Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда человек действует в противоречии с собственным здравым рассудком, это

1) болезнь/невроз

2) рефлекс после негативного долгосрочного опыта

3) оправдание и нежелание меняться

Первое лечится только у врача - психотерапевта.

Ищите хорошего профессионала в своем городе.

Второе может можно у психолога или усилием воли, если она у Вас сильна...в чем я сомневаюсь, так как до сих пор Вы не сдвинулись с мертвой точки.

Если все таки хотите побороться сами без профессионала, то будьте готовы к АДСКОМУ труду и железобетонному терпению. И, конечно, надо обговорить это все с девушкой, что бы она Вам помогала и одергивала, когда Вы сами с собой не справляетесь.

Третье значит, что мотивация не так сильна: недостаточно любите девушку, не готовы к серьезным отношением и просто подсознательно хотите расстаться.

Думайте, какой вариант Ваш.

Даже не знаю как ответить)

Следущий день, я не был мудаком и не заставлял делать что то свое. Она действовала соответствующе. И знаете все прекрасно и то что было пару дней назад уже в далеком прошлом. Но такое уже бывало. Через неделю опять может повториться та де ситуация) может это обычная практика?)

Опубликовано

Даже не знаю как ответить)

Следущий день, я не был мудаком и не заставлял делать что то свое. Она действовала соответствующе. И знаете все прекрасно и то что было пару дней назад уже в далеком прошлом. Но такое уже бывало. Через неделю опять может повториться та де ситуация) может это обычная практика?)

Я думаю, что Вы ищите себе оправдание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...