Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Я хочу попросить совета. Мне почти 22 года, моему парню - 23. Мы встречаемся уже около 5 лет. На отношения всегда смотрела с перспективой на будущее, но его так и не случилось

Я дождалась его из армии, и, по его приходу, я поняла, что в его отношении ко мне что - то изменилось, мне казалось, что он думает помимо меня еще о ком-то. Это не объяснить, это какое - то "женское чутье".  Как оказалось (он глупо спалился), во время службы в армии и после нее, он общался с "левой" страницы с другой девушкой из нашего города, которой он говорил, что девушки у него нет. "Мне не хватало общения" -  его оправдание.

Я сначала была вне себя, а затем смогла эту ситуацию отпустить..

После этого случая прошел месяц - два, и тут он активно начинает общаться со своей старой знакомой, которую он так же уверяет, что девушки у него нет. Все это происходит на моих глазах. Они флиртуют.  Он видит, как мне больно и неприятно, но, менять ничего не собирается, у него так же для нее "нет девушки". Поудалял со мной все фотографии из соцсетей..

Через некоторое время он пошел погулять со своим другом, посидеть, попить пива. Я никогда не была против. Но, оказалось, что после они поехали к девушкам, одна из них - старая знакомая. Пили они вместе и оставшуюся ночь проводили вместе. По его словам - это нормально, ничего такого не произошло. "И вообще это не я виноват, а он, он меня туда потащил".  А на мой вопрос : "А если я буду делать так же?" Ответ : "Мы сразу разойдемся". На счет этого всего - что думать, я не знаю.

Я всегда с ним честна и откровенна, я пытаюсь поговорить, выяснить, что же не так. По мере своих возможностей делаю все, о чем бы меня он не попросил (купить что-то, написать за него резюме, заказать что - то покушать и т.д. прочие мелочи). В ответ этого не получаю, или получаю, но с большим раздражением. (Материальных ценностей не прошу, и сама ему говорю, что прошу только любви и уважения)

Вчера я позвала его к нашим общим друзьям, немного отдохнуть, посидеть вместе часок и уйти домой. Поскольку мне было предъявленно, что ему надоело сидеть просто дома или просто гулять. ( Хотя это не так..Все лето мы были в разъездах, отдыхали. А сейчас началась работа, поэтому пытаемся проводить время вместе хоть так) Мне было сказано, что я его мягко говоря "задолбала", и отношения эти ни к чему не ведут - это пропасть. И что я для него ничего не делаю, не стараюсь, ведь самое малое, что он от меня просит - это ходить в спортзал..(К слову, я не толстая. Но я высокая и крепкая)

Я запуталась сама в себе. Я очень его люблю. И позволяю ему вытирать об меня ноги - это моя ошибка.

Дайте, пожалуйста, совет : как попытаться перешагнуть через себя, как мне его не умолять снова дать этим отношениям еще шанс. Как поверить в то, что я еще кому - то нужна?

Извините за сумбурно изложенные мысли.

Опубликовано

Мне кажется, он делает все, чтобы с вами расстаться. Даже тот момент,"А если я буду делать так же?" Ответ : "Мы сразу разойдемся". У него в мыслях, наверное, было - давай, сделай это, сделай всю работу за меня, давай расстанемся.

Единственно, что можно посоветовать - уходить, заниматься собой, собираться с силами. Там, может, и сам прибежит. Только надо ли вам будет это.

Опубликовано

А он вообще работает? что-то у него времени куча на гулянки и переписки.

ДА и не важно это. По-моему нет любви к вам у него и нет уважения. Вы молоды очень. Не теряйте на него свое время. 

Опубликовано

Не спешите в отношения, Вам рано. Человек становится взрослым тогда, когда может полностью отвечать за всё, что с ним происходит в жизни. Вам предстоит ещё стать взрослой. Начните с себя, узнайте кто же Вы на самом деле, какая Вы, убедитесь в том, что Вы достойны уважения, полюбите себя и только тогда начинайте общаться с целью создания пары. Отношения в паре мужчина - женщина должны быть партнёрскими, ничьи интересы ущемляться не могут, каждый получает то, что помогает ощущать внутри покой и радость, основными чувствами являются уважение и взаимопонимание. Вам надо поставить планку и не опускать её, быть уверенной в том, что вы достойны именно таких отношений. Тогда придёт то, чего ждёте.

ЧУДАЧКА

Одни называют ее чудачкой

И пальцем на лоб - за спиной, тайком.

Другие - принцессою и гордячкой,

А третьи просто синим чулком.

Птицы и те попарно летают,

Душа стремится к душе живой.

Ребята подруг из кино провожают,

А эта одна убегает домой.

Зимы и весны цепочкой пестрой

Мчатся, бегут за звеном звено...

Подруги, порой невзрачные просто,

Смотришь - замуж вышли давно.

Вокруг твердят ей: - Пора решаться.

Мужчины не будут ведь ждать, учти!

Недолго и в девах вот так остаться!

Дело-то катится к тридцати...

Неужто не нравился даже никто?

Посмотрит мечтательными глазами:

- Нравиться нравились. Ну и что?

И удивленно пожмет плечами.

Какой же любви она ждет, какой?

Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!

Красивой-красивой! Большой-большой!

А если я в жизни не встречу такой,

Тогда мне совсем никакой не надо!"

Эдуард асадов

Опубликовано

Я запуталась сама в себе. Я очень его люблю. И позволяю ему вытирать об меня ноги - это моя ошибка.

Дайте, пожалуйста, совет : как попытаться перешагнуть через себя, как мне его не умолять снова дать этим отношениям еще шанс. Как поверить в то, что я еще кому - то нужна?

вы с 17 лет играетесь во взрослую жизнь, но мало продвинулись в этом плане. любить и позволять вытирать о себя ноги - несочетаемые вещи.

любить можно и не ожидая взамен "самую малость" (любовь и уважение). это называется безответная любовь. но в вашем случае, это, скорее, зависимость на почве страха оказаться брошенной.

ваш избранник вместе с вами тоже не повзрослеет и дальше. позволяете вытирать о себя ноги, он будет и дальше продолжать это делать. а разве коврик для ног можно любить и уважать?! ответ очевиден.

Опубликовано

девушка, вы потеряли 2(!) года своей жизни,

дожидаясь этого парня из армии! неужели

вы хотите потерять еще больше???

бросайте его нафиг и начинайте наконец-то

жить полноценной жизнью - встречайтесь

с людьми, заводите новые знакомства,

подумайте о своем будущем, поставьте

перед собой новые цели, связанные с

учебой, карьерой, хобби в конце концов!

только не цепляйтесь за эти кривые отношения..

Опубликовано

Высокая и крепкая палюбому кому то еще нужна плюс Вы молоды. А он уже себе паааадружку завел причем нагло.

Ууу так вам ПОЧТИ 22. Валите чтоле. Найдете еще одного. А то тут хамтво неприкрытое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...