Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот задался вопросом. Женщины обращают внимание на кавказских горцев, мусульман, персов.

Неужели внешность дороже человека?

Выходит родился ты темненьким-так за тобой табор будет ходить всю жизнь?

А родился белым-будешь довольствоваться ничем.

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

глупости. далеко не все женщины обращают внимание на кавказских горцев, мусульман, персов. Многим блондины нравятся. А большинству цвет волос поровну

Опубликовано

Я думаю Ваши проблемы не так поверхностны как волосы и концентрируются  немного ближе к центру головы.

хотите тайну открою?)

мне предлагали перекрасить волосы в чёрный цвет, чтобы они были выразительнее. Предлагали девушки.

понятно?

Опубликовано

хотите тайну открою?)

мне предлагали перекрасить волосы в чёрный цвет, чтобы они были выразительнее. Предлагали девушки.

понятно?

Сие тайна великая есть!)))))

*

Полагаю у разных девушек разный вкус.

На вкус и цвет приятелей нет. ©

Имейте терпение. Будет и на Вашей улице палитре праздник©.

Опубликовано

а мне девушка предложила наголо обриться. я отказался

речь шла не о причёске, а о цвете волос

Сие тайна великая есть!)))))

*

Полагаю у разных девушек разный вкус.

На вкус и цвет приятелей нет. ©

Имейте терпение. Будет и на Вашей улице палитре праздник©.

ну незнаю. 

Опубликовано

Не с теми женщинами вы общаетесь. Гордитесь, если несете гены светлых волос и глаз, ведь с каждым годом таких все меньше и меньше.

Опубликовано

Не с теми женщинами вы общаетесь. Гордитесь, если несете гены светлых волос и глаз, ведь с каждым годом таких все меньше и меньше.

Какое интересное наблюдение. Не подскажите - как Вы его получили?

Опубликовано

Какое интересное наблюдение. Не подскажите - как Вы его получили?

Тёмные цвета доминируют в природе, в то время, как жители ближнего востока и земель жаркого материка распространяются по европейскому миру. Вот те женщины, на которых жалуется автор, именно они, рожая мулатов, метисов и прочих гибридов, сокращают численность голубоглазых и златовласых. Можете провести личный эксперимент, выйдя на улицы своего города и подсчитав, сколько встретите натуральных блондинов, а сколько обладателей тёмных оттенков. Когда-то и в Риме были типичны "северные" лица, а теперь все заполнено жгучими "южанами".

Опубликовано

Тёмные цвета доминируют в природе, в то время, как жители ближнего востока и земель жаркого материка распространяются по европейскому миру. Вот те женщины, на которых жалуется автор, именно они, рожая мулатов, метисов и прочих гибридов, сокращают численность голубоглазых и златовласых. Можете провести личный эксперимент, выйдя на улицы своего города и подсчитав, сколько встретите натуральных блондинов, а сколько обладателей тёмных оттенков. Когда-то и в Риме были типичны "северные" лица, а теперь все заполнено жгучими "южанами".

)))Как мне повезло увидеть свидетеля жизни латинской старины! Боюсь гордые англосаксы будут с Вами категорически не согласны по поводу доминирования! Количество оно не равноценно качеству. И в Африке и в Индии и в Америке белый человек доминировал не количеством, но технологическим превосходстволм - читай интеллектом и то что Вы нынче в этом смысле сливаетесь, говорит не о падении всей белой рассы, а только о Вашем личном падении.)

Опубликовано

)))Как мне повезло увидеть свидетеля жизни латинской старины! Боюсь гордые англосаксы будут с Вами категорически не согласны по поводу доминирования! Количество оно не равноценно качеству. И в Африке и в Индии и в Америке белый человек доминировал не количеством, но технологическим превосходстволм - читай интеллектом и то что Вы нынче в этом смысле сливаетесь, говорит не о падении всей белой рассы, а только о Вашем личном падении.)

К чему, вообще, был этот выброс?

Опубликовано

Ну как то не скажешь, что у этих ребят типично серверные лица

post-135499-0-71171700-1508011109_thumb.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...