Глафира Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Да Вы что? Это - щадящий режим, "солдат ребенка не обидит". Хм)) тогда даже не представляю, что бывает, когда вы включаете ВСЕ свое обаяние, не щадя тонкой женской натуры)
Лаборантка Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Автор, попробуйте сказать ему что бы вам хотелось, например признаться в любви (даже если не любите), чисто посмотреть на реакцию. Если загаситься, значит ничего нет, кроме удобства, вы временный вариант. По всем вашим описаниям, ее нет. Но расставаться с иллюзиями может быть непросто, особенно если понимаешь, что если весы не в твою пользу, и надо уходить. А не хочется. Как себя вести, чтобы что? Повысить свою значимость для него? Нужно мнение как вести диалог, чтобы человек понял, что не звонить по 3 дня это ненормально. Не было таких ситуаций до этого. Ежедневное общение по телефону, разговоры пододгу. Практическивсе свободное от работы время проводится вместе.
Fam Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 А Вы точно с ним встречаетесь? Он в курсе этого?
Глафира Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Он решил съездить в другой город к другу. На 4 дня. За это время он ни позвонил, ни написал смс. Вообще ничего. Звонить сама не стала - потому что он бы своим поведением показал бы, что звонок не вовремя. Откуда вы знаете? уже бывали прецеденты? Где вы встречаетесь? у него дома или у вас?
Лаборантка Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Вы живете вместе?Нет. Остаемся ночевать друг у друга. Откуда вы знаете? уже бывали прецеденты? Где вы встречаетесь? у него дома или у вас? Насчет того что он поехал к другу это точно. Этот друг когда в отпуске тоже приезжает в наш город. Встречаемся и у него, и у меня. Но мы же не только дома сидим. В общественные места часто выгуливаемся. Зависит от того, куда я хочу. Потому что сам предложить он не знает куда)
Глафира Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Нет. Остаемся ночевать друг у друга. Насчет того что он поехал к другу это точно. Этот друг когда в отпуске тоже приезжает в наш город. Я о том, что откуда вы знаете, что он будет недоволен, если вы ему сами позвоните? так уже бывало?
Лаборантка Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Я о том, что откуда вы знаете, что он будет недоволен, если вы ему сами позвоните? так уже бывало?Его разговор будет скован. И он не сможет рассказать все, что хочет рассказать. Насчет недоволен немного неправильно выразилась. Да и сама названивать не хочу.
Лаборантка Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Сколько вам лет?Это имеет значение?
Глафира Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Это имеет значение? Если вы только хотите иметь детей.
Лаборантка Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Если вы только хотите иметь детей.Мне 26. Ближайшие 5 лет детей не будет точно
Глафира Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Мне 26. Ближайшие 5 лет детей не будет точно Парень тоже где-то такого возраста? Ну, встречайтесь, время еще есть.
Лаборантка Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Парень тоже где-то такого возраста? Ну, встречайтесь, время еще есть. Да. На 2 года старше. Хм, как то быстро все сбавили темп, с которого изначально га меня обрушилось ушат помоев. Наверное спать все захотели)
Усатый нян Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Нужно мнение как вести диалог, чтобы человек понял, что не звонить по 3 дня это ненормально. Сказать ему: не звонить по 3 дня это ненормально. :) А как еще?) Ну можно и издалека конечно начать, по-женски, намеками, но итог все равно будет один. Он там что-нибудь ответит и у вас произойдет диалог, в результате которого, может быть, малость прояснится вся суть ваших отношений. О которой вам тут и толкуют) Может быть, вы как раз этого и боитесь?
Лаборантка Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Сказать ему: не звонить по 3 дня это ненормально. :) А как еще?) Ну можно и издалека конечно начать, по-женски, намеками, но итог все равно будет один. Он там что-нибудь ответит и у вас произойдет диалог, в результате которого, может быть, малость прояснится вся суть ваших отношений. О которой вам тут и толкуют) Может быть, вы как раз этого и боитесь? Да не боюсь я. Если и разойдемся, то переживу. Просто эмоции трудно сдерживаю и наговорить могу от души. А надо ведь все правильно сказать, дипломатично
Sinti Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Нужно мнение как вести диалог, чтобы человек понял, что не звонить по 3 дня это ненормально. Не было таких ситуаций до этого. Ежедневное общение по телефону, разговоры пододгу. Практическивсе свободное от работы время проводится вместе. Так и скажите,что считаете это ненормально. А вообще не в обиду вам,автор,но присоединюсь к мнению большинства-не серьезно он к вам относится.Сам же сказал-комфортнее одному и жениться не хочет.Так что надеяться что что-то измениться в отношениях глупо. Вам самой комфортно в этих отношениях,все устраивает?
Лаборантка Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Так и скажите,что считаете это ненормально. А вообще не в обиду вам,автор,но присоединюсь к мнению большинства-не серьезно он к вам относится.Сам же сказал-комфортнее одному и жениться не хочет.Так что надеяться что что-то измениться в отношениях глупо. Вам самой комфортно в этих отношениях,все устраивает? Ну за исключением некоторых деталей все устраивает. Замуж не особо хочу наверное. Скорее всего давит окружение, типа уже пора
Земляникина Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Просто эмоции трудно сдерживаю и наговорить могу от души. А надо ведь все правильно сказать, дипломатично Он-то живет и поступает, как ему хочется. Вообще не заморачивается вашей возможной реакцией и даже на прямые слова плевать хотел (флирт с другими девушками и др.) А вы переживаете, чтоб не сказать что-то не тем тоном?) Да ничего ему не надо вообще говорить. Обновить гардероб, общаться с другими мужчинами, на работе и везде, созваниваться с ними (пусть даже сделать вид), отказывать ему периодически во встрече под предлогом, что у вас свои планы, не брать иногда трубку, прочитывать и оставлять без ответа сообщения. Можно и уехать куда-то на выходные или в отпуск без него. Вернуться довольной, счастливой, если будут вопросы - отвечать коротко, без подробностей и с улыбкой, что все было отлично.
Усатый нян Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Он-то живет и поступает, как ему хочется. Вообще не заморачивается вашей возможной реакцией и даже на прямые слова плевать хотел (флирт с другими девушками и др.) А вы переживаете, чтоб не сказать что-то не тем тоном?) Лучше и не скажешь) Боится потерять отношения девушка, из-за пары неловких слов. А парень - нет.
Olesya Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Вы привязались, влюбились, прилипли и залипли. Его значимость для вас куда выше вашей значимости для него. Баланса нет. По его действиям вообще не заметно, что он вами дорожит. Вы написали спросить мнения как с ним поговорить? в 26 лет вы не умеете разговаривать? или боитесь спугнуть его тем, что скажете правду и свое мнение о происходящем? За два года не познакомить с родными и даже речи не вести об этом - это очень странно и должно вам хоть о чем-то говорить. А то, что на работе только работаем и личная жизнь тут не при чем..ну согласна. Только делать вид, что вы незнакомы - это жесть. Понимаю там сосаться в коридоре не нужно или обниматься, флиртовать по пол часа. Но хоть какие-то проявления внимания девушке, которая дорога, могут быть. В общем не ваш это мужчина и ничего не изменится. Он сам не изменится. Глупая ошибка девушек думать, что вот-вот мужчина изменится. Он не изменится никогда!! Тем более два года уже вы типа встречаетесь. Хотя язык не поворачивается назвать это отношениями. Поговорит с ним нужно, но лишь о том, что так больше продолжаться не может.
Трава-мурава Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Встречаюсь с парнем два года. Работаем в одной компании. На работе делает вид, что не знакомы. Когда приезжает за мной на работу - всегда ставит машину за углом. Спокойно может общаться с другими девушками. (Я ЖЕ С НИМИ НЕ СПЛЮ. ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ) - созванивается, может встретиться с ними, флиртует и в этом роде. Никогда не скажет о своих чувствах. Я даже не знаю как он мне относится. Совершенно очевидно, что он к вам никак не относится. Использует, пока не подвернулся более интересный вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти