Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я автору даже в ЛС все объяснил, а он все за свое) Бабло - это только бонус, да, хороший такой бонус при построении отношений. Повторюсь, я встречался с тремя девушками, когда получал 28 тысяч рублей, будучи простым рядовым системным администратором)) В Москве. Если нужны отношения с красивой, ухоженной девушкой, да, придется поднапрячься и заколачивать деньги, если нужен флирт и ненавязчивые романы - деньги не главное, просто приятный такой, многообещающий бонус. Если не хотите особо напрягаться, получая 30-50 тысяч рублей, можете ограничиться легкими романами или же снизить планку требований к девушке, в том числе и по внешности, встречаясь с более простыми и скромными. Такие есть, просто их нужно уметь искать.

ты не сравнивай Москву и Россию. 

У меня зп 25 в  Нижнем Новгороде. 

Тебе не смешно "рядовой системный администратор". Ты серьезно?

Каждая девушка только и ищет айтишника..так как там перспективы. 

Про планку писал ранее...уже обсуждали. планка моя на уровне неблагополучных девушек любящих выпить и закусить. 

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я программиииииист меня девушки не люююююбяяят. Но это было давно ща я смотрю да. 40 челов в отделе ни одного холостого.

Но в НН не найти себе девачку это ж третий город России считай

Тоха. Поднимай самооценку ты же взрослый дядя. Ищи одиноких мамочек

Опубликовано

если молодая мамочка одна-то не умеет головой думать,когда выбрала мужчину. Зачем мне дура?

А зачем умной ты? В твои абаут 30. Она богатого найдет. Вообще коси бабло тоха и ищи малолетку нецелованную ибо все остальные дуры по твоему

Опубликовано

ты не сравнивай Москву и Россию.

У меня зп 25 в Нижнем Новгороде.

Тебе не смешно "рядовой системный администратор". Ты серьезно?

Про планку писал ранее...уже обсуждали. планка моя на уровне неблагополучных девушек любящих выпить и закусить.

Так в том-то и дело, что даже в Москве имея в кармане з/п в 28 тысяч рублей, я встречался с 3-ям девушками параллельно. Что значит я серьёзно? Я Вам пример привёл. Я сейчас не говорю об отношениях, я говорю о флирте, дружбе, общении и сексе. Что мешает Вам имея в кармане 25 тысяч рублей дружить, общаться, флиртовать, заниматься с девушками сексом? Ничего. Как-то Вы себя совсем не любите и оцениваете совсем низко.
Опубликовано

Так в том-то и дело, что даже в Москве имея в кармане з/п в 28 тысяч рублей, я встречался с 3-ям девушками параллельно. Что значит я серьёзно? Я Вам пример привёл. Я сейчас не говорю об отношениях, я говорю о флирте, дружбе, общении и сексе. Что мешает Вам имея в кармане 25 тысяч рублей дружить, общаться, флиртовать, заниматься с девушками сексом? Ничего. Как-то Вы себя совсем не любите и оцениваете совсем низко.

в каком году 28 тысяч получали? 

мешает этим всем заниматься "девушки". Не хотят они меня.

Опубликовано

в каком году 28 тысяч получали? 

В 2007. Но также как и сейчас в то время это была небольшая стартовая зарплата. Особо ничего не поменялось. Что тогда в кафе за две чашечки кофе я, грубо говоря, платил 500 рублей, что сейчас. 

Опубликовано

В 2007. Но также как и сейчас в то время это была небольшая стартовая зарплата. Особо ничего не поменялось. Что тогда в кафе за две чашечки кофе я, грубо говоря, платил 500 рублей, что сейчас. 

ты шутишь?))))) в 2007  у меня была зп 7 тысяч. За 2500 снимал комнату ))) Ты шикарно жил дорогой)) Проезд тогда был 8 рублей (сейчас 28 р).

С зп 28 тысяч я б был ловеласом)))шутник))

а в начале 2007 года  я работать начинал вообще в деревне (где прописан). И зп там была 3600 рублей))

Опубликовано

чувак ты обречен ( руснявые блондины с маленькой зрп не кому не нужны по факту)))

а если пипирка маленькая то хрони тебя господь ( если внешни ты красив на лицо как у девочки как вариант отрезать пипирку стать женщиной??)

заводить романы каждый день трахася со всеми (разводить мужиков на сэкс деньги алименты и тд)

был бы я женщиной я бы так и делал !!!! трахался со всеми сосал бы бабки как апорат для ебли (разводил бы на бабки )

вообщем все что свойствено телкам 21 века!

Опубликовано

чувак ты обречен ( руснявые блондины с маленькой зрп не кому не нужны по факту)))

а если пипирка маленькая то хрони тебя господь ( если внешни ты красив на лицо как у девочки как вариант отрезать пипирку стать женщиной??)

заводить романы каждый день трахася со всеми (разводить мужиков на сэкс деньги алименты и тд)

был бы я женщиной я бы так и делал !!!! трахался со всеми сосал бы бабки как апорат для ебли (разводил бы на бабки )

вообщем все что свойствено телкам 21 века!

извини, иди лесом красная шапочка,неси пирожки бабушке

Опубликовано

Вы мне предлагаете снова вкладываться и утешать?

А как утешить, то тебе опа...и её вспоминают все бывшие, так как она начинает на них забивать и отвлекаться.

Жилеткой я быть не собираюсь, так как проходил это.

антонф, в данном случае у тебя было неправильное позиционирование. Ты позволил себе быть её другом, а не любовником.

Когда девушка начинает рассказывать про своих бывших парней, то первый раз нужно выслушать, второй, третий, четвёртый раз нужно сменить тему разговора, на пятый раз сказать ей прямо в лицо, что не хочешь знать о её личной жизни до встречи с тобой, что прошлого не существует, а здесь только ты и она, что ты хочешь выстраивать с ней отношения как  мужчина и женщина. Это нужно озвучить! Если девушка после пятого раза не понимает, то расставайся с девушкой.

Твоя планка гораздо выше, она соответствует твоему уровню минимум: не пьёт, не курит, средняя зарплата по городу, съёмное жильё, высшее образование. То, что ты написал, - это девушки, которые на тебя ведутся. Они ведутся и на парней хуже тебя. Если бы эти девушки тебя устраивали, то ты давно бы уже трахал их. Но тебя они не устраивают. Ты ищешь получше, но не находишь.  А не находишь ты их потому, что презентуешь себя как парень для секса. А хорошим девушкам хочется замуж, особенно если учесть, что тебе 28, а им 22-28 лет.

Перспективы есть у каждого МЧ. Если ты так думаешь, то значит ты не умеешь себя презентовать.

если молодая мамочка одна-то не умеет головой думать,когда выбрала мужчину. Зачем мне дура?

А ты уверен, что выберешь такую, с которой проживёшь всю жизнь? Что ты вкладываешь в понятие  "дура"? Вот по этой реплике уже можно сказать, что планка требований к девушке у тебя высокая. Разведёнки с детьми тебе точно не нужны, даже для секса.

Вот как ты определил, что они тебя не хотят?  Ты им словесно предлагал секс? Получил отказ. Ты пытался поцеловать девушку в щёчку? Она увернулась. Ты пытался девушку приобнять? Она отодвинулась. Ты сказал ей комплимент? Она нахамила тебе.

антонф, вот на основании чего ты делаешь такие заключения?  Ты не экстасенс, твои девушки тоже. А может они думают, что они тебе не нравятся?

Опубликовано

извини, иди лесом красная шапочка,неси пирожки бабушке

ты же знаешь правду )))

русские женщины лучше будут трахатся с арабами и неграми, чем с руснявой терпилой еще и блондин с веснушками )))

мб бабка какая подберет лет 50 ))))

антонф, в данном случае у тебя было неправильное позиционирование. Ты позволил себе быть её другом, а не любовником.

Когда девушка начинает рассказывать про своих бывших парней, то первый раз нужно выслушать, второй, третий, четвёртый раз нужно сменить тему разговора, на пятый раз сказать ей прямо в лицо, что не хочешь знать о её личной жизни до встречи с тобой, что прошлого не существует, а здесь только ты и она, что ты хочешь выстраивать с ней отношения как  мужчина и женщина. Это нужно озвучить! Если девушка после пятого раза не понимает, то расставайся с девушкой.

Твоя планка гораздо выше, она соответствует твоему уровню минимум: не пьёт, не курит, средняя зарплата по городу, съёмное жильё, высшее образование. То, что ты написал, - это девушки, которые на тебя ведутся. Они ведутся и на парней хуже тебя. Если бы эти девушки тебя устраивали, то ты давно бы уже трахал их. Но тебя они не устраивают. Ты ищешь получше, но не находишь.  А не находишь ты их потому, что презентуешь себя как парень для секса. А хорошим девушкам хочется замуж, особенно если учесть, что тебе 28, а им 22-28 лет.

Перспективы есть у каждого МЧ. Если ты так думаешь, то значит ты не умеешь себя презентовать.

А ты уверен, что выберешь такую, с которой проживёшь всю жизнь? Что ты вкладываешь в понятие  "дура"? Вот по этой реплике уже можно сказать, что планка требований к девушке у тебя высокая. Разведёнки с детьми тебе точно не нужны, даже для секса.

Вот как ты определил, что они тебя не хотят?  Ты им словесно предлагал секс? Получил отказ. Ты пытался поцеловать девушку в щёчку? Она увернулась. Ты пытался девушку приобнять? Она отодвинулась. Ты сказал ей комплимент? Она нахамила тебе.

антонф, вот на основании чего ты делаешь такие заключения?  Ты не экстасенс, твои девушки тоже. А может они думают, что они тебе не нравятся?

я бы покидал еще видео но там уже 18+ 

Опубликовано

это щас мода такая )))

вы щас назвали блядями очень большой количество руснявых дырточек ))))

Кстате он говорит про кавказоидов, я ему еще могу сказать наши выбирают не тока кавказоидов ( во Владике мода щас у руснявых на Японских мачо и китайских гастарбайтеров ) 

Ближе к Москве кавказцы,арабы,негры,турки 

у многих девушек стоит функция лижбе не руснявый был хоть чукча или мачо с аула 

и все эти корни идут от руснявых папашек ( которые бросают их или бухают бьют их мамашек и тд ) 

я сам придерживаюсь таких принцапов не иметь девушку русскую хоть сам русский 

Опубликовано

)))Как мне повезло увидеть свидетеля жизни латинской старины! Боюсь гордые англосаксы будут с Вами категорически не согласны по поводу доминирования! Количество оно не равноценно качеству. И в Африке и в Индии и в Америке белый человек доминировал не количеством, но технологическим превосходстволм - читай интеллектом и то что Вы нынче в этом смысле сливаетесь, говорит не о падении всей белой рассы, а только о Вашем личном падении.)

Гены, отвечающие за темный цвет кожи и темный цвет волос, глаз доминируют - это факт. от того крайне малы шансы родить голубоглазого в паре, где один голубоглазый, а второй кареглазый (то же самое и про волосы). От того действительно есть правда в том, что постепенно люди "темнеют". Тем более, в мире, где много смешанных браков. И падение белой рассы или человечества тут не при чем. В этом нет плохого или хорошего, это просто факт. И к личности того, кто это высказал не относится. Читайте основы генетики и селекции. 

Опубликовано

это щас мода такая )))

вы щас назвали блядями очень большой количество руснявых дырточек ))))

Кстате он говорит про кавказоидов, я ему еще могу сказать наши выбирают не тока кавказоидов ( во Владике мода щас у руснявых на Японских мачо и китайских гастарбайтеров ) 

Ближе к Москве кавказцы,арабы,негры,турки 

у многих девушек стоит функция лижбе не руснявый был хоть чукча или мачо с аула 

и все эти корни идут от руснявых папашек ( которые бросают их или бухают бьют их мамашек и тд ) 

я сам придерживаюсь таких принцапов не иметь девушку русскую хоть сам русский 

Ну так, гнет монгольского ига, корни дают о себе знать, тянет к предкам ) На самом деле у них не то что функция, стереотип, что Иван в лаптях это алкаш и деградант.

Солидарен. Тоже подумываю о таком, но там культурный барьер, пока безуспешно.

Опубликовано

чем поднимать?

Баблом самосознанием перебором тетков. Вон в соседней теме творческаяличность. Ему вконтакте смайл баба прислала и он уже на баррикады. Я очлененнен она меня любит. Я ж внатуре пелоткат.

И забей на мысли что все бабы дуры. Это так но думать об этом нельзя они это ЧУВСТВУЮТ и не дают

Опубликовано

Баблом самосознанием перебором тетков. Вон в соседней теме творческаяличность. Ему вконтакте смайл баба прислала и он уде на баррикады. Я очлененнен она меня любит. Я ж внатуре пелоткат.

И забей на мысли что все бабы дуры. Это так но думать об жтом нельзя они это ЧУВСТВУЮТ и не дают

плачу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...