Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласна полностью. Ставлю себя на место девушки.

Предположим я в отношениях. И мне пишет кто-то. Вообще обычно я даже не отвечаю и в игнор сразу. А если бы спросили меня есть ли отношения или молодой человек, то сказала бы ДА ЕСТЬ. Просто либо чтоб отшить незнакомого собеседника, либо чтоб подтвердить для вас, что "вот я верная какая, не повелась на твой развод".

Во втором случае, тобишь вчерашнем.. Писал бы мне незнакомец..да еще и вопросы такие задавал бы личные. Блин ну странно это. Сразу мысль была бы, что это не просто так незнакомец пишет мне, а явно влюбленный и брошенный.  

Вы еще наверно и не общались с ней с левой страницы какое-то время? Выплыли с последнего раза лишь вчера? 

Вы не хотите понять и поверить, что это конец.  Все цепляетесь за что-то. Девушка более чем ясно дала понять, что для нее поставлена точка. Не мучайте себя, не пишите, не звоните .Вам 1000 раз уже написали. ТАк будет лучше и для нее и для вас в первую очередь. Мы девушки, очень чувствуем, когда мужчина на крючке и запал, а особенно вот с таким поведением как у вас. Если мужчина нужен и нравится, то такая ваша настойчивость притянет нас и будет взаимность. А если не нравится и шансов нет, то только бесит и принижает вас еще больше в глазах девушки. Поймите это

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут еще и автору 26, а ей 29. Разница вроде как мизерная, а по факту очень существенная. Автор, она взрослее вас психологически и явно опытнее. Все эти ваши поползновения видит отчетливо, еще и наперед просчитывает.

Опубликовано

Точно утверждать не могу) В первом случае, чтобы сказать то, что вы так хотели услышать - она ни с кем не общается, потому что встречается с вами. Вчерашнее - чтобы дать понять в очередной раз, что это конец?

Вы сами-то подумайте, добавилась бы к вам в друзья левая девушка и общалась бы только на темы, а как у вас и что с девушкой в отношениях. Это как, нормально по-вашему? вы бы ей подробно докладывали, постороннему непоймикому?

Вообще тяжко вам будет. Милорадович вчера наставлял вас на путь истинный, а вы через пару часов уже сделали ровно наоборот.

всё не так, мы не общаемся на тему отношений это так между делом спросил, говоорим обо всем и ни о чем

Опубликовано

всё не так, мы не общаемся на тему отношений это так между делом спросил, говоорим обо всем и ни о чем

Автор, взгляни на себя) подойди к зеркалу и посмотри. Вспомни свои поступки за последнее время. Теперь поставь себя на ее место и еще раз посмотри на себя с ее стороны? Зачем ты ей такой нужен?

А теперь представь что ты стал мировой звездой уровня Бреда Питта или Тома Круза. Как думаешь, после того как она об этом узнает, через сколько она к тебе прибежит?..

Я надеюсь намек ты понял.

P.S. Мой пример образный, ты должен только уловить суть, а не бежать в театральный)

Опубликовано

Автор, взгляни на себя) подойди к зеркалу и посмотри. Вспомни свои поступки за последнее время. Теперь поставь себя на ее место и еще раз посмотри на себя с ее стороны? Зачем ты ей такой нужен?

А теперь представь что ты стал мировой звездой уровня Бреда Питта или Тома Круза. Как думаешь, после того как она об этом узнает, через сколько она к тебе прибежит?..

Я надеюсь намек ты понял.

P.S. Мой пример образный, ты должен только уловить суть, а не бежать в театральный)

В том что меняться надо ? Есть положительные стороны я вчера провёл свидание с другой девушкой , да я отвлёкся эмоциями и сознаниям но, даже во время свидания посещались мысли о ней
Опубликовано

В том что меняться надо ? Есть положительные стороны я вчера провёл свидание с другой девушкой , да я отвлёкся эмоциями и сознаниям но, даже во время свидания посещались мысли о ней

Это нормально в первое время после расставания) но с каждым разом будет становиться легче)

Только смотри, не влюби в себя кого-нибудь!))) просто старайся хорошо провести время.

Второе, одних свиданий недостаточно, дуй на пробежку, сгоняй пивной животик, бери железо и гоняй себя. Можешь походить на контактные виды спорта, поборись, поспаррингуй, выпусти пар.

С работой что? Варианты есть увеличить доход?

Носишь какой стиль? Обнови его тоже. Стань более свежим.

Опубликовано

Это нормально в первое время после расставания) но с каждым разом будет становиться легче)

Только смотри, не влюби в себя кого-нибудь!))) просто старайся хорошо провести время.

Второе, одних свиданий недостаточно, дуй на пробежку, сгоняй пивной животик, бери железо и гоняй себя. Можешь походить на контактные виды спорта, поборись, поспаррингуй, выпусти пар.

С работой что? Варианты есть увеличить доход?

Носишь какой стиль? Обнови его тоже. Стань более свежим.

Ситуация такая что я работаю вахтой, спорт зал там есть но времени нет его посещать бывает конечно по возможности, но свиданий на врятли в ближайший месяц предвидяться.

Пожалейте другую девушку. Сначала "переболейте" этой.

Так я же просто общаюсь с ней

Опубликовано

На работу , вы понимаете что такое работать 30 дней подряд без выходных и праздников ? По 10 часов в день и когда свободное время все равно в дежурном режиме когда какая то авария или есть угроза этому то ты продолжаешь работать и уже не 10 часов а больше , я же не говорю что я совсем не хожу туда но иногда посещяю

Опубликовано

Так и очень хорошо, что у вас такая работа, иначе так бы и бегали каждый день то с букетом, то с письмом.

Осталось только чтоб по рукам кто-то давал, когда захочется написать или позвонить.

Опубликовано

Так и очень хорошо, что у вас такая работа, иначе так бы и бегали каждый день то с букетом, то с письмом.

Осталось только чтоб по рукам кто-то давал, когда захочется написать или позвонить.

К сказанному, меня сейчас посещает мысль что она реально знает что это я ей пишу с фейка

Опубликовано

К сказанному, меня сейчас посещает мысль что она реально знает что это я ей пишу с фейка

Стоп-стоп, хватит мыслей. Идите лучше отжимайтесь до полного изнеможения, как и советовал Милорадович.

Опубликовано

Здравствуйте, алекскандр!

В четверг

:prop: Хорошо.

У меня есть предложение: давайте  вернемся к вашим общим вкусам:

насчет вкусов и взглядов не знаю как ответить ей  фантастика  нравиться  мне не совсем она нравиться , 

Помимо фильмов/литературы/художества на фантастическую тематику, что еще у вас в плане вкусов перекликается?

Опубликовано

Здравствуйте, алекскандр!

:prop: Хорошо.

У меня есть предложение: давайте вернемся к вашим общим вкусам:

Помимо фильмов/литературы/художества на фантастическую тематику, что еще у вас в плане вкусов перекликается?

Да мы как то не обсуждали эту тему с ней , на велосипеде нравиться кататься и мне и ей но уже не сезон

Два дня не пишу ей , а так хочется и ощущение как будто месяц не общались , 500% уверенности что она первая не напишет

Опубликовано

Да мы как то не обсуждали эту тему с ней , 

А исходя из личных наблюдений?

Выводов.

на велосипеде нравиться кататься и мне и ей 

:thumb_yello: )) Попробуйте заменить.

Лыжи?

Санки?

Коньки?

но уже не сезон

Дак :umnik: по сезону.

Два дня не пишу ей , а так хочется и ощущение как будто месяц не общались , 500% уверенности что она первая не напишет

Напишите.

Потом расскажите здесь, пожалуйта, алекскандр!

Опубликовано

Выводов.

Лыжи?

Санки?

Коньки?

Дак :umnik: по сезону.

Напишите.

Потом расскажите здесь, пожалуйта, алекскандр!

так а с кем заменять то она не захочет ни на коньки ни куда тем более сейчас возможно спустя месяц можно попробовать , я на коньках не умею кататься , но а исходя из личных наблюдений ей нравиться активный отдых где то с кем то и т.д я же тоже сторонки такого если есть с кем.
Опубликовано

Выводов.

Лыжи?

Санки?

Коньки?

Дак :umnik: по сезону.

Напишите.

Потом расскажите здесь, пожалуйта, алекскандр!

Думаете написать ?
Опубликовано

так а с кем заменять 

С ней.

С той девушкой.

то она не захочет ни на коньки ни куда тем более сейчас возможно спустя месяц можно попробовать ,

Вы захотите.

я на коньках не умею кататься , 

Это ничего.

но а исходя из личных наблюдений ей нравиться активный отдых где то с кем то и т.д я же тоже сторонки такого 

:buba: ))  Вот, алекскандр! 

Еще одна ваша общая черта во вкусах.

если есть с кем.

Организуйте сами.

Думаете написать ?

Вам решать.

Опубликовано

С ней.

С той девушкой.

Вы захотите.

Это ничего.

:buba: )) Вот, алекскандр!

Еще одна ваша общая черта во вкусах.

Организуйте сами.

Вам решать.

Я ближайший месяц только переписываться могу с ней , но я не думаю что она ответит мне. И если этот месяц ей писать не думаю что можно будет изменить положение но я б с удовольствием написал бы ей
Опубликовано

даже если есть 1% надо пользоваться, получается при любых неудачах надо руки опускать? как же тогда целей добиваться 

сегодня общался с ней хотел оставить пару вещей у неё т.к сумка полная и нет возможности увезти , она правда отказала но мы перекинулись пару фраз она даже с юмором отвечала

Ну как ей надо было общаться? ))))  с разбега на 3 буквы слать?  Целей добиваться нужно при 1 %, вот только с живыми людьми это не прокатывает.  Вы сами вообще себе отдаете отчет в какой Вы ситуации?  Вас мягко говоря послали без видимых Вам причин,  а Вы еще и прощения за это просите.  Даже если уговорите вернуться, она уйдет все равно - через месяц, через полгода, это уже неважно.

И Вы это никакими шоколадками, цветочками не измените... Вот серьезно - если бы ко мне парень пришел мириться с шоколадкой (!!!!)  на которой написана какая то романтическая фигня для тинейджеров - Я бы не стала разговаривать тоже!  

Вы за полгода отношений (да были ли они хоть те отношения)  не смогли узнать человека - что хочет, чем живет, что печалит, чему радуется... Все эти цветы и шоколадки жудко бесят, когда они не вовремя, не к месту!  Она может ехала куда по важному делу, а Вы тут с букетом - на. И что ей потом с ним делать?  С собой носить весь день?  Он явно был брошен в ближайшую мусорку....

Совет получайте - не таскайте Вы больше ей цветы, если только она не пригласит Вас домой.  Забудьте о дурацких шоколадках.  Не получается с ней - поговорите с подругой, но не заискивающе, а нормально - просто причину почему так?  Когда узнаете - тогда и будет все понятно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...