Трава-мурава Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Когда девушка вот так уходит не оставляя шансы и не идя на контакты, на мой взгляд это значит одно - конец. Реальный конец. Согласна с вами, дорогая. Если девушка надеется на изменение ситуации, то она будет пытаться донести информацию до своего избранника, будет пытаться что-то исправить, чтобы достучаться до него и быть правильно услышанной. Если же этого нет, стало быть у неё нет ни малейших надежд на будущее с этим человеком.
Olesya Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Даже предположим, что она захотела его проучить за что-то или донести определенный посыл. То так морозиться не стала бы. Шла бы на контакт, время от времени объясняя чем она недовольна. В 29-лет в игры уже не играют.
Земляникина Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Почему Вас интересует то, что хочу я, Земляникина? Доброе утро! Я не автор, это он ведется на все эти "что вы при этом чувствуете" и "вы хотите об этом поговорить?")) За эти слова уцепился, как за единственную эфемерную соломинку.
алекскандр Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Ей уже 29, вам еще 26. Ей уже пора подумать о семье, совместной квартире, детях. А вам еще это и в голову не приходит. Ну и какой смысл ей тратить время на бесперспективные отношения? А в 26 лет семьей не создают ? детей не могут иметь? Я не автор, это он ведется на все эти "что вы при этом чувствуете" и "вы хотите об этом поговорить?")) За эти слова уцепился, как за единственную эфемерную соломинку. даже если есть 1% надо пользоваться, получается при любых неудачах надо руки опускать? как же тогда целей добиваться Даже предположим, что она захотела его проучить за что-то или донести определенный посыл. То так морозиться не стала бы. Шла бы на контакт, время от времени объясняя чем она недовольна. В 29-лет в игры уже не играют. сегодня общался с ней хотел оставить пару вещей у неё т.к сумка полная и нет возможности увезти , она правда отказала но мы перекинулись пару фраз она даже с юмором отвечала
АНИК Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Человек не может быть целью. Цели добиваться можно в спорте, работе. Вот там да, каждый 1% использовать надо для успеха. В случае, если целью вдруг становится человек, то не плохо бы его мнение знать. Ну, хочет ли он быть Вашей целью...
Miloradovich Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор, по поводу возврата бывших девушек можно обращаться ко мне))) я на этом за 4 прошедших месяца собаку съел)) А в 26 лет семьей не создают ? детей не могут иметь? даже если есть 1% надо пользоваться, получается при любых неудачах надо руки опускать? как же тогда целей добиваться сегодня общался с ней хотел оставить пару вещей у неё т.к сумка полная и нет возможности увезти , она правда отказала но мы перекинулись пару фраз она даже с юмором отвечала
алекскандр Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Автор, по поводу возврата бывших девушек можно обращаться ко мне))) я на этом за 4 прошедших месяца собаку съел)) обращаюсь)
Sam ept Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Забей и найди другую. Их всех возвращать (баб в смысле) - жизни не хватит. Да и смысл, если их (опять жеж баб) как собак нерезаных кругом.
Miloradovich Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Мне моя 4 месяца назад то же самое говорила, потеряла тягу, интерес и т.д. Я тоже был шокирован и тоже совершал те же ошибки с цветами, подарками и т.д., чтобы что-то ей доказать. Пойми, сейчас ей это не нужно и это ее будет только раздражать, я прошел через все это и только сейчас понимаю, как глупо я поступал сразу после разрыва. Она так не почувствует снова тягу к тебе, ты ее будешь этим только отдалять. Ты уверен, что хочешь вернуть ее или это решение на эмоциях? Сделать это будет непросто. Хотя сам процесс не представляет из себя никакой сложности... Если уверен в своем решении, могу подсказать, что нужно сделать в первую очередь)
алекскандр Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Мне моя 4 месяца назад то же самое говорила, потеряла тягу, интерес и т.д. Я тоже был шокирован и тоже совершал те же ошибки с цветами, подарками и т.д., чтобы что-то ей доказать. Пойми, сейчас ей это не нужно и это ее будет только раздражать, я прошел через все это и только сейчас понимаю, как глупо я поступал сразу после разрыва. Она так не почувствует снова тягу к тебе, ты ее будешь этим только отдалять. Ты уверен, что хочешь вернуть ее или это решение на эмоциях? Сделать это будет непросто. Хотя сам процесс не представляет из себя никакой сложности... Если уверен в своем решении, могу подсказать, что нужно сделать в первую очередь) Уверен , готов выслушать
Kristal Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Я не автор, это он ведется на все эти "что вы при этом чувствуете" и "вы хотите об этом поговорить?")) За эти слова уцепился, как за единственную эфемерную соломинку. )) )) А в 26 лет семьей не создают ? детей не могут иметь? То есть Вы хотите сделать ей предложение? сегодня общался с ней хотел оставить пару вещей у неё т.к сумка полная и нет возможности увезти , она правда отказала но мы перекинулись пару фраз она даже с юмором отвечала На мой взгляд - )) даже если есть 1% надо пользоваться, получается при любых неудачах надо руки опускать? как же тогда целей добиваться )) Нет. Не опускать, алекскандр! Уверен , готов выслушать ))
Moiseeva Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 сегодня общался с ней хотел оставить пару вещей у неё т.к сумка полная и нет возможности увезти , она правда отказала но мы перекинулись пару фраз она даже с юмором отвечала Если честно. Учесть то, что она вам дала отворот и сказала, что отношения закончены.. С вашей стороны была довольна странная и глупая просьба. Такой... Эээмм.. Лишний повод пересечся. Она может это поняла и просто смеялась уже от этого откровенно)))
Трава-мурава Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А в 26 лет семьей не создают ? детей не могут иметь? Ну, вы как бы, ни слова не написали о том, что предлагали ей серьезные отношения и строили планы на совместное будущее.
Miloradovich Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 1. Хватит ныть! 2. Вспомни кто тут мужик, сожми яй*а в кулак. 3. Не трогай ее, ни в коем случае, не думай что от еще одного звонка или встречи что-то изменится, сейчас ты ей не нужен, просто прими это. Повторяю, ты должен ее отпустить, признать, что теперь она и ты свободны и отношений больше нет, ни в коем случае не пиши ей и не звони! 4. Про подарки тем более забудь! Тут два момента: первое, твоя назойливость ее только раздражает; второе, это очень льстит ее самолюбию. Тот, кто бегает за девушкой, никогда не будет по-настоящему с ней! Любить она будет другого. 5. Еще раз повторяю, ни в коем случае никак не трогай ее, не узнавай как дела, не спрашивай про нее у общих друзей, у родителей и тд, представь, что ее нет. Теперь к конкретным действиям. Ты должен пропасть, на месяц как минимум, лучше 2-3. Она не должна знать о тебе. Не переживай, что она будет с кем-то другим, ты всё равно сейчас ничего не исправишь. Если будешь что-то предпринимать, сделаешь только хуже. За это время ты обязан прокачаться. Покупаешь абонемент и идешь в зал, выкладываешься там по полной. Идешь в магазин и обновляешь имидж, одежду, прическу, парфюм. Читаешь книги: парадокс страсти, женщина: учебник для мужчин, мужчина с Марса, женщины с Венеры, приключения майора Звягина. Через не хочу знакомишься и зовешь на свидания других девушек, поднимаешь опустившуюся самооценку. Проводишь время с друзьями, ходишь в интересные места, фото выкладываешь в соц. Сети (она будет тебя мониторить, не сомневайся). Ты должен стать другим! Новым, интересным, успешным. Я тебе гарантирую, через 3-4 недели она даст о себе знать. Но ты должен показать себя независимой личностью. Теперь найди мою тему, называется "ох уж эта бывшая". Мне знакомо это отчаяние в первое время после разрыва. Надо было просто взять себя в руки. Сейчас мне моя говорит "так странно, совсем недавно я тебя ненавидела и видеть тебя не хотела, а сейчас меня к тебе так тянет, ты что, меня приворожил?". Нет, я просто следовал этой схеме. И по сути я ее даже не возвращал, а она меня. Если что-то забыл, я добавлю, но приготовься, у тебя впереди веселый месяц, не должно быть ни одной минуты свободной.
Земляникина Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Можно еще посмотреть фильм "Эта дурацкая любовь". Там правда постарше товарищ, и ситуация немного другая. Но Райан Гослинг шикарен))) и хеппиэнд.
Miloradovich Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Еще хотелось бы кое-что добавить. Женщина никогда не будет тянуться к мужчине, который в ней нуждается (это только в мелодрамах так). Это женщина должна нуждаться в мужчине, понимаешь? Ты должен быть сильнее её, а не она сильнее тебя. У тебя сейчас очень сложный период, очень трудно не сорваться и не звонить ей. Но если ты выдержишь первые две недели, дальше будет намного проще, а потом сам увидишь, что она будет давать о себе знать, напоминать каким-либо образом, провоцировать на действия. Но ты должен выстоять и не вестись на такие провокации, не обращать на них внимания. Она должна поверить в то, что ты смирился и идешь дальше. Ее это заденет, и она будет проявлять инициативу все больше и больше. Мой переломный момент: она провоцировала меня какое-то время, что-то писала мне, звонила, узнавала обо мне у друзей, но я стоически молчал. Потом и вовсе пропал на две недели, не заходил никуда, ни в соц. сети, ни в мессенджеры, она начала переживать всерьез, думала, что со мной что-то случилось и вспомнила, что "я у нее что-то забыл". Она 3 недели пыталась встретиться со мной, передать эту мелочь. И на встрече я был очень холодным и отстраненным, поговорил с ней за чаем полчаса и резко ушел по своим делам. Не прошло и недели, как она вспомнила про еще одну вещь, которую необходимо было передать мне, но в этот раз позвала уже к себе домой. И там призналась, как она испугалась, что на самом деле теряет меня и т.д. В общем, с этого момента все изменилось и ее по-настоящему стало тянуть ко мне. Найди все это в моей теме)) Понимаешь, они по глазам видят, что ты изменился. Что ты пользуешься успехом у противоположного пола, что ты стал уверенней в себе, что ты снова тот, с кем она познакомилась, а не эта тряпка, которая ей цветы носит, а она "отвечает тебе с юморком". Это не ты должен заводить серьезные темы для разговоров, а она. Ты должен быть отстраненным, а она должна тянуться обнимать тебя. Ты должен смотреть вперед, двигаться к цели, а она должна смотреть на тебя влюбленными глазами, а не наоборот. Ты понимаешь о чем я пишу?)) Самое парадоксальное в этом всем то, что я после разрыва был на 146% уверен, что она никогда не проявит инициативу и что я ей действительно больше не нужен. И автор, я не опускал руки, просто делал свое дело и аккуратно, ненавязчиво, демонстрировал это (в т.ч. когда она спрашивала обо мне у друзей). Поверь, это правда работает. И да, не повторяй моих ошибок, их ты найдешь в моей теме и НИКОГДА не делай так, как делал я) (это я про свои поездки к ней и тд) Сейчас Милорадович раскроет Александру, что такое санчас и с чем его едят)) Внемли мне, мой юный падаван, и постигнешь...(с) :) Подход правильный, вопрос в том, осилит ли автор, а главное - стоит ли эта девушка того. Ну это личное дело, собссно, у каждого должны быть свои грабельки. Я бы не советовал, если бы не испытал это все на своей шкуре)) Тем более после такого месяца-двух автор может сам поймет, что эта девушка не стоит того)
алекскандр Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Общих друзей если нет? В вк у меня её тоже нет
Земляникина Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Я бы не советовал, если бы не испытал это все на своей шкуре)) Тем более после такого месяца-двух автор может сам поймет, что эта девушка не стоит того) А я и согласна.Даже если не получится, то автор хоть сохранит лицо и не будет вспоминать себя лохом)
Moiseeva Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Да не надо изобретать велосипед. Просто начни автор жить своей жизнью, без нее. Нет ее. Все равно выше головы не прыгнуть. Понимаешь? Не выбирай никаких тактик и не строй План. Начни жить своей жизнью. Ёкнет если у нее, то пойди на встречу. Если нет, то забей и прокачивай себя дальше и знакомься с другими. Другого выхода нет.
Miloradovich Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Это не столь важно, женщины любопытные существа, что касается их бывших и она найдет способ узнать о тебе) В вк нет почему? Удалила тебя? Если она знает твою страницу, она все равно будет мониторить тебя. Меня моя вообще в чс заносила, и что? Она каждый день заходила на мою страницу и смотрела обновления, все фото и т.д. Я с ней никак не общался, а она все равно знала обо мне всё) Я тебе больше скажу - она по именам знала всех новых девушек, которых я добавлял за те 4 месяца. Хотя казалось бы, зуб давала, что ей уже все равно) А я и согласна.Даже если не получится, то автор хоть сохранит лицо и не будет вспоминать себя лохом) Это точно) Да не надо изобретать велосипед. Просто начни автор жить своей жизнью, без нее. Нет ее. Все равно выше головы не прыгнуть. Понимаешь? Не выбирай никаких тактик и не строй План. Начни жить своей жизнью. Ёкнет если у нее, то пойди на встречу. Если нет, то забей и прокачивай себя дальше и знакомься с другими. Другого выхода нет. Велосипеда в принципе никакого нет, это и называется жить своей жизнью, только сделать ее более насыщенной, а не серой, как обычно) А по поводу ёкнет, вопрос спорный, это ёкание может оказаться просто дерганием за поводок, после встречи она снова успокоится и автор снова будет в непонятках. Поэтому её ёкание сначала нужно будет проверить молчанием, а потом сухими ответами на каждое 2-3 сообщение. Если правда забеспокоится, тянуться к автору все будет больше и больше
алекскандр Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Т.е на месяц пропасть и если она себя не проявит то всё? Или через месяц самому написать ей
Miloradovich Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Т.е на месяц пропасть и если она себя не проявит то всё? Или через месяц самому написать ей Если она вдруг никак себя не проявит, ты можешь ей написать сам) Только не банальное "привет, как дела, вернись, я все прощу") Тебе нужно будет все сделать красиво и естественно, как будто ты не ждал этого дня весь месяц, чтобы написать ей наконец. Но ты не сомневайся, что она будет давать о себе знать, девушки просто так не сжигают мосты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти