Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне повезло,мой папа-замечательный человек и знаете,это он уговорил меня первой написать письмо матери и начать с ней общаться хоть как-то.

Надо же.ОЧЕНЬ редкое явление.Обычно мужчины ТАК обиженны на бывших жен-что не то что написать -даже к ребенку не пускают.Вам очень крупно повезло с отцом.Молодец какой у вас Отец.Настоящий.

А меня рвали на кусочки-ты вся в мать-ты вся в отца ..вот и иди к ним.Каждый от себя отталкивал-или к своей мамаше-своему папаше..Я этот *ребус* долго решала для себя-пока не поняла.У меня родители не только по характеру были похожи-но и внешне похожи.И каждый видел НЕ себя))А я *продукт* двоих-как и любой ребенок конечно.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо же.ОЧЕНЬ редкое явление.Обычно мужчины ТАК обиженны на бывших жен-что не то что написать -даже к ребенку не пускают.Вам очень крупно повезло с отцом.Молодец какой у вас Отец.Настоящий.

А меня рвали на кусочки-ты вся в мать-ты вся в отца ..вот и иди к ним.Каждый от себя отталкивал-или к своей мамаше-своему папаше..Я этот *ребус* долго решала для себя-пока не поняла.У меня родители не только по характеру были похожи-но и внешне похожи.И каждый видел НЕ себя))А я *продукт* двоих-как и любой ребенок конечно.

Тоже у Вас всё как непросто.

Знаете,мама сейчас пытается хоть как-то загладить свою вину,купила мне квартиру в Крыму,но я её не приняла,не из вредности,не от злости,просто не нужна мне эта квартира.Но мне легче от того,что мама снова есть в моей жизни,пусть просто по телефону и вообще в другой стране,но она есть,хотя чувств каких-то особых к ней ней и это печально

И знаете,мне так надоело ныть,хочу начать решать свои проблемы)

Опубликовано

Правильно, ибо спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не тратьте силы понапрасну, начинайте действовать наверняка, обдумывайте каждый шаг, взвешивая все "за" и "против", только убедившись в том, что имеете шансы выйти победителем, принимайте конкретные шаги. Надо чётко представлять свои возможности, то есть надо знать себя и не отвлекаться на мелкие проблемы, Ваша цель - это главное, остальное подождёт. Сформулируйте для себя то, чего хотите добиться в итоге. Удачи Вам!

Опубликовано

Знаете,мама сейчас пытается хоть как-то загладить свою вину,купила мне квартиру в Крыму,но я её не приняла,не из вредности,не от злости,просто не нужна мне эта квартира.Но мне легче от того,что мама снова есть в моей жизни,пусть просто по телефону и вообще в другой стране,но она есть,хотя чувств каких-то особых к ней ней и это печально

И умница.А начинать нужно с подвига(по другому и не назвать) прощения.Как простить эту женщину(пока так навезем) просто понять-в тот момент когда вам было 13 лет-она по другому не могла.Была такая мода лет  ..цтать назад.Больше 15 точно.Очень в СМИ обсуждалось что отец и мать имеют  одинаковые права на ребенка.По факту это конечно так.Вот тогда и полетели *первые ласточки* когда суд вставал на сторону отца при разводе.Понятно при согласии мамы.Чем мама могла мотивировать это?Причин много-от неустроиности быта-жилья.Возможно она была приезжая.дома не было.Вариантов много-ваша мама жива-вы можете ее спросить.И отца спросить.Главное выслушать обоих и сделать правильные выводы.Очень много в жизни *подводных камней*.Не все так просто как кажется.Я знаю точно другое-что мама любая-(не синьки конечно) всегда действует в интересах ребенка.Значит на тот момент-она посчитала так лучше для вас.Кто знает может тоже кто то позвал *в светлую даль* а там еще хуже оказалось.Люди от хорошей жизни не расходятся.Можно быть очень хорошим Отцом и отвратительным Мужем.Это разные статусы человека-как пример можно быть отличной бабушкой и плохой матерью.Хорошим человеком-другом и плохой сестрой.

А что за особые такие чувства?У всех они одинаковые .Положительные-любовь,сострадание и т.д. и Отрицательные-ненависть месть и т.д.Нет чувств по серединке))Они за день могут 100 раз поменяться к одному человеку.Судить нужно не по чувствам-а по поступкам и действиям.Что человек ДЕЛАЕТ-а не думает или говорит.Язык без костей.Вам ваш хахаль тоже наверное *лапшу на уши *вешал-как вы будите шикарно жить вместе-про семью))Мужчины знают наши *слабые места* в душе. Им секс иногда чаще нужен-чем сама семья-а подать можно под любым *соусом* типа так тебя люблю..

Вы не умеете брать подарки от жизни. При чем даже если это лежит кошелек на улице.

В советские времена был популярен анекдот.

-Господи ..ну сделай так что б я был богатый!

Архангелы подходят к Богу.-Бог сделай и мы просим-человек то хороший-ну пусть ему полегче живется.

Бог отвечает-а что Я с ним сделаю?Если ему лень даже мои подарки принимать.Кошелек послал-ему лень наклониться.Корона-гордости упадет.Наследство послал-так на нем кандалы обиды-я от этих в голодный год и хлеба не возьму.Друзей богатых послал-так они нос воротят.

Хорошо уговорили Архангелы-Я ему пошлю другое богатство-пусть учиться ломать свою гордыню,снимать кандалы обиды,и начинаем смотреть в зеркало.

Так человек стал БОГатым.Раз вам дают материальные ценности-для вас мама старалась-хоть как то загладить свою вину?Даже если не нужно.Даже если это рисунок на ваш день рождения.Даже если это покупка за 50 рублей-вам дарит человек от ЧИСТОГО сердца.Вы не умеете радоваться мелочам.А хотите большего.Так Ксюшка не бывает.

Что вы сделаете если найдете кошелек-мешок-чемодан денег?Честно только-положа руку на сердце.Размер тоже имеет значение))

Опубликовано

Вы не умеете радоваться мелочам.А хотите большего.Так Ксюшка не бывает.

Что вы сделаете если найдете кошелек-мешок-чемодан денег?Честно только-положа руку на сердце.Размер тоже имеет значение))

Ну,квартира же не пропала,просто теперь у моей бабушки 2 квартиры у моря.Да и не дали бы мне спокойно владеть этой хаткой,но эта отдельная история.

Умею я мелочам радоваться)а чемодан денег-не реально.

Маме моей нужна была свободная жизнь,ну не семейный она человек,она привыкла исходить только из своих интересов,не значит,что меня совсем не любила,но она,ее интересы были прежде всего.Вообще если бы не папка,то мамы бы у меня не стало гораздо раньше.И как раз все что касается этой темы уже не требует анализа с моей стороны,там и так все предельно ясно и с этим я разобралась и даже живу,хотя обидно,конечно.

Опубликовано

Ну,квартира же не пропала,просто теперь у моей бабушки 2 квартиры у моря.Да и не дали бы мне спокойно владеть этой хаткой,но эта отдельная история.

Умею я мелочам радоваться)а чемодан денег-не реально.

Маме моей нужна была свободная жизнь,ну не семейный она человек,она привыкла исходить только из своих интересов,не значит,что меня совсем не любила,но она,ее интересы были прежде всего.Вообще если бы не папка,то мамы бы у меня не стало гораздо раньше.И как раз все что касается этой темы уже не требует анализа с моей стороны,там и так все предельно ясно и с этим я разобралась и даже живу,хотя обидно,конечно.

Ксюшенка пока обидно-значит не разобрались и не приняли ситуацию .Поверьте у меня хуже было(мама заказала мое убийство).Вы представьте на минутку-что у меня творилось на душе-меня спасла *случайность*-мелочь-секунда.И полное(автоматическое то есть -на уровне инстинкта выживания-мозги были *в отключке* тогда).И я простила-эту несчастную женщину и пожалела.Мы аборты делаем-убиваем своих детей.А тут мама стала стареть-а я молодая наглая и сама можно сказать спровацировала.И отец из тюрем не вылезал-как Ульянов))Мир большой-пойти не к кому.А вы тоже Мстительница.Вам бы себе вызов бросить-как я так докатилась что живу не пойми с кем и не пойми в качестве кого.Вот тогда и простите мать по настоящему.

А вы чьи интересы сейчас представляете-СВОИ.Мы все эгоисты-все до одного.Просто у многих это так зашкаливает-или по моему или не как.

У вас хоть они есть и живы.Прогуляйтесь(можно и в гугле)-по домам детским.Я общаюсь этими детьми-любые деньги готовы отдать-лишь бы узнать кто их родители.Не может жить человек без рода и племени.Он должен знать свои КОРНИ.А не опавший лист какой то..

Вам до этого уровня-ВЫСШЕГО очень еще далеко.Вас то кто заставляет там жить?У пьяницы-он пьяница.Вы там вне закона.Вас убивать там будут и тажа полиция вам скажет-вас чего к батарее там привязали.Не нравиться-не кто силой не держит-двери у всех открыты.Мать посчитала нужным уйти-у нее есть выбор и выбор есть у вас.Но вы с мазохистской болью(садизм) держитесь за Иллюзию-мать не нравиться.Сестра не нравиться.Хахаль не нравиться.Дочка гавно.Так ЧТО ВЫ ТАМ САМИ ТО ДЕЛАЕТЕ?Жестко-но так доходчиво.В какую Семью вы сами играете-у вас там ее НЕТ.Вас не признают женой-не хотят.Кому отомстить хотите?Ну он вас нашел-вы его +пара.Вам все говорят открытым текстом.И он и я.Вынимайте *наушники*-там уже похоронный марш играет-а вы слышите марш Менндельсона.

Ваше счастье что вы не моя дочь-ей было сказанно в разы хуже-и не особо церемонясь со словами.Сейчас за мужем-счастлива и внук есть.Всю жизнь благодарит-что я ее вырвала тогда из *сладкоголосово плена*

Не сердитесь-вы решили меняться-начинаем принимать РЕАЛЬНОСТЬ не жить в облаках.

Опубликовано

Что-то чем дальше,тем противнее я себе становлюсь когда пишу всё это.Нытик я,ну хоть жалеть себя перестаю.А вот злость почему-то не проходит,видимо,желания прощать всех подряд у меня нет.

Хотя,сейчас бы мне пойти в какую-нибудь тему,поныть,что сегодня бывшего встретила,а он мне сказал как сильно я потолстела,при всем том,что стоял со стройной девушкой.Но мне почему-то не хочется ныть,я и сама это все осознаю и собственно борюсь с этим целых дня два)Честно,как два месяца назад начались проблемы,так моя булимия была тут как тут,теперь я не только злая и истеричная,но ещё и весьма упитанная.Буду исправлять.Ой,всем спасибо,мне надо было выговориться.

Опубликовано

А вы умница.Думала обидьтесь.Тоже не легко вас обидеть))Ищите своего специалиста-в городе.Самой одной практически не возможно это *сломать* и построить заново.

Писала вам -случайно удалила.Оставлю песню.

Опубликовано

А вы умница.Думала обидьтесь.Тоже не легко вас обидеть))Ищите своего специалиста-в городе.Самой одной практически не возможно это *сломать* и построить заново.

Писала вам -случайно удалила.Оставлю песню.

https://www.youtube.com/watch?v=PEREbdcczHw

Я обидчивая,иногда,даже по-детски,но я во многом с Вами согласна,я и правда проявляю неблагодарность,если откровенно сказать на маму злюсь потому,что не было ее рядом когда была нужна,да просто поговорить было надо по душам и не было бы тех проблем и ошибок,что были и есть,хотя,это я так думаю,может быть и не было бы лучше,не знаю и не узнаю уже никогда.
Опубликовано

Я обидчивая,иногда,даже по-детски,но я во многом с Вами согласна,я и правда проявляю неблагодарность,если откровенно сказать на маму злюсь потому,что не было ее рядом когда была нужна,да просто поговорить было надо по душам и не было бы тех проблем и ошибок,что были и есть,хотя,это я так думаю,может быть и не было бы лучше,не знаю и не узнаю уже никогда.

Ксюшка -у вас сбита *норма*.Это НОРМАЛЬНО-все бы обиделись.Тем более не война же(хотя Крым-???)Вы можете же поговорить с мамой-понять причины(как следопыт что ли)причинно следственную связь.Может папа у вас отец хороший.А Муж?Вы не забывайте-любой человек говорит как ему выгодно(не специально)-ваша золотая середина собертся-когда вы будите знать ПРАВДУ.А она одна.Мало ли что мама и папа говорит-а соответствует ли это реальности.

На допросах почему много раз заставляют повторять показания-что б найти не схожесть-золотое зернышко-и по нему складывают Истину.Тем более у вас два участника *преступления* живы(черный юмор)

Не все хотят говорить по душам-особенно если щекотливые вопросы.Кому нужна правда о прошлом))?Голова у вас есть-включайте смекалку.

А с девочкой все на много проще.У нее есть РОДИТЕЛИ-это дело их совести.Девочка тоже вырастит и даст *стране угля много и мелкого*))Весь мир вы и не спасете.Начните хотя бы с себя.И поймете-себя изменить подвиг-от казаться от своих вредных привычек-тоже уныние-депресия-обида-жажда мести и т.д.

Курить то годами не могут бросить.А тут ДУША.Мозги себе *поменять*.

Все глупости мира делают с умным лицом-это не признак ума еще Господа.

Барон Мюнхаузен.

Опубликовано

Ксюшка -у вас сбита *норма*.Это НОРМАЛЬНО-все бы обиделись.Тем более не война же(хотя Крым-???)Вы можете же поговорить с мамой-понять причины(как следопыт что ли)причинно следственную связь.Может папа у вас отец хороший.А Муж?Вы не забывайте-любой человек говорит как ему выгодно(не специально)-ваша золотая середина собертся-когда вы будите знать ПРАВДУ.А она одна.Мало ли что мама и папа говорит-а соответствует ли это реальности.

На допросах почему много раз заставляют повторять показания-что б найти не схожесть-золотое зернышко-и по нему складывают Истину.Тем более у вас два участника *преступления* живы(черный юмор)

Не все хотят говорить по душам-особенно если щекотливые вопросы.Кому нужна правда о прошлом))?Голова у вас есть-включайте смекалку.

А с девочкой все на много проще.У нее есть РОДИТЕЛИ-это дело их совести.Девочка тоже вырастит и даст *стране угля много и мелкого*))Весь мир вы и не спасете.Начните хотя бы с себя.И поймете-себя изменить подвиг-от казаться от своих вредных привычек-тоже уныние-депресия-обида-жажда мести и т.д.

Курить то годами не могут бросить.А тут ДУША.Мозги себе *поменять*.

Все глупости мира делают с умным лицом-это не признак ума еще Господа.

Барон Мюнхаузен.

Мама в Германии живет,в Крыму мы жили пока я мелкая была,моя бабушка и сейчас там живет.

К сожалению,по поводу развода родителей я знаю многое не с их слов,а по факту,так что иллюзий по этому поводу мало.

Опубликовано

Мама в Германии живет,в Крыму мы жили пока я мелкая была,моя бабушка и сейчас там живет.

К сожалению,по поводу развода родителей я знаю многое не с их слов,а по факту,так что иллюзий по этому поводу мало.

Все не так как кажется))

Это вы знаете.Напишите-причины пожалуйста.Это только первый круг вашей родни.У вашей мамы-когда она была девочкой точно так же были мама  и папа и бабушки с дедушками.Это дети войны-там нужно искать.

Мама ваша-свою маму(вашу бросила тоже)она уже старенькая женщина.Что там в Германии-зов крови?

Опубликовано

Все не так как кажется))

Это вы знаете.Напишите-причины пожалуйста.Это только первый круг вашей родни.У вашей мамы-когда она была девочкой точно так же были мама и папа и бабушки с дедушками.Это дети войны-там нужно искать.

Мама ваша-свою маму(вашу бросила тоже)она уже старенькая женщина.Что там в Германии-зов крови?

Как раз свою маму она не бросала,постоянно приезжает к ней,звонит каждый день.В Германии был новый муж,который скончался года два назад и мама теперь небедная вдова продолжающая жить в своё удовольствие.

Причины,не хочу говорить,правда,неприятно,да и я знаю даже больше чем мой папа,вот только никогда ему об этом рассказывать не буду,утащу их с собой в могилу.Кстати,моя бабушка насколько я знаю моей мамой несильно-то занималась,все замуж выходила,а маму ее бабушка с дедом воспитывали,у отца тоже вторая семья была,не до нее всем было.

Опубликовано

Да Вы полностью правы,что-то я раскисла вместо того,чтобы отомстить им по полной.

Я бы начала,новую жизнь,а челядь пусть делит свое имущество дальше,а девочка вырастит и тоже вас пошлет подальше ,она ведь видит ,что все ноги об вас вытирают ,значит ей тоже можно..... Подумайте

Опубликовано

Как раз свою маму она не бросала,постоянно приезжает к ней,звонит каждый день.В Германии был новый муж,который скончался года два назад и мама теперь небедная вдова продолжающая жить в своё удовольствие.

Причины,не хочу говорить,правда,неприятно,да и я знаю даже больше чем мой папа,вот только никогда ему об этом рассказывать не буду,утащу их с собой в могилу.Кстати,моя бабушка насколько я знаю моей мамой несильно-то занималась,все замуж выходила,а маму ее бабушка с дедом воспитывали,у отца тоже вторая семья была,не до нее всем было.

Вот это мне и нужно было.

Вот откуда такое поведение вашей мамы.Спираль пошла на второй круг))В кого вашей маме быть хорошей МАМОЙ-если ее точно также воспитывали .Просто поменялись *персонажи*-у нее была бабушка и дедушка у вас отец.Семейный сценарий))Если маму оставили-понятно и мама подумала-если со мной так можно-то почему я не могу оставить свою дочь -ее отцу.Почти логично.Не с чужим же дядей она вас оставила.А почему вы решили что если б мама жила с вами-у вас были бы душевные разговоры.У нее их тоже НЕ было-и она точно так же(как и вы) не поймет как это разговаривать по душам с дочерью.Она это тоже и не знает и не понимает даже рядом.Разве ваша мама могла поговорить по душам со своей?Нет конечно.

Позвонить не трудно в век технологий.А постоянно приезжает-это как примерно?Один раз в год-в неделю?Просто выполняет свою обязанность-типа провинность?

Что-то чем дальше,тем противнее я себе становлюсь когда пишу всё это.Нытик я,ну хоть жалеть себя перестаю.А вот злость почему-то не проходит,видимо,желания прощать всех подряд у меня нет.

Хотя,сейчас бы мне пойти в какую-нибудь тему,поныть,что сегодня бывшего встретила,а он мне сказал как сильно я потолстела,при всем том,что стоял со стройной девушкой.Но мне почему-то не хочется ныть,я и сама это все осознаю и собственно борюсь с этим целых дня два)Честно,как два месяца назад начались проблемы,так моя булимия была тут как тут,теперь я не только злая и истеричная,но ещё и весьма упитанная.Буду исправлять.Ой,всем спасибо,мне надо было выговориться.

Господи какая вы мнительная.Вы чего всем мужчинам верите?Нормы по весу знаете?Какой у вас рост и вес?

Злость не проходит-потому что нет *объекта* злости.Встаньте перед зеркалом-там ваш враг.Вы сами себя *съедаете*

Что значит *стройная*-худущая как скелет?Давайте с весом определяться.

Я бы начала,новую жизнь,а челядь пусть делит свое имущество дальше,а девочка вырастит и тоже вас пошлет подальше ,она ведь видит ,что все ноги об вас вытирают ,значит ей тоже можно..... Подумайте

Ксюша точно сказано.Раз другим можно ноги об вас вытирать то ей можно.Тоже самое было у меня-меня плевали плевали-но это отдельная история и скорее *уголовное дело№* по плевались на свою голову))Это очень опасно -вылезайте из своей улитки а иначе пойдете моим путем-мы очень *взровоопасные* не ждите когда рванет.Тогда не на форуме будите разговаривать-там интернет вам не дадут.Пользуйтесь случаем.Форум анонимный-данные свои не кому не давайте-это ваша личная информация.

Опубликовано

Вот это мне и нужно было.

Вот откуда такое поведение вашей мамы.Спираль пошла на второй круг))В кого вашей маме быть хорошей МАМОЙ-если ее точно также воспитывали .Просто поменялись *персонажи*-у нее была бабушка и дедушка у вас отец.Семейный сценарий))Если маму оставили-понятно и мама подумала-если со мной так можно-то почему я не могу оставить свою дочь -ее отцу.Почти логично.Не с чужим же дядей она вас оставила.А почему вы решили что если б мама жила с вами-у вас были бы душевные разговоры.У нее их тоже НЕ было-и она точно так же(как и вы) не поймет как это разговаривать по душам с дочерью.Она это тоже и не знает и не понимает даже рядом.Разве ваша мама могла поговорить по душам со своей?Нет конечно.

Позвонить не трудно в век технологий.А постоянно приезжает-это как примерно?Один раз в год-в неделю?Просто выполняет свою обязанность-типа провинность?

Господи какая вы мнительная.Вы чего всем мужчинам верите?Нормы по весу знаете?Какой у вас рост и вес?

Злость не проходит-потому что нет *объекта* злости.Встаньте перед зеркалом-там ваш враг.Вы сами себя *съедаете*

Что значит *стройная*-худущая как скелет?Давайте с весом определяться.

Ну,мне бы хотелось надеяться,что разговоры бы были,но это мечты.Когда я решила поныть про свой главный недостаток,мне было сказано,а ничего страшного операцию сделает.И то это тетя мне проговорилась,она иногда общалась с моей мамой.Ну не об этом речь)

Рост 170см,вес 65кг,моя врач в понедельник когда узнала,что за два с небольшим месяца я нажрала 10кг,чуть в обморок не грохнулась))Но если анорексию мне в свое время вылечили,то вот последовавщую за ней булимию нет,хотя возникает при очень сильных стрессах.Да и весь август пришлось с ребенком дома сидеть,гулять выходили только когда мой красавец)приезжал с работы,боялись,что ребенка опять могут украсть,да-да,ребенка нам возвращала полиция.Не хочу об этом.

Так про девушку,не скелет,просто стройная.Да и понять не могу,ну поговорили уже с ним,попрощались и тут он мне в спину говорит,ничего себе ты мол как раздалась или расширилась,не помню уже.

Опубликовано

Посеешь поступок - пожнёшь привычку. Посеешь привычку - пожнёшь характер. Посеешь характер - пожнёшь судьбу.

Доброе утро Ксения.

Я у вас уже раз десять прочитала.

Когда я решила поныть 

Почему *поныть*?Это детское слово-как в угол поставили.Есть же другие действия-к примеру-разобраться.

Слова имеют огромное значение для принятия информации как и интонация.Каждый читает со своей принятой ему интонацией(текст это не передает).Вот с каким настроением читаешь-то твое и родное и привычное.А все начинается со взгляда и слова.Ласковое слово и кошке приятно.Словом моржно вылечить человека-и можно *убить* закомлексовать.

,но это мечты.Когда я решила поныть про свой главный недостаток,мне было сказано,а ничего страшного операцию сделает.И то это тетя мне проговорилась,она иногда общалась с моей мамой.Ну не об этом речь)

Обо всем речь.Нет мелочей.Мечты нужны и как и фантазия.Но фантазия хороша в творчестве-но не очень  то в жизни.Понятно все мы мечтаем-но ведь еще нужно понимать реальность и осуществимость наших желаний.Хоть сколько говори халва-слаще то не станет.

Операция не когда не была *не чего страшного*.Зуб можно вырвать не удачно.Не хороший вам дали совет-вместо того что б сказать-да брось ты-все у тебя нормально.Взяли и еще дальше вогнали в депресуху.У тети там что 15 размер и она супер счастлива?Или ваша мама?Есть абсолютна счастливые женщины и после удаления молочных желез-как рак к примеру.Грудь не показатель счастья.А иначе бы мы все побежали делать себе размер.Кто вам вообще сказал что *вымя* хорошо?Любая большая грудь-старит.Смотрится как тетка в возрасте.

,она иногда общалась с моей мамой.Ну не об этом речь)

То есть информацию вы получаете о маме-от этой женщины.Где гарантия что она прям так любит сестру?(или кто она там)Почему вы решили что ей можно доверять-просто обоснуйте.Вы живете во лжи.А где тетя была-когда мама уехала?Своей жизнью жила?Почему вы решили-что она не завидует вашей маме?

Рост 170см,вес 65кг,моя врач в понедельник когда узнала,что за два с небольшим месяца я нажрала 10кг,чуть в обморок не грохнулась))Но если анорексию мне в свое время вылечили,то вот последовавщую за ней булимию нет,хотя возникает при очень сильных стрессах.Да и весь август пришлось с ребенком дома сидеть,гулять выходили 

Вы представляете СКОЛЬКО людей в вас вкладывают свою душу?Вам радоваться нужно-что чужие люди вам помогают.Отличный результат-как прям *олимпийский*-я б еще добавила кг.20.Что б *кровь с молоком *была и играла.В обморок врач чуть не упал-так может от радости от вас.А вы опять подумали(автоматически-что плохо?-привычка так сказать-смотреть выше)Смотрите как девочка на вас хорошо влияет-режим дня питание.Пока игрушки соберешь -все мышцы работают.Покоя она вам точно не даст))И вы ШЕВЕЛИТЕСЬ-даже через не хочу и не могу.Не какая айробика не нужна.А так бы давно бы лечились или в клинике неврозов или в психиатрии.

гулять выходили только когда мой красавец)приезжал с работы,боялись,что ребенка опять могут украсть,да-да,ребенка нам возвращала полиция.Не хочу об этом.

Хотелки свои при себе сейчас оставьте.Для вас нет слова -не хочу.Есть слово-НАДО.Кто много хочет-тот мало получает.

Что за ЧП-мама родная хотела забрать ребенка?Или Киднеппинг:-до хвастались всей семейкой Адомс?Я вам пока пишу-в эту секунду -убивают или умирают или крадут и т.д.Мне не нужны подробности.Каждая почти мама ищет ребенка-дети у нас  любят самостоятельно погулять.Моя дочь прошла -проехала 120 кг-люди подвозили чужие дяди и через лес-в возрасте 12 лет.С детского лагеря сбежала-домой захотела.Спасибо добрым людям.Таких историй-куча и маленькая тележка.Хоть группу Поиск откройте в соц.сетях.Уходят пропадают и крадут и подбрасывают детей.Ваш ребенок нашелся.Кого благодарить?Всех ищут периодически детей-все всегда все уследишь.Если ребенка *украли*-виноватого посадили?Это уголовное дело-там *легким испугом* не отделаешься.Так украли или что?Опять вам подана информация-как выгодно для вас?Или вы сами так подаете информацию-отвлеклись и ребенок потерялся?Что происходит каждый день!В супермаркетах практически.Так что там было на самом деле-если отбросить фантазии-и оставить факты-сухо и по делу.А на вас всех *собак* повесили?Я правильно понимаю?Вы не несете ответственность за девочку-что она потерялась.У вас нет юридических прав на нее.За нее отвечает по ЗАКОНУ-ее отец.Мне вообще странно-как вам воспитатели отдают ребенка в детском саду?Вы как там числитесь?Я бабушка и то копию паспорта несла.Так еще воспитатель(хвала им и честь) лично хотела видеть-кто есть кто.Группа новая(младшая)-мало ли что.перестраховалась-а тут так легко-чужой тете и ребенка отдают и два года.Где ложь?Отец-бабушка дали взятку воспитателю?

Так про девушку,не скелет,просто стройная.Да и понять не могу,ну поговорили уже с ним,попрощались и тут он мне в спину говорит,ничего себе ты мол как раздалась или расширилась,не помню уже

В вашем понимание *стройная* для меня *вешалка*.Почитайте историю моды-модельеры специально *похудили* моделей.В куклу барби все детство проиграли.Очень опасная игрушка(с психологической точки зрения)Психологи об этом писали еще давно-с первой волной этих дебильных кукол.Поищите сами-как они разрушают сознание-интернет у вас под рукой.Не сиськи нужно смотреть-а разбираться с собой.Почему мне кажется что *бухенвальд* это красиво?Хорошего человека-должно быть много.А на худых далеко и не уедишь в жизни.Прогнуться быстро-от любого ветерка.

Раз оглянулся-значит понравилось.А вы опять подумали по привычке?Мужчины не любят худых.Нормальные не любят.А кобели которые ищут самок для спаривания-не наш случай-пендаля им в догонку.Пусть мимо шлепают со своими секс.озабоченостями.*Дырок*  навалом и так и без нас.

Разбирайтесь с собой-что б четко понять свои цель-я с этой девочкой(которая называет вас мамой) или вы та которая тоже ее предаст.

Самое важное чувство в человеке-любовь.без нее не возможно жить.Мы все хотим любить и быть любимыми.Беда в том-что не понимаем что это такое.

Вы тоже это не понимаете пока.И не отличаете *лапшу на ушах* от реальности.И слова от поступков и действий.

Делайте все по закону-=проблем не будет.Знаете же сами-семья это документ о регистрации брака.Дочь-это свидетельство о рождении.Нет бумажки-ты промакашка.Народная мудрость.Как сделать это все?Сначало найти в себе силы и очень четко понять-я где и с кем?Мне нужна это девочка или нет.Буду я за нее бороться так-что б всем тошно стала.Как волчица-близко не подпустит к дитенушу угрозу.Или вы в куклы так все играете?Детской душой?Возьмите себе срок-взвести все + и _.Вы себе ответьте -вы ей кто?Если МАМА-мамы своих детей не бросают.Их бросают только матери кукушки.Но это не вина их-это беда их.Не развит материнский инстинкт.Но когда он проснется-а с возрастом у всех просыпается-там беда уже не поправимая.

Поправляйтесь и думайте и думайте.Не делайте пока резких движение-ну жили вы в этой *моральной помойке* поживете еще.Пока не определитесь или Жизнь не подскажет.

Аннексия и булимия-это нарушение пищевого ПОВЕДЕНИЯ,Что вас все в крайности бросает.Это вам ВРАЧ !!!Ставит булимию????Не поверю Ксения

Опубликовано

Написали заявление,предоставила паспорт поэтому и могу забирать ребенка.Потому что на данный момент только отец имеет право кто может забирать ребенка,а кто нет.

По факту похищения ребенка разумеется было заявление в полицию.

Опубликовано

Написали заявление,предоставила паспорт поэтому и могу забирать ребенка.Потому что на данный момент только отец имеет право кто может забирать ребенка,а кто нет.

По факту похищения ребенка разумеется было заявление в полицию.

Бог с этим садиком-пошли видимо на встречу.Вообще так нельзя вроде-но это вопрос больше к Смирине-в каких случаях можно по закону.

То что в полицию было написанно заявление-я и не сомневаюсь .Пишется всегда если ребенок пропал и принимается всегда.

Богатые люди прячут свое состояние-я к чему.А простите дураки показушные-все на показ делают.Сами может и нищие(все в кредитах)-а семью подставляют.

Ксюша не помню кому писала вам или другому.ВК колондайка для жуликов.Даже не нужно спрашивать у соседей-дома?Или в отпуске?Люди на столько не понимаю что они деманстрируют-типа селфи типа улыбка.На любой фото-есть задний вид.Даже вычислять не нужно.Как сказал в свое время Остап Бендер-грузите апельсины бочками.Что мошенники и жулики перевелись?

А где взрослые были-когда это случилось?Если конечно не давали подписку о неразглошении.Иногда что то звучит страшно аж жуть-а по факту как пример-мама взяла ребенка погулять с садика.Официально-похищение.А по человечески???

Заявление пишут и о пропаже велосипеда-не факт что его еще ПРИНЯЛИ,

Как день прошел-как с девочкой=ругались или мирились?Вот на что вы сами обращаете внимания-смотря на чужие фотографии?Я на зубы))

Вы Ксюшка будите в соц.сетях-посмотрите сами фотки случайны людей-там можно характеристику *вслепую дать*-у кого селфи много-это уже отклонение от норм психики.Вы о Ксюшка нормальная и хорошая девушка.Главное что добрая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...