Moiseeva Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Т.е на месяц пропасть и если она себя не проявит то всё? Или через месяц самому написать ейНе писать никому!! Живите своей жизнью. Выгляните из-за угла через месяц.. И все начнется снова. В том случае, если она реально забила на вас. А если не забила, то всё равно пусть сама шаги делает. Если она вдруг никак себя не проявит, ты можешь ей написать сам) Только не банальное "привет, как дела, вернись, я все прощу") Тебе нужно будет все сделать красиво и естественно, как будто ты не ждал этого дня весь месяц, чтобы написать ей наконец. Но ты не сомневайся, что она будет давать о себе знать, девушки просто так не сжигают мосты А вы уверены, что ей это надо будет? И не будет еще больше негатива к автору? Такие советы даете
Miloradovich Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ты пойми одну простую вещь, она не станет по тебе скучать, пока ты назойливо бегаешь к ней с цветами, звонишь ей, предлагаешь поговорить, оставить вещи и т.д. Зачем ей скучать по тебе, если ты и так все время рядом и показываешь готовность принять ее в любой момент? Чтобы заставить ее скучать, нужно пропасть. Я чтобы она почувствовала к тебе интерес, ты должен стать интересным. Успехи на работе, в спорте, с девушками, тебе в этом помогут. И вот когда у нее появится к тебе сексуальное влечение, она к тебе захочет вернуться. А ты уже будешь строить с ней новые отношения, а не продолжать старые, т.к. ты уже будешь другим и смотреть на ситуацию будешь под другим углом. А вы уверены, что ей это надо будет? И не будет еще больше негатива к автору? Такие советы даете Если автор просто "пропадет" на месяц и ничего не будет делать, будет просто ждать пока пройдет этот месяц, то ей это не надо будет. Если он действительно прокачает себя, она потянется, ей как минимум будет интересно. Если он не будет больше смотреть на нее щенячьими глазами. А там автор глядишь сам поймет, что ему это не надо, и не стоит она того За месяц негатив подзабудется, и если автор больше не станет выяснять отношений, то они возможно наладят нормальное общение.
Moiseeva Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Если автор просто "пропадет" на месяц и ничего не будет делать, будет просто ждать пока пройдет этот месяц, то ей это не надо будет. Если он действительно прокачает себя, она потянется, ей как минимум будет интересно. Если он не будет больше смотреть на нее щенячьими глазами. А там автор глядишь сам поймет, что ему это не надо, и не стоит она того За месяц негатив подзабудется, и если автор больше не станет выяснять отношений, то они возможно наладят нормальное общение. У них нет общих знакомых и в соцсетях не общаются. Как она его изменения увидит? Или он должен будет ей встречу назначит и продемонстрировать себя специально? Ыальш и наигранность будет заметна. Не думаю, что даже прокачка поможет. 50/50. И то... Не факт
алекскандр Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Ты пойми одну простую вещь, она не станет по тебе скучать, пока ты назойливо бегаешь к ней с цветами, звонишь ей, предлагаешь поговорить, оставить вещи и т.д. Зачем ей скучать по тебе, если ты и так все время рядом и показываешь готовность принять ее в любой момент? Чтобы заставить ее скучать, нужно пропасть. Я чтобы она почувствовала к тебе интерес, ты должен стать интересным. Успехи на работе, в спорте, с девушками, тебе в этом помогут. И вот когда у нее появится к тебе сексуальное влечение, она к тебе захочет вернуться. А ты уже будешь строить с ней новые отношения, а не продолжать старые, т.к. ты уже будешь другим и смотреть на ситуацию будешь под другим углом. Если автор просто "пропадет" на месяц и ничего не будет делать, будет просто ждать пока пройдет этот месяц, то ей это не надо будет. Если он действительно прокачает себя, она потянется, ей как минимум будет интересно. Если он не будет больше смотреть на нее щенячьими глазами. А там автор глядишь сам поймет, что ему это не надо, и не стоит она того За месяц негатив подзабудется, и если автор больше не станет выяснять отношений, то они возможно наладят нормальное общение. вот в этом сложность , я уезжаю работать , будет возможность только считать книги , как прокачать не понимаю знакомится с другими увы Если честно. Учесть то, что она вам дала отворот и сказала, что отношения закончены.. С вашей стороны была довольна странная и глупая просьба. Такой... Эээмм.. Лишний повод пересечся. Она может это поняла и просто смеялась уже от этого откровенно))) Может и откровенно смеялась но я буду верить в то что это просто хорошее настроение Ну, вы как бы, ни слова не написали о том, что предлагали ей серьезные отношения и строили планы на совместное будущее. Ну серьезные отношения я и предлагал я у нее спрашивал про детей какие имена она хочет, когда жениться хочет, когда я спросил её через сколько ребенок будет у нас она ответила года через 2 У них нет общих знакомых и в соцсетях не общаются. Как она его изменения увидит? Или он должен будет ей встречу назначит и продемонстрировать себя специально? Ыальш и наигранность будет заметна. Не думаю, что даже прокачка поможет. 50/50. И то... Не факт Я сюда начал писать ищя поддержу и помощи, а тут 80% не верит ни в меня ни в какое то будущие мне и в открытую говорили здесь ничего не выйдет и лохом назвали, понимаете я люблю этого человека и мне тяжело сейчас, вот а вы перенесите ситуацию на себя что бы сделали ?
Kristal Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Я сюда начал писать ищя поддержу и помощи, а тут 80% не верит ни в меня ни в какое то будущие мне и в открытую говорили здесь ничего не выйдет и лохом назвали, понимаете я люблю этого человека и мне тяжело сейчас, вот а вы перенесите ситуацию на себя что бы сделали ? )) Добрый день, алекскандр! Когда Вам На работу улетать?
алекскандр Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 )) Добрый день, алекскандр! Когда Вам На работу улетать? В четверг
Moiseeva Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Я сюда начал писать ищя поддержу и помощи, а тут 80% не верит ни в меня ни в какое то будущие мне и в открытую говорили здесь ничего не выйдет и лохом назвали, понимаете я люблю этого человека и мне тяжело сейчас, вот а вы перенесите ситуацию на себя что бы сделали ?Вы ждете, что вам скажут о том, что шансов на отношения с ней море? Вы хотите, чтоб вам тут сказали не правду и мнение большинства, а просто то, что вы хотите слышать? Как вы представляете поддержку? Что нам надо сказать? У вас просто сейчас паника, голова в тумане, вы не понимаете ничего, кроме того, что вам сказали "Шанс есть!" но надо смотреть фактам в лицо. На вашем месте я была. Вы думаете у вас у первого такая задница? Вас бросила девушка. А меня так вот бросал бывший муж... Меня с сыном. И остались мы без отца и мужа. И ничего... Выбрались. Начала жить своей жизнью, забила на, него, через силу, боль и ненависть. Молилась, просила Бога сил простить, терпения. Отпустило. Спустя год. Мне он не нужен. Смотрите на факты, которые есть сегодня. Она вас бросила и вы ей не нужны. И не факт, что будете нужны через месяц. Не грейте надежду, не стройте план как ее вернуть. Читать книги хорошо, но блин у вас мозг наверно не воспримет даже книги эти, ибо мысли о ней только. Уяснитк факт - она ушла. Начните жить своей жизнью. Друзья, работа, общество, много общения и прокачка себя и внешнего вида. Просто вы и ваша жизнь без рамок и условностей "Вот через меееесяц.. "
Земляникина Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Александр, вы не лох. Но после периода вот такой беготни в попытках все вернуть обычно наступает период самобичевания - вот я дурак, приперся с шоколадкой, какого было ей перезванивать, зачем выдумывать про вещи, и т.п. Вот чтоб меньше потом себя насчет подобной суеты изводить - надо постараться так не делать.
Miloradovich Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 вот в этом сложность , я уезжаю работать , будет возможность только считать книги , как прокачать не понимаю знакомится с другими увы Я сюда начал писать ищя поддержу и помощи, а тут 80% не верит ни в меня ни в какое то будущие мне и в открытую говорили здесь ничего не выйдет и лохом назвали, понимаете я люблю этого человека и мне тяжело сейчас, вот а вы перенесите ситуацию на себя что бы сделали ? Автор, ты искал способ, как можно воспользоваться шансом, чтобы ее вернуть. Прокачиваться или нет, дело твоё. Если захочешь, ты найдешь возможность. Если нет, будешь искать причины поныть. Прокачиваться ты можешь и дома, купи гантели и делай подходы отжимания/приседания/пресс/бег/гантели. Но зал конечно лучше. В чём проблема знакомиться с другими девушками? Боишься отказа? Над этим и работай, можешь прямо поставить себе цель получить 20 отказов на этой неделе (тебе же с ними не строить семью, верно?). Дальше ты уже перестанешь стесняться, относиться ко всему проще, общение с девушками будет более легким. Первое время я сам знакомился с другими девушками, сидел с ними в кафе и видел в них её. Это проходит через 2-3 недели, ты понимаешь, что вокруг есть много интересных людей, что она не одна и Земля не крутится вокруг неё. Ты должен понять, что в том состоянии, в котором ты находишься сейчас, ты её не вернешь. Ты конечно можешь надавить на жалость и вымолить ее возвращение, она может и вернется, поиграется с тобой, посмеется месяц-другой и уйдет навсегда, а ты будешь страдать в два раза сильнее. Тебе сейчас необходимо исчезнуть не только для нее, но и для себя, ты должен привести в порядок свои мысли и голову. Успокоиться. Работа, спорт, книги и общение с противоположным полом в этом помогают, если ты это сделаешь, ты через месяц сам поймешь как все меняется прямо на твоих глазах. Если тебе прямо сейчас все еще очень плохо, поной, правда, в этом нет ничего страшного в первые дни после разрыва, не строй из себя железного дровосека. Но дай себе установку ныть 2-3 дня, не больше. Затем берись за дело, если действительно хочешь её вернуть, а не просто поплакаться. Волшебную таблетку тебе никто не даст, каких-то схем "вернуть за неделю" или заклинаний не существует. Чтобы разбудить в ней интерес к тебе, нужно время. И это время ты должен провести с пользой. Самое главное не думай о ней, гони эти мысли прочь. Если задумался, дуй на пробежку. Общение с противоположным полом тем и помогает, что заполняет эту пустоту. Ты вообще понимаешь, почему она ушла? Ты поставил её выше себя. А вы должны быть на равных. Даже примерно 55 на 45 в твою пользу. Проанализируй причины разрыва, вспомни последние месяцы перед расставанием и работай над этим, чтобы впредь не допускать этих ошибок (если не с ней, так с другой девушкой). Книги, которые я тебе посоветовал, помогут разобраться в причинах. Женщина: учебник для мужчин написана ярым женоненавистником, но если откинуть его личные неприязненные взгляды на женщин, то толковые мысли проскакивают. Ты правда многое поймешь. Но на одних книгах ты не вывезешь. Работай над собой и будет тебе счастье.
алекскандр Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Проблема в общении с противоположным полом в виду отсутствия противоположного пола)) Автор, ты искал способ, как можно воспользоваться шансом, чтобы ее вернуть. Прокачиваться или нет, дело твоё. Если захочешь, ты найдешь возможность. Если нет, будешь искать причины поныть. Прокачиваться ты можешь и дома, купи гантели и делай подходы отжимания/приседания/пресс/бег/гантели. Но зал конечно лучше. В чём проблема знакомиться с другими девушками? Боишься отказа? Над этим и работай, можешь прямо поставить себе цель получить 20 отказов на этой неделе (тебе же с ними не строить семью, верно?). Дальше ты уже перестанешь стесняться, относиться ко всему проще, общение с девушками будет более легким. Первое время я сам знакомился с другими девушками, сидел с ними в кафе и видел в них её. Это проходит через 2-3 недели, ты понимаешь, что вокруг есть много интересных людей, что она не одна и Земля не крутится вокруг неё. Ты должен понять, что в том состоянии, в котором ты находишься сейчас, ты её не вернешь. Ты конечно можешь надавить на жалость и вымолить ее возвращение, она может и вернется, поиграется с тобой, посмеется месяц-другой и уйдет навсегда, а ты будешь страдать в два раза сильнее. Тебе сейчас необходимо исчезнуть не только для нее, но и для себя, ты должен привести в порядок свои мысли и голову. Успокоиться. Работа, спорт, книги и общение с противоположным полом в этом помогают, если ты это сделаешь, ты через месяц сам поймешь как все меняется прямо на твоих глазах. Если тебе прямо сейчас все еще очень плохо, поной, правда, в этом нет ничего страшного в первые дни после разрыва, не строй из себя железного дровосека. Но дай себе установку ныть 2-3 дня, не больше. Затем берись за дело, если действительно хочешь её вернуть, а не просто поплакаться. Волшебную таблетку тебе никто не даст, каких-то схем "вернуть за неделю" или заклинаний не существует. Чтобы разбудить в ней интерес к тебе, нужно время. И это время ты должен провести с пользой. Самое главное не думай о ней, гони эти мысли прочь. Если задумался, дуй на пробежку. Общение с противоположным полом тем и помогает, что заполняет эту пустоту. Ты вообще понимаешь, почему она ушла? Ты поставил её выше себя. А вы должны быть на равных. Даже примерно 55 на 45 в твою пользу. Проанализируй причины разрыва, вспомни последние месяцы перед расставанием и работай над этим, чтобы впредь не допускать этих ошибок (если не с ней, так с другой девушкой). Книги, которые я тебе посоветовал, помогут разобраться в причинах. Женщина: учебник для мужчин написана ярым женоненавистником, но если откинуть его личные неприязненные взгляды на женщин, то толковые мысли проскакивают. Ты правда многое поймешь. Но на одних книгах ты не вывезешь. Работай над собой и будет тебе счастье.
Miloradovich Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Проблема в общении с противоположным полом в виду отсутствия противоположного пола)) Если не лукавишь, тогда регистрируйся на сайтах знакомств) ищи выходы из ситуации
алекскандр Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Если не лукавишь, тогда регистрируйся на сайтах знакомств) ищи выходы из ситуации ну если только так
алекскандр Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 писал ей с левого аккуанта, знаю не должен был этого делать но официально по прежнему не пишу ей, спросил сошлась ли она с парнем она говорит нет не сошлись, не хочу.
Olesya Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 писал ей с левого аккуанта, знаю не должен был этого делать но официально по прежнему не пишу ей, спросил сошлась ли она с парнем она говорит нет не сошлись, не хочу. а тот "чел" с левого аккаунта знает, что она рассталась с парнем?
алекскандр Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 а тот "чел" с левого аккаунта знает, что она рассталась с парнем? я и тот "чел" одно и тоже
Olesya Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 я и тот "чел" одно и тоже Пфффф я поняла это. Спрашиваю, почему в разговоре с ней вы задали этот вопрос? Она с вами поделилась, что с парнем рассталась?
алекскандр Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Пфффф я поняла это. Спрашиваю, почему в разговоре с ней вы задали этот вопрос? Она с вами поделилась, что с парнем рассталась? Да
Olesya Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Да то есть пишите с левой страницы вы ей уже давно? Почему вы ее не оставите никак?
алекскандр Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 то есть пишите с левой страницы вы ей уже давно? Почему вы ее не оставите никак? Да, когда мы были вместе я хотел узнать есть ли кто у нее в переписке, но она ответила что не будет общаться т.к парень есть, я очень обрадовался когда узнал что кроме меня она ни с кем не общается из парней, потому что я её сильно люблю
Земляникина Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Да она прекрасно понимает, кто этот левый парень. Прямо интриги на уровне 7 класса.
алекскандр Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Да она прекрасно понимает, кто этот левый парень. Прямо интриги на уровне 7 класса. а почему тогда общаеться?
Земляникина Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Точно утверждать не могу) В первом случае, чтобы сказать то, что вы так хотели услышать - она ни с кем не общается, потому что встречается с вами. Вчерашнее - чтобы дать понять в очередной раз, что это конец? Вы сами-то подумайте, добавилась бы к вам в друзья левая девушка и общалась бы только на темы, а как у вас и что с девушкой в отношениях. Это как, нормально по-вашему? вы бы ей подробно докладывали, постороннему непоймикому? Вообще тяжко вам будет. Милорадович вчера наставлял вас на путь истинный, а вы через пару часов уже сделали ровно наоборот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти