Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как , по-вашему мнению, чувствует себя ваш партнер?

сейчас или в той ситуации? наверно не приятно чувствует себя или может наоборт ей легче становиться что она скажем так рассталась со мной. затрудняюсь ответить

Опубликовано
Далее тут тоже что-то происходит, но это секрет и я задам вопрос о секрете позже.

Каково ваше секретное послание к партнеру? Т.е. это некое ваше ожидание, опасение, предупреждение, сообщение о себе . Например "Не бей меня" :) Но это как пример того, в какой форме может звучат секретное послание. 

Опубликовано

Чёт особо не понял , я должен сейчас сказать что то о себе что бы предупредить партнёра о чем то ? Может я не прав но почему что первая ассоциация возникает люби меня. Может я что то не понял

Опубликовано

Из ваших ответов я поняла следующее:

В начале отношений вы стараетесь развлекать девушку, стараясь произвести хорошее впечатление. Как вы сказали "я стараюсь говорить о чем-то веселом и нескучном". Постепенно вы обнаруживаете что это больше не работает - отношения не углубляются, вас не видят за этим фасадом беспечности и веселья. За этим поверхностным уровнем кроется большая и неудовлетворенная потребность в любви. Но поскольку отношения не углубляются - вы не можете ее удовлетворить и остаетесь в растерянности. 

На секретные вопросы вы отреагировали так: 

панику что все плохо , что как бы описать это чувство подавление , депрессия , сразу ко всему проподает интерес и готов просто сделать всё возможное и невозможное что бы было все хорошо, так же обида , уныние и злость временами

Секретный вопрос - это столкновение с неизвестным. С тем, что вы не можете контролировать. Вы не можете контролировать чувства другого человека, вы не можете читать его мысли. Отношения, которые прерываются, так и не углубившись - вызывают у вас такие чувства, как я поняла. "Я недостаточно хорош, что я сделал не так, я готов сделать так, как надо - только не покидай меня и полюби меня"

Опубликовано

Вот с этим - и работают в психологическом консультировании. "Я недостаточно хорош, я готов на все - только полюбите меня" . Вы пытаетесь избежать отвержения - и каждый раз оказываетесь в отвержении, поскольку вас в отношениях, по сути, нет. 

К сожалению, время отведенное на консультацию в открытой теме закончилось. Если вы готовы продолжить эту работу и научиться углублять отношения - можете узнать условия консультирования в личных сообщениях

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...