алекскандр Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Как , по-вашему мнению, чувствует себя ваш партнер? сейчас или в той ситуации? наверно не приятно чувствует себя или может наоборт ей легче становиться что она скажем так рассталась со мной. затрудняюсь ответить
АринаА Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 На этот вопрос вы можете ответить исходя из своих представлений - какой-то один вариант, который кажется вам реальным
АринаА Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Далее тут тоже что-то происходит, но это секрет и я задам вопрос о секрете позже. Каково ваше секретное послание к партнеру? Т.е. это некое ваше ожидание, опасение, предупреждение, сообщение о себе . Например "Не бей меня" :) Но это как пример того, в какой форме может звучат секретное послание.
алекскандр Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Чёт особо не понял , я должен сейчас сказать что то о себе что бы предупредить партнёра о чем то ? Может я не прав но почему что первая ассоциация возникает люби меня. Может я что то не понял
АринаА Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Окей Ваше секретное послание "Люби меня" Каково, по-вашему, секретное послание вашего партнера к вам?
алекскандр Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Тяжело ответить , но если брать то какое я хотел бы , но я с тобой )
АринаА Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 "Но я с тобой" - это то, что вам хотелось бы услышать?
АринаА Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 А на самом деле, по вашему ощущению, каково секретное послание партнера к вам?
алекскандр Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Сложно говорить потому что эмоции берут вверх
алекскандр Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Эмоции любви к ней , я сильно её люблю
АринаА Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Из ваших ответов я поняла следующее: В начале отношений вы стараетесь развлекать девушку, стараясь произвести хорошее впечатление. Как вы сказали "я стараюсь говорить о чем-то веселом и нескучном". Постепенно вы обнаруживаете что это больше не работает - отношения не углубляются, вас не видят за этим фасадом беспечности и веселья. За этим поверхностным уровнем кроется большая и неудовлетворенная потребность в любви. Но поскольку отношения не углубляются - вы не можете ее удовлетворить и остаетесь в растерянности. На секретные вопросы вы отреагировали так: панику что все плохо , что как бы описать это чувство подавление , депрессия , сразу ко всему проподает интерес и готов просто сделать всё возможное и невозможное что бы было все хорошо, так же обида , уныние и злость временами Секретный вопрос - это столкновение с неизвестным. С тем, что вы не можете контролировать. Вы не можете контролировать чувства другого человека, вы не можете читать его мысли. Отношения, которые прерываются, так и не углубившись - вызывают у вас такие чувства, как я поняла. "Я недостаточно хорош, что я сделал не так, я готов сделать так, как надо - только не покидай меня и полюби меня"
алекскандр Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Ну в принципе соглашусь с этим
АринаА Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Вот с этим - и работают в психологическом консультировании. "Я недостаточно хорош, я готов на все - только полюбите меня" . Вы пытаетесь избежать отвержения - и каждый раз оказываетесь в отвержении, поскольку вас в отношениях, по сути, нет. К сожалению, время отведенное на консультацию в открытой теме закончилось. Если вы готовы продолжить эту работу и научиться углублять отношения - можете узнать условия консультирования в личных сообщениях
Рекомендуемые сообщения