Doublekey Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 ты шутишь 20тыс квартира?)) минимум 30 нормальная. В твои 3о лет она стоила немного меньше (25-30). В том и дело, что бабок пока что нет и водить и развлекать максимум в парк или домой(в киношку может). Женщинам надо что-то поинтереснее киношки (бары, рестораны, кафе). С фейсом всё нормально. Просто блондин и не привлекаю. Просто бабла нет а не блондин. А в мои 30 с девачкой я за 10 снимал однуху. Да и в Маськву ты понаехал. У меня кстати в москве за 30 чел двуху хорошую снимает. Правда у Мкада в новостройках но внутри Харизму развивай. А халявы ща нет да. Жгучие ж брюнеты они стереотипно при деньгах. А некоторые и реально Короче бабла нет, харизмы нет, удивить не можешь. Внимание привлечь не можешь. Вот в этом и проблема а не в цвете волос. И первое это бабло. Тетки да меркантилки ща в основном
антонф Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Просто бабла нет а не блондин. А в мои 30 с девачкой я за 10 снимал однуху. Да и в Маськву ты понаехал. У меня кстати в москве за 30 чел двуху хорошую снимает. Правда у Мкада в новостройках но внутри Харизму развивай. А халявы ща нет да. Жгучие ж брюнеты они стереотипно при деньгах. А некоторые и реально Короче бабла нет, харизмы нет, удивить не можешь. Внимание привлечь не можешь. Вот в этом и проблема а не в цвете волос. И первое это бабло. Тетки да меркантилки ща в основном я не в москве живу. В более провинциальном городе. Так моя тема как раз про это, что если ты брюнет, то по умолчанию тебе всё достается в личной жизни. Ты сам об этом пишешь.
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 я не в москве живу. В более провинциальном городе. Так моя тема как раз про это, что если ты брюнет, то по умолчанию тебе всё достается в личной жизни. Ты сам об этом пишешь. Я шатэн. А чой то у вас хаты дорогие. А так я пишу что если есть бабло и харизма плюс язык пофиг что с волосами А если внатуре харизма и язык то и бабла не надо
антонф Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 я не нудю. Я же тут не знакомлюсь, а ищу информацию для себя. Ездить по ушам? То есть вы так видите знакомство и общение? При этом пишите что девушки чувствуют когда им врут. Нестыковка. Если они чуствуют, то зачем по ушам ездить, если изначально они якобы всё видят и знают и чуствуют. комплименты типа если имеете ввиду, то уволю вас, но девушкам эти комплименты на лопату и в топку, так как на каждом углу их миллионы эти комплиментов (так мне говорили). Тупо внешность, бабки и положение. А тут еще писали про харизму. Извините, только харизма без бабок не катит, так как нужно её подтверждать. Если вам кажется, что белобрысый парень с харизмой и позитивом, а так же длинным языком может быть в спросе, то я не согласен. В каждом случае начинается копание, и кроме этого всего появляются няшки (квартира, благ родительский в какой-то сфере, машина, отцовские деньги и тому-подобное). Даже автор постов "что нужно иметь харизму" -рассуждает что она нужна, но при этом меркантильность присобачивает так же. Это лишь красивые слова-"измени себя". Я меняю себя, только менять нужно не себя а размер кошелька. Тогда и харизма и тому-подобное девушки нарисуют (я полюбила его не за что-то а просто так). Пардон, но я не в провинции живу. В милионнике, но не мск и питере. И тут запросы возможно и побольше чем у вас. А если скажите что моделей выбираю-то простите- все модели уехали в лондон или питер,мск.
антонф Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Московская_Джульетта вас послушать, так прям я такой сякой. Вы прочтите тему, а потом пишите. Все что сейчас написали, вам уже разжевали ранее. 1) комплименты от меня девушки не принимают( им хватает от других); 2) ваши грузины внешностью берут а не "персиком". 3) кошелек ооочень как важен. Так как вы ж сами написали что нужно развлекаться. Ходить просто так никто не будет.
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Антоша ты безнадежен увы. Ты редкий обладатель мозга блондинки Я вот думал Дужулька дура. А она дельные вещи говорит только ты слушать их не хочешь
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Просто делать ничего не хочет, хочет чтобы так любили. А свалить лучше на цвет волос. А хачей тоже не за так любят
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Антохина мечта - быть грузином с кошельком У грузина кошелек тоже не просто так. Не имей сто рублей
антонф Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 У грузина кошелек тоже не просто так. Не имей сто рублей я хочу делать, но не советуемый вами бред. Вы любители засаживать и гнобить, что у вас плохо получается. Если ничего дельного предложить не можете, то не лезьте с советами. Советовать изменить себя и меняться-это и дураку понятно. Однако из вашей болтовни стало лишь еще более ясно, что женщина -это игрушка. Игрушка которая дорого стоит, но которая стареет и ей на замену есть другая. Я думал что женщина это больше чем игрушка (кукла). Мне пресуще любить и жить. Женщинам же только свойственно искать покупателя своего тела и чувств.
Ivar Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 а где искать? Проблему? В своей голове и своих неправильных установках. Я занимаюсь знакомствами уже 10 лет, волосы темно-русые, никогда девушки не говорили мне про цвет волос. Никогда. На что девушки в первую очередь обращают внимание - опрятный внешний вид, твое поведение, манера общаться, невербалику. Это основное. Тут хоть блондин, хоть брюнет, хоть шатен, хоть лысый - у всех будут равные шансы при соблюдении определенных правил при знакомстве. Могу сказать, что проблем при знакомстве возникнет больше у парня с длинными волосами, это единственное исключение из правил, и то, это не говорит о том, что этот парень совсем безнадежен и ни одна из девушек на него не клюнет.
антонф Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Проблему? В своей голове и своих неправильных установках. Я занимаюсь знакомствами уже 10 лет, волосы темно-русые, никогда девушки не говорили мне про цвет волос. Никогда. На что девушки в первую очередь обращают внимание - опрятный внешний вид, твое поведение, манера общаться, невербалику. Это основное. Тут хоть блондин, хоть брюнет, хоть шатен, хоть лысый - у всех будут равные шансы при соблюдении определенных правил при знакомстве. Могу сказать, что проблем при знакомстве возникнет больше у парня с длинными волосами, это единственное исключение из правил, и то, это не говорит о том, что этот парень совсем безнадежен и ни одна из девушек на него не клюнет. верно. Только это работает если вас любят и вы нравитесь по умолчанию. Если же вам с первого знакомства говорят "нет", то вы после десятого будете сомневаться и не иметь вербалики и манеру поведения. Вам уже просто будет интересно " а эта такая же курица?". Если грузину там или армянину , или другому брюнету (русскому) изначально строят глазки не отказывают-то это одно (девушка настроена на общение). Если русскому блондину девушка смотрит с верху вниз (типа куда ты славянин драный), то отказ звучит как !нет"
Ivar Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 верно. Только это работает если вас любят и вы нравитесь по умолчанию. Если же вам с первого знакомства говорят "нет", то вы после десятого будете сомневаться и не иметь вербалики и манеру поведения. Вам уже просто будет интересно " а эта такая же курица?". Если грузину там или армянину , или другому брюнету (русскому) изначально строят глазки не отказывают-то это одно (девушка настроена на общение). Если русскому блондину девушка смотрит с верху вниз (типа куда ты славянин драный), то отказ звучит как !нет" Антонф, это только Ваши установки :) Чтобы Вы нравились по умолчанию, Вам нужно работать. А именно нарабатывать опыт общения с девушками и развивать свою харизму. Простите, но я занимаюсь этим 10 лет и совершенно твердо могу уже Вам сказать, что цвет волос не играет абсолютно никакой роли. Играет роль вкупе все то, о чем я писал выше. Прическа - да, может играть, притом довольно сильно. Но конкретно цвет волос - нет. Да, у девушек могут быть какие-то свои предпочтения, кому-то больше нравятся высокие блондины, кому-то коренастые брюнеты, но опять же - это не главный фактор отказа или не отказа в знакомстве. 10 знакомств подряд и все с отказом? Это не статистика абсолютно! То есть конечно это малая доля таковой, но то, что девушки Вам отказывают из-за цвета волос - полная чушь. Возможно Вы говорите что-то не так, ведете себя не так, слишком агрессивны или наоборот вялы, в Вашей речи отсутствуют эмоции, Ваша невербалика выдает закрытого, проблемного человека. Факторов масса. И каждый Вы должны анализировать. Если одна девушка предложила Вам перекрасить волосы, шлите ее куда подальше. Завтра она предложит Вам отрастить бороду до колен и покрасить ее в фиолетовый цвет. Зачем Вам такая девушка с тараканами в голове? Девушек миллион, выбирайте любую, общайтесь, развивайте навыки импровизации в коммуникации, знакомьтесь и Вы увидите, как все Ваши мифы рушатся сами собой. Как часто Вы знакомитесь на улице? Раз в год? А то и того реже?
Doublekey Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 я хочу делать, но не советуемый вами бред. Вы любители засаживать и гнобить, что у вас плохо получается. Если ничего дельного предложить не можете, то не лезьте с советами. Советовать изменить себя и меняться-это и дураку понятно. Однако из вашей болтовни стало лишь еще более ясно, что женщина -это игрушка. Игрушка которая дорого стоит, но которая стареет и ей на замену есть другая. Я думал что женщина это больше чем игрушка (кукла). Мне пресуще любить и жить. Женщинам же только свойственно искать покупателя своего тела и чувств. Антон я еще раз повторюсь. Если вам предлагают перекрасиццо чтобы стать выразительнее это значит выразительного в вас больше ничего нет , подумайте над этом и над тем как выражать свой интерес любовь и нежность в красивых словах
allmybytes Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Я всю тему не читал... Обриться наголо предлагали уже?
Ivar Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Кстати, помню одна девушка мне сказала, что я не выгляжу достаточно мужественно и мне нужно отпустить бороду - надо ли говорить о том, что я недолго с ней церемонился? :) Множество других девушек ничего подобного никогда не говорили :) Странные загоны у автора.
антонф Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 cколько раз нужно "мур мур"? Как только перейду количество, то вы убедитесь что это бесполезно. ну что ж вы думаете что я лохнесское чудовище-то (нестрижено небрито). знакомился я часто. В интернете каждый день по пять раз на дню. На улице не знакомился. На работе и так знакомые общие если, или однокурсницы. И ели вместе и пили...и посещали кафешки. Только у большей доли уже есть парни (90%). С одной общались на эту тему, она сказала что еще встретишь. Подавляющее большинство вышли замуж за брюнетов. Не грузинов-а брюнетов. Очень молодые девушки смотрят не на человека-а на его достаток. Чуть постарше уже заимели обеспеченного парня.А другие просто завели обеспеченных любовников. Брал добротой и комплиментами и вопросами о ней самой и про погоду. Без кошелька-ты ноль. А уж если белобрысый..то вообще. Одна всё называла "сыроежкиным". Так как еще и конопатый весной.
Doublekey Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Во во ноль ты без кошелька а не без дегтя в волосах. Ща девки на копейки не ведутся. Хотя у меня пару лет назад еще получалось ща ужин. Но это многолетняя практика гипноза. А так я своих женщин золотом не осыпал не та зарплата. Ужин номер. Тем кто задержался - сапожки. Но это тактмка охмурения пр нуле внешности
ardan Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор, по-вашему, брюнет-европеец (ирландец, француз, итальянец) тоже самое, что какой-нибудь таджик или турок?
антонф Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 по-моему темноволосый имеет преимущество как ни крути. Еще тут кто-то будет писать что если нет кошелька можно познакомиться славянину?) Нет кошелька-нет женщины. Есть темные волосы+волосатое тело+нерусский-нет денег=есть женщина. Если кто-то тут пишет что это я не такой или что я неумею чего-то, то увы это женщины хотят вместо мужчины кошелёк. У меня на них сейчас нет этих денег. И ненужно писать что у нас есть знакомые кто без денег живет. Вы то пишите что без бабок даже не суйся. обмельчали женщины-человек им ненужен.
Souren Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 по-моему темноволосый имеет преимущество как ни крути. Еще тут кто-то будет писать что если нет кошелька можно познакомиться славянину?) Нет кошелька-нет женщины. Есть темные волосы+волосатое тело+нерусский-нет денег=есть женщина. Если кто-то тут пишет что это я не такой или что я неумею чего-то, то увы это женщины хотят вместо мужчины кошелёк. У меня на них сейчас нет этих денег. И ненужно писать что у нас есть знакомые кто без денег живет. Вы то пишите что без бабок даже не суйся. обмельчали женщины-человек им ненужен. Сначала человеком стань, нытик стареющий.
Souren Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 если вы не заметили-уже. Этого никто не заметил - видимо ваше величие слишком ярко для нас, серых людишек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти