Pavel26 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Вы понимаете, что генетика - злая штука По-моему, девочка не хочет думать о генетике вообще :) Ей важнее то, что ей неприятно находиться рядом с человеком с косоглазием. Не знаю, сколько ей лет (судя по нику - около 20), но девочка явно молоденькая. А в таком возрасте последнее, о чем она будет думать - это генетика :) Ей важно "я не хочу" и "мне неприятно". А строить логические цепочки - она не станет. И почему бы не поставить себя на ее место. Вот напился на вписке, провел ночь с прекрасной принцессой. А проснулся - и рядом 100 кг счастья лежит, еще и косоглазая. Будешь ли ты вспоминать, какие там у нее качества были тебе привлекательны, когда вы вместе бухали? Нет. Единственным желанием будет взять ноги в руки и убежать, причем желательно на другую планету. И забыть все как страшный сон. Я бы вообще жесткий игнор включил, а стала бы навязываться, так и послал бы. Девочка еще тактично хочет отшить, чтобы не ранить. Хотя один фиг - ранит, если тот несчастный себе там нафантазирует.
Belladonna__ Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Нет, я то физически полноценный - с вашей точки зрения, так что в этом плане вы меня никак не обидели\задели. Вы понимаете, что генетика - злая штука, и имея визуально здоровую физическую форму с вашим мужем подобные дефекты могут проявится на вашем потомстве. Хочу сказать, что косоглазие это еще так себе проблема. Мало того, у вас самой еще есть все шансы приобрести какой-то боковой амиотрофический склероз, например. Который был когда-то у вашего прапрадедушка, и просто заложен в ваш ген код, пока просто спит... Мне даже не то, что пацана жалко, отношение ваше к окружающему... что ты к автору приколупался? это в конце концов ее дело: встречаться с парнем или нет. а ты ее уже чуть ли не карой небесной пугаешь.)) из-за того, что ее оттолкнуло наличие физического дефекта у парня. ну вот ее оттолкнуло. другую может и не оттолкнет. вообще бесполезно спорить с очевидным фактом: внешка играет роль в межгендерным отношениях. но не в том плане, что влюбляются только в красивых. влюбиться можно и в страшного. и в того, у кого есть некий физический дефект. но дело вовсе не в том, что тот, кто испытывает страсть к некрасивому или к челу с физическим дефектом, он типа правильный. а если другого оттолкнула внешка, он типа аморальный и вообще нехороший человек. дело в работе инстинктов. в сексуальном притяжении. и сработать инстинкты могут и на того, кто внешне так себе, а то и совсем не ахти. равно как и возможна ситуация, когда инстинкты сначала сработают, а потом влечение сойдет на нет. и сойти на нет оно может по разным причинам. это может быть поведение чела, запах или вот так как у автора: увидела у парня физ дефект и физ притяжение к нему испарилось. качества характера, интеллект и прочее все это важно для отношений. но и секс влечение не менее важно. и если его нет, то как бы духовно и интеллектуально не был хорош чел, это не имеет значения. отношения не возможны. только дружеские.
Don_Gididon Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Баракуда просто защитник отверженных и ущербных :)
яМасяня Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Меня возмущает лишь тот факт, что из-за физического изъяна зачеркивается личность человека, который пару минут назад тебе нравился. А так ... ничего... Правда? То есть, если бы она отшила его сразу, как только увидела недостаток - она бы была жестокой, но с принципами. А, теперь она жестокая и беспринципная) Автор описала всю ситуацию. И, да, человек имеет право что-то не приемлеть. Толерантность хороша у соседей и на бумаге, в большинстве своем, в обычной жизни большинство об этом забывает, особенно, когда дело касается личного. Я не говорю о том, что это хорошо. Я лишь подчеркиваю то, какая ситуация на самом деле есть. Автор не страдает лицемерием - а, это уже хорошо.
BellKo Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Я на его месте по сути. Мои темы почитай. Хотя судя по шапке темы мои и читала, да? И я занимаю резко противоположную сторону от эммм ораторов выше, которые под благородными предлогами предлагают врать вам во спасение. Себя в первую очередь. Это безусловно вам легче будет, бла бла мы не подходим друг другу, но вот подумайте парню какого? Вы думаете первая у него такая? Которая хоть бы что скажет, но не факт, о котором он и сам догадывается будьте уверены. Вот так и жить будет человек, отшивать будут, но с*ка никто не скажет прямо, чтобы бесконечный круговорот мыслей в голове не прекратился "так все таки это уродство и крест на отношениях или мелочь?" Хотите легкого пути для себя: делайте что выше писали. Но как по мне, так я бы лучше правду услышал. И я думаю, мое мнение, как "старнно смотрящего вполоборота" гораздо ценнее. А вообще лучше бы и тему не делали, очень неприятно было читать...и думаю многим с моей проблемой вы подсыпали соли на раны. сейчас всё поддается коррекции.. А уж зрение и подавно.. В чем проблема? почему человек не задается этим вопросом и не идет на прием к окулисту, чтобы поинтересоваться методами исправления - платными и бесплатными...
Don_Gididon Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 сейчас всё поддается коррекции.. мда нет, далеко не все. Моя ситуация тому док-во. Был у лучших спецов да и сам разбираюсь достаточно в это, чтобы понимать пчм нереально исправить
Pavel26 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Да, странное утверждение о том, что все поддается коррекции. Что-то поддается, что-то нет. Медицина далеко не всесильна.
BARAKUDA Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 все это понятно. Ну вот проснулся моралфаг во мне, что тут поделать. 20 лет, возможно действительно рано для каких-то глубоких мыслей. Да, странное утверждение о том, что все поддается коррекции. Что-то поддается, что-то нет. Медицина далеко не всесильна. В стране 3го мира такое впечатление действительно может возникнуть, но косоглазие это уже давно не проблема.
BARAKUDA Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 сейчас всё поддается коррекции.. мда нет, далеко не все. Моя ситуация тому док-во. Был у лучших спецов да и сам разбираюсь достаточно в это, чтобы понимать пчм нереально исправить суицидальное настроение есть?
Pavel26 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Причем здесь страна 3-го мира? Есть ряд неизлечимых болезней и дефектов. Это факт.
Don_Gididon Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 в европе косметической нормой косоглазия принято считать 10". В рф 3-5. Я по мерка европейских хирургов и так практически здоров. Больше комментировать бред про излечение не буду. Я проехал тыщи км, посещал лучших хирургов отдав десяток тыщ за приемы и мне кто то что то будет доказывать еще...бомбит от этого, чувствуешь, что тебя дураеом считают, а сами даже типы косоглазия не знают.
BARAKUDA Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 в европе косметической нормой косоглазия принято считать 10". В рф 3-5. Я по мерка европейских хирургов и так практически здоров. Больше комментировать бред про излечение не буду. Я проехал тыщи км, посещал лучших хирургов отдав десяток тыщ за приемы и мне кто то что то будет доказывать еще...бомбит от этого, чувствуешь, что тебя дураеом считают, а сами даже типы косоглазия не знают. так вы уже способ выбрали или вам совет нужен? Причем здесь страна 3-го мира? Есть ряд неизлечимых болезней и дефектов. Это факт. мы сейчас про косоглазие говорим вообще-то
BARAKUDA Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 какой способ какой совет? пост #53 вы знали, что у Деми Мур было страшное косоглазие в школьные годы? В европейских клиниках я так понял вы не были, пластика делается вне зависимости от того "норма" это или нет. Если нет вреда для здоровья после обследования - операцию делают после рекомендаций врачей. Чувак, не пытайся мне втереть эту дичь. С данным случаем я лично знаком, я ходил с человеком на обследование, на первую операцию, на второе обследование, на вторую операцию.
Don_Gididon Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 аплодирую стоя. У меня непостоянный угол гений. Т.е. косоглазие которое то +5 то +15. Хирурги могут только "поворачивать" глаз на +- определеннон количество грасов. Т.е. могут сделать от -5 до 5 например. Но опять же без гарантий, что не перебьют и не выйдет от -10 до +5. А у твоей знакомой фиксированный угол косоглазия был. Это совсем другое. И в европе у людей такие же скальпели и мышцы в глазах. Из непостоянного постоянное косоглазие не сделать нигде. А вопросы про суицид засунь себе в укромное место...
BARAKUDA Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 аплодирую стоя. У меня непостоянный угол гений. Т.е. косоглазие которое то +5 то +15. Хирурги могут только "поворачивать" глаз на +- определеннон количество грасов. Т.е. могут сделать от -5 до 5 например. Но опять же без гарантий, что не перебьют и не выйдет от -10 до +5. А у твоей знакомой фиксированный угол косоглазия был. Это совсем другое. И в европе у людей такие же скальпели и мышцы в глазах. Из непостоянного постоянное косоглазие не сделать нигде. А вопросы про суицид засунь себе в укромное место... Мужик, я соболезную конечно, но жизнь на этом не прекращается. Медицина в развитых странах так точно не стоит на месте, и если вариантов сейчас просто нет, то будут позже. Епаште запросы на инглише, может там что-то будет интересное в данном направлении. ...ешь, пей, веселись, потому что завтра умрешь...
Don_Gididon Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Нн поступай так больше не с кем. Это очееь неприятно, когда тебе не помочь, а кто то даже не верит в это. Понимаешь как все плохо. Это связано с мозгом и осложненно слепотой глаза. Помочь никогда нельзя будет. Только рискнуть и попробовать просто уменьшить косоглазие на 50% максимум.
BARAKUDA Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Нн поступай так больше не с кем. Это очееь неприятно, когда тебе не помочь, а кто то даже не верит в это. Понимаешь как все плохо. Это связано с мозгом и осложненно слепотой глаза. Помочь никогда нельзя будет. Только рискнуть и попробовать просто уменьшить косоглазие на 50% максимум. Нельзя так говорить, наука ежедневно развивается.
Don_Gididon Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Да. Но мне 23. В данный момент не существует даже в проекте операций, исправляющих неверные команды мышцам от мозга. Даже если завтра произойдет чудо, то на внедрении хирургической практики на самом важном обьекте человеческого тела не ставящая целью спасение жизни понадобиться лет 20 клинической практики. Хотя скорее разрешение на вмешательство никто не даст.
BARAKUDA Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Да. Но мне 23. В данный момент не существует даже в проекте операций, исправляющих неверные команды мышцам от мозга. Даже если завтра произойдет чудо, то на внедрении хирургической практики на самом важном обьекте человеческого тела не ставящая целью спасение жизни понадобиться лет 20 клинической практики. Хотя скорее разрешение на вмешательство никто не даст. Вы паритесь по этому поводу только из-за того, что вам отказывают телочки или чисто для себя?
Don_Gididon Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Я на них даже стараюсь не смотреть) Себе не приятно, в зеркало стараюсь не смотреть. Ощущаю себя внутри другим а в отражении чучело смотрит какое то, эх
BARAKUDA Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Я на них даже стараюсь не смотреть) Себе не приятно, в зеркало стараюсь не смотреть. Ощущаю себя внутри другим а в отражении чучело смотрит какое то, эх вот с этим работать нужно, пиздуй к мозгоправу. Создайте тему короче, тебе нужно с этим работать, а не либидо свое попускать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти