Allozavrus Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Когда человек действует в противоречии с собственным здравым рассудком, это 1) болезнь/невроз 2) рефлекс после негативного долгосрочного опыта 3) оправдание и нежелание меняться Первое лечится только у врача - психотерапевта. Ищите хорошего профессионала в своем городе. Второе может можно у психолога или усилием воли, если она у Вас сильна...в чем я сомневаюсь, так как до сих пор Вы не сдвинулись с мертвой точки. Если все таки хотите побороться сами без профессионала, то будьте готовы к АДСКОМУ труду и железобетонному терпению. И, конечно, надо обговорить это все с девушкой, что бы она Вам помогала и одергивала, когда Вы сами с собой не справляетесь. Третье значит, что мотивация не так сильна: недостаточно любите девушку, не готовы к серьезным отношением и просто подсознательно хотите расстаться. Думайте, какой вариант Ваш. Даже не знаю как ответить) Следущий день, я не был мудаком и не заставлял делать что то свое. Она действовала соответствующе. И знаете все прекрасно и то что было пару дней назад уже в далеком прошлом. Но такое уже бывало. Через неделю опять может повториться та де ситуация) может это обычная практика?)
Felina Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Даже не знаю как ответить) Следущий день, я не был мудаком и не заставлял делать что то свое. Она действовала соответствующе. И знаете все прекрасно и то что было пару дней назад уже в далеком прошлом. Но такое уже бывало. Через неделю опять может повториться та де ситуация) может это обычная практика?) Я думаю, что Вы ищите себе оправдание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти