Doublekey Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Тут возразила черепаха - Змея придушит, изведет, Я ж не бешусь от недотраха, Сру, сплю - жизнь чередом идёт Ты словно мебля для картинки Змея хотя бы пососет Трепещут ярко в ней искринки Консенсус есть? Не изведет
Doublekey Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ты так напорист и колюч, На кобру глядючи без страха, Игриво достаёшь свой ключ... Увы - аутсайдер черепаха Я дую в дудку как гуруИ кобры все по стойке смирно Им навяжу свою игру И бюдем жить мы дюже мирно Что черепаха риторично Унылая стабильность быта Змея же остро динамично Вот где собака то зарыта!
Vlad Tepes Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Какие злые прибаутки - Соперницы боятся, чуют, Что Кобра всем ответит - "дудки", Пред Королевой те - очкуют... Тебе ж друг мой с дудой игривой, Придется тоже выбирать - Быть с Королевой НЕДЕЛИМОЙ, Иль дудкой фрейлин развлекать...
Vlad Tepes Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 а что толку, ты всё одно не поймёшь. я тебе про змею и черепаху )) а ты обкуреные, нерифмованые стихи )) Если твоя моя не понимает - погугли.
Vlad Tepes Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 видать не погуглила. ну ничего, думаю люди поумнее стишок узнали.
hockey Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Владик - опустился ниже плинтуса буквально на глазах... То видите ли про Гоголя и Достоевского мне втюхивал - а сам выдаешь тут группу Ленинград на раз :D Блин - Двойные стандарты родились вперед тебя... По ходу мой диагноз в отношение тебя - подтверждается :D А чего тебя саму так колбасит, последние несколько дней? С Каем Ромео поссорилась?
Vlad Tepes Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 ага таки погуглила ))) ну молодец. Вектор направления тебе задан. А как ещё с тролем поступать? Оглянись назад и почитай хистори с самого твоего появления. Ничего конкретного, ни одного вопроса ни одного ответа. Язвишь и троллишь с самого начала. Хочешь вестинормальный диалог - веди. Высказывай мнение, опровергай, приводи доводы. веди себя по взрослому . А всё на что тебя хватает, это взять фразу или факт из контекста и раздуть из неё слона.
hockey Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 С чего Вы взяли - полковник? Из различий в общении, примерно год назад и сейчас. Да и клипы все те же, что и тогда.
Vlad Tepes Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 от кого?? защищаться? я говорю мне неинтересно с тобой. урвки не беру, ты действительно сильно не дотягиваешь до местных тигриц. хоть и пытаешься пыжиться. так что извини. собаки лают -караван идёт. учись кунфу у Беладонны.
hockey Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Или же я просто Владика уколола в больное место. Непреднамеренно - каюсь. Возможно и не стоило. Но Владик тоже в долгу не остался. Хотя я знаю что он в каких-то отношениях прекрасный человек - может и друга приютить, да так, что тому и за булку хлеба не нужно будет платить. От души - по-братски оказать помощь) Признайся, дышишь к нему неровно). Даже гитары предлагаешь ему тюнить, хотя коллекционирую их, вроде как я)).
hockey Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А ты их коллекционируешь? Это жутко интересно) Да ладно, интересно). Женщины их люто ненавидЮть.
hockey Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Вообщем - я просто ничего не знаю про неё - как на ней играть... Но хочу безумно... Вплоть до того что я порезала палец струной /на грифе/ - пыталась изучить аккорды Отнеси инструмент мастеру, пусть отстроит высоту струн (заодно покажет как это делать). Ну, и лады шлифанёт, это как минимум. Интересный BDSM получился...
Vlad Tepes Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 и долго буду тем любезен я народу что чувства добрые я дудкой пробуждал.
moishe Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Doublekey Если не прекратите флудить,придется творческий порыв сломать и Вам. Устное предупреждение.
ЗИМНЮША Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Домохозяек тоже можно. вопрос времени знания психологии "жертвы" Даже монашек можно. Все равно я не понимаю, зачем пять лет человека измором брать. Мне кажется, что она с вами переспала просто, чтобы вы уже отвязались и можно было опять дружески общаться.
Vlad Tepes Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Аньчик привет ), не брал измором, и не просил ничего. Я ещё тот поц... сделал так чтоб она сама захотела, когда глазки загорелись я сказал ей что тоже хочу. Она в ответ.... "как-же я твоей жене потом в глаза смотреть буду?" )))) и тут Остапа понесло. А после того как жена её в гости пригласила, она набралась храбрости и пришла ) Аньчик, ты чего профиль закрыла? в личку не написать ничего теперь?
ЗИМНЮША Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Тук, тук... - Сиди, сынок, я сам открою. Да открыто там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти