Softwarer Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 С девственником я б хотела. Чтоб он был неопытен и брутален. Мне кажется секс с таким меня удовлетворил бы на долгие годы. Это да, довольно правдоподобный вариант. А если ещё скажете, что всегда мечтали попробовать бдсм - удовлетворит сразу на всю жизнь, от одного слова "секс" шарахаться будете.
Nikoletta15 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Ну вот зачем мне предлагаете извращение? Решили поприкалываться надо мной? Я девственница, вполне логично встретить мужчину подобного мне, т.е. девственника. Или уже сейчас желать девственника является извращением?
Гоша Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Ну вот зачем мне предлагаете извращение? Решили поприкалываться надо мной? Я девственница, вполне логично встретить мужчину подобного мне, т.е. девственника. Или уже сейчас желать девственника является извращением? Желать то можно, вот только реальность будет сильно отличаться от ваших фантазий, если вы встретите девственника соответствующего вам возраста.
Снежаннана Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Хотеть каждый день - нормально. Хотеть брутального девственника - не нормально )
Doublekey Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Ну вот зачем мне предлагаете извращение? Решили поприкалываться надо мной? Я девственница, вполне логично встретить мужчину подобного мне, т.е. девственника. Или уже сейчас желать девственника является извращением? Николь. Встретить 30 летнего девственника это как динозавра. Даже таких мрачняков как я трахнули в 20-25. Найдите опытного умелого мэтра 30-40 лет и отдайтесь ему только предупредите. Они знают что с вами делать чтобы было удоврльстаие
Сереж4 Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 С девственником я б хотела. Чтоб он был неопытен и брутален. Мне кажется секс с таким меня удовлетворил бы на долгие годы. Натасканные не очень возбуждают. Поэтому как только я узнаю, что мужчина женат у меня сразу отпадает желание на него. Именно потому, что у него уже есть секс с другой. А девственник такой чистый, такой сочный.. Жаль что в 30 таких мужчин не бывает. Бывает мне 30, и уже 4е года ни с кем не встречался, выгляжу хорошо... чистый и вполне сочный)))
hockey Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 выгляжу хорошо... чистый и вполне сочный))) Как на аве?
SHot Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Каждое утро я просыпаюсь и чувствую желание к сексу. Возможно во время сна снимается "тормоз" установленный более ранним и неприятным(не обязательно связанный с насилием) событием(если происходит вне графика известных циклов при отсутствие снов определенного содержания).Далее неосознанно запоминается "условие приятности" которое срабатывает при виде только определенного типа мужчин
АНИК Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Лыжница, я весь день пытаюсь представить брутального девственника. Весь день ржу.
Снежаннана Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Лыжница, я весь день пытаюсь представить брутального девственника. Весь день ржу. Все его хотят, а он никому не дает.
hockey Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Все его хотят, а он никому не дает. Вот же с#чёнок, это даже сволочнее импотента .
Сереж4 Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Как на аве? Это ужас и я работаю в женском коллективе... https://pp.userapi.com/c840526/v840526781/1a0e4/aYDcU65yYGI.jpg
Doublekey Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Ща придет антоха и разрыдается залив соплями топег
Nikoletta15 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Это ужас и я работаю в женском коллективе... https://pp.userapi.com/c840526/v840526781/1a0e4/aYDcU65yYGI.jpg не в моем вкусе..
Снежаннана Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Это ужас и я работаю в женском коллективе... https://pp.userapi.com/c840526/v840526781/1a0e4/aYDcU65yYGI.jpg ниче такой.
Сереж4 Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 не в моем вкусе.. я как понял, никого нет в вашем вкусе)
Гоша Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 не в моем вкусе.. тысатри, еще перебирает. Троль.
Nikoletta15 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 тысатри, еще перебирает. Троль. а кто тогда не троль? те кто вешаются на каждого встречного, по -вашему? Может как раз вы и троль тут)) я как понял, никого нет в вашем вкусе) есть, встречаются такие мужчины. у меня свой тип мужчин, вы к нему не относитесь.
Сереж4 Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 а кто тогда не троль? те кто вешаются на каждого встречного, по -вашему? Может как раз вы и троль тут)) есть, встречаются такие мужчины. у меня свой тип мужчин, вы к нему не относитесь. но ведь вы меня совсем не знаете, как по внешности, тем более по не самой удачной фотографии можно делать выводы и не оставлять человеку шансов; если в вашей жизни появляются молодые люди которым вы небезразличны, то не стоит их отталкивать, даже если они внешне кажутся не привлекательными, может быть пообщавшись с кем-то из них в неформальной обстановке, вы измените свое мнение.
Снежаннана Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Nikoletta15, советую быть повежливей с мальчиками. На этом форуме концентрация девственников выше, чем где бы то ни было )
Гоша Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 а кто тогда не троль? те кто вешаются на каждого встречного, по -вашему? Может как раз вы и троль тут)) Я точно Троль, но это не отменяет что и вы троль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти