Felina Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Мне тоже кажется, что Автор сама себе Судьбу нафантазировала. Она захотела вдовца, красивого и с дочкой ровесницей своей - и вот оно, все в одном флаконе! И тут Автор так обрадовалась, что дальше более не фильтровала и человека не проверяла. Вот такой он весь прекрасный, а остальное "стерпиться-слюбиться". На самом же деле, вел он себя погано и, возможно, если сразу среагировать и приструнить все эти ахи, вздохи и драмы, то могло бы сложиться иначе. Или вообще не сложиться, что тоже неплохо. Автор, на будущее, бдите лучше. Как бы Вы не были влюблены, то, что Вам не нравится уже на первом этапе отношений-табу. И нечего жалеть, травма у него там или каприз. Если отношения начал, должен стараться и бороться со своими тараканами. Вы позволили ему себя вести как тюфяку, а он на фоне эмоциональной истощенности и рад такой щедрости. Только уважение и любовь из этого не проростают.
Softwarer Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Вот кстати интересно, действительно). Он как-то рассказывал, что очень боится быть брошенным (мол был такой опыт) и что боится, что полюбит меня, привяжется, а от меня не будет взаимности. По-человечески это понятно. Но практически, имхо, это штамп "не готов к отношениям". Строить отношения - это риск. Строить отношения - это значит, что-то менять, ломать старое и надеяться на новое. Если человек боится ломать, если хочет, чтобы ему принесли готовое на блюдечке с голубой каёмочкой - и тогда он в безопасности подумает, вылезать ли из раковинки принимать ли щедрый подарок - это означает, что человек снимает с себя весь риск и всю ответственность, перекладывая их на партнёра. Это меньше всего похоже на "любовь" и прочие "нормальные отношения". С моей точки зрения, перед этим нужно просто сказать себе: да, я понимаю что это риск и может быть больно, я знаю, что эта боль несмертельна, переживаема и сполна окупается радостью, которую несут отношения. Когда действительно так решил - вперёд. А до тех пор - сиди в раковине, набирайся сил и храбрости. В одиночку.
Tatyanushka Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Мне тоже кажется, что Автор сама себе Судьбу нафантазировала. Она захотела вдовца, красивого и с дочкой ровесницей своей - и вот оно, все в одном флаконе! И тут Автор так обрадовалась, что дальше более не фильтровала и человека не проверяла. Вот такой он весь прекрасный, а остальное "стерпиться-слюбиться". На самом же деле, вел он себя погано и, возможно, если сразу среагировать и приструнить все эти ахи, вздохи и драмы, то могло бы сложиться иначе. Или вообще не сложиться, что тоже неплохо. Автор, на будущее, бдите лучше. Как бы Вы не были влюблены, то, что Вам не нравится уже на первом этапе отношений-табу. И нечего жалеть, травма у него там или каприз. Если отношения начал, должен стараться и бороться со своими тараканами. Вы позволили ему себя вести как тюфяку, а он на фоне эмоциональной истощенности и рад такой щедрости. Только уважение и любовь из этого не проростают. согласна. уже на первых этапах отношений мне уже начало многое не нравиться, н оя терпела, считая его хрустальной вазой. А он видимо чересчур в образ вошел и уже этим пользовался. Я это все понимаю прекрасно мозгом. Но вот уже 6 неделт не могу забыть, ежедневно стоит у меня в голове вся эта история и его образ, и никак не выбросить из головы это. Нужна какая-то отвязка, а то меня заклинило конкретно. Мысли все в одну сторону льются.
Cambria Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Здесь не надо ничего придумывать, человек сам вам сказал........... он сказал, что у него очень поганый характер, он всегда будет на меня обижаться по мелочам и доводить меня своим вот этим обиженным молчанием............это мысль в голову мне пришла почти сразу при прочтении вашей истории, этот характер еще можно назвать тяжелым.................скажите спасибо судьбе, что она вас с ним разлучила, а то бы так всю жизнь и угождали и все равно бы находили повод на вас обижаться и измываться изнуряющем молчанием. Постарайтесь его забыть, тем более он сам вам преподнес такой уникальный шанс. Не все золото, что блестит( это я о его внешности, на которую вы запали)
Tatyanushka Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 .скажите спасибо судьбе, что она вас с ним разлучила, а то бы так всю жизнь и угождали и все равно бы находили повод на вас обижаться и измываться изнуряющем молчанием. Постарайтесь его забыть, тем более он сам вам преподнес такой уникальный шанс. Не все золото, что блестит( это я о его внешности, на которую вы запали) Совершенно согласна, я постепенно поняла и возможно даже приняла тот факт, что дальше было бы хуже и вряд ли он стал бы меняться, т.к. изменений ждал только от меня (бросить пить даже в праздники, рано ложиться спать, планировать свой день, заниматься спортом почаще). А я кстати и правда смогла нормализовать свой режим сна, за что сейчас ему задним числом уже благодарна - ложусь спать рано и встаю так же (ранее могла до 5 утра не спать запросто), больше занимаюсь спортом. А вот он меняться не стал бы ни на грамм, это точно. Первый шаг уже есть - принятие того, что с этим человеком если не сейчас, то вскоре все стало бы хуже (лучше вряд ли), а второй этап - забыть его, забыть его трагедию в жизни, в которую я почему-то проникла полностью с головой, его молодую покойную жену и осиротевшую девочку - увы, пока что не получается, хотя прошло уже довольно долго времени, если учесть, что знаком мы были совсем немного))). Вся эта история, как из какого-то фильма, не дает мне покоя и я проматываю ее снова и снова.( Зато хоть здоровьем своим занялась, к врачам некоторым, коих долго не посещала, пошла (от страха после того как увидишь такую историю воочию). Ну и конечно, свою совсем еще недавно высокую самооценку, которая рухнула куда-то вниз к полу, поднимать надо))).
Алексеев Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Ну и конечно, свою совсем еще недавно высокую самооценку, которая рухнула куда-то вниз к полу, поднимать надо))). Прямо самооценка стала ниже реальности?) Еще раз судя по истории он не супер и не плохой. Он просто совершенно другой. Не подкаблучник.
Tatyanushka Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Прямо самооценка стала ниже реальности?) Еще раз судя по истории он не супер и не плохой. Он просто совершенно другой. Не подкаблучник. что значит ниже ральности? Просто низкая какая-то стала, стала сомневаться в себе. А подкаблучником я и не хотела ег осделать, наоборот, мне нравилось, что он не такой, как мой прошлый муж, а полная противоположность.
Радуга80 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Да и у вас характер не сахар, человек хотел заботы, а может это была и проверка, почему бы и не приехать за ним? Ну может это и правда было важно для него, как показатель вашей надежности, вам вот например, он помог на работе какие то дела доделать, а мог бы сказать, я что сюда за тебя работать приехал? Наговариваете на мужика.
Felina Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 согласна. уже на первых этапах отношений мне уже начало многое не нравиться, н оя терпела, считая его хрустальной вазой. А он видимо чересчур в образ вошел и уже этим пользовался. Я это все понимаю прекрасно мозгом. Но вот уже 6 неделт не могу забыть, ежедневно стоит у меня в голове вся эта история и его образ, и никак не выбросить из головы это. Нужна какая-то отвязка, а то меня заклинило конкретно. Мысли все в одну сторону льются.Никто так хорошо не запудрит нам мозги как мы сами себе. Поймите, что Вам больно от собственных разбитых иллюзий, человек тут не при чем. Это Ваши мечты и разочарования, Ваши чувства и эмоции. А у него свои (траур, жалость самого себя, капризы на этой почве, поиски "заменительницы" или проще "компенсатора"). Вы то и вместе толком не были, каждый жил в своем выдуманном мире со своим выдуманным партнером.Конечно, больно. Но на будущее - старайтесь смотреть на вещи более реально, не прячьте голову в песок, как только сущность человека расходится с Вашими представлениями. Смотрите, анализируйте. Это не значит, что чувства отключать надо, вовсе нет! Но не надо искать оправдания там, где их нет. Человек такой, какой он есть. Вы его или принимаете и, даже если что раздражает, понимаете, что сможете с этим ужиться, или не принимаете и отпускаете с миром. Так сэкономите нервные клетки и себе, и близким.
Tatyanushka Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Да и у вас характер не сахар, человек хотел заботы, а может это была и проверка, почему бы и не приехать за ним? Ну может это и правда было важно для него, как показатель вашей надежности, вам вот например, он помог на работе какие то дела доделать, а мог бы сказать, я что сюда за тебя работать приехал? Наговариваете на мужика. да, я поняла, что для него это важно по каким-то причинам поэтому, в том телефонном разговоре, в итоге сказала - хорошо я сейчас приеду, на что он ответил - нет уж, сам доберусь уже, не инвалид. Я сперва просто недопоняла смысла заехать, плюс только что вошла домой и была еще взмыленная. поэтому и отказалась сперва, но потом согласилась почти сразу же. Если бы я знала, что это важно - я бы конечно не раздумывая приехала. Конечно, больно. Но на будущее - старайтесь смотреть на вещи более реально, не прячьте голову в песок, как только сущность человека расходится с Вашими представлениями. Смотрите, анализируйте. Это не значит, что чувства отключать надо, вовсе нет! Но не надо искать оправдания там, где их нет. Человек такой, какой он есть. Вы его или принимаете и, даже если что раздражает, понимаете, что сможете с этим ужиться, или не принимаете и отпускаете с миром. Так сэкономите нервные клетки и себе, и близким. я постараюсь на будущее так и делать. Спасибо за совет. Я действительно закрывала глаза на его некоторые импульсивные выпады в мою сторону, боясь его потерять.
Tatyanushka Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 19.10.2017 в 16:29, tadaam сказал: мне почему-то кажется это еще не конец истории, ждите камбэка Вмем привет))) Нет, прошло 10 месяцев, камбэка не произошло))) Периодически лайкает какие-то заметки вконтакте у меня, видимо, напоминает о себе из вредности))). Другую даму он так и не нашел, делаю вывод такой потому, что видела его недавно на сайте знакомств. У меня же в жжизни произошли просто сериальные ситуации после расставания с этим прекрасным вдовцом. В общем, пробыв в лютом депере несколько месяцев, я решила, что пора мне кого-то найти себе и переключиться от своих дурацких страданий по этому эгоисту, розоые очки немного спали и я пришла к выводу, что хорошо, что все закончилось вот так , иначе все ранво рано или поздно бы наступил финал но уже с большей кровопотерей. И вот так вышло, что на моем пути одновременно возникли ДВА мужчины. Прям судьба за мои страдания мне их выдала оптом со словами "Не плачь Танечка, вот тебе двое сразу". Но двое то мне не нужны, мне один нужен. Но как выбрать, когда оба добиваются расположения и оба нравятся? Я понимала, что это нечестно по отношению и к ним, и самой мучительно - метаться из стороны в сторону, но выбор просто нереально сделать... Понятное дело, что как говорится "если не можешь выбсрать смежду двумя - значит не нужен ни тот, ни этот". Где-то мысленно я еще все равно была со вдовцом, но жизнь продолжается и я очень хотела построить что-то новое. И вот я решила остаться в первым, хотя интуиция подсказывала, что надо выбирать второго. Не знаю почему, я обычно интуицию слушаю, а тут я ее проигносрировала, повелась на более активные добивания, видимо. И это была роковая ошибка))) В общем, через недолгое время после того, как я сделала окончательный выбор и дала отказ второму мужчине, который мне нравился так же, как и первый, я узнала, что тот мужчина, которого я выбрала и с которым мы начали строить отношения - женат))) и имеет ребенка маленького. Вот такая глупая история. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти