Перейти к содержанию

Недолго же я продержался без измен. Неужели у женщин так-же?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема УДИВИТЕЛЬНОБЫВАЕТИУБАПППСЕКСРАДИСЕКСА

Не))))) тема о том, как вероятнее всего развиваются события после того как жена простила измену)))). Всем прощаюшим женам посвящается)))))
  • Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Такое ощущение, что большинство юзеров не понимают, что спрашивал автор, прочитали ситуацию и морозят о чем то своем, не отвечая на его вопрос.

Опубликовано

Она умерла молодой и красивой. Причем думаю мгновенно. Чем не смерть?

..... оставив маленького ребенка сиротой. 

Опубликовано

Алексеев, и все, у кого отношения вне семьи, у меня к вам вопрос

Зачем вам эти измены, то есть враньё, не проще ли по-честному договориться с женой, что у вас семья, но каждый имеет право на лево))) если отношений в семье недостаточно. И никаких проблем.

Меня жена смешала с говном. Я злопамятный и устроил подлянку. Потом подложил себе в телефон на себя компромат и оставил телефон на столе без пароля. Потом наслаждался реакцией. Левый секс как месть. Отличная кстати штука. Заодно и супругу очень хорошо встряхнуло.

Насколько мне известно, жизнь без измены - это традиция (религии, предков или чего там еще). Просто так исторически сложилось, что измену в народах не одобряют, потому что просто неблагородно и ты живешь как трус. Хотя я где-то встречал такую пару, которая рассказывала, что их не пугает измена одного из них. Женщина этой пары говорила, что ей нравится как ее муж спит с другими женщинами, потому что ему нужно удовлетвориться интимно. А так они якобы живут счастливо, помогают друг другу и т.д.

Браки чаще были неравные зппп выкашивали половину деревни ну и чужие дети. Вот причина неодобрения леваков

Опубликовано

Меня жена смешала с говном. Я злопамятный и устроил подлянку. Потом подложил себе в телефон на себя компромат и оставил телефон на столе без пароля. Потом наслаждался реакцией. Левый секс как месть. Отличная кстати штука. Заодно и супругу очень хорошо встряхнуло.

Ага, отличная! А потом жена так же сделает. И жили они в говне долго и несчастливо. Как запросто люди свою жизнь сливают в унитаз, как будто у них стописят попыток прожить ее заново
Опубликовано

Не))))) тема о том, как вероятнее всего развиваются события после того как жена простила измену)))). Всем прощаюшим женам посвящается)))))

Неее я не покаялся жена не развелась. Просто на основании где то 4-5 отношений когда у меня уже был ребенок особенно на последних достаточно серьезных я понял что делить время между бабами и ребенком смысла не имеет надо выбирать.

..... оставив маленького ребенка сиротой.

Это естественный отбор. О ребенке Автора позаботятся

Опубликовано

Doublekey, если это помогло сохранить семью, замечательно.
Ни раз наблюдала подобные ситуации, живут люди, один другого с дерьмом мешают, мужчина женщину или женщина мужчину, второй вариант чаще, пока на "дерьмо" кто-то не позарился, а потом, бац! и отношение совсем другое, парадокс)))

Опубликовано

Ага, отличная! А потом жена так же сделает. И жили они в говне долго и несчастливо. Как запросто люди свою жизнь сливают в унитаз, как будто у них стописят попыток прожить ее заново

Да аллилуя я ей давно предлагаю ну на крайняк ее бывшего мужа. Ну или четвертого найти. Трех же нашла. А я буду в гости к ребенку ходить.

На темкюу жизни. Мне и этой вот много. Зачем вторая. Вот сейчас диагностировали предхроническую пневму n - месячной давности. Вылезла сука в конце сентября 3 недели на больняке и это еще не финал. Закралась мысль. Может забить. Отек и даже приехать не успеют? Но потом подумал что это слишком глупая смерть. Хочу скоропостижку или чо нить неизлечимое.

Ну вот такую жену нашел я ж УУ чо делать. Не смог убедить ее. Видимо профи.

Doublekey, если это помогло сохранить семью, замечательно.

Ни раз наблюдала подобные ситуации, живут люди, один другого с дерьмом мешают, мужчина женщину или женщина мужчину, второй вариант чаще, пока на "дерьмо" кто-то не позарился, а потом, бац! и отношение совсем другое, парадокс)))

Зачем сохранять чего нет. Жена обнаружила что даже на такое УУ как я есиь спрос среди коренных питерок до 30 с хатой и резко поменяла мнение и отношение. А я нет и до сих пор периодически ей глаза в глаза желаю найти хорошего четвертого мужа. Благодаря мне она теперь единоличная хозяйка двухи. Так что жить мужику в 9 метрах с тещей пососедству не придется

И кстати совсем это не парадокс а удел слабых недооценивающих партнера переоценивающих себя

Опубликовано

Глянула ваши сообщения, Doublekey, сложно всё, надо разруливать, терпеть - не выход, каждый имеет право на счастье.

Опубликовано

Алексеев, очень странно именно от вас читать вопрос про третью или третьего...  а вам зачем третья? :)

Ustas, а вот и подверждение, даже все свои фантазмы сдала, то есть, как сказали бы психологи, спроецировала на меня))) вчетвером с тремя... :not_i:

Чтобы не выпасть на обочину эволюционной гонки. У меня третья же не одновременно. И по технике чпока не очень понятно. Третий что простаивать будет? Пока двое друг другом заняты. Или говорить подвинься, моя очередь?

Автор, как часто вы встречаетесь? 1-4 раза в неделю, конкретнее?)))

раз в неделю. напрашивался на почаще говорит нет времени. конкретный день разный, согласуем заранее. это о чем-то говорит?

Кто то спорит? Именно так после прощения измены и должно быть. Добычливый муж, всегда в хорошем настроении, заботящийся о детях и ни одного звонка от истеричек влюбившихся в чужого мужа. Или вы о том что измены продолжатся? Так об этом тоже никто не спорил.

Опубликовано

Зачем простаивать, будут звонить жене или мужу и врать))) например, что прыгают с парашютом :)

покидаю вашу тему.

Опубликовано

По моему мнению, если у нее любовник-вы - это говорит о том что она страстная, если ей норм раз в неделю, то это говорит о том что секс с мужем у нее регулярнее чем с вами. Ей же надо в определенном объеме)

Это если по логике.

Но женщины чаще нелогичны, чем логичны.

Опубликовано

Чтобы не выпасть на обочину эволюционной гонки. У меня третья же не одновременно. И по технике чпока не очень понятно. Третий что простаивать будет? Пока двое друг другом заняты. Или говорить подвинься, моя очередь?

раз в неделю. напрашивался на почаще говорит нет времени. конкретный день разный, согласуем заранее. это о чем-то говорит?

Кто то спорит? Именно так после прощения измены и должно быть. Добычливый муж, всегда в хорошем настроении, заботящийся о детях и ни одного звонка от истеричек влюбившихся в чужого мужа. Или вы о том что измены продолжатся? Так об этом тоже никто не спорил.

Именно об этом))) собсна для простивших жен очень познавательно))))
Опубликовано

Но женщины чаще нелогичны, чем логичны.

Вероятно это от многочисленных задач и желаний, которые регулярно меняются в приоритетах.

Опубликовано

Вероятно это от многочисленных задач и желаний, которые регулярно меняются в приоритетах.

Все правильно, куда ветер дует тода и нос. Где нехватает, туда и силы бросаем. Все в женском беспорядке на самом деле упорядочено. Но не системой, а чувствами и желаниями. Мы же эмоциями живем.

Опубликовано

Глянула ваши сообщения, Doublekey, сложно всё, надо разруливать, терпеть - не выход, каждый имеет право на счастье.

У меня есть Сын это мое счастье. Даже просто сам факт его существования. Я его хотел и он у меня есть. Девачки же редко делали меня счастливым. Была вот последная. Душевная бескрайне а глазааааа. Хоть и не стройняшка но потрясающий человек. И туда же. С этими не общайся этих нахрен. Ах ты полгода назад когда я тебя выгнала какой то бабе которую никогда не видел в любви в саркастической манере признался?????!!!!!! Не с бабами завязал. Пусть ищут молодых без алиментов и ипотек. Бездетных или кому срать на ребенка. А я время их отбирать не буду.

Жене давно сказал и адрес мс. И предложение попытать счастья 4 раз

Алексеев. То что у вас раз в неделю а на большее вам дают отлуп. Значит что вы у нее просто пунки меню или строчка в ежедневнике. Да у нее с вами просто секс без манипуляшек. Раз в неделю как поход на педикюр. Чистое техническое удовольствие

Опубликовано

Алексеев. То что у вас раз в неделю а на большее вам дают отлуп. Значит что вы у нее просто пунки меню или строчка в ежедневнике. Да у нее с вами просто секс без манипуляшек. Раз в неделю как поход на педикюр. Чистое техническое удовольствие

Надо закрывать тему) Банально все становится) Без взрывов и интриг) Только когда/если по мордам битой получу отпишусь)

Опубликовано

Надо закрывать тему) Банально все становится) Без взрывов и интриг) Только когда/если по мордам битой получу отпишусь)

Ага. Пишите либо из больнички.

Либо когда ваша секс вумен с воплями Ванюшаааа я ваша навеееееки потащит вас в суд а потом в загс

Опубликовано

Алексеев, дорогуша, мы будем ждать и надеяться) что твоя жена таки решиться бороться за звание человека! тогда нам будет, что обсудить, эх)

но навряд ли)

Опубликовано

Алексеев, дорогуша, мы будем ждать и надеяться) что твоя жена таки решиться бороться за звание человека! тогда нам будет, что обсудить, эх)

но навряд ли)

А смысл бороться, если как муж например он хороший в плане заботы, можно просто завести любовника)
Опубликовано

короче, это про таких как вы https://psycheforum.ru/blog/512/entry-2465-vechno-ischuschij/

Прикольная статейка но мимо. Я в браке 20 лет. Постоянные любовницы появляются в последние 10 лет раз на 2 года. Всех помню, всех люблю. Самоутверждаюсь я в работе. Да, я уже писал что у меня истероидный психотип и для меня важны слушатели. Поэтому мне приходится много работать и часть работы - это обучение и выступления, позволяющие отстоять свою точку зрения. «Синдром Питера Пэна» может быть похоже, но немного не то. Я понимаю что я ответственен за детей и все делаю чтобы они нашли свои цели в жизни и у них получалось их достигать. Из этого синдрома можно вынести только то что купил квадрокоптер типа для младшего а сам им иногда играюсь. Но по-моему так делают все отцы.  У меня какая-то другая болезнь.  

А смысл бороться, если как муж например он хороший в плане заботы, можно просто завести любовника)

Знаешь, позавчера на вопрос жены кому это ты там строчишь когда я сидел тут с вами я закрыл окно. Подошла спросила не любовнице ли? придушу.

А вчера сеанс тайского массажа. На мои слова ну нифига себе оказывается ты умеешь. Ответила не то еще умею.

Начинают меня терзать смутные сомнения))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...