Перейти к содержанию

Мужу снятся сны про секс жмж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фига се! Пионер матерится!))))

У меня 2 раза был третий сценарий, но это нас другие пары разводили.

Вот смешно было слушать про "красиво" и "не притронемся только поглядим". В таких случаях лучше прямо говорить, чего хочешь. Всё равно пошлют, но хоть скользким типом выглядеть не будешь.

Ань, ну это тебя не провести )) а простушек куча, да к тому-же есть женщины свято верящие мужьям, каждому слову.

"вы слышшшшшите меня бандер-лоооги?"

а про третий сценарий.... ты мужу скажи "а давай я её без мужа уговорю к нам прийти на жмж, чой-то я ею загорелась"

увидишь как он самоотверженно "переступлю через себя ради тебя"  ))) всё предсказуемо... особенно мужчины.
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"дорогая, я сегодня видел сон где мы втроём с твоей подругой занимались сексом" - (я хочу жмж, но как-же сука ей об этом помягче намекнуть)

"Милая давай посмотрим сериал "The L word" говорят интересный" - (дай-ка я ей включу фильмец о красивых лесбийских отношениях... вдруг захочет девочку, а там глядишь и я к ним пристроюсь)

"солнышко, я так хочу посмотреть как ты с другой женщиной в постели любовью занимаешься... нет не подумай я не хочу другую или жмж - просто охота на такое красивое действо глянуть, я даже к ней не притронусь" - (ну конечно-же я впендюрю и её подруге.. скажу не удержался, слишком уж всё красиво было)

"ты хочешь тоже но только с парой, чтоб и тебе досталось?? ой дорогая, мне девушка из этой пары не нравится, я могу только с такой-же красивой как и ты" - (бля, да я трахнул-бы и Ангелу Меркель на жмж с тобой, но только на халяву, самому-же делить жену с кем-то не хочу... я ханжа"

Хера се у людей всё сложно). У меня такая извращенка что ей палец в зубы не клади, я даже боюсь ей рассказывать про все свои фантазии, а то реально сама втянет во все тяжкие)). Мне кажется просто домохозяек на такое развести нереально, без обид. Они будут смотреть на это как на угрозу их семейной жизни и будущую кастрюлеуправленщицу. А у меня девочка самостоятельная и сильная), если буду плохо себя вести по мордасам надаёт и знает что никуда не денусь, потому что такую я нигде больше не найду).

Опубликовано

почему не в курсе, некоторые минусуют, я вижу кто. подписью я просто объясняю им откуда их минусы берутся.

вы видите, а я нет) Меня кто-то боится :ohyeah:  Скрыто минусит)) Видимо в глаза страшно выразить свое мнение) Трусяра

Хера се у людей всё сложно). У меня такая извращенка что ей палец в зубы не клади, я даже боюсь ей рассказывать про все свои фантазии, а то реально сама втянет во все тяжкие)). Мне кажется просто домохозяек на такое развести нереально, без обид. Они будут смотреть на это как на угрозу их семейной жизни и будущую кастрюлеуправленщицу. А у меня девочка самостоятельная и сильная), если буду плохо себя вести по мордасам надаёт и знает что никуда не денусь, потому что такую я нигде больше не найду).

не повезло)

могу перечислить самые распространённые манипуляции мужчин на предмет "развести жену на жмж", если хотите.

лучше на мжм :ohyeah::ok: Это интереснее :jamie:

Опубликовано

не повезло)

Даладно, одна из немногих которая понимает мои шутки и может распознать когда я троллю). Я ваще прозрел когда начал "вплотную" общаться с девушками что для них надо делать все фразы и шутки проще, чем в среде парней которой я общался)). Для меня это было откровением, честно)). С тех пор меня женский живенький ум возбуждает в той же степени что и внешка, даже больше).

Опубликовано

Домохозяек тоже можно. вопрос времени знания психологии "жертвы"

Даже монашек можно.
Опубликовано

лучше на мжм :ohyeah::ok: Это интереснее :jamie:

Да для мжм особо манипулировать и не надо.
Дождаться подходящего дня, устроить красивый вечер со свечами (не гемморойные) и шампанским.
пригласить мальчика посимпатичнее... ибо разговоры и манипуляции о мжм дадут мало. жена подумает что это проверка,
либо ей просто стыдно будет признать свой интерес (чтоб не подумали невесть что)

Или вопрос был как мужа развести на мжм??
Опубликовано

Даладно, одна из немногих которая понимает мои шутки и может распознать когда я троллю). Я ваще прозрел когда начал "вплотную" общаться с девушками что для них надо делать все фразы и шутки проще, чем в среде парней которой я общался)). Для меня это было откровением, честно)). С тех пор меня женский живенький ум возбуждает в той же степени что и внешка, даже больше).

:ohyeah:

ну славбогу дошло!) :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Домохозяек тоже можно. вопрос времени знания психологии "жертвы"

Даже монашек можно.

Вопрос только нафея?

Опубликовано

Домохозяйка, без знания психологии жертвы - моментом сварит из вас суп - за такие штучки  :laughing:

не сварит. одну домохозяйку мы с женой уже на жмж уговорили )) правда лет 5 понадобилось.

Опубликовано

не сварит. одну домохозяйку мы с женой уже на жмж уговорили )) правда лет 5 понадобилось.

и вот не влом же вам...

Опубликовано

Нуда тут минимум половна форумских дам о мжм фантазируют, 100%  :ohyeah: . Но вот называйте меня эгоистом или ханжой, но разница есть! Я считаю что если мужчина взял женщину хоть один раз то он её будет брать при благоприятном стечении обстоятельств в любом месте и в любое время... Лично у меня такое представление об этом). Поэтому ещё не любят брать в жёны девок с 50+ половыми партнёрами, если встретит одного из них есть неплохой шанс измены).

А мужики, как известно, - кремень :D 

Опубликовано

:ohyeah:

ну славбогу дошло!) :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

В основном никак ))
Мужчины с лёгкостью гуляют и изменяют, но считают себя центром вселенной и не признают конкуренции.
Мне каждый день на СЗ пишут женатые мужчины и просятся на мжм... на мой ответ "к нам попадёшь только со своей женой либо после того как я твою жену трахну" начинаются либо сказки о том что жена не согласится, либо грубость
и обвинение в том что я не мужик раз свою жену с кем-то делю...

Да что говорить, лучшее лекарство от того что муж постоянно жмж просит - попросить у него предоплату в видe мжм.

Есть одна лазейка, но она оочень сложная.  Найти ооочень красивого транса, и начать с мжтс. на это мужчины идут легко.

А потом он поймёт что второй член в постели не конец цвета и можно будет потихонечку..

Нуда тут минимум половна форумских дам о мжм фантазируют, 100%  :ohyeah: . Но вот называйте меня эгоистом или ханжой, но разница есть! Я считаю что если мужчина взял женщину хоть один раз то он её будет брать при благоприятном стечении обстоятельств в любом месте и в любое время... Лично у меня такое представление об этом). Поэтому ещё не любят брать в жёны девок с 50+ половыми партнёрами, если встретит одного из них есть неплохой шанс измены).

А мужики, как известно, - кремень :D

Неа.. видать вы ни разу с семейной парой не встречались ))
если на жмж вторую ж обхаживают и она зачастую в центре внимания.
то на мжм  (я встречался с мж парами) ты себя реально фаллоиммитатором чувствуешь,
а после действа сразу домой.
Обо всех попытках связаться через голову мужа с женой можешь забыть... это невозможно.

А вот на жмж наоборот.. муж нередко потом с ж встречается один..
Опубликовано

Неа.. видать вы ни разу с семейной парой не встречались ))

если на жмж вторую ж обхаживают и она зачастую в центре внимания.
то на мжм  (я встречался с мж парами) ты себя реально фаллоиммитатором чувствуешь,
а после действа сразу домой.
Обо всех попытках связаться через голову мужа с женой можешь забыть... это невозможно.

А вот на жмж наоборот.. муж нередко потом с ж встречается один..

Просто у  нас специфическое распределение ролей в семье), и этот "один" это скорей моя жена будет чем я))). Ну и да, у нас опыта небыло с парой семейной. Но я всё равно остался при своём мнении, меряю по себе просто, а не по сравнению с общей массой.

Опубликовано

Это ты ещё наверняка умолчал сколько бабла инвестировал в это "суперважное" дело  :D

Нисколько.
Наоборот она нам всегда суши приносила и приносит до сих пор.

Готовит их отменно и живёт по соседству.

Опубликовано

Нафига тебе это было надо...

Каких то левых людей, про которых ты ничего не знаешь - где их черти носили - по каким подворотням - и кто в них как в помойку чего пихал - и ты этот сброд к себе подпускаешь...

Добрый ты  :laughing:

Завидуешь жене Влада?).

Опубликовано

Опыта с парой семейной - это типо когда какой-то здоровенный мужик с волосатой Ж при тебе полезет на твою жену, а ты будешь в это время подбородком щелкать  :D  

Ещё не известно в какие помойки этот мужик до этого куда-чего пихал  :D

И тут - "благодетели" прибегут вашу парочку "осчастливливать"  :D

жизнь штука коварная.

вот вы минет будете делать вечером своему мужу... а вдруг он днём именно в волосатую задницу того мужика свой член и пихал??? ))) 
Опубликовано

Опыта с парой семейной - это типо когда какой-то здоровенный мужик с волосатой Ж при тебе полезет на твою жену, а ты будешь в это время подбородком щелкать  :D  

Ещё не известно в какие помойки этот мужик до этого куда-чего пихал  :D

И тут - "благодетели" прибегут вашу парочку "осчастливливать"  :D

Чёза бред у меня есть несколько друзей которые хорошо выглядят, следят за собой и ваще ребята хоть куда. Я не общаюсь с теми которых вы описываете и у меня в кругу никогда таких небыло..... С несколькими своими друзьями я б от мжм не отказался, но жену бы ни я свою, ни они своих под "раздачу" не отдали бы)) Разве что какая-то знакомая или ваще шлюха  :nyam: . Но это меня уже в фантазии понесло, мы все приличные люди :/

Опубликовано

Чёза бред у меня есть несколько друзей которые хорошо выглядят, следят за собой и ваще ребята хоть куда. Я не общаюсь с теми которых вы описываете и у меня в кругу никогда таких небыло..... С несколькими своими друзьями я б от мжм не отказался, но жену бы ни я свою, ни они своих под "раздачу" не отдали бы)) Разве что какая-то знакомая или ваще шлюха  :nyam: . Но это меня уже в фантазии понесло, мы все приличные люди :/

Не все участники знают, про ваш с женой формат отношений. Отсюда и непонимание.

Опубликовано

Ага - жена Влада может вас всех ЗАБОДАТЬ :mf_rudolph:  - вместе взятых, а мне и обороняться нечем  :D

Ой - такие приличные люди... :laughing:

МЖМ /МММММжМММММ со шлюхами - друзья /ты за их внешность подписываешься - с какими шлюхами они шоркаются ты не знаешь - что они тебе каждое телодвижение докладывают/...

А потом все хором с "подарками" к женам и детям...

)) как нечем? судя по твоим постам мозгов у тебя нет. кость сплошная. 
вот и подставишь кочан свой.. один чёрт терять нечего.

Завидуешь жене Влада?).

да 100% )) вишь как её колбасит от недотраха ))

Опубликовано

Владик - это не ты соседку развел - это она тебя по ходу развела...

В сушах бывают инвазии  :laughing:

А когда в голове глисты - всегда какие-то мысли глистоподобные туда лезут  :laughing:

слова то какие умные...
только хоть убей не вижу связи между тем что она меня развела и гельминтами ))

Опубликовано

Вспомнил как тебя колбасило 5 лет, пока повариху разводил на трах-тибедох  :laughing:

Жена без тетки с суши, в бесплатном приложении - типо у тебя не катируется :laughing:

Реально школьница )) тебе сколько лет ребёнок??

И почему не в школе? или ты во вторую смену учишься?
Опубликовано

Все - собираюсь уходить, Владик  :laughing:

А то ещё разведешь меня - тебя посадит - а мне жалко будет - будем с женой и той теткой тебе передачки носить - суши там и прочее  :D

/Лан - не сердись... Не порть себе прекрасный солнечный осенний денёк - ОК?/  :clap:

да не разведу я тебя, не бойся . 
Меня мозги возбуждают в первую очередь.

ты в полной безопасности в связи с отсутствием оных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...