snowwhite Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Они меня держат в неком тонусе и создают ощущение того, что я вкладываюсь по полной и значит, не теряю время и могу быть более уверенна в результате.
АринаА Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 То есть этот "тонус" тревоги - приводит вас к новому витку тревоги, от которой вы устали , другого способа жить вы не знаете. Кроме того, я не понимаю как этот "тонус" помогает вам сохранять отношения - вы пишите постоянно боюсь, что что-то случится с молодым человеком, что он уйдет, когда поймет, какая я бестолковая. Это то, что происходит в вашем внутреннем пространстве и создает иллюзию, что вы "вкладываетесь по полной". Cоздаете ощущение что вы контролируете ситуацию. Вы себя разрушаете и это цена, которую вы платите за то, что не знаете другого способа жить. Создавать ощущение - это ключевая фраза. Ваши ощущения и реальность никак не связаны. По сути, вы живете из травмы, в отчуждении от самой себя, из мотивации избегания - "лишь бы не стало хуже". Бег на месте
snowwhite Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 В ваших словах есть смысл, я это понимаю мозгом и, анализируя нашу беседу, меня ненадолго отпускает страх. До тех пор, пока в голове не вспыхнет очередное "Авдруг" и опять начинается тревога. Я пытаюсь гнать эти мысли и рационализировать их, но они все равно всплывают.
АринаА Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Понимаю. Рациональных объяснений недостаточно. Иррациональное продолжает жить своей жизнью и в его измерении рациональные доводы не работают. К сожалению, время отведенное на консультацию в открытой теме закончилось. Если вы готовы продолжить эту работу - напишите мне в личные сообщения. Я консультирую в скайп.
Рекомендуемые сообщения