Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый времени суток всем, редко пишу на форумах но, хотелось бы по общаться с психологом на тему отношений.
неделю назад мне написала моя любимая девушка о том что нам надо прекратить общение, без объяснение причины сказала что я могу ссылать на то что она эгоистка это ее тараканы и т.д, Я пытался поговорить с ней, предлагал встретиться с ней обсудить этот вопрос она не хотела, в итоге на следущий день я пришел к ней с цветами и надеждой поговорить но она взяла цветок и сказала что напишет когда сможет встретиться, на следующий день тишина я ей напоминаю об этом она сказала что не может сегодня, я вечером опять пришёл к ней она была с подругой я ей подарил шоколадку где было написанно 9 причин почему тебя люблю она взяла ее и всё, я поговорил с подругой она сказала что ты про***л ее, мол то что у вас было ей не нравилось то что мы встречались у кого то дома лежали обнимались секс и т.д и всё, она сказала не пиши ей я перестал писать ей, потом через день встретил ее с работы и подарил цветы и сказал спасибо за то что было и ушёл и сказал что постараюсь не тревожить ее, на следущий день я написал письмо и оставил в дверях там написал что люблю ее и мне дорого отношение с ней, реакции ни какой не было ну как бы так и ожидалось, мне абсолютно все советуют не писать ей я тоже это понимаю что не стоит сейчас трогать ее, Есть ли шансы вернуть ее и как сделать это?

Опубликовано

Все так, Александр. Но я не знаю, есть ли у вас шансы вернуть любимую и у меня нет рецепта, который позволит вам ее вернуть. Психолог не занимается выдачей алгоритмов для воздействия на вторых лиц. Он работает только с проблемами того человека, который к нему обратился, если это не консультация пары.

Опубликовано

Александр, я не ваша девушка :) Этот вопрос адресован вашей девушке.

Я могу поделиться тем, что я слышу другой вопрос: "Тех, с кем "все так" не бросают"

Опубликовано

Обычно начинаются то что весело со мной , чувство юмора есть, т.е думают что со мной хорошо а потом со временем надоедает видимо и все, я просто когда знакомлюсь стараюсь проезвести хорошее впечатление но думаю что вполне естественно, поэтому стараюсь разговаривать о чем нибудь веселом не скучным

Опубликовано

То есть все начинается с того, что вы отношения начинаются легко и весело - вы стараетесь  развлекать девушку, произвести на нее хорошее впечатление.

Что происходит потом?

Опубликовано

Потом интерес отходит , почему не знаю, может девушка ждёт что то ещё ? В последнем случае девушке что то не нравилось но она молчала , почему я не знаю. Что её не устроило я не знаю

Опубликовано

Ну и , расстаёмся и инициатором становиться она. Я стараюсь в этой ситуации всё исправить но ей ничего не нужно она как будто моментально холодеет по отношению ко мне

Опубликовано

Девушка говорит, что расстается с вами

Здесь тоже будет секретный вопрос

Все заканчивается тем, что вы стараетесь все исправить , но она моментально холодеет к вам

Что вы чувствуете при этом?

Опубликовано

Интересно что за секретные вопросы, чувствую сразу панику что все плохо , что как бы описать это чувство подавление , депрессия , сразу ко всему проподает интерес и готов просто сделать всё возможное и невозможное что бы было все хорошо, так же обида , уныние и злость временами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...