Перейти к содержанию

Встретил любовь, достиг многого, расстался

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчане.

Люблю этот форум. С ним я прожил пару лет, изменивших меня на всегда. Я часто обращался сюда и получал дельные советы. Те, кто отвечал мне, прочитывали мои предыдущие темы. И так, соберу все темы в кратце и попрошу у вас совета.

Примерно два года назад я считал себя неудачником. Был не уверен в себе. Примерно в этих же числах, что и сейчас, я встретил самую лучшую девушку в мире. До нее я писал в этом форуме, о своём психическом состоянии. Мне посоветовали начать встречаться с опытной женщиной. Что бы та вправила мне мозги.

И как будто запрограммировали меня. Я встретил ее. Полюбил всем сердцем и она меня. У нее два ребенка и старше она меня на десяток лет. Я даже не представляю жизнь без нее.

За два года отношений я достиг очень многого. Я купил большой внедорожник (реализовал свою детскую мечту, мечтал очень давно). Получил работу в компании моей мечты, о ней я вообще и не мечтал. Купил квартиру. Эти показатели очень важны для меня. Они отображают, насколько я вырос как личность. И ещё много всего я достиг, благодаря ей. Она сделала меня успешным.

Я даже и представить боюсь, чего могу достигнуть в будущем.

Но прошло два года, я протрезвел, и стал понимать, что детям я не отец, воспитывать их я не могу. В смысле им я не авторитет, как биологические отцы детям. А значит и власти не имею над всем. Я привык к контролю, что я главный и стою во главе семьи.

В общем. Я люблю ее очень сильно, настолько с ней синхронизировался, что после расставания, боюсь откатиться назад. И стать тем, кем был до нее. Ведь люди не меняются. И ответственность за двоих детей взять не могу. Она рожать не может, и у меня нет своих. По всем параметрам мне не быть с ней в будущем. Но и будущее без нее скудное себе представляю.

Коллеги, у кого были подобные ситуации? Дайте дельный совет.

Хочу сообщить ей о расставании.

Опубликовано

А как же её чувства к Вам?

Вы все больше о себе да о себе...

А она?

Как она переживет?

Она очень любит меня. Тоже не представляет жизнь без меня. Она девочка, полагаю, что ее эмоции будут сильней(
Опубликовано

Написано - "полюбил всем сердцем, а она меня"...

Это что-то значит?

Разве с любовью можно так обращаться...?

Вот так просто - взять и растоптать 2 сердца... Получается...

А есть другой выход? кроме разорвать все и искать другое счастье?
Опубликовано

Может быть что-то придумать с детьми вам обоим*

Терять любовь - это - я даже не представляю.

Не каждому дано так полюбить.

Примите с детьми - как испытание.

Будь и ты сильным - она тебе помогла - теперь твой черед быть рыцарем.

Ничего не надо бояться - возьмите к тем двоим ещё из детского дома - и живите счастливо)

Не нужно расставаться)

Может быть и свои появятся ещё*

Да понимаю я. Что такое раз в жизни бывает. Но какого фига со мной именно так!

Не могу из дет.дома. Своих хочу, похожих на меня, родную кровь. У нас 100% не получится. Надо быть реалистами.

Опубликовано

Бедняжка - она даже не знает, получается, какой нож ты ей готовишь в спину*

Наверняка летает себе на крылышках счастья ******* вашей совместной любви *** и верит, что ты никогда не предашь)

Девушка на десяток лет меня старше, двое детей. Она много эмоциональных потрясений пережила. И эту ситуацию допускает. Но не можем отпустить друг друга. Мы нашлись. Надо что-то решать с этим. Когда-то это должно было произойти.
Опубликовано

Да и не неудачник я. Только с ней осознал насколько я был слеп. Как себя занижал. А испытания конечно и подешевле есть. Кто знает, что у меня в будущем будет.

Опубликовано

Она знает что ты очень хочешь своего малыша?

Про то, что я выгляжу старше ее, это да) Каждый раз, когда я шучу про детей, про то как я своё ребенка буду математики учить, как часы-телефон куплю и т.д. она просит перестать. И тогда я обрываются свои мечтания и начинаю грустить вместе с ней
Опубликовано

В чем ваш вопрос?

В том, как оставаться сильным человеком без нее? (без подпорки)?

В том, как сосуществовать с не вашими детьми?

В том, что хотите своих детей?

Из историй, знаете президента Франции Макрона? Ему 39 лет, его жене 64.  Он стал президентом не в последнюю очередь с ее влиянием. 

Как он сосуществовал с ее тремя детьми? Как люди справляются вообще?

Рецепт один: понимать, что вы не "контролер" в их жизни. У них уже есть мать и отец. 

Работать над своим стремлением "контролировать".

Опубликовано

Сейчас очень многие обращаются к услугам суррогатных матери

Да не правильно все это. Для меня это вообще себя поламать. Принять двоих детей. Не имея своих. Заплатить суррогатной матери.... Не обычно все, очень.

Опубликовано

Единственное - тебе все равно - девочка будет или мальчик - или же на этот счет у тебя тоже есть предпочтения?

/Почему я спрашиваю - есть такие мужчины, которые просят девушек рожать столько раз, к примеру, пока мальчик не появится.../

Хочу мальчика. Вообще хотел трёх детей.

А ты уже представлял - как ты подходишь к ЛЮБИМОЙ своей и говоришь - ВСЕ, КОНЕЦ - НАВСЕГДА...

Как ты больше её не увидишь возможно.

НИКОГДА - до скончания дней...

Будешь всю оставшуюся жизнь просыпаться и засыпать без неё. Никогда больше не попробуешь её вкусняшек, которые она наверняка заботливо для тебя готовила, не будешь слышать её голос...

Это так печально...

Она готовит вкуснее всех. А ее голос самый родной. Хоть и не идеальный, но мой. Как скажу ей представлял. Представил, как заканчивается все, и начинается пустота...
Опубликовано

Могу сказать по личному опыту: когда мы меняемся, становимся другими под влиянием людей, мы уже не может откатить назад и стать прежними после расставания с ними. По крайней мере, когда я понимала, что теперь я другая...я не превращалась в прежнюю после расставания.

Вам, кнч, нужна своя семья и дети,вы хотите быть главой, иметь молодую жену, Вас можно понять.

Опубликовано

А советы женщин, мол, живите с чужими,растите их, свои зачем, живут же люди и так- не понимаю. От этого веет каким то бабскими эгоизмом, вероятно, пишут матери, которые ставят себя не в Вашу позицию, а в позицию одинокой женщины с детьми.

Опубликовано

А мне жаль ИХ совместную ЛЮБОВЬ - ту девушку, которая его ЛЮБИТ - готовит, встречает - наверняка души не чает.

Которая ему помогала.

Со всеми тараканами - не бросала.

Которая его в свою жизнь ввела и детей доверила.

Которая жила - и в СЧАСТЬЕ ВЕРИЛА.

Если сильно любит, то поймет и отпустит своего подросшего мальчика на следующую ступеньку в жизни
Опубликовано

А мне жаль ИХ совместную ЛЮБОВЬ - ту девушку, которая его ЛЮБИТ - готовит, встречает - наверняка души не чает.

Которая ему помогала.

Со всеми тараканами - не бросала.

Которая его в свою жизнь ввела и детей доверила.

Которая жила - и в СЧАСТЬЕ  ВЕРИЛА.

Ну это его выбор и его решение. А она должна понимать была изначально, что берет мальчика, который однажды вырастет и захочет СВОЮ семью.

Опубликовано

Стал уже гуглить сколько стоит суррогатная мать))) Думал космические суммы. В среднем 2.4 млн. Все равно не по себе, когда ребенок не от твоей любимой и титькой кормит чувая тётя....

Опубликовано

Автор, а у Вас какие-то уникальные гены, что их обязательно нужно продолжить? Или жизнь какого-то мифически, даже ещё не зачатого ребёнка, дороже нормальной жизни любимого человека? Скажу, что я не считаю, что мужчины обязаны воспитывать чужих детей и идти на РСП, но раз уж такая любовь, то неужели можно вот так человека бросить под поезд страданий? Не понимаю. Ну просто я не считаю, что каждый человек должен оставить после себя жизнь.

Опубликовано

Автор,а как вы все эти 2 года ее детей принимали?

Как-то нехорошо получается по отношению к женщине,использовали ее для своих целей,а теперь не нужна.

Если есть любовь у обоих,то может все-таки попытаться быть вместе.Ведь с нелюбимой тоже тяжело жить.

С ребенком тоже можно решить что то,суррогатное материнство,как вам советуют.

Нежелание рождает тысячу причин,желание-тысячу возможностей.

Опубликовано

Как-то нехорошо получается по отношению к женщине,использовали ее для своих целей,а теперь не нужна.

Если есть любовь у обоих,то может все-таки попытаться быть вместе.Ведь с нелюбимой тоже тяжело жить.

С ребенком тоже можно решить что то,суррогатное материнство,как вам советуют.

Нежелание рождает тысячу причин,желание-тысячу возможностей.

Опубликовано

Есть и есть. Общался, гулял, развлекался, но не воспитывал. Хотя многого есть такого, чего мне не нравится.

Какая-то рождественская сказка) не верю ни одному слову.

Да я и сам не верю, что так бывает. Но вот со мной случилось. Кому расскажи, не поверят.

Автор, а у Вас какие-то уникальные гены, что их обязательно нужно продолжить? Или жизнь какого-то мифически, даже ещё не зачатого ребёнка, дороже нормальной жизни любимого человека? Скажу, что я не считаю, что мужчины обязаны воспитывать чужих детей и идти на РСП, но раз уж такая любовь, то неужели можно вот так человека бросить под поезд страданий? Не понимаю. Ну просто я не считаю, что каждый человек должен оставить после себя

Интересно. У вас дети есть?

Опубликовано

А сколько вашей избраннице лет?

Потянет ли она третьего?

Может ей ребенок и не нужен вовсе?

Для себя пожить хочет.

И на сколько она вас старше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...