Olesya Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Согласна полностью. Ставлю себя на место девушки. Предположим я в отношениях. И мне пишет кто-то. Вообще обычно я даже не отвечаю и в игнор сразу. А если бы спросили меня есть ли отношения или молодой человек, то сказала бы ДА ЕСТЬ. Просто либо чтоб отшить незнакомого собеседника, либо чтоб подтвердить для вас, что "вот я верная какая, не повелась на твой развод". Во втором случае, тобишь вчерашнем.. Писал бы мне незнакомец..да еще и вопросы такие задавал бы личные. Блин ну странно это. Сразу мысль была бы, что это не просто так незнакомец пишет мне, а явно влюбленный и брошенный. Вы еще наверно и не общались с ней с левой страницы какое-то время? Выплыли с последнего раза лишь вчера? Вы не хотите понять и поверить, что это конец. Все цепляетесь за что-то. Девушка более чем ясно дала понять, что для нее поставлена точка. Не мучайте себя, не пишите, не звоните .Вам 1000 раз уже написали. ТАк будет лучше и для нее и для вас в первую очередь. Мы девушки, очень чувствуем, когда мужчина на крючке и запал, а особенно вот с таким поведением как у вас. Если мужчина нужен и нравится, то такая ваша настойчивость притянет нас и будет взаимность. А если не нравится и шансов нет, то только бесит и принижает вас еще больше в глазах девушки. Поймите это
Земляникина Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Тут еще и автору 26, а ей 29. Разница вроде как мизерная, а по факту очень существенная. Автор, она взрослее вас психологически и явно опытнее. Все эти ваши поползновения видит отчетливо, еще и наперед просчитывает.
алекскандр Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Точно утверждать не могу) В первом случае, чтобы сказать то, что вы так хотели услышать - она ни с кем не общается, потому что встречается с вами. Вчерашнее - чтобы дать понять в очередной раз, что это конец? Вы сами-то подумайте, добавилась бы к вам в друзья левая девушка и общалась бы только на темы, а как у вас и что с девушкой в отношениях. Это как, нормально по-вашему? вы бы ей подробно докладывали, постороннему непоймикому? Вообще тяжко вам будет. Милорадович вчера наставлял вас на путь истинный, а вы через пару часов уже сделали ровно наоборот. всё не так, мы не общаемся на тему отношений это так между делом спросил, говоорим обо всем и ни о чем
Miloradovich Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 всё не так, мы не общаемся на тему отношений это так между делом спросил, говоорим обо всем и ни о чем Автор, взгляни на себя) подойди к зеркалу и посмотри. Вспомни свои поступки за последнее время. Теперь поставь себя на ее место и еще раз посмотри на себя с ее стороны? Зачем ты ей такой нужен? А теперь представь что ты стал мировой звездой уровня Бреда Питта или Тома Круза. Как думаешь, после того как она об этом узнает, через сколько она к тебе прибежит?.. Я надеюсь намек ты понял. P.S. Мой пример образный, ты должен только уловить суть, а не бежать в театральный)
алекскандр Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Автор, взгляни на себя) подойди к зеркалу и посмотри. Вспомни свои поступки за последнее время. Теперь поставь себя на ее место и еще раз посмотри на себя с ее стороны? Зачем ты ей такой нужен? А теперь представь что ты стал мировой звездой уровня Бреда Питта или Тома Круза. Как думаешь, после того как она об этом узнает, через сколько она к тебе прибежит?.. Я надеюсь намек ты понял. P.S. Мой пример образный, ты должен только уловить суть, а не бежать в театральный) В том что меняться надо ? Есть положительные стороны я вчера провёл свидание с другой девушкой , да я отвлёкся эмоциями и сознаниям но, даже во время свидания посещались мысли о ней
Miloradovich Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 В том что меняться надо ? Есть положительные стороны я вчера провёл свидание с другой девушкой , да я отвлёкся эмоциями и сознаниям но, даже во время свидания посещались мысли о ней Это нормально в первое время после расставания) но с каждым разом будет становиться легче) Только смотри, не влюби в себя кого-нибудь!))) просто старайся хорошо провести время. Второе, одних свиданий недостаточно, дуй на пробежку, сгоняй пивной животик, бери железо и гоняй себя. Можешь походить на контактные виды спорта, поборись, поспаррингуй, выпусти пар. С работой что? Варианты есть увеличить доход? Носишь какой стиль? Обнови его тоже. Стань более свежим.
АНИК Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Пожалейте другую девушку. Сначала "переболейте" этой.
алекскандр Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Это нормально в первое время после расставания) но с каждым разом будет становиться легче) Только смотри, не влюби в себя кого-нибудь!))) просто старайся хорошо провести время. Второе, одних свиданий недостаточно, дуй на пробежку, сгоняй пивной животик, бери железо и гоняй себя. Можешь походить на контактные виды спорта, поборись, поспаррингуй, выпусти пар. С работой что? Варианты есть увеличить доход? Носишь какой стиль? Обнови его тоже. Стань более свежим. Ситуация такая что я работаю вахтой, спорт зал там есть но времени нет его посещать бывает конечно по возможности, но свиданий на врятли в ближайший месяц предвидяться. Пожалейте другую девушку. Сначала "переболейте" этой. Так я же просто общаюсь с ней
АНИК Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 "нет времени посещать зал" - самая скучная отмазка, которую слышала. На что Вы тратите свое время?
алекскандр Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 На работу , вы понимаете что такое работать 30 дней подряд без выходных и праздников ? По 10 часов в день и когда свободное время все равно в дежурном режиме когда какая то авария или есть угроза этому то ты продолжаешь работать и уже не 10 часов а больше , я же не говорю что я совсем не хожу туда но иногда посещяю
АНИК Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 А, ну если работа физическая, так Вам и не сдался он особо. Во всяком случае в тот месяц, что на вахте трудитесь.
Земляникина Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Так и очень хорошо, что у вас такая работа, иначе так бы и бегали каждый день то с букетом, то с письмом. Осталось только чтоб по рукам кто-то давал, когда захочется написать или позвонить.
алекскандр Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Так и очень хорошо, что у вас такая работа, иначе так бы и бегали каждый день то с букетом, то с письмом. Осталось только чтоб по рукам кто-то давал, когда захочется написать или позвонить. К сказанному, меня сейчас посещает мысль что она реально знает что это я ей пишу с фейка
Земляникина Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 К сказанному, меня сейчас посещает мысль что она реально знает что это я ей пишу с фейка Стоп-стоп, хватит мыслей. Идите лучше отжимайтесь до полного изнеможения, как и советовал Милорадович.
Kristal Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Здравствуйте, алекскандр! В четверг Хорошо. У меня есть предложение: давайте вернемся к вашим общим вкусам: насчет вкусов и взглядов не знаю как ответить ей фантастика нравиться мне не совсем она нравиться , Помимо фильмов/литературы/художества на фантастическую тематику, что еще у вас в плане вкусов перекликается?
алекскандр Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Здравствуйте, алекскандр! Хорошо. У меня есть предложение: давайте вернемся к вашим общим вкусам: Помимо фильмов/литературы/художества на фантастическую тематику, что еще у вас в плане вкусов перекликается? Да мы как то не обсуждали эту тему с ней , на велосипеде нравиться кататься и мне и ей но уже не сезон Два дня не пишу ей , а так хочется и ощущение как будто месяц не общались , 500% уверенности что она первая не напишет
Kristal Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Да мы как то не обсуждали эту тему с ней , А исходя из личных наблюдений? Выводов. на велосипеде нравиться кататься и мне и ей )) Попробуйте заменить. Лыжи? Санки? Коньки? но уже не сезон Дак по сезону. Два дня не пишу ей , а так хочется и ощущение как будто месяц не общались , 500% уверенности что она первая не напишет Напишите. Потом расскажите здесь, пожалуйта, алекскандр!
алекскандр Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 А исходя из личных наблюдений? Выводов. )) Попробуйте заменить. Лыжи? Санки? Коньки? Дак по сезону. Напишите. Потом расскажите здесь, пожалуйта, алекскандр! так а с кем заменять то она не захочет ни на коньки ни куда тем более сейчас возможно спустя месяц можно попробовать , я на коньках не умею кататься , но а исходя из личных наблюдений ей нравиться активный отдых где то с кем то и т.д я же тоже сторонки такого если есть с кем.
алекскандр Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 А исходя из личных наблюдений? Выводов. )) Попробуйте заменить. Лыжи? Санки? Коньки? Дак по сезону. Напишите. Потом расскажите здесь, пожалуйта, алекскандр! Думаете написать ?
Kristal Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 так а с кем заменять С ней. С той девушкой. то она не захочет ни на коньки ни куда тем более сейчас возможно спустя месяц можно попробовать , Вы захотите. я на коньках не умею кататься , Это ничего. но а исходя из личных наблюдений ей нравиться активный отдых где то с кем то и т.д я же тоже сторонки такого )) Вот, алекскандр! Еще одна ваша общая черта во вкусах. если есть с кем. Организуйте сами. Думаете написать ? Вам решать.
алекскандр Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 С ней. С той девушкой. Вы захотите. Это ничего. )) Вот, алекскандр! Еще одна ваша общая черта во вкусах. Организуйте сами. Вам решать. Я ближайший месяц только переписываться могу с ней , но я не думаю что она ответит мне. И если этот месяц ей писать не думаю что можно будет изменить положение но я б с удовольствием написал бы ей
koori Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 даже если есть 1% надо пользоваться, получается при любых неудачах надо руки опускать? как же тогда целей добиваться сегодня общался с ней хотел оставить пару вещей у неё т.к сумка полная и нет возможности увезти , она правда отказала но мы перекинулись пару фраз она даже с юмором отвечала Ну как ей надо было общаться? )))) с разбега на 3 буквы слать? Целей добиваться нужно при 1 %, вот только с живыми людьми это не прокатывает. Вы сами вообще себе отдаете отчет в какой Вы ситуации? Вас мягко говоря послали без видимых Вам причин, а Вы еще и прощения за это просите. Даже если уговорите вернуться, она уйдет все равно - через месяц, через полгода, это уже неважно. И Вы это никакими шоколадками, цветочками не измените... Вот серьезно - если бы ко мне парень пришел мириться с шоколадкой (!!!!) на которой написана какая то романтическая фигня для тинейджеров - Я бы не стала разговаривать тоже! Вы за полгода отношений (да были ли они хоть те отношения) не смогли узнать человека - что хочет, чем живет, что печалит, чему радуется... Все эти цветы и шоколадки жудко бесят, когда они не вовремя, не к месту! Она может ехала куда по важному делу, а Вы тут с букетом - на. И что ей потом с ним делать? С собой носить весь день? Он явно был брошен в ближайшую мусорку.... Совет получайте - не таскайте Вы больше ей цветы, если только она не пригласит Вас домой. Забудьте о дурацких шоколадках. Не получается с ней - поговорите с подругой, но не заискивающе, а нормально - просто причину почему так? Когда узнаете - тогда и будет все понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти