? Кто был инициатором? 

Отрезать по кусочку - самый страшный вид казни.

Вот давай мужскую точку зрения, почему он ее не отпускает? Эгоизм? Думает, не найдет лучше? Сам не знает чего хочет? 

Опубликовано

Джастлов, так через 4 дня бывший начнет писать, звонить вам. Вы из вежливости ответите. Потом случайная* встреча, он скажет как тосковал и какие муки претерпевает без вас.

И вы тоже на круг, на длинную дистанцию снова.

Опубликовано

Вот давай мужскую точку зрения, почему он ее не отпускает? Эгоизм? Думает, не найдет лучше? Сам не знает чего хочет? 

Видимо полностью устраивает в постели. Кроме того метания скорей привели к тому что они встречаются на его условиях. Эгоизм. Привычка. Непонимание. Нежелание понимать. 

Джастлов, так через 4 дня бывший начнет писать, звонить вам. Вы из вежливости ответите. Потом случайная* встреча, он скажет как тосковал и какие муки претерпевает без вас.

Еще как начнет. Нас, коней в пальто, пока не пошлешь в известном направлении трижды, так и будем ходить кругами.

Опубликовано

Неее))))
Мой гордый)) И я такая же))
У нас сейчас стадия шока, вроде все конец, а привычка, инерция, отпустит... Не думаю, что воссоединимся, ибо знаю ни к чему это не приведет..
Мы расставались полгода назад на 1.5 месяца, да сошлись, но там была ссора и обоюдный игнор))
Сейчас же я поставила точку, он согласился) История завершена) 

Видимо полностью устраивает в постели. Кроме того метания скорей привели к тому что они встречаются на его условиях. Эгоизм. Привычка. Непонимание. Нежелание понимать. 

+ собничество, мое не отдам...
Мой меня тогда сколько дней пытал, была ли я с кем нибудь после него или нет))
Но чаще да, эгоизм, мне вроде пока надо.. Поэтому буду держать(((

Еще как начнет. Нас, коней в пальто, пока не пошлешь в известном направлении трижды, так и будем ходить кругами.

Понимаешь в чем фигня, он меня не любит.. От сюда все его странные поступки/ действия.. Его тянет, а почему тянет, понять не может.. Плюсом, у него 4 года назад несчастные незакрытые отношения (любовница бросила)... Поэтому, он не впускает близко, боится наверно повторения сценария.
Хз, вас мужчин очень сложно понять. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...