_Jesuda_ Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Мне кажется,я в людях неплохо разбираюсь. После всего сказанного мне до ссоры, не думаю,что чувства способны так быстро утихнуть Мужчины в 99% понимают ценность женщины, когда они ее теряют... Сейчас вы ему недоступны, т.е в его голове - возможно секса с ней и не будет... Все зависит насколько он эмоционально к вам привязан. Главное, не показывайте что вам плохо, у вас жизнь идет своим чередом. Вообще чем меньше он будет знать где вы и как, чем меньше он будет видеть ваши фото в соц. сетях, тем сильнее его начнет шарашить. Неизвестность всегда пугает. Я вижу куда больше возможных вариантов, но не суть. Вопрос лишь в том, насколько ему важны эти детские игры. Если автор нужна любовнику, пусть только для секса, он появится. Нет? Так тем более нафиг.
Дарья Филиппова Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Я вижу куда больше возможных вариантов, но не суть. Вопрос лишь в том, насколько ему важны эти детские игры. Расскажите пожалуста про варианты
_Jesuda_ Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Вы его держите про запас? Я просто тоже хочу понять как во все это ввязалась... Нет)) У меня иная цель, я хочу быть с ним.. А начиналось как и у вас, просто секс... Вот и потрахались, что называется, второй год пошел...
Счастливая Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Justlove, Дарья, а как вы потом в постель мужу ложитесь? Можете рассказать про отношения с мужьями? Вы даете друг другу советы, как вести себя с любовником. А как наладить отношения в семье? Может с этого лучше начать?
Дарья Филиппова Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Наверное это какая-то эгоцентричность... ведь муж у меня отличный, я люблю его,потерять его страшно.но 7й год вместе заставляет искать новык эмоции. Да даже не искать вовсе. Всё само собой завязалось. Привыкли, нравилось ощущение себя рядом друг с другом,флюиды... откровенные разговоры,жаркая близость,разговоры на уровне разговоров о совместном существовании..а что если,а почему не встретили раньше...и ведь вижу все недостатки и знаю,что долго бы с ним не была...а вот желание быть желанной и любимой еще кем-то все-таки есть. Нахрена мне это все? Путь в никуда. Еще и парюсь че-то.. .бабы дуры
qwin Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Потому чтл изначально наши отношения бвли построены именно так. Порой казалось, что я знаю больше девушки Джесси палишься))) Justlove, Дарья, а как вы потом в постель мужу ложитесь? Это один и тот же человек. Просто у джесси обострение осеннее.
Дарья Филиппова Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Justlove, Дарья, а как вы потом в постель мужу ложитесь? Можете рассказать про отношения с мужьями? Вы даете друг другу советы, как вести себя с любовником. А как наладить отношения в семье? Может с этого лучше начать? Отключаю все эмоции и стираю все из памяти как робот. Мерзко? Да, наверное. Возможно когдато придется ответить. Муж отличный, я люблю его и боюсь потерять
_Jesuda_ Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Джесси палишься))) Это один и тот же человек. Просто у джесси обострение осеннее. О боги)) Это не я)) Justlove, Дарья, а как вы потом в постель мужу ложитесь? Можете рассказать про отношения с мужьями? Вы даете друг другу советы, как вести себя с любовником. А как наладить отношения в семье? Может с этого лучше начать? Я не живу с мужем)) Мой муж сам трахает другую, не переживайте)) Но официально мы женаты, да. Муж отличный, я люблю его и боюсь потерять Не любите, иначе любовник бы не появился.
Дарья Филиппова Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Не любите, иначе любовник бы не появился. Он дал мне то,что не получала от мужа
_Jesuda_ Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Он дал мне то,что не получала от мужа Главное себе не лгите. Нам то можно)) Но, не себе...
Алексеев Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Не любите, иначе любовник бы не появился. Он дал мне то,что не получала от мужа Взяли? Так зачем он Вам еще? Чего то еще не добрали? Есть возможность расстаться пока муж не спалил - расставайтесь. Или хотите дальше? Поход к мужу со словами "Я люблю другого" "Ну и тебя конечно тоже" "Но и другого". Чем это кончается известная история. Грустная.
_Jesuda_ Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Взяли? Так зачем он Вам еще? Чего то еще не добрали? Есть возможность расстаться пока муж не спалил - расставайтесь. Или хотите дальше? Поход к мужу со словами "Я люблю другого" "Ну и тебя конечно тоже" "Но и другого". Чем это кончается известная история. Грустная. Провангую.. Муж ей пока еще нужен, пока с любовником не ясно. Если любовник созреет, кинет мужа и уйдет к любовнику. Автор явно подзалипла на любовника отсюда обида... Если бы просто секс, к чему обиды, ссоры? Ну если мы разбираем ситуацию, то давайте уж на частоту. Тем более психология женщины устроена иначе, мы не может просто так спать с другим... Чувства это факт)) И до секса с любовником к мужу уже была пустота, а сейчас и подавно.
Reka Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор, вам вернулось бумерангом. Вы мужа не уважаете, Трахаетесь с другим. А уважения хотите от левого мужика. В итоге его даже к себе нет. И повторюсь...куда делись ценности брака? Семейной жизни?
Глафира Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Какая гадость, эта ваша заливная рыба история.
_Jesuda_ Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Какая гадость, эта ваша заливная рыба история. Да ладно вам, жизнь сука забавная)) Иногда так подкинет, сидишь и думаешь, как такое могло произойти, что делать и куда бежать... По наблюдениям, все особые ярые противники измен, чаще всего и попадают... Все другое, ценностей нет.. Все изменяют, лгут, изменяют...Грустно,да (( Но, каждый хочет быть счастливым. Не зарекайтесь и не заламывайте руки.. И не осуждайте чужое настоящее, ибо это может быть ваше будущее.
Doublekey Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Наверное это какая-то эгоцентричность... ведь муж у меня отличный, я люблю его,потерять его страшно.но 7й год вместе заставляет искать новык эмоции. Да даже не искать вовсе. Всё само собой завязалось. Привыкли, нравилось ощущение себя рядом друг с другом,флюиды... откровенные разговоры,жаркая близость,разговоры на уровне разговоров о совместном существовании..а что если,а почему не встретили раньше...и ведь вижу все недостатки и знаю,что долго бы с ним не была...а вот желание быть желанной и любимой еще кем-то все-таки есть. Нахрена мне это все? Путь в никуда. Еще и парюсь че-то.. .бабы дуры ПЖ
Дарья Филиппова Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Взяли? Так зачем он Вам еще? Чего то еще не добрали? Есть возможность расстаться пока муж не спалил - расставайтесь. Или хотите дальше? Поход к мужу со словами "Я люблю другого" "Ну и тебя конечно тоже" "Но и другого". Чем это кончается известная история. Грустная. Вы правы на 100%
Глафира Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Да ладно вам, жизнь сука забавная)) Иногда так подкинет, сидишь и думаешь, как такое могло произойти, что делать и куда бежать... По наблюдениям, все особые ярые противники измен, чаще всего и попадают... Все другое, ценностей нет.. Все изменяют, лгут, изменяют...Грустно,да (( Но, каждый хочет быть счастливым. Не зарекайтесь и не заламывайте руки.. И не осуждайте чужое настоящее, ибо это может быть ваше будущее. Мне вовсе не измена противна. Да, жизнь штука длинная. А вот тема эта - мерзотная. Ну вот такое ощущение.
Maxxs76 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Мы любовники.. И мы оба в браках. Дура.
Дарья Филиппова Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Провангую.. Муж ей пока еще нужен, пока с любовником не ясно. Если любовник созреет, кинет мужа и уйдет к любовнику. Автор явно подзалипла на любовника отсюда обида... Если бы просто секс, к чему обиды, ссоры? Ну если мы разбираем ситуацию, то давайте уж на частоту. Тем более психология женщины устроена иначе, мы не может просто так спать с другим... Чувства это факт)) И до секса с любовником к мужу уже была пустота, а сейчас и подавно. Я не чувствую пустоту к мужу, зря вы так. И любовник как мужчина по жизни мне не нужен. Это Просто развлечение было, видимо Видимо реально бабы трахаться без чувств не могут. Подзалипла малость на него. После разговора с вами думаю,пошло оно все нахер. Схожу в церковь,исповедуюсь,начну жизнь с чистого листа и буду решать все проблемы в семье Разумом понимаю, что это просто было для самооценки что ли...и эмоций начала отношений, чего так не хватает в браке
_Jesuda_ Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Дура. пфффф, не начинай а. И хватит за мной следить. У нас на 100000% конец!!!
Reka Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор, я очень надеюсь и желаю вам озарения и просветления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти