Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты шутишь 20тыс квартира?)) минимум 30 нормальная. В твои 3о лет она стоила немного меньше (25-30). В том и дело, что бабок пока что нет и водить и развлекать максимум в парк или домой(в киношку может).

Женщинам надо что-то поинтереснее киношки (бары, рестораны, кафе).

С фейсом всё нормально. Просто блондин и не привлекаю.

Просто бабла нет а не блондин. А в мои 30 с девачкой я за 10 снимал однуху. Да и в Маськву ты понаехал. У меня кстати в москве за 30 чел двуху хорошую снимает. Правда у Мкада в новостройках но внутри

Харизму развивай. А халявы ща нет да. Жгучие ж брюнеты они стереотипно при деньгах. А некоторые и реально

Короче бабла нет, харизмы нет, удивить не можешь. Внимание привлечь не можешь. Вот в этом и проблема а не в цвете волос. И первое это бабло. Тетки да меркантилки ща в основном

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просто бабла нет а не блондин. А в мои 30 с девачкой я за 10 снимал однуху. Да и в Маськву ты понаехал. У меня кстати в москве за 30 чел двуху хорошую снимает. Правда у Мкада в новостройках но внутри

Харизму развивай. А халявы ща нет да. Жгучие ж брюнеты они стереотипно при деньгах. А некоторые и реально

Короче бабла нет, харизмы нет, удивить не можешь. Внимание привлечь не можешь. Вот в этом и проблема а не в цвете волос. И первое это бабло. Тетки да меркантилки ща в основном

я не в москве живу. В более провинциальном городе. Так моя тема как раз про это, что если ты брюнет, то по умолчанию тебе всё достается в личной жизни. Ты сам об этом пишешь.

Опубликовано

я не в москве живу. В более провинциальном городе. Так моя тема как раз про это, что если ты брюнет, то по умолчанию тебе всё достается в личной жизни. Ты сам об этом пишешь.

Я шатэн. А чой то у вас хаты дорогие.

А так я пишу что если есть бабло и харизма плюс язык пофиг что с волосами

А если внатуре харизма и язык то и бабла не надо

Опубликовано

я не нудю. Я же тут не знакомлюсь, а ищу информацию для себя. 

Ездить по ушам? То есть вы так видите знакомство и общение? При этом пишите что девушки чувствуют когда им врут. Нестыковка. Если они чуствуют, то зачем по ушам ездить, если изначально они якобы всё видят и знают и чуствуют.

комплименты типа если имеете ввиду, то уволю вас, но девушкам эти комплименты на лопату и в топку, так как на каждом углу их миллионы эти комплиментов (так мне говорили).

Тупо внешность, бабки и положение.

А тут еще писали про харизму. Извините, только харизма без бабок не катит, так как нужно её подтверждать.

Если вам кажется, что белобрысый парень с харизмой и позитивом, а так же  длинным языком может быть в спросе, то я не согласен.

В каждом случае начинается копание, и кроме этого всего появляются няшки (квартира, благ родительский в какой-то сфере, машина, отцовские деньги и тому-подобное).

Даже автор постов "что нужно иметь харизму" -рассуждает что она нужна, но при этом меркантильность присобачивает так же.

Это лишь красивые слова-"измени себя".   Я меняю себя, только менять нужно не себя а размер кошелька. Тогда и харизма и тому-подобное девушки нарисуют (я полюбила его не за что-то а просто так).

Пардон, но я не в провинции живу. В милионнике, но не мск и питере.  И тут запросы возможно и побольше чем у вас.

А если скажите что моделей выбираю-то простите- все модели уехали в лондон или питер,мск. 

Опубликовано

Московская_Джульетта

вас послушать, так прям я такой сякой.

Вы прочтите тему, а потом пишите.

Все что сейчас написали, вам уже разжевали ранее.

1) комплименты от меня девушки не принимают( им хватает от других);

2) ваши грузины внешностью берут а не "персиком".

3) кошелек ооочень как важен. Так как вы ж сами написали что нужно развлекаться. Ходить просто так никто не будет.

Опубликовано

Антоша ты безнадежен увы. Ты редкий обладатель мозга блондинки

Я вот думал Дужулька дура. А она дельные вещи говорит только ты слушать их не хочешь

Опубликовано

У грузина кошелек тоже не просто так. Не имей сто рублей

я хочу делать, но не советуемый вами бред.

Вы любители засаживать и гнобить, что у вас плохо получается.

Если ничего дельного предложить не можете, то не лезьте с советами.

Советовать изменить себя и меняться-это и дураку понятно.

Однако из вашей болтовни стало лишь еще более ясно, что женщина -это игрушка. Игрушка которая дорого стоит, но которая стареет и ей на замену есть другая. Я думал что женщина это больше чем игрушка (кукла). Мне пресуще любить и жить. Женщинам же только свойственно искать покупателя своего тела и чувств.

Опубликовано

а где искать?

Проблему? В своей голове и своих неправильных установках. Я занимаюсь знакомствами уже 10 лет, волосы темно-русые, никогда девушки не говорили мне про цвет волос. Никогда. На что девушки в первую очередь обращают внимание - опрятный внешний вид, твое поведение, манера общаться, невербалику. Это основное. Тут хоть блондин, хоть брюнет, хоть шатен, хоть лысый - у всех будут равные шансы при соблюдении определенных правил при знакомстве. Могу сказать, что проблем при знакомстве возникнет больше у парня с длинными волосами, это единственное исключение из правил, и то, это не говорит о том, что этот парень совсем безнадежен и ни одна из девушек на него не клюнет.

Опубликовано

Проблему? В своей голове и своих неправильных установках. Я занимаюсь знакомствами уже 10 лет, волосы темно-русые, никогда девушки не говорили мне про цвет волос. Никогда. На что девушки в первую очередь обращают внимание - опрятный внешний вид, твое поведение, манера общаться, невербалику. Это основное. Тут хоть блондин, хоть брюнет, хоть шатен, хоть лысый - у всех будут равные шансы при соблюдении определенных правил при знакомстве. Могу сказать, что проблем при знакомстве возникнет больше у парня с длинными волосами, это единственное исключение из правил, и то, это не говорит о том, что этот парень совсем безнадежен и ни одна из девушек на него не клюнет.

верно. Только это работает если вас любят и вы нравитесь по умолчанию.

Если же вам с первого знакомства говорят "нет", то вы после десятого будете сомневаться и не иметь вербалики и манеру поведения. Вам уже просто будет интересно " а эта такая же курица?".

Если грузину там или армянину , или другому брюнету (русскому) изначально строят глазки не отказывают-то это одно (девушка настроена на общение).

Если русскому блондину девушка смотрит с верху вниз (типа куда ты славянин драный), то отказ звучит как !нет"

Опубликовано

верно. Только это работает если вас любят и вы нравитесь по умолчанию.

Если же вам с первого знакомства говорят "нет", то вы после десятого будете сомневаться и не иметь вербалики и манеру поведения. Вам уже просто будет интересно " а эта такая же курица?".

Если грузину там или армянину , или другому брюнету (русскому) изначально строят глазки не отказывают-то это одно (девушка настроена на общение).

Если русскому блондину девушка смотрит с верху вниз (типа куда ты славянин драный), то отказ звучит как !нет"

Антонф, это только Ваши установки :) Чтобы Вы нравились по умолчанию, Вам нужно работать. А именно нарабатывать опыт общения с девушками и развивать свою харизму. Простите, но я занимаюсь этим 10 лет и совершенно твердо могу уже Вам сказать, что цвет волос не играет абсолютно никакой роли. Играет роль вкупе все то, о чем я писал выше. Прическа - да, может играть, притом довольно сильно. Но конкретно цвет волос - нет. Да, у девушек могут быть какие-то свои предпочтения, кому-то больше нравятся высокие блондины, кому-то коренастые брюнеты, но опять же - это не главный фактор отказа или не отказа в знакомстве. 10 знакомств подряд и все с отказом? Это не статистика абсолютно! То есть конечно это малая доля таковой, но то, что девушки Вам отказывают из-за цвета волос - полная чушь. Возможно Вы говорите что-то не так, ведете себя не так, слишком агрессивны или наоборот вялы, в Вашей речи отсутствуют эмоции, Ваша невербалика выдает закрытого, проблемного человека. Факторов масса. И каждый Вы должны анализировать. Если одна девушка предложила Вам перекрасить волосы, шлите ее куда подальше. Завтра она предложит Вам отрастить бороду до колен и покрасить ее в фиолетовый цвет. Зачем Вам такая девушка с тараканами в голове? Девушек миллион, выбирайте любую, общайтесь, развивайте навыки импровизации в коммуникации, знакомьтесь и Вы увидите, как все Ваши мифы рушатся сами собой. Как часто Вы знакомитесь на улице? Раз в год? А то и того реже? 

Опубликовано

я хочу делать, но не советуемый вами бред.

Вы любители засаживать и гнобить, что у вас плохо получается.

Если ничего дельного предложить не можете, то не лезьте с советами.

Советовать изменить себя и меняться-это и дураку понятно.

Однако из вашей болтовни стало лишь еще более ясно, что женщина -это игрушка. Игрушка которая дорого стоит, но которая стареет и ей на замену есть другая. Я думал что женщина это больше чем игрушка (кукла). Мне пресуще любить и жить. Женщинам же только свойственно искать покупателя своего тела и чувств.

Антон я еще раз повторюсь. Если вам предлагают перекрасиццо чтобы стать выразительнее это значит выразительного в вас больше ничего нет , подумайте над этом и над тем как выражать свой интерес любовь и нежность в красивых словах

Опубликовано

Кстати, помню одна девушка мне сказала, что я не выгляжу достаточно мужественно и мне нужно отпустить бороду - надо ли говорить о том, что я недолго с ней церемонился? :) Множество других девушек ничего подобного никогда не говорили :) Странные загоны у автора.

Опубликовано

cколько раз нужно "мур  мур"? Как только перейду количество, то вы убедитесь что это бесполезно.

ну что ж вы думаете что я лохнесское чудовище-то (нестрижено небрито).

знакомился я часто. В интернете каждый день по пять раз на дню. На улице не знакомился. На работе и так знакомые общие если, или однокурсницы.

И ели вместе и пили...и посещали кафешки. Только у большей доли уже есть парни (90%).

С одной общались на эту тему, она сказала что еще встретишь. 

Подавляющее большинство вышли замуж за брюнетов. Не грузинов-а брюнетов.

Очень молодые девушки смотрят не на человека-а на его достаток.

Чуть постарше уже заимели обеспеченного парня.А другие просто завели обеспеченных любовников.

Брал добротой и комплиментами и вопросами о ней самой и про погоду. Без кошелька-ты ноль. А уж если белобрысый..то вообще.

Одна всё называла "сыроежкиным". Так как еще и конопатый весной.

Опубликовано

Во во ноль ты без кошелька а не без дегтя в волосах. Ща девки на копейки не ведутся. Хотя у меня пару лет назад еще получалось ща ужин. Но это многолетняя практика гипноза. А так я своих женщин золотом не осыпал не та зарплата. Ужин номер. Тем кто задержался - сапожки. Но это тактмка охмурения пр нуле внешности

Опубликовано

Автор, по-вашему, брюнет-европеец (ирландец, француз, итальянец) тоже самое, что какой-нибудь таджик или турок?

Опубликовано

по-моему темноволосый имеет преимущество как ни крути.

Еще тут кто-то будет писать что если нет кошелька можно познакомиться славянину?) Нет кошелька-нет женщины.  Есть темные волосы+волосатое тело+нерусский-нет денег=есть женщина.

Если кто-то тут пишет что это я не такой или что я неумею чего-то, то увы это женщины хотят вместо мужчины кошелёк. У меня на них сейчас нет этих денег.

И ненужно писать что у нас есть знакомые кто без денег живет. Вы то пишите что без бабок даже не суйся.

обмельчали женщины-человек им ненужен. 

Опубликовано

по-моему темноволосый имеет преимущество как ни крути.

Еще тут кто-то будет писать что если нет кошелька можно познакомиться славянину?) Нет кошелька-нет женщины.  Есть темные волосы+волосатое тело+нерусский-нет денег=есть женщина.

Если кто-то тут пишет что это я не такой или что я неумею чего-то, то увы это женщины хотят вместо мужчины кошелёк. У меня на них сейчас нет этих денег.

И ненужно писать что у нас есть знакомые кто без денег живет. Вы то пишите что без бабок даже не суйся.

обмельчали женщины-человек им ненужен.

Сначала человеком стань, нытик стареющий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...