Перейти к содержанию

Как не обидеть парня и продинамить малость...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну мы же понимаем в каком смысле работать...чтобы не чучело в зеркале убрать, а чтобы оно и внутри появилось и гармония настала) Типо принят себя таким...обойдемся без темы лучше.

Темболее я не говорил, что не стану делать ту операцию, которая 50% может убрать...может и ничего станет все, для сельской местности пойдет как говорится)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

кароче пошел у нас сюрреализм уже)

вы это толстым и страшным бабам скажите, которые норм парней цепляют. Я вот всегда удивлялся и спрашивал "как?", а там ЧСВ такое, что ослепнуть можно. Выруливают же девки как-то

Опубликовано

вы это толстым и страшным бабам скажите, которые норм парней цепляют. Я вот всегда удивлялся и спрашивал "как?", а там ЧСВ такое, что ослепнуть можно. Выруливают же девки как-то

Да, встречал подобное. Редко, но бывает. И да, везде ЧСВ заоблочное.

Опубликовано

Приветик форум! явот решила написать тему. Вот какая ситуация:

Я познакомилась на одной мероприятие :music_walkman:  (без подробностей))) с одним парнем...Он мне понравился поначалу, такой рассудительный ну и отвязный когда нужно)))) Но вот беда я так замечала поначалу что он странно смотрит и прочее ну стоит как товполоборота восновном но не придала зеначения да и вечер-ночь была не особо видно))

ну кароче на утро увидела в чем дело...глазки у него косят, причем заметно так, причем непонятно какой косит блин Темно было весло ну и немного выпила поэтому и не заметила сразу...Ну я тактичная по жизни не стала показывать виду и прочее ( а так и целовались ночью и обнимались). Но понятно мне что очень не нравится это мне... :insane:

И вот почитала форум и увидела что утт у пары людей такая проблемка и они страшно стремаются...и вот инетресно у них да и у других участников узнать стоил ли говорить парню в чем причина...а то и телефонами обменялись и вк нашли друг друга, ну вечером еще прошлого дня до моего открытия)

Ну кароче просто оборвать связь ( хотя так то у его друга с моей подругой что то намечаеется и не факт что получится разойдись как в море карабли с ним и не видеться...)

Я так бы просто забила бы и писала сухо а потом и вовсе перестала бы отвечать...но честно ли в неведении держать человека или еще хуже сказать про это? Вот теперь и не знаю :not_i:

Люди врут,потому что боятся одиночества

Опубликовано

вы это толстым и страшным бабам скажите, которые норм парней цепляют. 

Ну, зависит от того, что вкладывать в понятие норм парня. Цепляют чаще всего тех, кто аморфен и легко поддается на уговоры. Того, кто любит удобства. Хотя таких не так мало. Вот меня мысли Don_Gididon все-таки немного напугали. Хотя это просто мысли на форуме среди анонимов, чего тут только не пишут, но все же.

Don_Gididon

Ты складно пишешь. Видно, что достаточно образован и начитан. А внутри все равно маленький мальчик, который стесняется своего отражения в зеркале, и кому кто-то внутри постоянно талдычит, что он недостоин, что его надо изолировать и т.п. У меня похожая фигня, на самом деле, потому все близко. В твоем возрасте (а это 8 лет назад) я много раз сталкивался с мыслями, как жить дальше, что будет. И в первую очередь понял, что надо развивать себя как личность. Отношения с противоположным полом отодвинул на потом. Хотя они все равно возникали раз за разом, и отвлекали все мое внимание. Почему-то в отношениях резко меняются приоритеты. Хочется стать не просто зрелой личностью, а личностью, которая подойдет конкретной мимолетной спутнице. Приходилось с кровью отдирать от себя такие "отношения".

Сейчас (пусть с треском и скрипом) я начинаю осознавать, что внутреннее ощущение себя в сотни раз важнее отражения в зеркале. Ты пишешь о том, что внутри чувствуешь себя совсем другим. Ок, это и есть ты. Принимаешь это? Прими. Видишь себя в зеркале и тебе это не совсем нравится? Но это тоже ты. У тебя не получается убежать от своего внешнего недостатка (пишешь, что объездил тысячи км и на нашел 100% гарантии), постарайся не бежать. Подумай о том, что бы хотел сделать, если бы тебя твой дефект так не угнетал? Попробуй каково это - не париться над своей внешностью. Пофантазируй на тему того, как бы жил, не будь внутри тебя такого строгого внутреннего голоса, который толкает тебя на эти страшные мысли.

Да, я отлично понимаю, что тебе скучно это читать, и ты это уже много раз прочитал, и думал над этим (ты постоянно играешь в эту игру "не советуйте мне то, что я и сам без вас знаю"). Но это таки единственный путь в твоем случае - снизить давление внутреннего голоса, а до этого разобраться с тем, как он в тебе появился. Пусть тебе и кажется, что он появился в связи с естественным ходом событий, и принадлежит тебе, но это не так.

Опубликовано

а хуле ты хотел? в век инстаграма живем )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...