Алексеев Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Я одного понять не могу , если настолько неприятны такие темы, зачем постоянно заходить, комментировать, выливать грязь, оскорблять. Есть куча других тем. Но, нет, мимо пройти не можем, надо обязательно заниматься самоутверждением, унижая других. И напрашивается вопрос, кто тут на самом деле морально опустился.. С тролями нельзя вступать в дискуссию. Тсс. Только полный игнор. 1
_Jesuda_ Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 С тролями нельзя вступать в дискуссию. Тсс. Только полный игнор. Твоя правда))
Banshee Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Я одного понять не могу , если настолько неприятны такие темы, зачем постоянно заходить, комментировать, выливать грязь, оскорблять. Есть куча других тем. Но, нет, мимо пройти не можем, надо обязательно заниматься самоутверждением, унижая других. И напрашивается вопрос, кто тут на самом деле морально опустился.. А что мешает создать тему "шалавы все сюда" и там проповедовать свой образ жизни?))))
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А что мешает создать тему "шалавы все сюда" и там проповедовать свой образ жизни?)))) Так нету шалав, все исключительно порядочные бл..и, ищущие свою любовь)
Алексеев Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Так нету шалав, все исключительно порядочные бл..и, ищущие свою любовь) Как нет. А я?
_Jesuda_ Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А что мешает создать тему "шалавы все сюда" и там проповедовать свой образ жизни?)))) Так нету шалав, все исключительно порядочные бл..и, ищущие свою любовь) Девочки, главное, что вы не шалавы и не бляди))) Аминь.
Дарья Филиппова Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Люди, никогда никого не осуждайте) Жизнь такая непредсказуемая и увлекательная штука, что неизвестно где будете вы и как будете себя вести) осуждать и рассуждать можно толко в том случае, если проживешь жизнь человека и посмотришь на все его глазами. т.е. когда? никогда)
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Люди, никогда никого не осуждайте) Жизнь такая непредсказуемая и увлекательная штука, что неизвестно где будете вы и как будете себя вести) осуждать и рассуждать можно толко в том случае, если проживешь жизнь человека и посмотришь на все его глазами. т.е. когда? никогда) Я всего лишь хотела сказать, что человек сам выбирает путь в жизни, это раз и два- каждый должен знать своё место. Вот вы с чего взяли, что имеете право требовать поддержки от трахаля, если изначально была договорённость лишь на секс? От мужа поддержка неинтересна уже? Я не понимаю людей, которые залетают случайно, случайно оказываются в левых отношениях и все валят на случай. Это был ваш выбор и расплата ещё впереди, однажды, после очередной вашей измены вы узнаете, что муж живёт давно своей жизнью, возможно и дети на стороне будут, а вы сейчас, как Алексеев и вообще любой самовлюблённый блядун уверены в неприкосновенности своей второй половины лишь потому, что они для вас непривлекательны.
Banshee Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Люди, никогда никого не осуждайте) Жизнь такая непредсказуемая и увлекательная штука, что неизвестно где будете вы и как будете себя вести) осуждать и рассуждать можно толко в том случае, если проживешь жизнь человека и посмотришь на все его глазами. т.е. когда? никогда) Упаси бог мне жизнь где нужно 6лет!))) Ошиваться на задворках чужой семьи.
Doublekey Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 была бы девушка любимая, меня бы не появилось) Был бы ваш муж любимый вас бы не появилось. Она просто дала ему то что не смогли вы.
Кий Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Я одного понять не могу , если настолько неприятны такие темы, зачем постоянно заходить, комментировать, выливать грязь, оскорблять. Есть куча других тем. Но, нет, мимо пройти не можем, надо обязательно заниматься самоутверждением, унижая других. И напрашивается вопрос, кто тут на самом деле морально опустился.. ... еще раз для тех кто в танке - этот подфорум, который имеет названия "измены", предназначен для обсуждения проблемы , возникшей внутри семьи, из-за измены одного из супругов!!!... Для таких как автор, вы и вам подобным , любителей разного рода девиаций психосексуального характера в своей воспитанности и в культуре поведения, существуют для вас, асоциальных личностей , соответствующие сайты, специализирующие на всех "прелестях" промискуитета... так, что с подобными темами туда , где сможете в своем "интеллектуальном" скудоумии, оттянуться по полной в обсуждениях своих адюльтеров, за спинами своих же супругов. Вот когда станет достоянием гласности для мужа или жены блядство другой стороны - милости просим на этот подфорум. А что мешает создать тему "шалавы все сюда" и там проповедовать свой образ жизни?)))) !00%!!!,,, Да в принципе эта тема, таковой и есть
Фатина Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Не любите, иначе любовник бы не появился. Он дал мне то,что не получала от мужа А конкретно что ? Секс? Эмоции с адреналином? Или что то еще? И есть ли возможность получать это от мужа?
Помидорша Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Вы недооценили соперницу и привязанность любовника к ней. Вам так противна своя роль,поэтому вы угововариваете себя, мол, если б не муж, то вы бы давно любовника отбили. Это вас и погубило. Трезво не можете себя оценить, сплошные псхзащиты
Фатина Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Вы недооценили соперницу и привязанность любовника к ней. Вам так противна своя роль,поэтому вы угововариваете себя, мол, если б не муж, то вы бы давно любовника отбили. Это вас и погубило. Трезво не можете себя оценить, сплошные псхзащиты Кому сия реплика предназначена?
Sunny27 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Был бы ваш муж любимый вас бы не появилось. Она просто дала ему то что не смогли вы. )) или любящийЕсли этому любимому просто захотелось нового тела, то старое бессильно перекроить себя под его потребности, идти и вставлять или вынимать сиськи, менять цвет кожи, перешивать поперёк только чтобы муж не пошёл налево, это слишком. Любимая жена может дать все что захочется её мужу, но она должна быть любимой, а не используемой.
Помидорша Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Кому сия реплика предназначена? автору Дарье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти