Romashka97 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Приветик форум! явот решила написать тему. Вот какая ситуация: Я познакомилась на одной мероприятие (без подробностей))) с одним парнем...Он мне понравился поначалу, такой рассудительный ну и отвязный когда нужно)))) Но вот беда я так замечала поначалу что он странно смотрит и прочее ну стоит как товполоборота восновном но не придала зеначения да и вечер-ночь была не особо видно)) ну кароче на утро увидела в чем дело...глазки у него косят, причем заметно так, причем непонятно какой косит блин Темно было весло ну и немного выпила поэтому и не заметила сразу...Ну я тактичная по жизни не стала показывать виду и прочее ( а так и целовались ночью и обнимались). Но понятно мне что очень не нравится это мне... И вот почитала форум и увидела что утт у пары людей такая проблемка и они страшно стремаются...и вот инетресно у них да и у других участников узнать стоил ли говорить парню в чем причина...а то и телефонами обменялись и вк нашли друг друга, ну вечером еще прошлого дня до моего открытия) Ну кароче просто оборвать связь ( хотя так то у его друга с моей подругой что то намечаеется и не факт что получится разойдись как в море карабли с ним и не видеться...) Я так бы просто забила бы и писала сухо а потом и вовсе перестала бы отвечать...но честно ли в неведении держать человека или еще хуже сказать про это? Вот теперь и не знаю
Кнехт Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Объяснить, что в ту ночь события были по пьяни, и ты о них жалеешь, это было ошибкой.
Romashka97 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Объяснить, что в ту ночь события были по пьяни, и ты о них жалеешь, это было ошибкой. не говорить все таки лучше причину считаете?...
Гость momus Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Вот теперь и не знаю Делюсь: когда я знакомилась на СЗ и хотела свернуть знакомство, говорила, что секс вне брака для меня морально неприемлем.
Romashka97 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Делюсь: когда я знакомилась на СЗ и хотела свернуть знакомство, говорила, что секс вне брака для меня морально неприемлем. ой мне кажется не спугнет!))
Кнехт Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 не говорить все таки лучше причину считаете?... Лучше не говорить. Может, человек комплексует по этому поводу, а этим признанием забьёшь последний гвоздь в крышку гроба с его самолюбием внутри.
Romashka97 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Лучше не говорить. Может, человек комплексует по этому поводу, а этим признанием забьёте последний гвоздь в крышку гроба с его самолюбием внутри. не хочу ничего забивать((!
Кнехт Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 не хочу ничего забивать((! Вот и напиши/скажи ему то, что я писал выше. Тем более, это правда.
Гость momus Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 ой мне кажется не спугнет!)) а ты проверь.
Romashka97 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 а ты проверь. лучше как кнехт написал наеврное сделаю...
Снежаннана Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 В отшивании нет ничего сложного. Но , судя по тому, как долго думаешь, сама наверно и запала
Romashka97 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 В отшивании нет ничего сложного. Но , судя по тому, как долго думаешь, сама наверно и запала Ну неет))..Просто честно редко приходилось сразу вот так отшивать.ну всмысле либо сразу в первые минуты в долгое пешее посылала тут все понятно...либо как то умирали отношения обоюдно через пару месяцев и больше....а тут вроде и не отшила сразу и не то ни се...Сама проммто бы точно задумалась как так то вчера хорошо сегодня вот уже по другому...ну если бы на месте его была бы.
Don_Gididon Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 ну если бы на месте его была бы. Я на его месте по сути. Мои темы почитай. Хотя судя по шапке темы мои и читала, да? И я занимаю резко противоположную сторону от эммм ораторов выше, которые под благородными предлогами предлагают врать вам во спасение. Себя в первую очередь. Это безусловно вам легче будет, бла бла мы не подходим друг другу, но вот подумайте парню какого? Вы думаете первая у него такая? Которая хоть бы что скажет, но не факт, о котором он и сам догадывается будьте уверены. Вот так и жить будет человек, отшивать будут, но с*ка никто не скажет прямо, чтобы бесконечный круговорот мыслей в голове не прекратился "так все таки это уродство и крест на отношениях или мелочь?" Хотите легкого пути для себя: делайте что выше писали. Но как по мне, так я бы лучше правду услышал. И я думаю, мое мнение, как "старнно смотрящего вполоборота" гораздо ценнее. А вообще лучше бы и тему не делали, очень неприятно было читать...и думаю многим с моей проблемой вы подсыпали соли на раны.
Romashka97 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Я на его месте по сути. Мои темы почитай. Хотя судя по шапке темы мои и читала, да? И я занимаю резко противоположную сторону от эммм ораторов выше, которые под благородными предлогами предлагают врать вам во спасение. Себя в первую очередь. Это безусловно вам легче будет, бла бла мы не подходим друг другу, но вот подумайте парню какого? Вы думаете первая у него такая? Которая хоть бы что скажет, но не факт, о котором он и сам догадывается будьте уверены. Вот так и жить будет человек, отшивать будут, но с*ка никто не скажет прямо, чтобы бесконечный круговорот мыслей в голове не прекратился "так все таки это уродство и крест на отношениях или мелочь?" Хотите легкого пути для себя: делайте что выше писали. Но как по мне, так я бы лучше правду услышал. И я думаю, мое мнение, как "старнно смотрящего вполоборота" гораздо ценнее. А вообще лучше бы и тему не делали, очень неприятно было читать...и думаю многим с моей проблемой вы подсыпали соли на раны. Ну уж простите... и это мое мнение не думаю что это прям крест крест. неприятный момент конечно но не всем думаю так прям не нравится это. мне стремно да но подруга моя наоборот сказала что не видит так чтоб плохо все плохо с внешностью у парня. А вам лучше бы к психологу обратится а не на форуме сидеть из-за вещей которые далеко не всем не нравятся! Наоборот я хочу тактично все сделать...мне кажется вы в гневе говорите наоборот и не виджете ситуацию со стороны вообщем предвзято относитесь
Кнехт Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Вот так и жить будет человек, отшивать будут, но с*ка никто не скажет прямо, чтобы бесконечный круговорот мыслей в голове не прекратился "так все таки это уродство и крест на отношениях или мелочь?" Зачем говорить об этом? То, что тебе не нравится в определённом человеке, не нравится именно тебе. Другим может быть на это наплевать. Так зачем своим мнением насаживать комплексы человеку?
Don_Gididon Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Зачем говорить об этом? То, что тебе не нравится в определённом человеке, не нравится именно тебе. Другим может быть на это наплевать. Так зачем своим мнением насаживать комплексы человеку? Ага. Только мне. Ну еще как минимум автору темы, да? А сколько еще таких людей? Не все пишут на форуме об этом(слава богу). А сказать за тем, что правда дает горечь но хотя бы возможность оценить ситуацию правильно и если возможно, поменять ее. А не пытаться с саблей бежать против роты автоматчиков до конца дней... Наоборот я хочу тактично все сделать... Благими намерениями дорога в ад вымощена.
Pavel26 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Хз, я вот тоже рад был бы услышать правду иногда. Вот у каждого отвергнутого мужчины по сути есть какие-то тараканы на счет себя. Кто-то ростом не вышел, у кого-то нос кривой или зубы. Кто-то смотрит косо. Кто-то вообще инвалид (таким вообще сложно). Вот у меня тоже косячок во внешности имеется. Для кого-то, вероятно, это и есть причиной не строить со мной отношения. Но я так прямо и не помню, чтобы кто-то честно об этом мне сказал. С другой стороны - такое признание вряд ли бы чего изменило с точки зрения моего взгляда на жизнь. Ну да - ок, для тебя это важно, но я ж с этим ничего не поделаю. Автор, ну если честно, то 100500 уловок есть, чтоб деликатно отказать. Придумайте себе любовь всей жизни, или что для вас в приоритете учеба, а не отношения. Или скажите, что не хотите испортить парню жизнь (притворитесь стервой). Больную маму можно выдумать, за которой нужен уход. Да много чего еще. А парень о своем недостатке знает не меньше вашего. Вы ему подарили ночь с поцелуйчиками - ему возможно и этого достаточно.
BARAKUDA Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 идиотизм какой-то...читаешь и не вериться, что это реальность. Возможно парню это не мешает, зрительно так точно нет. Вообще живем в 21 веке, операцию можно сделать и будет почти идеально. Вообще люблю женскую двуликость, она такая очевидная и типичная. ПС: лучше сказать правду и пусть задумается над операцией, раз уж такие ебнутые есть, хотя может он и не ищет таковых.
яМасяня Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 идиотизм какой-то...читаешь и не вериться, что это реальность. Возможно парню это не мешает, зрительно так точно нет. Вообще живем в 21 веке, операцию можно сделать и будет почти идеально. Вообще люблю женскую двуликость, она такая очевидная и типичная. ПС: лучше сказать правду и пусть задумается над операцией, раз уж такие ебнутые есть, хотя может он и не ищет таковых. Да, ладно Вам) Если б все в возрасте до 20 лет рассудительностью обладали) Некоторые и после ее не обретают. Автор, у Вас есть выбор - делайте! И, выше правильно написали: чем больше Вы медлите, тем жесче себя загоняете. Когда еще на внешность-то смотреть, как не в период бурной молодости? Опыт-то он потом приходит. Или не приходит)
Джо Блэк Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Я на его месте по сути. Мои темы почитай. Хотя судя по шапке темы мои и читала, да? И я занимаю резко противоположную сторону от эммм ораторов выше, которые под благородными предлогами предлагают врать вам во спасение. Себя в первую очередь. Это безусловно вам легче будет, бла бла мы не подходим друг другу, но вот подумайте парню какого? Вы думаете первая у него такая? Которая хоть бы что скажет, но не факт, о котором он и сам догадывается будьте уверены. Вот так и жить будет человек, отшивать будут, но с*ка никто не скажет прямо, чтобы бесконечный круговорот мыслей в голове не прекратился "так все таки это уродство и крест на отношениях или мелочь?" Хотите легкого пути для себя: делайте что выше писали. Но как по мне, так я бы лучше правду услышал. И я думаю, мое мнение, как "старнно смотрящего вполоборота" гораздо ценнее. А вообще лучше бы и тему не делали, очень неприятно было читать...и думаю многим с моей проблемой вы подсыпали соли на раны. а смысл тогда еще раз слышать правду, если он сам догадывается? а уж если таким людям нужно подтверждение - так пусть спросят хоть у 100 незнакомых девушек - и будет по статистике всё ясно. не пойму эту мазохистскую вашу психологию... Ага. Только мне. Ну еще как минимум автору темы, да? А сколько еще таких людей? Не все пишут на форуме об этом(слава богу). А сказать за тем, что правда дает горечь но хотя бы возможность оценить ситуацию правильно и если возможно, поменять ее. А не пытаться с саблей бежать против роты автоматчиков до конца дней... да в этих вопросах тема объективного признания своих недостатков - зависит от самого человека. на сколько он готов их признать сам для себя. готов - сам догадается. а если не готов, будет всю жизнь надеяться на что-то, пытаться скрывать и т.п. тут и кто, что со стороны скажет - даже не особо влияет.
Don_Gididon Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 идиотизм какой-то...читаешь и не вериться, что это реальность. Возможно парню это не мешает, зрительно так точно нет. Вообще живем в 21 веке, операцию можно сделать и будет почти идеально. Вообще люблю женскую двуликость, она такая очевидная и типичная. ПС: лучше сказать правду и пусть задумается над операцией, раз уж такие ебнутые есть, хотя может он и не ищет таковых. Ну почему идиотизм... Не обольщайтесь цифрой в название нашего века. Далеко не каждое косоглазие поддается исправлению. Например у меня можно только уменьшить, а у кого то лезть в глаза - значит сделать только хуже. Кстати у парня, судя по тому что не понятно каким глазом косит, альтернатирующее косоглазие или косоглазие с нецентральной зрительной фиксацией на обоих глазах: такое вылечить нельзя.
Смирина Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Нельзя играть с человеком, с его чувствами. Поставьте себя на его место. Вы не замуж выходить собираетесь, поэтому лучше всего подружиться (если для Вас в принципе это возможно) и со временем, если не поймёте, то спросите о том, как он относится к проблеме, что делал и что можно сделать, чтобы исправить дефект. Не спешите с принятием мер, часто в жизни бывает, что проблема, возникшая у нас в голове либо не существует, либо не настолько серьёзная, чтобы заморачиваться, либо решается без нашего непосредственного участия. Обязательно сделайте выводы для себя (это был для Вас урок) учитесь, приобретайте опыт, думайте прежде, чем парню давать авансы, чтобы в жизни избегать негатива. В народе говорят: "Знал бы, где упасть, соломки бы подстелил." Подумать и вычислить, что здесь опасно и можно упасть, это для людей с мозгами задача не сложная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти